Blue_moon Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Уже долгое время я живу с расстройством, подтвержденным врачом. Я принимаю таблетки, но они не помогают, меня постоянно преследуют галлюцинации и панические атаки. Никто не знает, что с этим делать, а я уже очень сильно устала от этого и начинаю думать над тем, чтобы всё закончить...
КошкаБ Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Елена_3 сказал: Я принимаю таблетки, но они не помогают, Нужно подобрать правильное сочетание таблеток, обратитесь к другому специалисту, к третьему, попробуйте лечь в стационар. Самоубиться легче всего. Поборитесь еще.
Dokkush Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 14 минут назад, Елена_3 сказал: Никто не знает, что с этим делать, Что бы такое заявлять, нужно быть профессионалом в психологии. Может кто-то знает, но не хочет.
А.К. Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 55 минут назад, Елена_3 сказал: Уже долгое время я живу с расстройством А сколько именно - "долгое время": полгода, год, три года, пять лет, семь лет, 10 лет? 55 минут назад, Елена_3 сказал: я живу с расстройством, подтвержденным врачом И что это за расстройство, как оно называется? Как его называют врачи? Есть ли у него шифр по МКБ-10? 55 минут назад, Елена_3 сказал: Я принимаю таблетки, Какие именно таблетки, название у них есть? Дозировка лекарства в таблетке, по сколько раз и в каком количестве принимаете в течение дня?
анимешник Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 59 минут назад, Елена_3 сказал: Уже долгое время я живу с расстройством, подтвержденным врачом. Я принимаю таблетки, но они не помогают, меня постоянно преследуют галлюцинации и панические атаки. Никто не знает, что с этим делать, а я уже очень сильно устала от этого и начинаю думать над тем, чтобы всё закончить... Я думаю, вам надо принимать не таблетки, а информацию. Ищите положительную информацию и принимайте ее регулярно, желательно два раза в день. Информацию желательно искать в книгах. За дальнейшей консультацией обращайтесь в библиотеку.
Blue_moon Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, А.К. сказал: сколько именно 5-6 лет 1 час назад, А.К. сказал: как оно называетс Шизофрения... 1 час назад, А.К. сказал: Какие именно таблетки, название у них есть? Антидепрессант и нейролептик
А.К. Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Нейролептик - какой, надеюсь, современный атипичный?
Blue_moon Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 23 минуты назад, А.К. сказал: Нейролептик - какой, надеюсь, современный атипичный? Рисполепт
---- Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, Елена_3 сказал: Уже долгое время я живу с расстройством, подтвержденным врачом. Я принимаю таблетки, но они не помогают, меня постоянно преследуют галлюцинации и панические атаки. Никто не знает, что с этим делать, а я уже очень сильно устала от этого и начинаю думать над тем, чтобы всё закончить... А возможности улучшить свою жизнь нет? Из-за чего мучаетесь?
Blue_moon Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: А возможности улучшить свою жизнь нет? Из-за чего мучаетесь? Увы, но если бы я могла избавиться от галлюцинаций - давно сделала бы это. К врачу обратилась, таблетки принимаю исправно. Больше я ничего не могу сделать, пока что
---- Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, Елена_3 сказал: Увы, но если бы я могла избавиться от галлюцинаций - давно сделала бы это. К врачу обратилась, таблетки принимаю исправно. Больше я ничего не могу сделать, пока что Что вы видите? Во время галлюцинаций.
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, mursik61 сказал: Что вы видите? Во время галлюцинаций. Всякие тени, голоса слышу, чувствую то, как на меня смотрят стены... Много чего
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Елена_3 сказал: Всякие тени, голоса слышу, чувствую то, как на меня смотрят стены... Много чего Это происходило до приема препаратов?
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 20 минут назад, mursik61 сказал: происходило до Да Только что, Елена_3 сказал: Да Примерно 5 лет
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Елена_3 сказал: Да Примерно 5 лет Они возникали в обстановке одиночества? С вами вместе кто-то жил? Во время галлюцинаций.
Dokkush Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, Елена_3 сказал: Увы, но если бы я могла избавиться от галлюцинаций - давно сделала бы это. К врачу обратилась, таблетки принимаю исправно. Больше я ничего не могу сделать, пока что Ну... тут что можно было бы сделать- к примеру: 1 психоанализ. Это как бы если нужна очень стратегическая форма. Тут уж ни куда не деться 2 А) Гештальтиком можно поработать. формы ставить, да и всё. Это не вам, это психологу. Б) Бихевиоризм тут дистанция+ закрытость_открытость 3 А) обычный психолог. Работа по формам. Тут систематическая работа, где-то недельки 3-4. То есть, ежедневная. а) по Павлову б) по Толмену. // плюсик - диагностику можно поодтягивать. // вам рекомендовал бы по Павлову, Ну, а если в коллективе, то можно и по Толмену. // ну если один на один, то, думаю, лучше по Павлову Б) спец за один сеанс. Ну это навряд ли. Но если даже и получиться, то всё таки я думаю вариант А) будет иметь преимущество. Если только спец мотивационную форму не поменяет. Там уже другой уровень.
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 51 минуту назад, mursik61 сказал: в обстановке одиночества? С вами вместе кто-то жил? По-разному 1 минуту назад, Елена_3 сказал: По-разному Дома, на улице, в школе...
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Елена_3 сказал: По-разному Вы сейчас одна живёте?
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 43 минуты назад, mursik61 сказал: одна Нет
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Что-то у вас мало желания обсуждать галлюцинации. Другим людям вы интересны только с такой особенностью? Без галлюцинаций, с вами не общаются?
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Что-то у вас мало желания обсуждать галлюцинации. Другим людям вы интересны только с такой особенностью? Без галлюцинаций, с вами не общаются? У меня есть несколько хороших друзей и с ними я обычно не говорю об этом, так что, нет, вполне интересна
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Елена_3 сказал: У меня есть несколько хороших друзей и с ними я обычно не говорю об этом, так что, нет, вполне интересна Так вы в реальности видите у стен глаза или вы это домысливаете? Возможно вы слышите звук не понятный и начинаете фантазировать? 1 час назад, Елена_3 сказал: У меня есть несколько хороших друзей и с ними я обычно не говорю об этом, так что, нет, вполне интересна Обычно, это расплывчатое понятие, из 10 встреч с ними, сколько раз вы не затрагиваете галлюцинации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти