Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Рейна сказал:

Есть ли шансы на то, что он станет  взрослым, научится сепарироваться от родителей?
Как строить отношения, если человек еще "в пубертате"?

Сепарация - это очень сложный и длительный этап жизни. За 1 и даже за 2 года точно не станет взрослым.

Ему придётся в буквальном смысле учиться жить заново, и заботиться о себе самостоятельно. Наверняка будут срывы, и попытки вернуться обратно к родителям. В любом случае, с матерью он врят ли перестанет общаться, и она будет время от времени влезать в ваши отношения. Ребёнку своему он тоже дать ничего не сможет, т.к. сам ещё по своей сути ребёнок. К тому же, у него наверняка есть игровая зависимость (компьютерные игры), и проблемы с преждевременной эякуляцией (из-за онанизма).

Лучше своих детей рожайте, и воспитывайте, чем чужих взрослых детей...

Спасибо вам за это никто не скажет, тем более ребёнок появившийся от такого союза со слабым мужчиной. У ребёнка должен быть нормальный отец...

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Еще  раз. Все "не умеют" первый раз. Все боятся. 

Еще раз. Он боится не самого секса, а то что девушка узнает, что в 27 лет это первый раз.

Опубликовано
8 часов назад, Верона_ сказал:

Ой... если сисняется, то там любое либидо проиграет стеснению. Может там психика уже... того.... в плане секса.

неа. высокое либидо задвинет все стеснения.)

а уж в ситуации, когда девушка сама делает шаги навстречу, так тем более.

7 часов назад, Верона_ сказал:

В 15 лет... ну в 20-22... мальчик ещё понимает, что норм возраст. А в 27, я думаю, ОЧЕНЬ стыдно признатца. ОЧЕНЬ!

даже если он девственник /что не факт/, признаваться ж необязательно.)

7 часов назад, Верона_ сказал:

Так не умеет же ) Ну в смысле думает, что по его поведению в постели она всё и так поймет, что это впервые. (Она уже и так поняла...)

да ну. 15 летние пацаны как-то справляются.)) а тут дядька взрослый и типа боится к интиму перейти, потому что не умеет.

что там уметь. инстинкты сами подскажут, что и как. не говоря уж о том, что инфы в инете всякой полно. 

автор, у него или какие-то траблы в секс сфере. ну или либидо крайне низкое. или вы его как женщина не привлекаете. 

Опубликовано
16 часов назад, Рейна сказал:

Здравствуйте, прошу совета. Хотелось бы поделиться историей. А ещё хочу услышать Ваши советы.
Знакомы с подругой  почти 2 года, у неё есть брат. Периодически видимся, болтаем, когда я прихожу к ней в гости.

Подружка говорит, погуляй с Максимом, а то он на компах сдвинутый, всё один да один.
Ну и как-то стали общаться, вроде на романтику пошли намёки, а дальше никак.
Оказывается, что в 27 у него не было отношений (нормальных!). Страдал, хотел, мучился от несчастной любви, потом забил на всё и ударился в компьютерные игры.
Так вот он очень привязан к родителям. Хотя они  ( с сестрой) снимают жильё в городе, где оба работают, он каждые выходные едет домой. Приезжает в съемную и из развлечений у него только комп. Очень закрытый, диковатый, привязанный к дому и родителям, но есть какой-то проблеск симпатии ко мне. Но выразить он её не умеет. Работает на минималке, менять ничего не хочет. Пишет стихи, говорит, что "я ничего не смогу тебе дать".
А я "пчёлка", работаю на 2 работах + подработки, взяла в ипотеку жильё, почти выплатила.
А он ни к чему не стремится, только говорит, как тоскует по дому, как его раздражает работа и всё вокруг.
Есть ли шансы на то, что он станет  взрослым, научится сепарироваться от родителей?

Че так сильно понравился? Нет этого не исправить если он сам не захочет, вам оно надо. Представьте себе семья и дети, а оно может остаться таким же, вас это я так понял не устраивает, человека не переделаешь, будут ссоры и разборки. итог потеря годы жизни, вот это более вероятно, чем переделать или повлиять.

• Нравится 1
Опубликовано

А зачем ему Вы? Он играет в комп, как Вы сказали - попробуйте с ним. На одной симпатии и ласканьях далеко не уедешь, а у Вас прослеживается, что Вы бы хотели от него телодвижений каких-либо. Зачем что-то требовать с того, кто не может Вам этого дать, да ещё и маменькиным сынком называть? Человека либо со всеми странностями принимают, либо не строят с ним отношений. А Вы сразу хотите из него свой идеал инициативного мужика слепить.  Парню это явно не надо. Он, если сильно влюбится в Вас, может и начнёт что-то делать, а потом поймёт, что это не более, чем самонасилие, и ничем хорошим роман Ваш не кончится. 

21 час назад, Рейна сказал:

Может Вы спросите у него сначала, хочет ли он этой самой сепарации? Узнаете о том, что ему в жизни интересно. У Ваших потенциальных отношений кроме симпатии на первый взгляд нет ровным счётом ничего: ни общих увлечений, ни целей. А насчёт пубертата очень опрометчиво, сейчас налево и направо малолетки самоувереннее, чем некоторые парни за 25-ть. Поэтому, скорее всего ему и не нужна семья толком, хорошо и одному с играми и фантазиями. 

Вообще, очень забавно выглядит) Подсовывают родственники парню девушку, чтоб она его переделала.. Нет бы поговорить, разобраться, как человек собирается дальше жить, на край психолога предложить, его родственники надеются, что в 27, будучи девственником, всего лишь из-за симпатии к девушке тот станет добытчиком и будет пахать сразу на трёх работах)) 

Опубликовано

Скорее всего парень не имеет сексуального опыта, либо имеет какие-то проблемы в сексе (к примеру, быстро наступает оргазм) и боится, что будет в этом уличён, если дело дойдёт до интима. Если уж парню в 18 лет в нашей культуре быть девственником считается стрёмным, то что уж говорить о 27... Я думаю проблема в этом - в страхе облажаться в сексе, а не в низком либидо. Некоторые люди так болезненно переживают свои неудачи в сексе, что никакое сверх-мощное либидо не спасёт. Если такому человеку ещё и скажут что-то вроде того, что таким не нужно вообще размножаться и что он лох конченый, поскольку до такого возраста остался нулём в сексе, то дело вообще может дойти до самоубийства, либо до лютой ненависти к женскому полу, что и не лучше...

Опубликовано

Он девственник. Отношений не было ни с кем. Целовался один раз очень нетрезвый и то в 10 классе на каком-то дне рождения у одноклассницы. И то помнит это плохо.

Опубликовано
22.03.2021 в 15:24, Рейна сказал:

шансы есть, только если вы при этом будете рядом с ним, типа в отношениях, то для вас это будет весьма болезненный процесс.

Опубликовано
6 часов назад, Рейна сказал:

Он девственник. Отношений не было ни с кем. Целовался один раз очень нетрезвый и то в 10 классе на каком-то дне рождения у одноклассницы. И то помнит это плохо.

А как Вы сами относитесь к тому, что он девственник? Если принимаете этот факт спокойно, то может быть имеет смысл постараться объяснить это парню. Просто многие парни убеждены, что мужская девственность в  в возрасте за 18ть лет и построение отношений вещи несовместимые и что почти любая женщина будет смотреть как на г-но, если парень не имел сексуального опыта.

Опубликовано
9 часов назад, Daniil Kotov сказал:

А как Вы сами относитесь к тому, что он девственник? Если принимаете этот факт спокойно, то может быть имеет смысл постараться объяснить это парню. Просто многие парни убеждены, что мужская девственность в  в возрасте за 18ть лет и построение отношений вещи несовместимые и что почти любая женщина будет смотреть как на г-но, если парень не имел сексуального опыта.

Честно говоря, я не сталкивалась с таким явлением. У него есть комплексы на этой почве. Но я боюсь ещё того, что вкусив все прелести он пойдёт искать новых очучений. Ну а ждать, пока он нагуляется, мне неинтересно. Просто к 27 этот опыт обычно уже за плечами у обычных мужчин. А тут он впереди.

Опубликовано
20 часов назад, Рейна сказал:

Честно говоря, я не сталкивалась с таким явлением. У него есть комплексы на этой почве. Но я боюсь ещё того, что вкусив все прелести он пойдёт искать новых очучений. Ну а ждать, пока он нагуляется, мне неинтересно. Просто к 27 этот опыт обычно уже за плечами у обычных мужчин. А тут он впереди.

Не факт, что бросится "во все тяжкие". У меня есть знакомые, у которых до 30 лет вообще ни секса, ни отношений не было, но когда в итоге нашли себе пару, то стали очень даже хорошими семьянинами: не изменяют, любят своих жён и детей. По моему их не то, что не тянет на новые ощущения на стороне, а наоборот они очень рады, что нашли себе пару и ценят это. Во всяком случае я точно не собираюсь изменять, если у меня будут отношения, даже если появиться такая возможность (если что мне 33, отношений никогда не было, а секс был только за деньги).

Хотя, если у человека есть железобетонная установка, что настоящий мужик должен затащить в постель как можно больше женщин, иначе он не мужик или что-то в этом духе, то тогда да - беда дело...

Опубликовано
В 22.03.2021 в 17:24, Рейна сказал:

На 100% конечно вряд ли, но если если сильно захочет то он сможет улучшить своё положение. Важна мотивация, которой у него нет

В 22.03.2021 в 17:35, Рейна сказал:

Он пытается обнять, но не нежно, а так "по-мужски", в нём нет нежности. Вроде вот обними, погладь по ноге, руку положи хотя бы. Но он сидит смотрит прямо в глаза. Потом пишет: вот дурак, ведь, чувствовал, хотел сказать, но...  Зато покататься на карусели, поиграть в снежки, позаботиться чтобы мне не было холодно, отдать свою шапку, когда я замерзаю на прогулке

Да, в самом деле застрял в подростковом возрасте, лет так в 12-13. Тут возможно расстройство личности и неправильное воспитание повлияли на всё это

В 23.03.2021 в 06:36, Belladonna__ сказал:

да ну. 15 летние пацаны как-то справляются

Так его психика и не доросла до 15-ти лет. Там возможно тревожное расстройство+слабое либидо

В 23.03.2021 в 06:36, Belladonna__ сказал:

даже если он девственник /что не факт/, признаваться ж необязательно.)

Вот именно. Можно сказать, что давно не было. 

Да даже если и спросит - можно сказать в правду. Что здесь такого. Девственник, так девственник - думаю многим девушкам пофиг на это.

Опубликовано

Не станет он взрослым.

Даже если обзаведётся высокооплачиваемой работой и жильем, все равно останется диким подростком.

Это я вам как дикий подросток говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...