Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отказалась от отношений с мужчиной. Он нашел другую. Мне об этом сказал, при этом высказав, что она намного красивее и моложе меня. До сих пор показывает всеми способами , что она лучше меня. Меня это страшно задело. Не столько как его новые отношение, насколько все гадости которые он наговорил и продолжает. Почему меня это цепляет и как это остановить?

Опубликовано
1 час назад, Гость777 сказал:

Почему меня это цепляет и как это остановить?

Вы проиграли соревнование с другой женщиной. Было бы странно, если бы вас это не цапануло.

Чтобы все это остановить, надо соревнование с другой женщиной выиграть. Не обязательно выиграть у той, которой вы проиграли, надо выиграть у любой женщины. 

Чем она вас будет круче, тем большее удовлетворение вы  получите.

Опубликовано

Отказалась от отношений с мужчиной. Он нашел другую. Мне об этом сказал, при этом высказав, что она намного красивее и моложе меня.

:swoon: от нигодяй..

самооценка хромает..

почитайте "Шесть столпов самооценки"
Натаниэль Бранден

Опубликовано
2 часа назад, Гость777 сказал:

Отказалась от отношений с мужчиной. Он нашел другую. Мне об этом сказал, при этом высказав, что она намного красивее и моложе меня. До сих пор показывает всеми способами , что она лучше меня. Меня это страшно задело. Не столько как его новые отношение, насколько все гадости которые он наговорил и продолжает. Почему меня это цепляет и как это остановить?

Это вы его задели, причем, сильно.

Опубликовано

А кого такое хамство, свинство и эгоизм не зацепили бы?  А как вот это остановить - скажите себе, что слава Богу, что такое дерьмо от Вас отвалило. То есть, если у вас просто так называемые "отношения" вне брака, это его право (как и Ваше) оставаться с Вами или уйти, но хамя и унижая, как Вы описываете, он показал, какое он ничтожество. А вообще, я удивляюсь глупости и недальновидности женщин, которые выбирают себе в спутники ВОТ ТАКОЕ и не имеют ни малейшей интуиции, чтобы разглядеть истинную сущность альфонса. Или главное для них, чтобы особь мужского пола хорошо обозначала секс? Так и животные это делают не хуже...   

27 минут назад, StellaB сказал:

Это вы его задели, причем, сильно

Интересно, чем же?

наговорил и продолжает

А почему продолжает? Вы продолжаете, несмотря ни на что, жить вместе?

Опубликовано

радуйтесь, что избавились

не ваш мужик

Опубликовано
47 минут назад, Александр55 сказал:

Интересно, чем же?

У него спросите, мне неведомо.

Те, кого не задевает, не стремятся из раза в раз доказывать тем, кто их бросил, как они прогадали этим действием. Они просто живут и наслаждаются, если им повезло встретить более подходящего человека. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

А кого такое хамство, свинство и эгоизм не зацепили бы?  А как вот это остановить - скажите себе, что слава Богу, что такое дерьмо от Вас отвалило. То есть, если у вас просто так называемые "отношения" вне брака, это его право (как и Ваше) оставаться с Вами или уйти, но хамя и унижая, как Вы описываете, он показал, какое он ничтожество. А вообще, я удивляюсь глупости и недальновидности женщин, которые выбирают себе в спутники ВОТ ТАКОЕ и не имеют ни малейшей интуиции, чтобы разглядеть истинную сущность альфонса. Или главное для них, чтобы особь мужского пола хорошо обозначала секс? Так и животные это делают не хуже...   

Интересно, чем же?

А почему продолжает? Вы продолжаете, несмотря ни на что, жить вместе?

Ооооо нет. Отказала до начала конфетно букетного периода на самом старте. Тот человек не может успокоиться и постоянно напоминает о себе. Фразы:я нашел своего человека, ты немолодая, ты слишком эмоциональна и тд и тп. В общем высказывается как может. Меня удивляет моя реакция. Я абсолютно точно знаю что не мой человек, но мне почему то страшно обидно стало и непонятно чем же другая лучше меня.

Опубликовано

Вы как собака на сене)

Отпустите

Если он Вас цепляет значит не отпустили

Вы то его чувства видимо задели вот он и говорит Вам это всё

Опубликовано
36 минут назад, Гость777 сказал:

Меня удивляет моя реакция

Получается, что Вас щелкнули по носу. Возможно, Вы что-то недоговариваете и как-то его задели, вот он и отыгрывается. Есть два варианта:  1) Вы продолжаете прокручивать это ситуацию (его слова и пр.) в своей голове и, соответственно, продолжаете разрушаться. 2) Вы переворачиваете прочитанную страницу, которая оказалась неинтересной, и продолжаете жить дальше.

40 минут назад, Гость777 сказал:

непонятно чем же другая лучше меня

А почему нет? Смиритесь с этим, даже если он сказал это со злости. Люди несовершенны, почему обязательно возводить себя на какой-то пьедестал? Всегда будет кто-то лучше и кто-то хуже (объективно или субъективно), и это нормально. 

Опубликовано

Автор, вряд ли Вам опыт чужой поможет, но расскажу)

Есть у меня друг(всех уже тут им достала;)), так вот он меня отшил как женщину, знаю, что не в его вкусе, знаю, что нам не по пути и он не мой человек, знаю девушку, с которой он встречался и которую любил. И я понимаю, что она объективно лучше для него. Не я хуже. А она лучше подходит для него. И мне жаль, что они расстались(не из-за меня, если что). Потому что с ней и он был бы еще лучше чем без нее. Так что, постарайтесь порадоваться за него и от души ему пожелать счастья. Попробуйте. Потому что пока царапает - это больно и  начинаешь говорить гадости и испытывать дискомфорт, а Вы скажите ему доброе, что рады за него. И порадуйтесь искренне. Вам ведь от него ничего не надо больше?

Опубликовано
4 часа назад, Гость777 сказал:

Потому что это оскорбление.

Он вас сознательно унижает и остановить это можно только полным равнодушием.
Смотрите сквозь него и пожимайте плечами на все его выпады.

Опубликовано
5 часов назад, Гость777 сказал:

Вы не знаете как это остановить? Ни одного варианта не видите? Какой вас вариант интересует?

Опубликовано
5 часов назад, Гость777 сказал:

насколько все гадости которые он наговорил и продолжает

А зачем вы с ним пересекаетесь, что нельзя не видеть его и не общаться? В сетях и телефоне заигнорить да и всё. В реале не встречать. А причину, по которой он это делает вам выше описали.  Он хочет добиться этого вашего смятения душевного и у него видите получается. А на самом деле вы должны понимать что все у вас ок и с внешкой и с характером, вы САМИ его отшили. Не ваш.

Опубликовано
6 часов назад, Гость777 сказал:

Так расскажите всем что он стремный, из рта у него воняет, в постели полное гавно.

И он создаст тут такую же тему. Его это тоже заденет.

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

А зачем вы с ним пересекаетесь, что нельзя не видеть его и не общаться? В сетях и телефоне заигнорить да и всё. В реале не встречать. А причину, по которой он это делает вам выше описали.  Он хочет добиться этого вашего смятения душевного и у него видите получается. А на самом деле вы должны понимать что все у вас ок и с внешкой и с характером, вы САМИ его отшили. Не ваш.

Так получилось что пересекаться приходиться. Иначе конечно и проблем не было бы.

Он видит, что меня всё это задевает поэтому так себя и ведёт. Даже иногда специально за ниточки дергает чтобы узнать на крючке я или нет.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Смотрите сквозь него и пожимайте плечами на все его выпады.

100 %

Я ещё в таких случаях делаю большие глаза и говорю многозначительно протяжно «Да-а-а-а???......» и начинаю рассказывать какие-то классные новости из своей жизни типа «А у нас -  в квартире газ:)))»

Опубликовано
7 часов назад, Гость777 сказал:

А зачем вы это слушаете? Людям неприятно когда им говорят гадости, это нормально. 

Опубликовано
3 часа назад, Гость777 сказал:

абсолютно точно знаю что не мой человек, но мне почему то страшно обидно стало и непонятно чем же другая лучше меня.

Во-о-от!!

Он почти достиг своей цели, красавчик, чего сказать.

Обычная манипуляция.

Провоцирует Вас, а Вы ведётесь.

Зеркальте.

Опубликовано
9 часов назад, Гость777 сказал:

Скажите, что рады за него: вас больше не гложет чувство вины от того, что вы его оставили, так как теперь видите, что рядом с ним есть достойная женщина, способная о нём позаботиться. Пусть офигеет :) 

Опубликовано
9 часов назад, Гость777 сказал:

...Мне об этом сказал, при этом высказав, что она намного красивее и моложе меня. До сих пор показывает всеми способами , что она лучше меня. ...

Радуйтесь, что не связались с неадекватом.
При встречах игнорируйте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...