Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте. Мне 30 лет, и у меня не складываются отношения с мужчинами. Часто знакомлюсь, но никогда это не перерастает во что-то серьезное. Ни разу в моей жизни не было отношений длиннее чем пару месяцев. Все мои "отношения" развивались всегда по одному из двух сценариев: 1) я влюблялась быстро и сильно, и человек видимо уходил от моей любовной зависимости и одержимости. 2) я не влюблялась в человека, общение с ним было в тягость, отдалялась сама, он это чувствовал и тоже всё сходило на нет. Мне очень одиноко и из-за этого у меня сильно упала самооценка, вдобавок последние неудачные отношения меня очень сильно подкосили, полгода не могу прийти в себя, депрессия жуткая. Не хочется жить. Все увлечения, цели стали мне абсолютно не интересны, и нет сил ни на что, хочется только плакать или спать. Буду благодарна если мне помогут разобраться с моей проблемой и обозначить, в каком направлении действовать чтобы исправить ситуацию.
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Melato сказал: и человек видимо уходил от моей любовной зависимости и одержимости. Здравствуйте. В чём проявлялась эта зависимость и одержимость? 1 час назад, Melato сказал: общение с ним было в тягость Что вас тяготило? 1 час назад, Melato сказал: Все увлечения, цели стали мне абсолютно не интересны, и нет сил ни на что, хочется только плакать или спать. А от недостатка общения вы случайно не страдаете? Есть ли у вас подруги или приятели?
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: Здравствуйте. В чём проявлялась эта зависимость и одержимость? Я всё время думаю о нем, человек для меня становится всей Вселенной, разлука даже в 1 день становится для меня невыносимой. Как в песне, сошелся клином белый свет. 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: Что вас тяготило? Всё. Пока общение было на уровне поверхностного приятельства, то было нормально, но как только переходило в романтически-сексуальную плоскость, то я себя чувствую в таких отношениях как будто хожу на нелюбимую работу. 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: А от недостатка общения вы случайно не страдаете? Есть ли у вас подруги или приятели? Да, немного, но есть. Только общением с ними и спасаюсь. Но это не заменяет любовных отношений всё равно.
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Я всё время думаю о нем, человек для меня становится всей Вселенной, разлука даже в 1 день становится для меня невыносимой. Как в песне, сошелся клином белый свет. Не было ли навязчивых мыслей о том как бы ему понравиться? Чувствововали ли вы рядом с ним себя внутренне опустошённой и неинтересной? Возникали ли у вас регулярные ссоры после длительного времени непрерывно проведённого вместе? Были ли у вас регулярные бурные примирения после ссор? Часто ли люди в которых вы влюблялись становились с вами грубы, возможно даже унижали вас или проявляли агрессию? 15 минут назад, Melato сказал: Всё. Пока общение было на уровне поверхностного приятельства, то было нормально, но как только переходило в романтически-сексуальную плоскость, то я себя чувствую в таких отношениях как будто хожу на нелюбимую работу. Не чувствовали себя защищённой и ощущали что такие отношения не уменьшают скуку и тревожность?
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Летучий Баран сказал: Не было ли навязчивых мыслей о том как бы ему понравиться? Чувствововали ли вы рядом с ним себя внутренне опустошённой и неинтересной? Возникали ли у вас регулярные ссоры после длительного времени непрерывно проведённого вместе? Были ли у вас регулярные бурные примирения после ссор? Часто ли люди в которых вы влюблялись становились с вами грубы, возможно даже унижали вас или проявляли агрессию? Конечно, всё время старалась понравиться, боялась что-то не так сделать или сказать. Опустошения и ощущения себя неинтересной не помню,может и было, но не всегда. Ссор никаких не было, агрессии и грубости тоже, наоборот они поначалу очень внимательны и нежны, а потом начинают отдаляться и уходят.. Оттого я и ломаю голову после разрыва - как так получилось, ведь всё было так прекрасно, в какой момент пошло не так? 5 минут назад, Летучий Баран сказал: Не чувствовали себя защищённой и ощущали что такие отношения не уменьшают скуку и тревожность? да, примерно так. И сам человек меня начинает раздражать, буквально во всем: как говорит, как одевается, запах, походка, и тд. 5 минут назад, Летучий Баран сказал:
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Конечно, всё время старалась понравиться, боялась что-то не так сделать или сказать. Бояться не понравиться это больше про тревожность а не про построение отношений. Отношения скорее укрепляются желанием сделать другому приятно, созданием общего пространства комфорта - "понравиться" это немного про другое. Может быть странный вопрос задам, но мечтали ли вы в процессе отношений чтобы эти люди не могли без вас жить? 9 минут назад, Melato сказал: Оттого я и ломаю голову после разрыва - как так получилось, ведь всё было так прекрасно, в какой момент пошло не так? И до ухода не показывали что чем-то недовольны? 11 минут назад, Melato сказал: да, примерно так. И сам человек меня начинает раздражать, буквально во всем: как говорит, как одевается, запах, походка, и тд. Не получается ли что вы ищете человека который уменьшит ваши негативные переживания?
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: Бояться не понравиться это больше про тревожность а не про построение отношений. Отношения скорее укрепляются желанием сделать другому приятно, созданием общего пространства комфорта - "понравиться" это немного про другое. Может быть странный вопрос задам, но мечтали ли вы в процессе отношений чтобы эти люди не могли без вас жить? Тревожность есть, да. "Понравиться" - это если речь идет о самом начале отношений, первых свиданиях. Когда вроде бы начинало намечаться что-то похожее на отношения, то конечно я хотела сделать приятно человеку. Но видимо я неправильно это делала, раз человек от меня уходил быстро. Нет, у меня не было желания чтобы человек не мог без меня жить, но мне хотелось чувствовать себя нужной, это правда 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: И до ухода не показывали что чем-то недовольны? Нет, не показывали. Наоборот, когда я спрашивала, чувствуя его отдаление, всё ли нормально , может их что-то напрягает, они говорят что всё нормально, а покидали меня с классическим "Дело не в тебе, дело во мне" 21 минуту назад, Летучий Баран сказал: Не получается ли что вы ищете человека который уменьшит ваши негативные переживания? Есть такое.
Andrey1968 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Melato сказал: Здравствуйте. Мне 30 лет, и у меня не складываются отношения с мужчинами. Часто знакомлюсь, но никогда это не перерастает во что-то серьезное. Ни разу в моей жизни не было отношений длиннее чем пару месяцев. Все мои "отношения" развивались всегда по одному из двух сценариев: 1) я влюблялась быстро и сильно, и человек видимо уходил от моей любовной зависимости и одержимости. 2) я не влюблялась в человека, общение с ним было в тягость, отдалялась сама, он это чувствовал и тоже всё сходило на нет. Мне очень одиноко и из-за этого у меня сильно упала самооценка, вдобавок последние неудачные отношения меня очень сильно подкосили, полгода не могу прийти в себя, депрессия жуткая. Не хочется жить. Все увлечения, цели стали мне абсолютно не интересны, и нет сил ни на что, хочется только плакать или спать. Буду благодарна если мне помогут разобраться с моей проблемой и обозначить, в каком направлении действовать чтобы исправить ситуацию. Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. "Еще не вечер еще не вечерЕще светла дорога и ясны глазаЕще не вечер еще не вечерЕще иду я рядом с тобою безоглядноПусть говорят что приближается грозаПусть говорят что лгут и сердце и глазаТолько не буду верить я таким словамНикому тебя я не отдам..."
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 22 минуты назад, Melato сказал: "Понравиться" - это если речь идет о самом начале отношений, первых свиданиях. Когда вроде бы начинало намечаться что-то похожее на отношения, то конечно я хотела сделать приятно человеку. Тогда я баран всё неправильно предположил.) Простите за банальность, но общем случае люди остаются с теми с кому им спокойнее и приятнее чем без них. Может что-то могло восприниматься этими мужчинами как капанье на мозги? Или может быть вы регулярно подавляли их инициативу? Признайтесь, что бы вам не понравилось в мальчике с вашим характером? ) 27 минут назад, Melato сказал: Нет, у меня не было желания чтобы человек не мог без меня жить, но мне хотелось чувствовать себя нужной, это правда А в чём это желание быть нужной проявлялось? 29 минут назад, Melato сказал: Цитата Не получается ли что вы ищете человека который уменьшит ваши негативные переживания? Есть такое. Это нехорошо уже тем что вы меньше цените общие позитивные переживания. А какие конкретно негативные переживания вы стремитесь уменьшить?
Yme Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Melato сказал: всё время думаю о нем, человек для меня становится всей Вселенной, разлука даже в 1 день становится для меня невыносимой. Как в песне, сошелся клином белый свет. Так с алкоголем у некоторых бывает. Опьянение конечно штука приятная, но если вам без этого совсем никак , то возможно компания не та.
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 26 минут назад, Летучий Баран сказал: Может что-то могло восприниматься этими мужчинами как капанье на мозги? Или может быть вы регулярно подавляли их инициативу? Ну вот не знаю... в предпоследних своих отношениях меня бросили как раз потому что был с моей стороны такой момент, но я сделала из этого вывод и в следующих отношениях такого себе не позволяла. Но и там меня бросили без объяснения причин (узнала потом что ушел к другой). Но факт остается фактом- в меня не влюбляются и уходят легко и без сожалений, даже как будто отряхиваются от меня, я ощущаю это так 26 минут назад, Летучий Баран сказал: А в чём это желание быть нужной проявлялось? Стараюсь быть полезной, чтоб ему было со мной комфортно 26 минут назад, Летучий Баран сказал: Это нехорошо уже тем что вы меньше цените общие позитивные переживания. А какие конкретно негативные переживания вы стремитесь уменьшить? Ну на данный момент я всё еще в депрессии из-за разрыва последних отношений, хотя прошло уже полгода. У меня чувство ужасной дыры внутри, я не могу ничего делать (переключение на хобби, работу,творчество, не помогает, наоборот пропал интерес к тому, что раньше мне нравилось и вывозило меня из этих состояний), и я понимаю что тут сработает только принцип "клин клином", я смогу перестать по нему страдать только если встречу человека, к которому испытаю такие же сильные чувства.
Yme Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, Melato сказал: Ну на данный момент я всё еще в депрессии из-за разрыва последних отношений, хотя прошло уже полгода. У меня чувство ужасной дыры внутри, я не могу ничего делать (переключение на хобби, работу,творчество, не помогает, наоборот пропал интерес к тому, что раньше мне нравилось и вывозило меня из этих состояний), и я понимаю что тут сработает только принцип "клин клином", я смогу перестать по нему страдать только если встречу человека, к которому испытаю такие же сильные чувства. А что если это не влюблённость , а разочарование? Неудовлетворённость. Это как например с фильмом, хороший трейлер, ожидания, интрига, а фильм скучный и нужный и даже когда выходишь , чувство что что-то там недопоказали))) Конечно, было бы странно постоянно об этом думать, но когда выходные как то не очень отдохнулись, желания повторять уже не так хочется. И фильм тут не конкретный человек, а ваше взаимодействие. 20 минут назад, Melato сказал: Ну вот не знаю... в предпоследних своих отношениях меня бросили как раз потому что был с моей стороны такой момент, но я сделала из этого вывод и в следующих отношениях такого себе не позволяла. Но и там меня бросили без объяснения причин (узнала потом что ушел к другой). Но факт остается фактом- в меня не влюбляются и уходят легко и без сожалений, даже как будто отряхиваются от меня, я ощущаю это так Зачем вы себе это придумали? Иногда люди и от совсем обратных эмоции уходят, когда это тяжело поднять. Хорошая вечеринка, но завтра работа) Но даже если и нет, надо уважать чувства других людей, вы же как капризный ребёнок, всё должно крутиться вокруг вас.
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 30 минут назад, Melato сказал: в предпоследних своих отношениях меня бросили как раз потому что был с моей стороны такой момент, но я сделала из этого вывод и в следующих отношениях такого себе не позволяла. 30 минут назад, Melato сказал: Стараюсь быть полезной, чтоб ему было со мной комфортно Обычно человеку становится кто-то нужен не когда он полезен, а когда в какой-то части его жизни инициатива перешла от него к тому в ком он нуждается. Часто человек стремящийся стать кому-либо нужным невольно прилипчив и стремится тихой сапой пролезть в каждый уголок жизни "одариваемого". И это очень некомфортно для человека которому пытаются стать нужным. Но ведь вы подобного за собой не замечали? 30 минут назад, Melato сказал: У меня чувство ужасной дыры внутри, я не могу ничего делать (переключение на хобби, работу,творчество, не помогает, наоборот пропал интерес к тому, что раньше мне нравилось и вывозило меня из этих состояний) 30 минут назад, Melato сказал: и я понимаю что тут сработает только принцип "клин клином", я смогу перестать по нему страдать только если встречу человека, к которому испытаю такие же сильные А у вас есть страх чего-то важного не успеть?
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Летучий Баран сказал: Обычно человеку становится кто-то нужен не когда он полезен, а когда в какой-то части его жизни инициатива перешла от него к тому в ком он нуждается. Часто человек стремящийся стать кому-либо нужным невольно прилипчив и стремится тихой сапой пролезть в каждый уголок жизни "одариваемого". И это очень некомфортно для человека которому пытаются стать нужным. Но ведь вы подобного за собой не замечали? Ну вот каждый раз получается, что всё что я делаю, то неправильно. То слишком эгоистичная, то слишком заботливая, то слишком холодная, то прилипчивая, короче каждый раз делаю вывод как не надо было, но не знаю, как надо. Опыта отношений с мужчинами у меня нет, и когда появляется кто-то, кто нравится и с кем что-то начинается, я стараюсь учесть уроки из неудачных предыдущих романов, но натыкаюсь опять на те же грабли видимо 12 минут назад, Летучий Баран сказал: А у вас есть страх не успеть? В данный момент мне нужно купировать это острое состояние, потому что депрессия моя из-за расставания разрушает и другие ресурсы тоже, у меня просто нет сил не на что. Не могу работать, учиться (планировала в этом году поступить в универ, тк нет высшего образования и хочется получить его пока есть такая возможность), планировала год посвятить подготовке, но я не могу, у меня будто дыра в голове.. ничего не могу. Мне стало на всё плевать. На свою жизнь, на свое здоровье. Понимаете, вот если допустим в ближайшее время я прекращу по нему страдать и начну возвращаться к жизни, то мне нужно будет восстанавливаться даже не с нуля, а с какой-то отрицательной точки, среди руин и обломков всего остального, что уничтожилось от моей пагубной любовной зависимости. 27 минут назад, Yme сказал: А что если это не влюблённость , а разочарование? Неудовлетворённость. Это как например с фильмом, хороший трейлер, ожидания, интрига, а фильм скучный и нужный и даже когда выходишь , чувство что что-то там недопоказали))) Конечно, было бы странно постоянно об этом думать, но когда выходные как то не очень отдохнулись, желания повторять уже не так хочется. И фильм тут не конкретный человек, а ваше взаимодействие. Не совсем поняла о чем Вы. Может это и не влюбленность, мне говорили что то, что я чувствовала к тому человеку - не здоровая влюбленность, а любовная зависимость. Может быть. неудовлетворенность - точно,фрустрация даже 27 минут назад, Yme сказал: Зачем вы себе это придумали? Иногда люди и от совсем обратных эмоции уходят, когда это тяжело поднять. Хорошая вечеринка, но завтра работа) Но даже если и нет, надо уважать чувства других людей, вы же как капризный ребёнок, всё должно крутиться вокруг вас. Я и уважаю. Он ушел к другой, это был его выбор, и я его больше не трогала. Но внутренне отпустить не могу, всё время думаю о нем и продолжаю себя накручивать
Летучий Баран Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Ну вот каждый раз получается, что всё что я делаю, то неправильно. Я ничего про вас не утверждаю, просто пытаюсь угадать причины по которым мужчинам рядом с вами становилось неприятно. Возможно даже что таких серьёзных причин нет, и мужчины сбегали просто потому что в кого-то влюблялись, к сожалению бывает и так. Извините если вдруг обидел, честное баранье не хотел. 6 минут назад, Melato сказал: То слишком эгоистичная, то слишком заботливая, то слишком холодная, то прилипчивая, короче каждый раз делаю вывод как не надо было, но не знаю, как надо. А про эгоистичность, заботливость, холодность и прилипчивость вам кто-то говорил? Или это вы так меня поняли? 10 минут назад, Melato сказал: Опыта отношений с мужчинами у меня нет, и когда появляется кто-то, кто нравится и с кем что-то начинается, я стараюсь учесть уроки из неудачных предыдущих романов, но натыкаюсь опять на те же грабли видимо А может быть причина даже не в каких-то явных ошибках сколько в том что вам почему-то нравятся люди которые не умеют либо не готовы строить долговременные отношения. 16 минут назад, Melato сказал: В данный момент мне нужно купировать это острое состояние, потому что депрессия моя из-за расставания разрушает и другие ресурсы тоже, у меня просто нет сил не на что. Не могу работать, учиться (планировала в этом году поступить в универ, тк нет высшего образования и хочется получить его пока есть такая возможность), планировала год посвятить подготовке, но я не могу, у меня будто дыра в голове.. ничего не могу. Расставание с любимым человеком это всегда очень больно, может быть сейчас пока не стоит делать сверхусилий и напрягаться с образованием? Здоровье и силы это более ценный ресурс чем знания и корочки.Тем более что его польза обычно ощутимо преувеличивается. 19 минут назад, Melato сказал: если допустим в ближайшее время я прекращу по нему страдать и начну возвращаться к жизни, то мне нужно будет восстанавливаться даже не с нуля, а с какой-то отрицательной точки, среди руин и обломков всего остального, что уничтожилось от моей пагубной любовной зависимости. Извините за занудство, но мне кажется что если вступить в отношения ради ухода от опустошающей и вгоняющей в трепет тревоги то есть риск что в отношениях будет слишком мало их собственного содержания. Что они не будут строить общую зону комфорта, и поэтому не будут удобны и не будут прочны. А чтобы быстро восстановить силы и перестать чувствовать себя в окружении обломков достаточно слезть с муравейника начать систематически бороться с тревожностью. Как средство борьбы с тревожностью отношения это всё же слишком радикальный способ.
КошкаБ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 42 минуты назад, Melato сказал: депрессия моя из-за расставания разрушает и другие ресурсы тоже, у меня просто нет сил не на что. Не могу работать, учиться Вы все время пишете о депрессии. Вам ее диагностировали или сами себе диагноз поставили? Почему бы не сходить к неврологу подтвердить диагноз и если нужно пропить курс препаратов, витаминов, бадов? И еще вам бы психотерапевта нормального найти.
Melato Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 33 минуты назад, КошкаБ сказал: Вы все время пишете о депрессии. Вам ее диагностировали или сами себе диагноз поставили? Почему бы не сходить к неврологу подтвердить диагноз и если нужно пропить курс препаратов, витаминов, бадов? И еще вам бы психотерапевта нормального найти. Диагностировали 2 раза, в 21 год (тогда лежала в клинике неврозов), потом еще раз в 25 поставили, пила антипрессанты года три. Если честно, у меня нет ощущения что они помогли, чуть притупляли возможно. А сейчас у меня то же состояние что было тогда, в 21. Таблетки пить не вижу смысла, они мне все как мертвому припарки. Что касается психотерапевтов, я нашла хорошего, но у него сеанс стоит немало, а меня сейчас еще и с работы уволили, надо новую опять искать. 56 минут назад, Летучий Баран сказал: Я ничего про вас не утверждаю, просто пытаюсь угадать причины по которым мужчинам рядом с вами становилось неприятно. Возможно даже что таких серьёзных причин нет, и мужчины сбегали просто потому что в кого-то влюблялись, к сожалению бывает и так. Извините если вдруг обидел, честное баранье не хотел. Да это я сама про себя говорю, что меня саму такие мысли посещают. Но факт остается фактом, во мне чего-то нет, что есть в других женщинах, раз они все в итоге выбирают не меня. Получается, что я не могу "зацепить" человека, и он тотчас же находит кого-то лучше. 1 час назад, Летучий Баран сказал: А может быть причина даже не в каких-то явных ошибках сколько в том что вам почему-то нравятся люди которые не умеют либо не готовы строить долговременные отношения. Оказывается, что умеют, но не со мной. Я иногда смотрю как жизнь у тех, кто меня когда-то отверг. У них у всех после меня были длительные отношения с другими женщинами, некоторые уже женаты. Получается, что только со мной они повели себя так, а потом нашли девушку, с которой они надежные и любящие. Тот, который меня бросил в последний раз, сразу же стал встречаться с другой, и вот до сих пор они вместе. 1 час назад, Летучий Баран сказал: Извините за занудство, но мне кажется что если вступить в отношения ради ухода от опустошающей и вгоняющей в трепет тревоги то есть риск что в отношениях будет слишком мало их собственного содержания. Что они не будут строить общую зону комфорта, и поэтому не будут удобны и не будут прочны. А чтобы быстро восстановить силы и перестать чувствовать себя в окружении обломков достаточно слезть с муравейника начать систематически бороться с тревожностью. Как средство борьбы с тревожностью отношения это всё же слишком радикальный способ. Да, вы правы.
Priestess Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Знаете, хоть это и не просто, но Вам нужно расслабиться. Перестать хотеть отношений, быть идеальной, ждать сильных взаимных чувств. Да вот бывает в жизни, мы не всегда получаем все и то, что хотим. Так же как схватку родовую легче пережить расслабясь, так и эмоциональное выгорание проще переживать расслабясь. Когда Вы ничего не ждете, а просто живете. Говорят, что у пар, которые ждут очень сильно Б и у которых она не наступает, приходит именно тогда, когда перестают ждать или переносят внимание на другое, например, усыновив. Те градус напряжение спадает и приходит релакс, а с ним и то чего ждали. Не всегда приходит. Подсознательно надо это понимать. Но ожидать не накручивая себя или того парня проще, чем играя себе и другим на нервах. Ну если конкретно Вам и другим это доставляет дискомфорт. И найти себя в себе. Это очень важно. Стать нужной и интересной самой себе в первую очередь. Не пытаться искать новых отношений, чтоб заполнить пустоту, а наполнять себя смыслом не чужим, а своим. Тогда встретив своего человека вам будет, что дать друг другу, а не только брать. Иначе он быстро поймет это и опять сольется. Тк взаимообмен смыслом интереснее чем просто донорство.
КошкаБ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Priestess сказал: Знаете, хоть это и не просто, но Вам нужно расслабиться. Перестать хотеть отношений, быть идеальной, ждать сильных взаимных чувств. 2 часа назад, Priestess сказал: Не пытаться искать новых отношений, чтоб заполнить пустоту, а наполнять себя смыслом не чужим, а своим +100000 3 часа назад, Melato сказал: новую опять искать. Попробуйте здесь в верхних разделах, есть бесплатная помощь онлайн, если все заняты или вам не понравится, можно еще на сайте В17ру
---- Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Melato сказал: Диагностировали 2 раза, в 21 год (тогда лежала в клинике неврозов), потом еще раз в 25 поставили, пила антипрессанты года три. Что-то случалось в это время?
Летучий Баран Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 9 часов назад, Melato сказал: Но факт остается фактом, во мне чего-то нет, что есть в других женщинах, раз они все в итоге выбирают не меня. 9 часов назад, Melato сказал: Оказывается, что умеют, но не со мной. Я иногда смотрю как жизнь у тех, кто меня когда-то отверг. У них у всех после меня были длительные отношения с другими женщинами, некоторые уже женаты. Получается, что только со мной они повели себя так, а потом нашли девушку, с которой они надежные и любящие. Тот, который меня бросил в последний раз, сразу же стал встречаться с другой, и вот до сих пор они вместе. А не может ли быть что вы выбирали мужчин которые продолжали искать жену находясь в отношениях с вами? Что они изначально не рассматривали отношения с вами как вариант для создания семьи? Мужчины (женщины реже) вполне могут создавать отношения с мыслью "а потом что-нибудь получше найду". 9 часов назад, Melato сказал: Да это я сама про себя говорю, что меня саму такие мысли посещают. Да не, вы белая и пушистая, это хорошо видно.) Только грустная очень. Кстати, если у вас есть ощущение что вы стараетесь "заслужить" хорошее отношение любимого человека, то это может значить что из-за тревоги вы с самого начала плохо считываете отношение этого человека к вам. Это одна из причин того почему женщин с высокой тревожностью чаще бросают. 9 часов назад, Melato сказал: Получается, что я не могу "зацепить" человека, и он тотчас же находит кого-то лучше. А ещё тревогу на время успокаиваивают манипуляторы сами ищущие освобождения от тревоги и ради этого делающие широкие лживые жесты. Бывает что очень красиво ухаживают, делают множество жестов демонстрирующих любовь, а потом оказывается что это они завоёвывали. Очень важно подмечать то что временами проглядывает из под маски влюблённого дурака нежно ухаживающего за вами парня. Впрочем я совсем не уверен что это ваш случай.
Melato Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Летучий Баран сказал: А не может ли быть что вы выбирали мужчин которые продолжали искать жену находясь в отношениях с вами? Что они изначально не рассматривали отношения с вами как вариант для создания семьи? Мужчины (женщины реже) вполне могут создавать отношения с мыслью "а потом что-нибудь получше найду". Может быть, но о чем это и говорит? О том же и говорит. Что я не интересна мужчинам для отношений, встречаются со мной только в качестве варианта "перекантоваться". Во мне нет чего-то того, что есть в тех женщинах, от которых не уходят. 9 часов назад, Priestess сказал: И найти себя в себе. Это очень важно. Стать нужной и интересной самой себе в первую очередь. Не пытаться искать новых отношений, чтоб заполнить пустоту, а наполнять себя смыслом не чужим, а своим. Тогда встретив своего человека вам будет, что дать друг другу, а не только брать. Как наполнить себя смыслом своим? Как это делается? Я практически всю жизнь одна, живу своими интересами, у меня есть увлечения. Но всё равно есть ощущение незаполненной ниши. И мне всё больше все мои дела кажутся именно вот этим "заполнением пустоты", не более. И мне всё надоело, уже нет на них сил, я стала абсолютно равнодушна ко всему. Может быть, я не совсем поняла Вашу мысль, но какие конкретно действия являются поиском себя? Поиск новой сферы деятельности? Смена места жительства? Духовные практики и медитации? Спорт? Новые хобби и тусовки по интересам? Всё что сейчас мне по силам, я уже испробовала. на что-то более масштабное у меня ресурсов нет. Может быть, я делаю что-то неправильно. 2 часа назад, mursik61 сказал: Что-то случалось в это время? Особо серьезных событий не было, так, мелкие неприятности. Это у меня так со стрессоустойчивостью хреново, что меня надолго выбивают из колеи те события, которые случаются у всех и люди как-то оправляются и идут дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти