Перейти к содержанию

Ревность. Как в этой ситуации верить жене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте хотел узнать мнение со стороны? Я живу с гражданской женой, у нас двое детей. И в данный момент я нахожусь в другом городе не с семьёй, два месяца!(на работе) И как то вечерним звонком созвонился с женой и оказалось, что она была не одна, а с человеком с её работы. Который как она мне сказала пришёл сделать розетку, все бы ничего но время было 22:00,будний день и детям утром нужно в садик и школу. К тому же выпивали пиво. И как в этой ситуации можно верить жене, объясните пожалуйста. И вообще выслушаю все мнения по этому поводу, не поленитесь, ответьте все пожалуйста! 

Опубликовано
33 минуты назад, Рамиль1989 сказал:

Здравствуйте хотел узнать мнение со стороны? Я живу с гражданской женой, у нас двое детей. И в данный момент я нахожусь в другом городе не с семьёй, два месяца!(на работе) И как то вечерним звонком созвонился с женой и оказалось, что она была не одна, а с человеком с её работы. Который как она мне сказала пришёл сделать розетку, все бы ничего но время было 22:00,будний день и детям утром нужно в садик и школу. К тому же выпивали пиво. И как в этой ситуации можно верить жене, объясните пожалуйста. И вообще выслушаю все мнения по этому поводу, не поленитесь, ответьте все пожалуйста! 

не ссы, у пьяной девушки на мужика не встанет

Опубликовано
37 минут назад, Рамиль1989 сказал:

...время было 22:00,будний день и детям утром нужно в садик и школу. К тому же выпивали пиво......

Хорошо, что не чай. 
Если-бы чай-то дело опасное.
А так набухались пива, розетки/штепсели привели в порядок и разошлись.

Опубликовано

Вы что по интонации до сих пор не научились определять, врёт жена или нет? Ваша работа просто обязывает овладеть этим мастерством :) 

Опубликовано

Два месяца нет мужика в доме. Только и приходится рассчитывать то на соседа какого, то на мужика с работы., чтоб с розеткой помог :rolleyes:

Опубликовано
14 минут назад, Fable сказал:

Вы что по интонации до сих пор не научились определять, врёт жена или нет? 

Как он ее поймет если она пьяненькая уже?
Может автор и сам заливает глазки вечерами.
От кого-то же жена научилась лакать пивас по будням.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Угостила пивом за дело, сама выпила, всё норм

Опубликовано
1 час назад, Рамиль1989 сказал:

Который как она мне сказала пришёл сделать розетку,

Походу он ей "розетку" сделал. Детям сделай ДНК-анализ. Мож там исчо какой "электрик" с "работы" чейто починял.

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Да прям она с этим коллегой набухалась) угостила его пивом из благодарности и все

Опубликовано

И в данный момент я нахожусь в другом городе не с семьёй, два месяца!(на работе) И как то вечерним звонком созвонился с женой и оказалось, что она была не одна, а с человеком с её работы. Который как она мне сказала пришёл сделать розетку,

Если бы что-то было между ними, Вы бы не узнали. А так всё знаете, и про розетку, и про пиво. 

Вообще, работа с таким графиком довольно опасна для семьи. Лучше, конечно, быть с ней рядом. 

Опубликовано

на мой взгляд тут 2 странности

1. то, что в дом, где живут дети, нормальная Ж кавалера не поведет

2. какого хрена приводить в дом мужика, когда мужа нет дома..

скорее всего измены не было... но не исключенно в перспективе..

Опубликовано
21 минуту назад, Fable сказал:

угостила его пивом из благодарности

Конечно, не пойман - не вор. Но я бы ее все же просил - почему из ДЭЗа электрика не вызвала, хотя бы ради того, чтобы услышать реакцию...

Опубликовано

Так она какая жена? Граж-дан-ска-я. Не замужем она. Всякое может быть, имеет право. Двое детей от Рамиля есть, может быть двое и от Василия.

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Но я бы ее все же просил - почему из ДЭЗа электрика не вызвала, хотя бы ради того, чтобы услышать реакцию...

Ой да ладно, чтобы подтянуть разболтанную розетку надо электрика вызывать? Там дел на минуту

Опубликовано
31 минуту назад, Fable сказал:

Ой да ладно, чтобы подтянуть разболтанную розетку надо электрика вызывать? Там дел на минуту

Розетка, видимо, еще ничего! На разболтанную кто ж клюнет? Даже под пиво.

Опубликовано
52 минуты назад, космос сказал:

на мой взгляд тут 2 странности

1. то, что в дом, где живут дети, нормальная Ж кавалера не поведет

2. какого хрена приводить в дом мужика, когда мужа нет дома..

скорее всего измены не было... но не исключенно в перспективе..

Нормальная жэ не родит вне брака двух детей.  

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Нормальная жэ не родит вне брака двух детей.  

да брось... у меня не один знакомый... уже внуки, а все живут без регистрации..

Опубликовано
16 минут назад, космос сказал:

да брось... у меня не один знакомый... уже внуки, а все живут без регистрации..

Ну, я считаю, это недостаток воспитания, рожать детей вне брака. А у кого его не хватает...в общем ага? Но канешна всякая бываит, чотам. Но это не у всяких и не всегда, и всяко обернуться может, но на этом авосе целая Русь стоит, не шалох...шилох...шелохнется.(с)

Опубликовано

А часто она пьет алкоголь? Просто это признак склонных к изменам женщин. Конечно это не значит, что только по одному признаку можно судить о женщине, надо смотреть в совокупности.

Если она враждебный экстраверт с плохим самоконтролем то очень вероятно, что она склонна к изменам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...