КошкаБ Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, Комус сказал: Вообще продолжение физтела в потомстве это так по-животному, что это просто "оскорбляет мой интеллект". А заниматься сексом это не по животному? не оскорбляет интеллект?
Дедя Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, ламинария сказал: Это иллюзия, что все бывает как в старой песенке: Был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не надо... По современному это звучит уже так: "С милым рай и в шалаше, если милый на... "Порше"." 2 часа назад, океан888 сказал: ...любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Вдумаемся в эту фразу. "Когда ее совсем не ждешь...", тогда она, значит, может и нагрянет... А если ждешь постоянно, то тогда что? Не нагрянет?
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 13 часов назад, AlenRuss сказал: Добрый вечер всем) добрый 13 часов назад, AlenRuss сказал: Меня зовут Алёна, мне 23 года, на данном этапе жизни закончила вуз и начала работать замечательно 13 часов назад, AlenRuss сказал: Я никому не нужна, большинство такие 13 часов назад, AlenRuss сказал: очень одинока, старалась бороться с негативными мыслями, анализировать и находить выходы из данной ситуации, но все тщетно. У меня есть родители, друзья, со мной частенько знакомятся вживую, но суть в том, что для людей я как игрушка на худший период их жизни-поигрались,посмеялись и ушли. Мне очень обидно и больно(извините за такую эмоциональность). Я очень хочу долгосрочных отношений, как дружеский так и романтичных, но увы... ничего не получается... а эгоистичность вам религия не позволяет?
AlenRuss Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, VENOM сказал: Так бывает знаю по себе в следующих случаях: 1.Круг окружения вы общаетесь не с теми кому вы интересны как человек, а с теми кто на более высоком социальном положении, по одобрению других людей, не подходит вам по ценностям и интересам 2. Вы не цените себя, отдаете больше чем получаете, идете первая на контакт даже если человек вас отталкивает. 3. Не умеете поддерживать отношения, не впускаете не кого в свою жизнь. 4.Оценочно подходите к людям, вместо того чтобы подобрать таких кто ближе вам по характеру и образу жизни. 5. У вас скудный набор интересов и с вами не интересно общаться, вы не развиваетесь, а общаться себе подобными считаете ниже вашего достоинства Я не про вас а просто перечислил на мой взгляд основные причины. Добавьте свои или напишите на ваш взгляд в чем может быть причина что у вас не получается поддерживать долгосрочные отношения. Есть во всех пунктах доля правды, кроме первого, категорично нет. По моему мнению, в глубине души я боюсь заводить долгосрочные отношения, возможно из-за того, что нет представления какими они должны быть, а может из-за того, что боюсь ответственности. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: добрый замечательно большинство такие а эгоистичность вам религия не позволяет? Не получается быть эгоистичной 3 часа назад, океан888 сказал: 50% браков заканчиваются разводом. книга есть небесная 911 очень хорошая про силу визуализации автор, советую книги Свияш. Вы слишком зациклились, а эти книги помогут вам переосмыслить. не сотвори себе кумира любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Благодарю, уже посмотрела ваши книги)
Оксика Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 32 минуты назад, Дедя сказал: А если ждешь постоянно, то тогда что? Не нагрянет? Не нагрянет. По закону подлости). Лучше не ждать, а просто, расслабиться и жить. И, возможно, тогда и придёт, эта любовь.
AlenRuss Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, LML сказал: Не спешите замуж и не завидуйте замужним подругам. У очень многих семейная жизнь не сахар, но люди не делятся этим. Лучше пробуйте общаться с мужчинами, просто дружить, набираться опыта. Вот увидите, что у 30 годам многие из ваших замужних знакомых уже разведутся. К сожалению, такая статистика. А Вы как раз наберетесь опыта, но без лишних приключений с несчастным браком и детьми от него. Я вышла замуж в 27. Очень туда хотела и в 23 тоже переживала, что никому не нужна. Тут такое тонкое дело. Спешить не нужно, потому что очень легко выбрать не того человека. Опыта ещё мало. Но надо эффективно использовать эти годы, чтобы разобраться в себе и в том, кто Вам нужен, прокачать свою внешность и свои навыки. С другой стороны, сильно затягивать с одиночеством тоже не стоит. Короче, пока пытайтесь сформулировать для себя Ваш идеал мужчины. Не тот идеал, о котором все кругом говорят, а лично Ваш. И он найдется. Ещё хочу сказать про зависть к замужним. Я помню, как тоже завидовала. Но теперь вот понимаю, что в браке свои проблемы есть. И они у всех есть. У незамужних, особенно когда еще молодые, есть свобода, есть возможность выбирать мужчин и ориентироваться только на себя любимую. В браке ты уже связана. Есть и свои плюсы, конечно. