Anonimus Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Все привет. Я молодой человек, 28 лет. ситуация такова: встречался с девушкой 4 года. Не виделись 2 года. После расставания пытался завести новые отношения, но дальше секса не заходит. В том плане, что нет тех самых бабочек в животе к новой подруге. но самый сок в том, что бывшая мне постоянно снится , каждую неделю по несколько раз, даже если рядом спит новая подруга. И сценарий снов один и тот же: мы оказываемся в каком то месте (тусовка, праздник и прочее), мы знаем, что у нас новая жизнь, новые отношения. Начинаем общаться и понимаем, что надо сойтись, причём инициатор всегда бывшая. Либо снится, что мы занимаемся сексом, но я знаю, что у неё есть новый парень, она уходит к нему, но говорит, что любит меня. в общем у меня уже скоро крыша поедет от таких снов что делать? У кого-нибудь было подобное? Или уже пора к врачу идти мне? может конечно я до сих пор испытываю к ней чувства. Но уже столько времени прошло же. Или я боюсь себе в этом признаться
Пепел Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Anonimus сказал: ....Я молодой человек, 28 лет.... Кого вы обманываете? Вы мужчина зрелых лет. 28, это почти 30, а 30-половина жизни. 2 часа назад, Anonimus сказал: После расставания пытался завести новые отношения, но дальше секса не заходит А дальше секса только деторождение и ЗАГС. 2 часа назад, Anonimus сказал: нет тех самых бабочек в животе .... У вас их и не может быть. Вы же мужик-матки у вас нет. 2 часа назад, Anonimus сказал: ...в общем у меня уже скоро крыша поедет от таких снов что делать? У кого-нибудь было подобное? Или уже пора к врачу идти мне?... Любите свою женщин чаще, прогуливайтесь на свежем воздухе перед сном и не жрите на ночь.
marina.sokolova Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Можно написать той девушке - в зависимости от того, насколько, как вы сами считаете, ваши чувства и восстановление отношений реальны. Вообще же вы тоскуете не только конкретно по ней, а вообще по теплым и близким отношениям, просто такой опыт у вас был только с ней. В какой-то степени вспоминать важных бывших нормально, мне лично непонятно, когда люди требуют от партнеров полностью вычеркнуть прошлое из воспоминаний. Пройдет это только с новой влюбленностью. 2 года - это достаточно, конечно, чтоб прошла острая фаза горя, но далеко не всегда и не всем хватает, чтобы опять встретить кого-то подходящего. Так что просто наберитесь терпения.
игуменн Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, Anonimus сказал: в общем у меня уже скоро крыша поедет от таких снов что делать? У кого-нибудь было подобное? Или уже пора к врачу идти мне? если из за снов о бывшей, возникло желание идти к врачу, то вы действительно не здоров. Нездоров не снами, а неадекватностью решения "проблемы".
FIy Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, Anonimus сказал: Все привет. Я молодой человек, 28 лет. ситуация такова: встречался с девушкой 4 года. Не виделись 2 года. После расставания пытался завести новые отношения, но дальше секса не заходит. В том плане, что нет тех самых бабочек в животе к новой подруге. но самый сок в том, что бывшая мне постоянно снится , каждую неделю по несколько раз, даже если рядом спит новая подруга. И сценарий снов один и тот же: мы оказываемся в каком то месте (тусовка, праздник и прочее), мы знаем, что у нас новая жизнь, новые отношения. Начинаем общаться и понимаем, что надо сойтись, причём инициатор всегда бывшая. Либо снится, что мы занимаемся сексом, но я знаю, что у неё есть новый парень, она уходит к нему, но говорит, что любит меня. в общем у меня уже скоро крыша поедет от таких снов что делать? У кого-нибудь было подобное? Или уже пора к врачу идти мне? может конечно я до сих пор испытываю к ней чувства. Но уже столько времени прошло же. Или я боюсь себе в этом признаться Тоскуешь по тем чувствам и ощущениям, которые у тебя были во времена ваших отношений. Но она одна такая. У тебя есть с ней связь вообще?
Priestess Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 А что у той девушки с лж? Иногда наши фантазии нас преследуют годами и десятилетиями. Увы, не всегда они имеют отношения к реальности. Но иногда наш мозг пытается нам, что-то сказать. Возможно стоит попробовать всё вернуть?
Veta Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, Anonimus сказал: может конечно я до сих пор испытываю к ней чувства. Но уже столько времени прошло же. Или я боюсь себе в этом признаться Скорее всего, это и есть любовь. Два года друг без друга- серьезный срок.
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, FIy сказал: Тоскуешь по тем чувствам и ощущениям, которые у тебя были во времена ваших отношений. Но она одна такая. У тебя есть с ней связь вообще? Нет, не общаемся с ней. 3 часа назад, Priestess сказал: А что у той девушки с лж? Иногда наши фантазии нас преследуют годами и десятилетиями. Увы, не всегда они имеют отношения к реальности. Но иногда наш мозг пытается нам, что-то сказать. Возможно стоит попробовать всё вернуть? У неё начались новые отношения через 4 месяца как разошлись
Priestess Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 35 минут назад, Anonimus сказал: Нет, не общаемся с ней. У неё начались новые отношения через 4 месяца как разошлись Кто был инициатором разрыва и почему?
VENOM Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 14 часов назад, Anonimus сказал: Все привет. Я молодой человек, 28 лет. ситуация такова: встречался с девушкой 4 года. Не виделись 2 года. После расставания пытался завести новые отношения, но дальше секса не заходит. В том плане, что нет тех самых бабочек в животе к новой подруге. но самый сок в том, что бывшая мне постоянно снится , каждую неделю по несколько раз, даже если рядом спит новая подруга. И сценарий снов один и тот же: мы оказываемся в каком то месте (тусовка, праздник и прочее), мы знаем, что у нас новая жизнь, новые отношения. Начинаем общаться и понимаем, что надо сойтись, причём инициатор всегда бывшая. Либо снится, что мы занимаемся сексом, но я знаю, что у неё есть новый парень, она уходит к нему, но говорит, что любит меня. в общем у меня уже скоро крыша поедет от таких снов что делать? У кого-нибудь было подобное? Или уже пора к врачу идти мне? может конечно я до сих пор испытываю к ней чувства. Но уже столько времени прошло же. Или я боюсь себе в этом признаться А что разбежались то?
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, VENOM сказал: А что разбежались то? 1 час назад, Priestess сказал: Кто был инициатором разрыва и почему? Долгая история. Инициатор я был. Просто в то время был дурак, подсел на ставки, начались проблемы на работе, финансовое положение оставляло желать лучшего. Но она об это не знала. В результате чего перестал уделять ей должного внимания, пытался выбраться из этой жопы. По итогу взял отпуск, поехал к родителям, она осталась у меня в квартире. Через месяц узнал что она после корпоратива на работе приходила в мою квартиру с мужиком. Говорит что секса не было, сидели общались. Но как говорится видимо мужик даун, раз не смог пьяную девушку затащить в постель. Она умоляла не расходиться, уверяла что ничего не было. В глубине души я верил ей, но понимал что жопа в жизни так быстро не закончится и чтобы не мучать в будущем её сказал, чтобы собирала вещи и уезжала. Как-то так. 1
Felina Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Anonimus сказал: Долгая история. Инициатор я был. Просто в то время был дурак, подсел на ставки, начались проблемы на работе, финансовое положение оставляло желать лучшего. Но она об это не знала. В результате чего перестал уделять ей должного внимания, пытался выбраться из этой жопы. По итогу взял отпуск, поехал к родителям, она осталась у меня в квартире. Через месяц узнал что она после корпоратива на работе приходила в мою квартиру с мужиком. Говорит что секса не было, сидели общались. Но как говорится видимо мужик даун, раз не смог пьяную девушку затащить в постель. Она умоляла не расходиться, уверяла что ничего не было. В глубине души я верил ей, но понимал что жопа в жизни так быстро не закончится и чтобы не мучать в будущем её сказал, чтобы собирала вещи и уезжала. Как-то так. Во первых, Вы чувствуете свою вину. Как сейчас с финансами? Встали на ноги? Во вторых, следите ли Вы за ее жизнью? Проверяете ее соцсети, расспрашиваете общих друзей? Остались ли вообще общие друзья? Вполне возможно, Вы сами подливаете масло в огонь.
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 9 минут назад, Felina сказал: Во первых, Вы чувствуете свою вину. Как сейчас с финансами? Встали на ноги? Во вторых, следите ли Вы за ее жизнью? Проверяете ее соцсети, расспрашиваете общих друзей? Остались ли вообще общие друзья? Вполне возможно, Вы сами подливаете масло в огонь. Да, сейчас все гораздо лучше. Как-то отправил ей очень дорогой букет, но она после этого заблокировала мой номер телефона. Общие знакомые есть, но контакт не поддерживаем. Поздравляем только наших родителей с праздниками и все.
VENOM Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 32 минуты назад, Anonimus сказал: Долгая история. Инициатор я был. Просто в то время был дурак, подсел на ставки, начались проблемы на работе, финансовое положение оставляло желать лучшего. Но она об это не знала. В результате чего перестал уделять ей должного внимания, пытался выбраться из этой жопы. По итогу взял отпуск, поехал к родителям, она осталась у меня в квартире. Через месяц узнал что она после корпоратива на работе приходила в мою квартиру с мужиком. Говорит что секса не было, сидели общались. Но как говорится видимо мужик даун, раз не смог пьяную девушку затащить в постель. Она умоляла не расходиться, уверяла что ничего не было. В глубине души я верил ей, но понимал что жопа в жизни так быстро не закончится и чтобы не мучать в будущем её сказал, чтобы собирала вещи и уезжала. Как-то так. Простите ее даже если не будете в дальнейшем строить отношения, отпустите эту ситуацию. А так вам мне кажется не ее хочется вернуть, а вы чувствуете что вас простите Оленем выставили, хотите как то отомстить. Не нужно вам это только время зря потратите. Есть хороший маркер понять любит она вас или нет, игнор и не отвечать на ее звонки, если в будущем сама не позвонит или не захочется встретиться то не любит вас и это была не просто ошибка с ее стороны а закономерность. Но сразу скажу не идите на контакт первым, все испортите
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, VENOM сказал: Простите ее даже если не будете в дальнейшем строить отношения, отпустите эту ситуацию. А так вам мне кажется не ее хочется вернуть, а вы чувствуете что вас простите Оленем выставили, хотите как то отомстить. Не нужно вам это только время зря потратите. Есть хороший маркер понять любит она вас или нет, игнор и не отвечать на ее звонки, если в будущем сама не позвонит или не захочется встретиться то не любит вас и это была не просто ошибка с ее стороны а закономерность. Но сразу скажу не идите на контакт первым, все испортите Да никто уже и не будет звонить. Столько времени прошло то уже. Просто меня напрягает тот факт, что постоянно снится и как писал выше - сны одного и того же характера. Будто это знак какой-то или я накручиваю себе
Felina Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, Anonimus сказал: Да, сейчас все гораздо лучше. Как-то отправил ей очень дорогой букет, но она после этого заблокировала мой номер телефона. Общие знакомые есть, но контакт не поддерживаем. Поздравляем только наших родителей с праздниками и все. Своеобразно однако. Заблокировать скорее нынешний парень заставил. Понять можно. Вы про соцсети не ответили;)
FIy Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 43 минуты назад, Anonimus сказал: Долгая история. Инициатор я был. Просто в то время был дурак, подсел на ставки, начались проблемы на работе, финансовое положение оставляло желать лучшего. Но она об это не знала. В результате чего перестал уделять ей должного внимания, пытался выбраться из этой жопы. По итогу взял отпуск, поехал к родителям, она осталась у меня в квартире. Через месяц узнал что она после корпоратива на работе приходила в мою квартиру с мужиком. Говорит что секса не было, сидели общались. Но как говорится видимо мужик даун, раз не смог пьяную девушку затащить в постель. Она умоляла не расходиться, уверяла что ничего не было. В глубине души я верил ей, но понимал что жопа в жизни так быстро не закончится и чтобы не мучать в будущем её сказал, чтобы собирала вещи и уезжала. Как-то так. Молодец, чё. Ты сыграл на опережение. В противном случае, рогов не миновать было бы. Просто так, пойми, после корпоратива с мужиком не ходят. А было что-то или нет, не важно. Важен тот факт, что тебя частично заменить попытались. Ну представь ты бы в ее отсутствие девушку привел. Просто так противоположный пол не водят домой блин. А если даже что-то было, она все равно об этом бы не сказала, потому что ты ей дорог был. 6 минут назад, VENOM сказал: Простите ее даже если не будете в дальнейшем строить отношения, отпустите эту ситуацию. А так вам мне кажется не ее хочется вернуть, а вы чувствуете что вас простите Оленем выставили, хотите как то отомстить. Не нужно вам это только время зря потратите. Есть хороший маркер понять любит она вас или нет, игнор и не отвечать на ее звонки, если в будущем сама не позвонит или не захочется встретиться то не любит вас и это была не просто ошибка с ее стороны а закономерность. Но сразу скажу не идите на контакт первым, все испортите Они два года не общаются уже
VENOM Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Anonimus сказал: Да никто уже и не будет звонить. Столько времени прошло то уже. Просто меня напрягает тот факт, что постоянно снится и как писал выше - сны одного и того же характера. Будто это знак какой-то или я накручиваю себе Ну в этом случае выход либо найти хобби которое будет забирать много времени, и погрузиться в него с головой и время все излечит, и хорошо тогда встретиться с ней и поговорить не как претензия а просто что вам было больно что так с вами поступили, и высказать что чувствуете и все, как бы она не отреагировала возможно это поможет поставить точку. 3 минуты назад, FIy сказал: Молодец, чё. Ты сыграл на опережение. В противном случае, рогов не миновать было бы. Просто так, пойми, после корпоратива с мужиком не ходят. А было что-то или нет, не важно. Важен тот факт, что тебя частично заменить попытались. Ну представь ты бы в ее отсутствие девушку привел. Просто так противоположный пол не водят домой блин. А если даже что-то было, она все равно об этом бы не сказала, потому что ты ей дорог был. Они два года не общаются уже Автор ответил уже мне. Я думаю нужно решить тогда это встретившись или хобби которые будет забирать большую часть времени.
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, Felina сказал: Своеобразно однако. Заблокировать скорее нынешний парень заставил. Понять можно. Вы про соцсети не ответили;) Соцсети не использует. В том плане что нет фото
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Вы никогда не будете ей припоминать , что в Ваше отсутствие она привела мужика? что 2 последних года её кто-то имел ,как хотел ? Вы способны «начать с чистого листа»? В семейной жизни регулярно случаются всякого рода конфликты, проблемы, кризисы.... Вы можете пообещать, что не будете вспоминать ей прошлое в такие моменты? Любая женщина скажет Вам, что если она привела левого мужика домой - это может означать только две вещи: либо Ваша значимость для неё ноль целых, ноль десятых, либо она была на Вас Очень сильно обижена. Если у Вас второй случай, значит ей тоже есть что Вам «припомнить». И Ваши отношения рискуют превратиться в невротические, где при любом триггере партнёры начинают «вспоминать друг другу прошлые косяки». Добавьте сюда то, что любые бабочки со временем улетают, любая страсть заканчивается, если оба постоянно не подкидывают дровишек в этот костёр. И что Вы получите на выходе?
Anonimus Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 7 минут назад, FIy сказал: Молодец, чё. Ты сыграл на опережение. В противном случае, рогов не миновать было бы. Просто так, пойми, после корпоратива с мужиком не ходят. Да, даже если и ничего у них и не было, то при любом конфликте я бы припоминал эту историю, учитывая еще и то мое состояние, в котором находился. 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Вы никогда не будете ей припоминать , что в Ваше отсутствие она привела мужика? что 2 последних года её кто-то имел ,как хотел ? Вы способны «начать с чистого листа»? В семейной жизни регулярно случаются всякого рода конфликты, проблемы, кризисы.... Вы можете пообещать, что не будете вспоминать ей прошлое в такие моменты? Любая женщина скажет Вам, что если она привела левого мужика домой - это может означать только две вещи: либо Ваша значимость для неё ноль целых, ноль десятых, либо она была на Вас Очень сильно обижена. Если у Вас второй случай, значит ей тоже есть что Вам «припомнить». И Ваши отношения рискуют превратиться в невротические, где при любом триггере партнёры начинают «вспоминать друг другу прошлые косяки». Добавьте сюда то, что любые бабочки со временем улетают, любая страсть заканчивается, если оба постоянно не подкидывают дровишек в этот костёр. И что Вы получите на выходе? Вы правы, я уже выше написал сам, что всегда бы эта история всплывала. 2 минуты назад, Priestess сказал: Вы ее любите? Не знаю, поэтому я тут и написал, вдруг форумчанам получится меня раскрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти