Alena_ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Всем добрый день. Мне 27 лет, моему мужчине 34 года. Я не понимаю, на каком основании, он помогает ей во всем. Ей 34 года, но разума, видимо, у нее не прибавилось даже к этому возрасту. После того, как она 5 лет назад рассталась с моим парнем, все ее отношения были неудачными. С одним, она встречалась 3 года, а потом бросила, недавно собиралась замуж, но ее кинул жених, и оставил одну, а идти ей некуда, ибо свою квартиру она сдала сдала знакомым на полгода, и они уже заплатили ей деньги вперед. И после этого, несколько ее бывших, все, как один, ринулись помогать ей, и порывались набить морду хитрому жениху. Мой же "Айвенго", пошел "отбивать" ее квартиру у съещиков. Я сейчас сижу, и понимаю, что эта женщина не "бедная и наивная овечка", а супер-манипулятор, и вдобавок, дура, но, одно другому не мешает. Я в смятении. Терпеть это я не хочу, и с ней я тягаться не могу.
Sa_Nata Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вы так осведомлены о подробностях ее жизни ). С кем, когда и как ). Я бы поспорила, что у нее "разума не прибавилось", вон как мужиками, включая вашего манипулирует ). Он помогает ей на том основании, что сам этого хочет. И распоряжается он своими личными деньгами, как я понимаю, а не вашим общим бюджетом. Имеет право )
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, Alena_ сказал: Всем добрый день. Мне 27 лет, моему мужчине 34 года. Я не понимаю, на каком основании, он помогает ей во всем. Ей 34 года, но разума, видимо, у нее не прибавилось даже к этому возрасту. После того, как она 5 лет назад рассталась с моим парнем, все ее отношения были неудачными. С одним, она встречалась 3 года, а потом бросила, недавно собиралась замуж, но ее кинул жених, и оставил одну, а идти ей некуда, ибо свою квартиру она сдала сдала знакомым на полгода, и они уже заплатили ей деньги вперед. И после этого, несколько ее бывших, все, как один, ринулись помогать ей, и порывались набить морду хитрому жениху. Мой же "Айвенго", пошел "отбивать" ее квартиру у съещиков. Я сейчас сижу, и понимаю, что эта женщина не "бедная и наивная овечка", а супер-манипулятор, и вдобавок, дура, но, одно другому не мешает. Я в смятении. Терпеть это я не хочу, и с ней я тягаться не могу. Это очень грустно то, что вы пишите. Но скажу вам, что дело не в ней, а в мужчине. Возможно, она и манипулятор, мы все манипуляторы в той или иной мере, но всё же дело в нём. Не все женщины хотят это увидеть, обвиняют бывших, которые возможно манипулируют, а может и вовсе нет. Каждый сам делает выбор жить ли с таким мужчиной, который сам в сущности решает поддерживать в чём-то бывшую.
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 У неё то как раз с разумом все в порядке) 1
Abandon Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вы выбрали себе "Айвенго". Только одного не учли, что такие "Айвенго" могут и другим нравится.
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Меня бывший тоже поддерживает. Я так понимаю, у его нынешней тоже бомбить должно не слабо)) Я об этом раньше не думала, а теперь поиграю) Спасибо за наводку!)) 1
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Judith сказал: Я об этом раньше не думала, а теперь поиграю) Зачем?
Alena_ Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Judith сказал: Меня бывший тоже поддерживает. Я так понимаю, у его нынешней тоже бомбить должно не слабо)) Я об этом раньше не думала, а теперь поиграю) Спасибо за наводку!)) Сочувствую его девушке от всего сердца. 2 минуты назад, Judith сказал: Меня бывший тоже поддерживает. Я так понимаю, у его нынешней тоже бомбить должно не слабо)) Я об этом раньше не думала, а теперь поиграю) Спасибо за наводку!)) Не проще ли оставить бывшего в покое?
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну она же его не оставила в покое, когда он был женат и с маленьким ребенком, почему я сейчас должна отказать себе в удовольствии? Тем более, я не его трогаю, а её). Не вижу препятствий)) 5 минут назад, Lucky_ сказал: Зачем? Потому что. Я могу просто импульсивно сделать что хочу, не подгоняя мотивы и не копаясь? То то же)) Все равно причины всегда две, одна правдивая, другая красивая. Красивую мне лень оформлять. Да мне и не важно, как это выглядит. 1 1
Abandon Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вы ещё подеритесь, девочки, из за этого мужчины!))
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, Judith сказал: Ну она же его не оставила в покое, когда он был женат и с маленьким ребенком, почему я сейчас должна отказать себе в удовольствии? Тем более, я не его трогаю, а её). Не вижу препятствий)) Месть это конечно приятно, но отнимает много сил и времени, разве не лучше включиться в собственную жизнь? Тем более, что нынешняя может и ультиматум поставить, вы уверены, что бывший продолжит помогать вам воспитывать общего ребенка, при таком раскладе.
Alena_ Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 11 минут назад, Judith сказал: Ну она же его не оставила в покое, когда он был женат и с маленьким ребенком, почему я сейчас должна отказать себе в удовольствии? Тем более, я не его трогаю, а её). Не вижу препятствий)) Увы, но в моем случае, она сама его бросила.
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Alena_ сказал: Увы, но в моем случае, она сама его бросила. У них есть общие дети?
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Месть это конечно приятно, но отнимает много сил и времени, разве не лучше включиться в собственную жизнь? Тем более, что нынешняя может и ультиматум поставить, вы уверены, что бывший продолжит помогать вам воспитывать общего ребенка, при таком раскладе. Я особо в его помощи уже не нуждаюсь. Но и полагающееся мне по Закону, если понадобится - выгрызу. Насчёт воспитывать общего ребёнка, это его решение, помогать или нет. И не потому что я щелкаю по носу его новую бабенцию. Да и какая там месть, я вас умоляю, так поразвлекаюсь немного) Он и так по ходу из туалета на мои звонки тихонечко отвечает. Она там по ходу сама уже загналась, даже не пришлось.
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Judith сказал: Я особо в его помощи уже не нуждаюсь. Но и полагающееся мне по Закону, если понадобится - выгрызу. Насчёт воспитывать общего ребёнка, это его решение, помогать или нет. Дети нуждаются не только в деньгах, они нуждаются в присутствии отца в их жизни. Возможно у вас ещё маленький ребенок и это не чувствуется, но в подростковом возрасте всё изменится.
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Alena_ сказал: Увы, но в моем случае, она сама его бросила. Не показывайте ревность, не устраивайте из за его бывшей сцен. Это только подтолкнёт его к ней ещё больше. Да и что плохого, вам, как бывшей, он по аналогии вроде тоже должен будет помогать) 1
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Judith сказал: Не показывайте ревность, не устраивайте из за его бывшей сцен. Это только подтолкнёт его к ней ещё больше. Зачем нужны такие неискренние отношения, где нужно скрывать эмоции и держать себя в руках? Это же не работа, это отношения и в них должна быть возможность выражать эмоции, иначе к чему всё?
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Зачем нужны такие неискренние отношения, где нужно скрывать эмоции и держать себя в руках? Это же не работа, это отношения и в них должна быть возможность выражать эмоции, иначе к чему всё? Отношения, это работа. Все в первую очередь - работа, а уже потом лирика. 6 минут назад, Lucky_ сказал: Дети нуждаются не только в деньгах, они нуждаются в присутствии отца в их жизни. Возможно у вас ещё маленький ребенок и это не чувствуется, но в подростковом возрасте всё изменится. Да ладно, первый раз такое слышу))
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Judith сказал: Отношения, это работа. Все в первую очередь - работа, а уже потом лирика. Почему работа? Что нужно делать? И зачем работать на работе и в отношениях?
Alena_ Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 15 минут назад, Lucky_ сказал: У них есть общие дети? Нет
Энель Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Alena_ сказал: Нет А. Ну тогда в общем всё совсем плохо. Смысла продолжать ноль.
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, Alena_ сказал: Я в смятении. Терпеть это я не хочу, и с ней я тягаться не могу Поговорить с мужчиной не пробовали, что Вам не нравится его помощь бывшей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти