Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте, прошу совета. Хотелось бы поделиться историей. А ещё хочу услышать Ваши советы. Знакомы с подругой почти 2 года, у неё есть брат. Периодически видимся, болтаем, когда я прихожу к ней в гости. Подружка говорит, погуляй с Максимом, а то он на компах сдвинутый, всё один да один. Ну и как-то стали общаться, вроде на романтику пошли намёки, а дальше никак. Оказывается, что в 27 у него не было отношений (нормальных!). Страдал, хотел, мучился от несчастной любви, потом забил на всё и ударился в компьютерные игры. Так вот он очень привязан к родителям. Хотя они ( с сестрой) снимают жильё в городе, где оба работают, он каждые выходные едет домой. Приезжает в съемную и из развлечений у него только комп. Очень закрытый, диковатый, привязанный к дому и родителям, но есть какой-то проблеск симпатии ко мне. Но выразить он её не умеет. Работает на минималке, менять ничего не хочет. Пишет стихи, говорит, что "я ничего не смогу тебе дать". А я "пчёлка", работаю на 2 работах + подработки, взяла в ипотеку жильё, почти выплатила. А он ни к чему не стремится, только говорит, как тоскует по дому, как его раздражает работа и всё вокруг. Есть ли шансы на то, что он станет взрослым, научится сепарироваться от родителей? Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"?
Georgina Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Рейна сказал: Есть ли шансы на то, что он станет взрослым, научится сепарироваться от родителей? Шансы всегда есть. Только вы тут при чем? 2
---- Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Рейна сказал: Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"? Брать ответственность на себя и становиться наставником, если вам это интересно, гарантий никто не даёт в таких делах. Если есть симпатия к человеку и он вас в общении устраивает, можно задуматься и понемногу пробовать, не обещая сразу, отношений до гроба.
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Georgina сказал: Только вы тут при чем? Сейчас он маменькин сынок. А маленькие мальчики не могут строить отношений, за них отвечает мама. Чтобы начать возможные серьезные отношеия - нужно стать взрослым. А сейчс это только по подъездам обтираться, чтоб маменька не узнала и не наказала. Вот я и хочу понять, есть ли шансы, что мужчина созреет?
Georgina Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Рейна сказал: Но выразить он её не умеет. Работает на минималке, менять ничего не хочет. Пишет стихи, говорит, что "я ничего не смогу тебе дать". А может просто выражать нечего? 1
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Брать ответственность на себя и становиться наставником, если вам это интересно, гарантий никто не даёт в таких делах. Если есть симпатия к человеку и он вас в общении устраивает, можно задуматься и понемногу пробовать, не обещая сразу, отношений до гроба. Мне интересно с ним, личностные качества меня устраивают, но как пробовать я не понимаю.
Georgina Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Рейна сказал: я и хочу понять, есть ли шансы, что мужчина созреет? А вы будете рядом сидеть и ждать? ))
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Georgina сказал: А может просто выражать нечего? Он пытается обнять, но не нежно, а так "по-мужски", в нём нет нежности. Вроде вот обними, погладь по ноге, руку положи хотя бы. Но он сидит смотрит прямо в глаза. Потом пишет: вот дурак, ведь, чувствовал, хотел сказать, но... Зато покататься на карусели, поиграть в снежки, позаботиться чтобы мне не было холодно, отдать свою шапку, когда я замерзаю на прогулке 3 минуты назад, Georgina сказал: А вы будете рядом сидеть и ждать? )) Я буду ждать, если лёд тронется.
---- Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Рейна сказал: Мне интересно с ним, личностные качества меня устраивают, но как пробовать я не понимаю. В гости пригласите.
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: В гости пригласите. Был у меня в гостях, попили чай, посмотрели фильм. был разговор: я спросила что он бы стал делать, если бы девушка хотела с ним секса. Он сказал, что он не будет без чувств. Что сначала должно быть объяснение в чувствах, потом всё остальное
---- Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Рейна сказал: Был у меня в гостях, попили чай, посмотрели фильм. был разговор: я спросила что он бы стал делать, если бы девушка хотела с ним секса. Он сказал, что он не будет без чувств. Что сначала должно быть объяснение в чувствах, потом всё остальное Значит это не инфантильность, это отсутствие физического влечения к вам. Психологическая совместимость важна, скорее всего ему нужна инфантильного характера девушка.
Kon Tka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, Рейна сказал: Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"? Трахни его, для начала
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Значит это не инфантильность, это отсутствие физического влечения к вам. Психологическая совместимость важна, скорее всего ему нужна инфантильного характера девушка. Он сказал, что он поэт-романтик. Я пока не поняла, что ему нужно. Я не стала настаивать на продолжении вечера. Побоялась, что скажет нет и мне будет неловко. Мы так же гуляем, за ручку, ходим в киношку, он меня обнимает, говорит что "тащится от запаха моих духов". Но дальше нет движения
by_Yana Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 25 минут назад, Рейна сказал: Оказывается, что в 27 у него не было отношений (нормальных!). А сколько будет ему лет? А, в 27, прочитала 27 лет не было отношений. 27 минут назад, Рейна сказал: Есть ли шансы на то, что он станет взрослым, научится сепарироваться от родителей? Может станет, может и не станет от него зависит и от характера его проблем.
---- Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Рейна сказал: Он сказал, что он поэт-романтик. Я пока не поняла, что ему нужно. Я не стала настаивать на продолжении вечера. Побоялась, что скажет нет и мне будет неловко. Мы так же гуляем, за ручку, ходим в киношку, он меня обнимает, говорит что "тащится от запаха моих духов". Но дальше нет движения Это не инфантильность, этому человеку не нужна опека скорее всего. Иначе он бы уже давно намекнул вам на свои потребности, покормить, напоить, обласкать. Этот человек подойдёт как друг и собеседник, объектом вашей опеки и заботы он не захочет стать, у него есть скорее всего аналогичная потребность в опеке над другим человеком в паре. Вот это не совпадение, не позволит вам выстроить крепкие отношения, будет часто холод в отношениях. В итоге советую оставить это дружбой и поискать другой вариант. 1
by_Yana Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 29 минут назад, Рейна сказал: Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"? А вы каких хотите отношений?
Рейна Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, by_Yana сказал: А сколько будет ему лет? 27 лет ему. Серьёзных отношений не было, возможно, что и девственник 9 минут назад, mursik61 сказал: В итоге советую оставить это дружбой и поискать другой вариант. Спасибо 8 минут назад, by_Yana сказал: А вы каких хотите отношений? серьезных с перспективой семьи
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 41 минуту назад, Рейна сказал: он очень привязан к родителям. Хотя они ( с сестрой) снимают жильё в городе, где оба работают, он каждые выходные едет домой. Приезжает в съемную и из развлечений у него только комп. Очень закрытый, диковатый, привязанный к дому и родителям, но есть какой-то проблеск симпатии ко мне. Но выразить он её не умеет. Работает на минималке, менять ничего не хочет. Пишет стихи, говорит, что "я ничего не смогу тебе дать". Мой совет - нунафиг.
by_Yana Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Рейна сказал: серьезных с перспективой семьи А что значит серьезные отношения для вас? Это и все, что вам нужно от отношений, серьезность? Этот человек на сколько процентов может вам дать то чего вы хотите отношений, если быть с собой максимально честной?
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 43 минуты назад, Рейна сказал: Есть ли шансы на то, что он станет взрослым, научится сепарироваться от родителей? должна быть мотивация. Бывает, что мотивацией становится именно девушка. Парень смотрит на неё, ему хочется на ней женится, заботиться, сделать своей королевой. И ради этого он бросает комп, бросает бухать пиво, ищет работу, сбегает от родителей, становится лучше. Попробуйте его слепить в этом направлении. Внушите ему, каким вы хотите видеть своего мужчину, может зацепится за это. Если почувствуете отдачу и перспективу, тогда есть смысл ждать.
Kon Tka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 29 минут назад, Рейна сказал: Мы так же гуляем, за ручку, ходим в киношку, он меня обнимает, говорит что "тащится от запаха моих духов". Но дальше нет движения Тебе 14?! Пригласи его к себе домой уже
Пепел Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 51 минуту назад, Рейна сказал: Есть ли шансы на то, что он станет взрослым, научится сепарироваться от родителей? Нет. 51 минуту назад, Рейна сказал: Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"? Если вы уже взрослая, а он в детстве, то-никак. Ищите нормального мужика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти