Natalya Shishkina Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Уже второй раз я прибегаю к помощи этого форума. Скажу честно...Когда начинаешь копаться в своей жизни находишь много всего интересного. Начну из далека. Детство было не из легких, отец наркоман, матери нет. Воспитание бабушки. Всю свою жизнь я мечтала только о своей семье, отодвинув в сторону карьеру и все свои замечательные качества. В юношеские года боялась остаться одна, так и не выйдя замуж, комплекс это- я не знаю, но нет, спустя некоторое время вышла я за скромного парнягу, который ушел с работы и пустился в плаванье индивидуального предпринимательства. Ему 30 мне 20. Жизнь забурлила. Я закончила институт, он планомерно шел к своей цели ну как шел, мы шли. Всю жизнь мечтали о ТОО, окрывали - закрывали, лицензию трудно было получить, экономили на всем, кредит на машину, постоянные расходы на лицензию. За это время я успела родить двух мальчишек, получить квартиру от государства. В общем все что от женщины можно было получить мой муж получил: поддержку, детей, жилье. В этом году ему 40 мне 30. Открыли тоо, получили лицензию. Ну вот тот самый момент когда захотелось о себе позаботиться, до этого я работала, но пришлось уйти с работы, карантин-ужесточение условий. ТОО получило первый контракт, настал момент поговорить с мужем о том что я не хочу ходить с протянутой рукой, давай плати мне зарплату. Пусть минимальную, но я ведь тоже старалась вкладывала душу, знания, время в конце концов. Да и вообще из моих рассуждений муж должен быть единым с женой, на бумаге он учредитель я исполнительный директор. А в жизни получается он зарабатывает, а мне шиш с маслом. Решила поговорить, ну......не решила, разговор сам сложился так. По васапу. Объяснила ситуацию, что мне обидно, что я тоже есть, и хочется ощущать что пусть минималка будет, но это моя, и никому я не должна, и не иду с протянутой рукой. ПЫ,СЫ Детки конечно это хорошо, но ты становишься уязвимой, каждый в этом мире хочет ущипнуть, и уколоть о том что ты безработный и вообще ты ноль- сидишь на шее.Лично для меня это трудно. Хотя знаю что обязан содержать муж и заботиться. В итоге в разговоре я ему стала объяснять, я не ругаюсь, я просто хочу свое по праву. Мы можем ведь. Далее я услышала что несу бред, что я ему душу вытрясаю, что это все такая бредятина. И вот тут я начинаю понимать.....Я конечно войну отстояна моральную по телефону. По приходу домой началась давка моральная. Разговор на повышенных тонах. Не эмоциональный, а именно разговор. В итоге он сказал что вообще пожалел что связался со мной, и что за всю жизнь он единственный терпит меня, что за всю жизнь от меня отвернулись все. Начиная с родителей. И только он герой меня терпит с моими так скажем тараканами.А было больно. Сильно. Всю жизнь быть одной это тяжело. Ты действительно считаешь что ты такая- нетакая. Прошел день. Я написала заявление об увольнении. Сижу и думаю. Проглотить или собрать вещи чтоб не терпел он моих тараканов.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Соберете вещи, а жить на что будете? Пишете, что ушли с работы.
SilverMoonlight Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Natalya Shishkina сказал: Уже второй раз я прибегаю к помощи этого форума. Скажу честно...Когда начинаешь копаться в своей жизни находишь много всего интересного. Начну из далека. Детство было не из легких, отец наркоман, матери нет. Воспитание бабушки. Всю свою жизнь я мечтала только о своей семье, отодвинув в сторону карьеру и все свои замечательные качества. В юношеские года боялась остаться одна, так и не выйдя замуж, комплекс это- я не знаю, но нет, спустя некоторое время вышла я за скромного парнягу, который ушел с работы и пустился в плаванье индивидуального предпринимательства. Ему 30 мне 20. Жизнь забурлила. Я закончила институт, он планомерно шел к своей цели ну как шел, мы шли. Всю жизнь мечтали о ТОО, окрывали - закрывали, лицензию трудно было получить, экономили на всем, кредит на машину, постоянные расходы на лицензию. За это время я успела родить двух мальчишек, получить квартиру от государства. В общем все что от женщины можно было получить мой муж получил: поддержку, детей, жилье. В этом году ему 40 мне 30. Открыли тоо, получили лицензию. Ну вот тот самый момент когда захотелось о себе позаботиться, до этого я работала, но пришлось уйти с работы, карантин-ужесточение условий. ТОО получило первый контракт, настал момент поговорить с мужем о том что я не хочу ходить с протянутой рукой, давай плати мне зарплату. Пусть минимальную, но я ведь тоже старалась вкладывала душу, знания, время в конце концов. Да и вообще из моих рассуждений муж должен быть единым с женой, на бумаге он учредитель я исполнительный директор. А в жизни получается он зарабатывает, а мне шиш с маслом. Решила поговорить, ну......не решила, разговор сам сложился так. По васапу. Объяснила ситуацию, что мне обидно, что я тоже есть, и хочется ощущать что пусть минималка будет, но это моя, и никому я не должна, и не иду с протянутой рукой. ПЫ,СЫ Детки конечно это хорошо, но ты становишься уязвимой, каждый в этом мире хочет ущипнуть, и уколоть о том что ты безработный и вообще ты ноль- сидишь на шее.Лично для меня это трудно. Хотя знаю что обязан содержать муж и заботиться. В итоге в разговоре я ему стала объяснять, я не ругаюсь, я просто хочу свое по праву. Мы можем ведь. Далее я услышала что несу бред, что я ему душу вытрясаю, что это все такая бредятина. И вот тут я начинаю понимать.....Я конечно войну отстояна моральную по телефону. По приходу домой началась давка моральная. Разговор на повышенных тонах. Не эмоциональный, а именно разговор. В итоге он сказал что вообще пожалел что связался со мной, и что за всю жизнь он единственный терпит меня, что за всю жизнь от меня отвернулись все. Начиная с родителей. И только он герой меня терпит с моими так скажем тараканами.А было больно. Сильно. Всю жизнь быть одной это тяжело. Ты действительно считаешь что ты такая- нетакая. Прошел день. Я написала заявление об увольнении. Сижу и думаю. Проглотить или собрать вещи чтоб не терпел он моих тараканов. Что конкретно он подразумевает под вашими "тараканами"? Предыдущие выяснения отношений были по каким причинам? Вы же понимаете, что "прежде жили душа в душу" не выдерживает критики: в противном случае супруг не сравнивал бы настоящий конфликт с уже имеющейся статистикой. И второй вопрос: каждый, который хочет вас ущипнуть и уколоть - это кто? Человек реальный - или созданный вашим воображением? Если первое - почему вы как замужняя женщина никогда не жаловались мужу, если второе - то это уже нечто параноидальное, простите. По принципу "меня когда-то бросили - бросят снова". Вот и как на это реагировать супругу, если он адекватный? С одной стороны - он понимает, что у вас имеются детские неизлеченные страхи, с которыми вы до сих пор не научились справляться, с другой же - ему по-человечески обидно из-за вашего недоверия. Понимаете, автор, если бы вы свои выплаты как сотрудника сразу оговорили - это было бы норм. Но вы почему-то вспомнили постфактум, что вызывает у мужа определённые предположения - закрадывается мысль, что вы ему не верите или в чём-то подозреваете. А здесь либо вы правы - и он напуган, либо вы не правы - и он обижен.
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Natalya Shishkina сказал: Проглотить или собрать вещи чтоб не терпел он моих тараканов. Что же вы нахрапом, да еще через телефон? 1. Спокойствие, главное спокойствие. 2. Помните поговорку по ночную кукушку? Вместо стратегии кавалерийских наскоков используйте стратегию удушения любовью. 3. Любая не страшная женщина способна довести мужчину до состояния, когда он не в состоянии отказать ей в просьбе. Не давите на логику, не приводите аргументов -у него свои найдутся. Действуйте в обход логики и разума. Два-три месяца и крепость падет.
Данька Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Natalya Shishkina сказал: Пусть минимальную, но я ведь тоже старалась вкладывала душу, знания, время в конце концов. Да и вообще из моих рассуждений муж должен быть единым с женой, на бумаге он учредитель я исполнительный директор. А в жизни получается он зарабатывает, а мне шиш с маслом. ничего не понял - что конкретно вы делаете в компании, за что зарплату получать собрались в данный момент времени?
космос Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Natalya Shishkina сказал: . Сижу и думаю. Проглотить или собрать вещи чтоб не терпел он моих тараканов. в мыслях Вы нового ни чего не найдете. Стоит взять паузу... пусть все само устаканится. Есть же правило 48 часов.. Когда в течении 48 часов после ссоры, лучше не трогать друг друга... Организм сам все приведет в порядок. Уйти дело не хитрое...
Королева Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Natalya Shishkina сказал: Уже второй раз я прибегаю к помощи этого форума. А что с первым то разом? На чем сердце успокоилось? Раскопали его измену или нет?
Natalya Shishkina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 46 минут назад, Королева сказал: А что с первым то разом? На чем сердце успокоилось? Раскопали его измену или нет? так таковой вопрос был не в измене, а причина его похолодания в отношениях ко мне, но измена не была исключением. Измену не нашла и не стала этим заниматься, решила что достоинство еще у меня есть, и если уползёт от меня этот гад ползучий, то в любом случае. Сердце успокоилось на том что действительно я не умею свои границы защищать и отстаивать. С этим вопросом сложности конечно возникли буквально во всем. Пришлось отвоевывать всё. 4 часа назад, Пепел сказал: Что же вы нахрапом, да еще через телефон? 1. Спокойствие, главное спокойствие. 2. Помните поговорку по ночную кукушку? Вместо стратегии кавалерийских наскоков используйте стратегию удушения любовью. 3. Любая не страшная женщина способна довести мужчину до состояния, когда он не в состоянии отказать ей в просьбе. Не давите на логику, не приводите аргументов -у него свои найдутся. Действуйте в обход логики и разума. Два-три месяца и крепость падет. Пепел, а вы коварный тип )))). Спасибо
Королева Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 минут назад, Natalya Shishkina сказал: а причина его похолодания в отношениях ко мне, Так потепление пришло или нет? Просто и из той то вашей темы прогноз складывался не очень. А уж если к тому еще и проблемы этой темы добавились, то совсем плохо. Не чего получается улаживать. Нет семьи то как таковой.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 21 час назад, Пепел сказал: используйте стратегию удушения любовью.
-=Игорь=- Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 16.03.2021 в 08:48, Natalya Shishkina сказал: Прошел день. Я написала заявление об увольнении. Сижу и думаю. Проглотить или собрать вещи чтоб не терпел он моих тараканов. не спешите. Ему тоже нужно время на переваривание информации. Ваш ход мыслей по поводу зарплаты правильный, вы не рабыня на службе у господина, но у вашего мужа не сформировалось правильное осознание сложившегося положения вещей. Дайте ему время для обдумывания- не менее недели, но и не более месяца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.