Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: из 10 Ну, 7 или 8 4 минуты назад, mursik61 сказал: в реальности видите Да, это не вымысел
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Елена_3 сказал: Ну, 7 или 8 Да, это не вымысел За месяц, сколько раз вы встречаетесь с друзьями? 3 минуты назад, Елена_3 сказал: Да, это не вымысел Почему другие не видят?
Дедя Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Елена_3 сказал: Всякие тени, голоса слышу, чувствую то, как на меня смотрят стены... Много чего Расскажите подробнее о характере того, что видите и слышите. Что говорят Вам голоса, когда появляются? Чего хотят от Вас? В какое время появляются галлюцинации: днем, когда темно, когда ложитесь спать, когда просыпаетесь и тогда их видите. Уточните. Какого они характера, какого вида? Это нужно, чтобы разобраться точнее...
А.К. Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 18 часов назад, Елена_3 сказал: Рисполепт В принципе, да, считается уже современным атипиком. Но я бы тогда подумал о переходе на кветиапин и повышении дозировки. То, что вы описываете в жалобах - это признак "не дорабатывающего" свою функцию нейролептика. Именно нейролептик отвечает за купирование галлюцинаций. И похоже, что ваш рисполепт не справляется. Значит нужно повышать дозу его. А повышение дозы потянет за собой гиперпролактинемию, с повышением массы тела. Для девушки, женщины это будет существенный недостаток. Кветиапин же лишён этого досадного побочного эффекта. Правда он и стоит дороже... Но за всё нужно платить. И платить деньгамилучше, чем годами несчастной жизни, или и вовсе её утратой. Ну, это моё мнение, сугубо личное.
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 23 минуты назад, А.К. сказал: В принципе, да, считается уже современным атипиком. Но я бы тогда подумал о переходе на кветиапин и повышении дозировки. То, что вы описываете в жалобах - это признак "не дорабатывающего" свою функцию нейролептика. Именно нейролептик отвечает за купирование галлюцинаций. И похоже, что ваш рисполепт не справляется. Значит нужно повышать дозу его. А повышение дозы потянет за собой гиперпролактинемию, с повышением массы тела. Для девушки, женщины это будет существенный недостаток. Кветиапин же лишён этого досадного побочного эффекта. Правда он и стоит дороже... Но за всё нужно платить. И платить деньгамилучше, чем годами несчастной жизни, или и вовсе её утратой. Ну, это моё мнение, сугубо личное. Понятно, спасибо 30 минут назад, Дедя сказал: Что говорят Угрожают или что-то неразборчивое говорят 31 минуту назад, Дедя сказал: днем, когда темно, когда ложитесь спать, когда просыпаетесь и тогда их видите. Уточните. По-разному, но чаще всего вечером и ночью. Бывает, днём, и очень редко - рано утром 59 минут назад, mursik61 сказал: За месяц, сколько раз вы встречаетесь с друзьями Несколько раз в неделю точно 59 минут назад, mursik61 сказал: Почему другие не видят А я ж откуда знаю, почему другие люди не видят моих галлюцинаций? Немного странный вопрос, на мой взгляд...
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 32 минуты назад, Елена_3 сказал: А я ж откуда знаю, почему другие люди не видят моих галлюцинаций? Немного странный вопрос, на мой взгляд... Вы себе это никак не объясняете?
Дедя Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 59 минут назад, Елена_3 сказал: Угрожают или что-то неразборчивое говорят. Уточните, чем угрожают? Приведите пример угрозы? Один и тот же голос говорит или сразу несколько слышно? 59 минут назад, Елена_3 сказал: По-разному, но чаще всего вечером и ночью. Бывает, днём, и очень редко - рано утром. Вечером, это когда спать легли? Ночью, когда внезапно проснулись? Ощущались ли прикосновения? Приведите примеры видений: фигуры, неопределенные тени, животные? Что? Каково их поведение?
