Перейти к содержанию

Сижу на диете. Приболела.

Soloka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приболела. Температурка 37 с хвостиком, подташнивает. Оказалось что-то с животом. Решила пересесть на "правильную" диету, которая предполагает питание кашками, постными, кефиром с сухариками, исключает даже фрукты, вообще что-либо имеющее вкус. Как раз на дворе христианский пост. Самое время заняться делом))). 

Шутки шутками, но пара дней такой диеты и организм начал ощущать недостаток впечатлений довольно ярко. Включила вот эту песенку

В общем рекомендую))))) Тема...

Опубликовано

С животом понятие растяжимое, это может быть гастрит, тогда диета это правильно, а может чем-то отравились. При гастрите может и не тошнить, но либо отрыжка неприятная, либо по ощущениям желудок совсем не работает. Сильно уж Вы диетитесь, от совсем пустых кашек скоро смотреть на них будет противно, да и фрукты, не все, но некоторые употреблять нужно. 

Опубликовано

Я смотрю одну девушку, которая блог ведёт и очень заморочена на правильном питании. Так она из рациона исключила многие продукты, в том числе и кашки с молоком и вылечила свои прыщи и проблемы с носом, у неё что-то типа гайморита было. 

Так что считаю ,что диета диетой, но у каждого она должна быть индивидуальной. Кому-то идёт один продукт, а для другого этот же продукт может вызвать проблемы со здоровьем.

Опубликовано

никогда не ела каши))и фрукты мне нельзя.-это все можно если вы занимаетесь физической нагрузкой.

если вы сонный лебедь по жизни- лучше кушайте салаты)

отварные яйца и курин. грудки) .................от себя отрываю)

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

отварные яйца и курин. грудки

Кстати да, отварные яйца очень сытные и скушав их, уже так есть не хочется. Надо опять на них перейти) Напомнила мне:)

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Кстати да, отварные яйца очень сытные и скушав их, уже так есть не хочется. Надо опять на них перейти) Напомнила мне:)

помнить надо про почки))много белка вредно)

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

помнить надо про почки))много белка вредно)

А я желток буду) А так да..мера, во всём нужна мера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...