Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Anonimus сказал:

Вы правы, я уже выше написал сам, что всегда бы эта история всплывала. 

Здесь на форуме море тем про измены, как люди сохраняют семью и пытаются дальше жить «ради детей», ради ещё там чего-то....Вам будет полезно почитать.

Это все так болезненно и сложно, особенно для мужчин. Но там так уже сложилось, люди уже имеют, что имеют, и вынуждены с этим работать.

А Вас Вселенная отвела от таких отношений, она лучше знает, что Вам надо, а Вы с упрямой настойчивостью все-таки хотите усложнить себе жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Anonimus сказал:

Не знаю, поэтому я тут и написал, вдруг форумчанам получится меня раскрыть. 

Те Вы не знаете сами себя, а форумчанам Вас дано узнать лучше самого себя?)

То, что девушка не отпускает Ваши мысли очевидно. Но почему, другой вопрос. Возможно Вы живете скучно, либо не встретили никого лучше ее, либо никого не встретили.

Но это же не сайт гадалок или по разгадке снов. 

Может Вам просто встретиться с ней и пообщаться? И тогда Вам яснее станет?

Что могут Вам открыть чужие посторонние люди не знающие Вас лично?

Опубликовано
27 минут назад, Anonimus сказал:

Соцсети не использует. В том плане что нет фото

Если вас так заклинило на эту тему, к тому же присутствуют странные поздравления родителей, то можно сделать один максимально обдуманный шаг навстречу. Только обдумать его надо серьезно, что бы потом, в случае отказа, не захотелось делать еще. Этот шаг нужен скорее Вам, что бы расставить точки над i. Очень мало шансов, что это к чему-то приведёт, но жизнь штука такая... Попробуйте, что Вы теряете, кроме изменений сюжета сна?

Опубликовано
Только что, Felina сказал:

Если вас так заклинило на эту тему, к тому же присутствуют странные поздравления родителей, то можно сделать один максимально обдуманный шаг навстречу. Только обдумать его надо серьезно, что бы потом, в случае отказа, не захотелось делать еще. Этот шаг нужен скорее Вам, что бы расставить точки над i. Очень мало шансов, что это к чему-то приведёт, но жизнь штука такая... Попробуйте, что Вы теряете, кроме изменений сюжета сна?

Что значит странные поздравления родителей?)

По-Вашему нормально относиться к родителям бывших ненормально?

Опубликовано
17 часов назад, Anonimus сказал:

бывшая мне постоянно снится

Добрый день!

"Угрызения совести", сожаление, позднее раскаяние.

Ступор, состояние проигравшего.

Притча есть. Человек сорвался в пропасть, летит, и, в падении, ухватился за корень рукой. Висит и молится, Господи, если ты есть, помоги!

Ему голос отвечает, "Руку разожми".

Прошлое, оно и есть прошлое. В прошлом не спрячешься от настоящего).

Опубликовано
56 минут назад, Priestess сказал:

Что значит странные поздравления родителей?)

По-Вашему нормально относиться к родителям бывших ненормально?

Вы поздравляете с праздниками родителей всех своих бывших?)) Я вот свекровь иногда забываю поздравить, не то что бывших) 

Опубликовано
20 минут назад, Felina сказал:

Вы поздравляете с праздниками родителей всех своих бывших?)) Я вот свекровь иногда забываю поздравить, не то что бывших) 

У меня их не так много))

Но одних поздравляю

Опубликовано
40 минут назад, Priestess сказал:

У меня их не так много))

Но одних поздравляю

Ну у вас там явно своя история под низом;)

Опубликовано

у меня была безответная влюбленность, 4 года длилась. и снился периодически парень.

а еще была у меня лучшая подруга, 20 лет друг друга знали. как то поссорились, так она мне пол года снилась каждый день, что мы дружим как прежде.

но все в итоге прошло само.

эти люди перестали сниться.

время лечит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...