Blue_moon Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: Вы себе это никак не объясняете? ... Нет... 2 часа назад, Дедя сказал: Уточните, чем угрожают? Приведите пример угрозы? Один и тот же голос говорит или сразу несколько слышно? 1. Сложно описать, не могу... Ну, вырвать части тел, например. 2. Несколько 2 часа назад, Дедя сказал: Уточните, чем угрожают? Приведите пример угрозы? Один и тот же голос говорит или сразу несколько слышно? Вечером, это когда спать легли? Ночью, когда внезапно проснулись? Ощущались ли прикосновения? Приведите примеры видений: фигуры, неопределенные тени, животные? Что? Каково их поведение? Да, тени, да, прикосновения ощущала. Со сном это никак не связано
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Елена_3 сказал: ... Нет... Какую причину для суицида вы видите?
Дедя Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Елена_3 сказал: 1. Сложно описать, не могу... Ну, вырвать части тел, например. 2. Несколько. Понятно: могло быть несколько голосов, были угрозы покалечить. Пытались ли голоса что-то требовать, хотели ли от Вас каких-то действий, что-то Вам предлагали, как-то Вас оценивали? Цитата Да, тени, да, прикосновения ощущала. Со сном это никак не связано "Со сном никак не связано..." Значит, ли это, что Вы уверены, что видели их не во сне, а точно будучи вне сна? Правильно ли так понимать? "Тени..." Значит, ли это, что отчетливых фигур Вы не видели?
captain Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 19:09, Елена_3 сказал: Уже долгое время я живу с расстройством, подтвержденным врачом. Я принимаю таблетки, но они не помогают, меня постоянно преследуют галлюцинации и панические атаки. Никто не знает, что с этим делать, а я уже очень сильно устала от этого и начинаю думать над тем, чтобы всё закончить... а какие галлюцинации?
Blue_moon Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, mursik61 сказал: Какую причину для суицида вы видите? Я устала от своей болезни 7 часов назад, captain сказал: а какие галлюцинации? Я писала об этом на прошлой странице 7 часов назад, captain сказал: а какие галлюцинации? Голоса: 1. Беседуют со мной (обычный, дружеский диалог) 2. Беседуют друг с другом (я не участвую, а просто смотрю со стороны) 3. Угрожают (например, вырвать части тел: руку, ногу, глаз...) 4. Говорят что-то неразборчивое 5. Бывает, что появляются в шуме предметов (например, шумит вода или пылесос, а я слышу голоса, исходящие оттуда) Зрительные образы: 1. Животные 2. Тени 3. Люди 4. Глаза Чувствую, что на меня кто-то смотрит, ощущаю прикосновения этих образов. 7 часов назад, Дедя сказал: хотели ли от Вас каких-то действий, что-то Вам предлагали, как-то Вас оценивали? Да, но это были достаточно безобидные действия, по типу: спрячься под одеяло. Оценивают постоянно, комментируют. Говорят, насколько хороша или плоха та или иная моя работа. Иногда очень грубо, вплоть до матов. 7 часов назад, Дедя сказал: Понятно: могло быть несколько голосов, были угрозы покалечить. Пытались ли голоса что-то требовать, хотели ли от Вас каких-то действий, что-то Вам предлагали, как-то Вас оценивали? "Со сном никак не связано..." Значит, ли это, что Вы уверены, что видели их не во сне, а точно будучи вне сна? Правильно ли так понимать? "Тени..." Значит, ли это, что отчетливых фигур Вы не видели? Да, всё верно. Я находилась в состоянии бодрствования. Более того: это точно не от недосыпа, то есть я могу поспать 8-12 часов, а вечером того же дня словить приступ.
---- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Елена_3 сказал: Я устала от своей болезни Какая сфера жизни страдает? В чем именно не складывается жизнь?
Blue_moon Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Какая сфера жизни страдает? В чем именно не складывается жизнь? Во многом...
---- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 21 минуту назад, Blue_moon сказал: Во многом... Ваша фраза ничего не объясняет.
Blue_moon Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: Ваша фраза ничего не объясняет. Но я не знаю, как объяснить...
---- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Blue_moon сказал: Но я не знаю, как объяснить... В чём конкретно, вам мешают галлюцинации? Где в вашей повседневной жизни, имеют существенное влияние галлюцинации? Что вам не удаётся сделать, а очень хочется.
Дедя Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 часов назад, Blue_moon сказал: Голоса: 1. Беседуют со мной (обычный, дружеский диалог) 2. Беседуют друг с другом (я не участвую, а просто смотрю со стороны) 3. Угрожают (например, вырвать части тел: руку, ногу, глаз...) 4. Говорят что-то неразборчивое 5. Бывает, что появляются в шуме предметов (например, шумит вода или пылесос, а я слышу голоса, исходящие оттуда) Зрительные образы: 1. Животные 2. Тени 3. Люди 4. Глаза Чувствую, что на меня кто-то смотрит, ощущаю прикосновения этих образов. Да, но это были достаточно безобидные действия, по типу: спрячься под одеяло. Оценивают постоянно, комментируют. Говорят, насколько хороша или плоха та или иная моя работа. Иногда очень грубо, вплоть до матов. Я находилась в состоянии бодрствования. Более того: это точно не от недосыпа, то есть я могу поспать 8-12 часов, а вечером того же дня словить приступ. Понятно. Еще такой вопрос: кто-то в вашем доме кроме Вас отмечал ли когда-нибудь какие-то необычные явления? Например, звуки шагов, какие-то движения -- было такое? Или Вы живете одна?
captain Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 14 часов назад, Blue_moon сказал: Я писала об этом на прошлой странице Голоса: 1. Беседуют со мной (обычный, дружеский диалог) 2. Беседуют друг с другом (я не участвую, а просто смотрю со стороны) 3. Угрожают (например, вырвать части тел: руку, ногу, глаз...) 4. Говорят что-то неразборчивое 5. Бывает, что появляются в шуме предметов (например, шумит вода или пылесос, а я слышу голоса, исходящие оттуда) Зрительные образы: 1. Животные 2. Тени 3. Люди 4. Глаза Чувствую, что на меня кто-то смотрит, ощущаю прикосновения этих образов. Как верующий человек, я могу вам сказать, что это возможно и не галлюцинации. А если это так, то тут вопрос, почему вы видите то, что обычно от человека закрыто. До того, как все началось, чем-нибудь оккультным занимались?
Blue_moon Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: В чём конкретно, вам мешают галлюцинации? Где в вашей повседневной жизни, имеют существенное влияние галлюцинации? Что вам не удаётся сделать, а очень хочется. Просто бывает начинается паническая атака с галлюцинациями на ровном месте и это очень мешает. А бывают они часто, почти каждый день 2 часа назад, Дедя сказал: Понятно. Еще такой вопрос: кто-то в вашем доме кроме Вас отмечал ли когда-нибудь какие-то необычные явления? Например, звуки шагов, какие-то движения -- было такое? Или Вы живете одна? Нет, не отмечал 55 минут назад, captain сказал: Как верующий человек, я могу вам сказать, что это возможно и не галлюцинации. А если это так, то тут вопрос, почему вы видите то, что обычно от человека закрыто. До того, как все началось, чем-нибудь оккультным занимались? Да не особо...
Дедя Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 58 минут назад, Blue_moon сказал: Да не особо... Но что-то все-таки было? Правильно?
---- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Blue_moon сказал: Просто бывает начинается паническая атака с галлюцинациями на ровном месте и это очень мешает. А бывают они часто, почти каждый день У вас есть ПА и галлюцинации, врачи подтвердили. Мысли только о них вам не помогут, они чем-то спровоцированы, какой-то реальной стороной жизни. Спровоцированы образом вашей жизни, людьми вокруг вас, это всё отражается на вашей психике, а психика создаёт ПА и галлюцинации. Примерно такая взаимосвязь возможна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти