Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky_ сказал:

А. Ну тогда в общем всё совсем плохо. Смысла продолжать ноль.

А если бы общие дети были, то шансы хорошие?) 

Опубликовано
8 минут назад, Judith сказал:

Отношения, это работа. Все в первую очередь - работа, а уже потом лирика. 

Да ладно, первый раз такое слышу)) 

Мне понадобилось. Был момент, когда дите выросло на голову выше и в карантин таранило входную дверь натурально с разбегу, ни страха, ни сомнений, одна сплошная решимость. Я вообще растерялась в пень, стараюсь не беспокоить, но руки сами набрали номер.)

Опубликовано

Девки - посылайте на уйх всяких айвенго, недоносков, 3,14зданатиков - не тратьте на них время...

Побежал помогать бывшей тётке левой /которая вообще НИКТО - его выгнала/ - чемодан ему в зубы и покедава дядя без извилин...

Если дядюлька делает такие поступки - то ему можно только одно сказать - "закусывать надо"...  :biggrin:

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Judith сказал:

А если бы общие дети были, то шансы хорошие?) 

Это бы хоть как-то бы объясняло его заинтересованность.

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Мне понадобилось. Был момент, когда дите выросло на голову выше и в карантин таранило входную дверь натурально с разбегу, ни страха, ни сомнений, одна сплошная решимость. Я вообще растерялась в пень, стараюсь не беспокоить, но руки сами набрали номер.)

Чем помог? (Не ирония) 

Опубликовано
Только что, Judith сказал:

Чем помог? (Не ирония) 

Поговорил, упаковал и к себе увёз на неделю. Привёз чудо-зайку обратно.) Опять таки персен по дороге мне взял.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Девки - посылайте на уйх всяких айвенго, недоносков, 3,14зданатиков - не тратьте на них время...

Побежал помогать бывшей тётке левой /которая вообще НИКТО - его выгнала/ - чемодан ему в зубы и покедава дядя без извилин...

Если дядюлька делает такие поступки - то ему можно только одно сказать - "закусывать надо"...  :biggrin:

Ну да, он автора всерьёз не воспринимает. Автор это чувствует, и вместо того, чтоб со своим мужчиной разбираться, направляет гнев на его бывшую, делая виноватой её. А его безвольным и ведомым. 

Я тож считаю, что смысла нет. 

Но, я могу быть необъективна, я вообще во всю эту лирику, типа любовь/морковь неземная не верю. Хз, может у кого то она и есть. 

5 минут назад, Lucky_ сказал:

Поговорил, упаковал и к себе увёз на неделю. Привёз чудо-зайку обратно.) Опять таки персен по дороге мне взял.

Молодец какой! А у его новой пассии не бомбило?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Judith сказал:

Ну да, он автора всерьёз не воспринимает. Автор это чувствует, и вместо того, чтоб со своим мужчиной разбираться, направляет гнев на его бывшую, делая виноватой её. А его безвольным и ведомым. 

Я тож считаю, что смысла нет. 

Но, я могу быть необъективна, я вообще во всю эту лирику, типа любовь/морковь неземная не верю. Хз, может у кого то она и есть. 

Да тут даже не в любви дело...

Этот челик неадекват по ходу... :biggrin:

При наличии своей девушки побежал за тёткой левой - вписки делать - помогать - жопой затрусил...

ДядЁ ваЩе не алЁ :lol:

sbD.gif.311f2f4cdd3eba55f86692acfac2d669.gif

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Judith сказал:

Какая бы ни была морковь неземная и любовь крупная, лучше закончить отношения, пока психика цела.

Опубликовано
1 час назад, Alena_ сказал:

Не проще ли оставить бывшего в покое?

А зачем ей это?) чтобы что?

1 час назад, Judith сказал:

Меня бывший тоже поддерживает. Я так понимаю, у его нынешней тоже бомбить должно не слабо))

:biggrin:))) ага))

1 час назад, Alena_ сказал:

Увы, но в моем случае, она сама его бросила.

О, это самый печальный (для вас) расклад(( увы((

Опубликовано
7 часов назад, Alena_ сказал:

супер-манипулятор, и вдобавок, дура

Одно исключает другое.

1 час назад, Джи_ сказал:

"

"Девоньки! Я, Галю Полисщук, мать семюх неполноценных, жду девятого. Если увидите этого гада Полисщука, гоните его ссаными тряпками..."

и с ней я тягаться не могу.

Чем? Умом или манипулятивностью?

Я не понимаю, на каком основании, он помогает ей во всем.

Жаба душит? Мож он ей помощь по ленд-лизу оказывает.

Мой же "Айвенго", пошел "отбивать" ее квартиру у съещиков.

Я сейчас сижу, и понимаю,

что я не леди Ровена, а Ревекка. А так хотелось бы ей быть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

"Девоньки! Я, Галю Полисщук, мать семюх неполноценных, жду девятого. Если увидите этого гада Полисщука, гоните его ссаными тряпками..."

Во - пока не родила от неполноценного и ещё есть время пострелять - надо этому фофана и подсранделя, перо в ж и лети птичка к курице-бывшей лохмоногой - катись колбаской как гриЦЦа :lol:

А то разогнался - побежал к курице - петух ощипанный  :lol:

Y3Jw.gif.d35bb752a63139719bcac66868b3c7a6.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Во - пока не родила от неполноценного и ещё есть время пострелять - надо этому фофана и подсранделя, перо в ж и лети птичка к курице-бывшей лохмоногой - катись колбаской как гриЦЦа :lol:

Точно! И ей по хохотальнику! Шоб жисть малиной не казалось! А то ишь ты, губешки раскатала. Ты, Джи, права, деваха подозрительная, завидушшая. 

Опубликовано

Автор, огорчу, но Ваш мч все еще питает к своей бывшей какие-то чувства и надежды(тб она его оставила). Просто так мужчина не станет носиться с  женщиной, которая ему никто и никак. Тб у них нет общих детей даже. Некоторые барышни очень умело умеют водить за нос молодых людей держа их во френд-зоне или играя на их чувстве долга. Бывают, конечно, альтруисты тоже, но это скорее исключение.

Что с этим делать, мириться или послать лесом, решать Вам, я бы взбунтовалась наверно.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Alena_ сказал:

Мне 27 лет, моему мужчине 34 года.

Я не понимаю, на каком основании, он помогает ей во всем. Ей 34 года, но разума, видимо, у нее не прибавилось даже к этому возрасту.

После того, как она 5 лет назад рассталась с моим парнем, все ее отношения

Мы в ответе за тех, кого приручаем.

Опубликовано
6 часов назад, Priestess сказал:

Автор, огорчу, но Ваш мч все еще питает к своей бывшей какие-то чувства и надежды(тб она его оставила). Просто так мужчина не станет носиться с  женщиной, которая ему никто и никак. Тб у них нет общих детей даже. Некоторые барышни очень умело умеют водить за нос молодых людей держа их во френд-зоне или играя на их чувстве долга. Бывают, конечно, альтруисты тоже, но это скорее исключение.

Что с этим делать, мириться или послать лесом, решать Вам, я бы взбунтовалась наверно.

Самое удивительное, так это то, что у моего !Айвенго" сейчас есть все шансы к ней вернуться, ибо она сейчас одна.

Но, он этого не делает. И я знаю, почему).

8 часов назад, Джи_ сказал:

Вот Вы сейчас смеетесь, а мне плакать хочется.

8 часов назад, Глафира сказал:

О, это самый печальный (для вас) расклад(( увы((

Но, у меня есть одна идея).

Опубликовано
34 минуты назад, Alena_ сказал:

Самое удивительное, так это то, что у моего !Айвенго" сейчас есть все шансы к ней вернуться, ибо она сейчас одна.

Но, он этого не делает. И я знаю, почему).

Как можно вернуться к той, которая от тебя ушла?) Это ж не он ее бросил.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Alena_ сказал:

После того, как она 5 лет назад рассталась с моим парнем, все ее отношения были неудачными

Ну парнем -то его вряд ли назовёшь, в 34 года...

14 часов назад, Alena_ сказал:

после этого, несколько ее бывших, все, как один, ринулись помогать ей, и порывались набить морду хитрому жениху. Мой же "Айвенго", пошел "отбивать" ее квартиру у съещиков.

Я сейчас сижу, и понимаю, что эта женщина не "бедная и наивная овечка", а супер-манипулятор, и вдобавок, дура, но, одно другому не мешает.

Молодец женщина.  Смогла организовать мужчин.

Опубликовано
9 часов назад, Оксика сказал:

Поговорить с мужчиной не пробовали, что Вам не нравится его помощь бывшей? 

Говорила много раз.

Он утверждал,что они "дружат". А по факту, она просит его о помощи, он помогает, и все.

Но сам факт того, что она просит об этом именно ЕГО, как будто больше людей для этого нет, настораживает.

3 минуты назад, Priestess сказал:

Как можно вернуться к той, которая от тебя ушла?) Это ж не он ее бросил.

Я про то, что у него есть сейчас все шансы попробовать все с ней снова.

И были еще осенью.

Но, он не стал этого делать.

1 минуту назад, Veta сказал:

Молодец женщина.  Смогла организовать мужчин.

Я бы сказала про стадо аленей, но лучше промолчу.

Опубликовано
3 минуты назад, Alena_ сказал:

Я про то, что у него есть сейчас все шансы попробовать все с ней снова.

И были еще осенью.

Те она его открытым текстом звала/зовет к себе?

Опубликовано

Мне вот все пишут, что какая она молодец, умная женщина, т.д.

Уважаемые, Вы просто не знаете всей правды.

Эта "умная" женщина, уже 6 лет занимается сыроедством, она сектантка, верит в Будду, читает мантры, верит в реинкарнацию, а людей, которые едят мясо, называет трупоедами. Себя, из-за того, что она ест исключительно растительную пищу, она превозносит над другими людьми, и считает их отродьями.

Очень умно, не поспорю.

Если бы я была мужчиной, то моему исключительно субъективному мнению, я бы не стала на нее и смотреть. С чисто биологической точки зрения, она является вырожденцем.

И да, умный человек, по моему скоромному мнению, не будет заниматься такой ерестью, и втягивать в это других. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...