Able_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Пепел сказал: Розетка, видимо, еще ничего! На разболтанную кто ж клюнет? Даже под пиво. так это или не так - представлять можно как душе захочется. Довольствоваться все равно пивом одним придется
DmitroT Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 часов назад, Рамиль1989 сказал: вечерним звонком созвонился с женой и оказалось, что она была не одна, а с человеком с её работы. Скорее всего, если что-то было между ними, то вы бы не узнали о его присутствии, ну или женщина внаглую не скрывая демонстрацию провела.. Еще есть особи ревность так вызывают или значимость в глазах мужа. Вообще, что там у дам в голове даже им самим неизвестно. При детях, тем более школьник, уже не маленький, вред ли для интима собрались. Скорее всего сам мужик навязался помочь. Дабы потом его отблагодарили, в другом месте в другое время)
Mагнолия Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 часов назад, Рамиль1989 сказал: И как в этой ситуации можно верить жене, объясните пожалуйста. Вера это не та вещь, я думаю, которую можно объяснить. Она или есть, или нет. Какие-то то действия, о которых вы переживаете, могли быть, а могли и не быть, этого никто не скажет со стороны. У меня были случаи, когда молодой человек оставался у меня ночевать (естественно это было до замужества)- и между нами ничего не было. А кто то может в обеденный перерыв не покидая рабочего места все успеть. 12 часов назад, Рамиль1989 сказал: И вообще выслушаю все мнения по этому поводу Мое мнение- что в семье должны быть определенные правила, которые хоть и не гарантируют верность супругов (как я написала выше- всего не предусмотришь), но хотя бы благополучно избавляют от таких вот двусмысленных ситуаций, лишних подозрений, нервов и тд. Например- никаких мужчин в доме в отсутствии мужа, или женщин в отсутствии жены. Договорится раз и навсегда, что такие вещи недопустимы и все. Вероятно у вас таких договоренностей не было, и жена не предполагала что вас эта ситуация так заденет, ведь возможно она действительно не делала ничего предосудительного. И не планировала все именно так. Например, коллега может быть должен был прийти раньше, но задержался- не выгонять же. И пиво она купила ему, в благодарность, а он решил распить на месте и ее угостить, и она просто постеснялась отказать. В общем, то что она все вам сообщила как есть- по моему хороший знак. Могла бы просто не ответить, и перезвонить позднее. Или хотя бы про алкоголь умолчать- и вы бы об этом не узнали. Но на будущее в любом случае вам лучше обсудить все эти моменты, чтобы больше не допускать подобных неоднозначных ситуаций. 1
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Mагнолия сказал: Мое мнение- что в семье должны быть определенные правила, которые хоть и не гарантируют верность супругов (как я написала выше- всего не предусмотришь), но хотя бы благополучно избавляют от таких вот двусмысленных ситуаций, лишних подозрений, нервов и тд. Во-во - пивас ночью с электриками /в доме с детьми/ - это уже за гранью добра и зла...
StellaB Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Небось, специально ревность спровоцировала, чтобы достучаться до мужика а) что родив двоих детей, уже как-то можно оформить отношения б) что надо искать работу такую, чтобы быть с семьей поближе 1
МимоПроходил Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Мне вот интересно, а что в доме всего одна розетка, что без нее вот прям спасу нет и жить невозможно? Бред какой-то. Если женщина в отсутствие "мужа" приглашает другого мужика для "ремонта" чуть ли не ночью, причем ремонт явно не срочный и скорее просто повод, а потом еще и вместе пьют алкоголь, то измена или уже состоялась или скоро будет. Коллега по работе придёт делать розетку в нормальное время. Сделает и уйдет. А вот любовник приходит не за этим, и время для него и ночью нормальное. Ну и розетку попутно может сделать, делов то там) 1
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 22:19, Рамиль1989 сказал: Здравствуйте хотел узнать мнение со стороны? Хотите песен? Их многое есть у нас!!! 15.03.2021 в 22:19, Рамиль1989 сказал: И как то вечерним звонком созвонился с женой и оказалось, что она была не одна, а с человеком с её работы. Который как она мне сказала пришёл сделать розетку, все бы ничего но время было 22:00, Автор, ваша жена, не суть важно, гражданская ли она, или вы состоите в зарегистрированном браке, несколько глупая женщина. Допустим, розетка действительно сломалась или перестала нормально функционировать. Но все тут понимают, что это не то, что требует моментального и неотложного ремонта. Далее. Если уж так припекло, то во всяком случае нормально и правильно сначала информировать мужа об этой ситуации и предложить вариант, что есть кто то, кто может устранить поломку. Может быть у вас есть человек знакомый, родственник, кто устранит это, и не в 22.00, а гораздо ранее. Очень скользкая тут ситуация. Из криминалистики: Совершив тяжкое преступление, преступник иногда сознается в совершении менее тяжкого, тем самым отводя от себя подозрение, а соответственно и более значительное наказание. В вашем случае возможно ремонт розетки в столь позднее время был как бы объяснением нахождения того человека у вас дома, на случай, если кто либо сообщит вам о том, что к вашей жене в ваше отсутствие ходит мужчина (соседи или знакомые). Есть повод задуматься. Как выше упоминалось, нормальная женщина не будет создавать почву для кривотолков. Ведь узнали вы об этой ситуации только из за звонка. А не позвони, так и не знали бы. Так что решать вам. 13 часов назад, StellaB сказал: Небось, специально ревность спровоцировала, чтобы достучаться до мужика а) что родив двоих детей, уже как-то можно оформить отношения б) что надо искать работу такую, чтобы быть с семьей поближе Третий вариант посыла ее на йух ты не рассматриваешь? Чужой мужик ночью в доме-чем не повод. А то до провоцируется!
Александр55 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 13 часов назад, МимоПроходил сказал: в доме всего одна розетка, что без нее вот прям спасу нет А если розетка разболтанная и открытая и есть опасность, что ребенок засунет в нее палец? Но в любом случае, я бы не стал проходить мимо этого эпизода. Предполагаю некоторую вольность в общении у этой женщины, которая соседствует с флиртом, заигрываниями и пр.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 58 минут назад, Andrey1968 сказал: Третий вариант посыла ее на йух ты не рассматриваешь? Чужой мужик ночью в доме-чем не повод. А то до провоцируется! Неа, не рассматриваю. А рассматриваю как раз посыл дяденьки, который с рождением ажно второго ребенка так и не удосужился на матери своих детей официально жениться. 58 минут назад, Andrey1968 сказал: Допустим, розетка действительно сломалась или перестала нормально функционировать. Но все тут понимают, что это не то, что требует моментального и неотложного ремонта. Со словам "все" ты погорячился. Я бы сразу устраняла неполадки с электричеством, верно пишет Александр55, особенно, когда в доме дети. И нам неизвестно, где именно эта розетка и какую нагрузку несет. У меня в старом доме, например, в комнате всего 2 розетки, и обе по-тупому сделаны возле окна, справа от него и слева. Что туда предполагалось включать, для меня остается загадкой. Хорошо, что у меня муж электрик. Может, у неё в эту одну розетку втыкается всё подряд через тройник какой-нибудь. Например, в кухне так часто бывает.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, StellaB сказал: Неа, не рассматриваю. А рассматриваю как раз посыл дяденьки, который с рождением ажно второго ребенка так и не удосужился на матери своих детей официально жениться. Так мож там жена против? Мож их обоих устраивает такое положение вещей? В данной ситуевине отсутствие штампа только на руку жане. Припрут к стенке, а она ему: "А ты мне хто такой? Не муш, не сват, не брат. И я не твоя собственность. С кем хочу, с тем розетки и ремонтирую. Но за дитев ты, рогатенький, платить будешь". Тах шта не нада бабушку лохматить "...не удосужился, не сподобился..."
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Так мож там жена против? Мож их обоих устраивает такое положение вещей? В данной ситуевине отсутствие штампа только на руку жане. Припрут к стенке, а она ему: "А ты мне хто такой? Не муш, не сват, не брат. И я не твоя собственность. С кем хочу, с тем розетки и ремонтирую. Но за дитев ты, рогатенький, платить будешь". Тах шта не нада бабушку лохматить "...не удосужился, не сподобился..." Я очень сомневаюсь. От мужиков, за которых замуж не хотят, детей не строчат как из пулемета. Я от такого, с которым в гражданском браке прожила 5 лет, но перспектив замужества с ним не видела, категорически не хотела ни рожать, ни щзамуж за него. А вот он прям-таки очень желал расписаться со мной. 1
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, StellaB сказал: Я очень сомневаюсь. От мужиков, за которых замуж не хотят, детей не строчат как из пулемета. Я от такого, с которым в гражданском браке прожила 5 лет, но перспектив замужества с ним не видела, категорически не хотела ни рожать, ни щзамуж за него. А вот он прям-таки очень желал расписаться со мной. Так то ты. Ты же в 10 ночи розетки товарисча не приглашала делать. А тут на те, срочность. И можно заранее известить мужжа о предстоящем ремонте. А так нет, токо когда "спалил" по телефону. Тут ситуевина совсем не такая, как у тебя.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 56 минут назад, Andrey1968 сказал: Так то ты. Ты же в 10 ночи розетки товарисча не приглашала делать. А тут на те, срочность. И можно заранее известить мужжа о предстоящем ремонте. А так нет, токо когда "спалил" по телефону. Тут ситуевина совсем не такая, как у тебя. А зачем ей извещать мужа, находящегося за три п звезды? Нормальный небеспомощный человек сам найдет, как устранить такую неполадку, что она и сделала. Косяк только один: бухала довольно поздно вечером с левым мужиком. но я думаю, что таким образом типа "проставилась" за работу. Правда, можно было навынос проставиться, но я подозреваю, что мужик ей симпатизирует, поэтому захотел бухнуть вместе и поэтому пришел ей розетку чинить. Муж пусть призадумается о заработках вдалеке от семьи.
Александр55 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, StellaB сказал: найдет, как устранить такую неполадку при помощи вибратора или коллеги по работе...
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, StellaB сказал: А зачем ей извещать мужа, находящегося за три п звезды? Нормальный небеспомощный человек сам найдет, как устранить такую неполадку, что она и сделала. Косяк только один: бухала довольно поздно вечером с левым мужиком. но я думаю, что таким образом типа "проставилась" за работу. Правда, можно было навынос проставиться, но я подозреваю, что мужик ей симпатизирует, поэтому захотел бухнуть вместе и поэтому пришел ей розетку чинить. Муж пусть призадумается о заработках вдалеке от семьи. Собственно другого коммента я и не ожидал. Особенно о заработке вдалеке от семьи. Давай под нож всех вахтовиков. Все козлы, "бросили" семьи и живут там, припеваючи. А все "брошенным" бедолажницам приходится из кожи лезть, решая насущные бытовые проблемы путем распития спиртного с симпатизирующими им электриками, сантехниками и прочими "домашними" мастерами. А эти то паскуды, вахтовики и заробитчане различные, работающие вдали от "любящей и верной" супруги, постоянно приезжают домой с пустыми карманами и средиземноморским загаром. Да, еще, и бухалово до утра с левым мужиком(а я не думаю, что он домой то собирался) это самое оптимальное решение проблемы с неработающей розеткой. Да и время подходящее для "ремонта". Детки или спят, или у родителей, если есть они тут. Ну, что б током не ударило во время "ремонта". Тетка молодец.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 37 минут назад, Andrey1968 сказал: Тетка молодец. Именно. Пока она тётка. Вот как станет женой, тогда и разговор будет иной.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, StellaB сказал: Именно. Пока она тётка. Вот как станет женой, тогда и разговор будет иной. Вот было бы здорово, если бы так же комментировала претензии теток, которые еще не жена, а уже мозг мужикам за всякий прокол сушат похлеще жен. Тут таких тем навалом. У тебя же ровно все наоборот. кароч, мужик всегда виноват. Практически. Я бы согласился с тобой, не будь у них детей. А при их наличии быть такой легкомысленной как то не совсем верно. Ну уйдет он от нее в результате такого ремонта(это конечно крайняя мера), поскандалят, наговорят друг другу разного говна. Оно этого стоило? Кто от этого выиграет? Уж точно не дети. И что в этой ситуации штамп в паспорте поменяет? Был бы он, она не пригласила бы этого электрика? Сомневаюсь. Так что не надо тут тетка не тетка, жена не жена. Это роли не играет. Захочется и штамп в паспорте не остановит.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Вот было бы здорово, если бы так же комментировала претензии теток, которые еще не жена, а уже мозг мужикам за всякий прокол сушат похлеще жен. Тут таких тем навалом. У тебя же ровно все наоборот. кароч, мужик всегда виноват. Практически. Я бы согласился с тобой, не будь у них детей. А при их наличии быть такой легкомысленной как то не совсем верно. Ну уйдет он от нее в результате такого ремонта(это конечно крайняя мера), поскандалят, наговорят друг другу разного говна. Оно этого стоило? Кто от этого выиграет? Уж точно не дети. И что в этой ситуации штамп в паспорте поменяет? Был бы он, она не пригласила бы этого электрика? Сомневаюсь. Так что не надо тут тетка не тетка, жена не жена. Это роли не играет. Захочется и штамп в паспорте не остановит. Всё то же самое примени теперь к себ и на том расходимся. Я своё мнение не изменю.
Zlodeyka Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 23:00, Lucky_ сказал: Граж-дан-ска-я. Не замужем она. Гражданская это как раз ЗАГС, потому и называется гражданская, что есть запись в актах гражданского состояния, а когда не расписаны- это сожительство и ничего более.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 29 минут назад, StellaB сказал: Всё то же самое примени теперь к себ и на том расходимся. Я своё мнение не изменю. Я свое тоже. 10 минут назад, Zlodeyka сказал: Гражданская это как раз ЗАГС, потому и называется гражданская, что есть запись в актах гражданского состояния, а когда не расписаны- это сожительство и ничего более. Абсолютно верно. Есть еще церковный брак, это когда повенчаны. Кстати, который тоже ничего не значит, как и сожительство. Но отцовство вписывается в свидетельство без разницы, в каком гражданском состоянии находятся мать и отец. Повенчаны ли они, расписаны в ЗАГСе или сожительствуют. Тут автору вменяют вину в том, что он не зарегистрировал свои отношения с "женой"(назовем ее так). И, дескать, когда зарегистрируешься, тогда и выступать будешь. А так то молчи в тряпочку.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Я свое тоже. Абсолютно верно. Есть еще церковный брак, это когда повенчаны. Кстати, который тоже ничего не значит, как и сожительство. Но отцовство вписывается в свидетельство без разницы, в каком гражданском состоянии находятся мать и отец. Повенчаны ли они, расписаны в ЗАГСе или сожительствуют. Тут автору вменяют вину в том, что он не зарегистрировал свои отношения с "женой"(назовем ее так). И, дескать, когда зарегистрируешься, тогда и выступать будешь. А так то молчи в тряпочку. Не говори того, чего не знаешь. Детям, рожденным вне брака, отцовство устанавливается, а не вписывается автоматически, и выдается свидетельство об установлении отцовства. Могу тебе даже сфоткать дочерино
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, StellaB сказал: Не говори того, чего не знаешь. Детям, рожденным вне брака, отцовство устанавливается, а не вписывается автоматически, и выдается свидетельство об установлении отцовства. Могу тебе даже сфоткать дочерино Стелла, ты че, бухая? Если отец и мать, не состоящие в браке, приходят в ЗАГС регистрировать новорожденного и она подтверждает, что это он отец ребенка, а он от этого не отказывается, то их отправляют на установление отцовства? Проходить анализ ДНК? Ты в какой стране живешь? Я про автоматически слова не сказал, алле, гараж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти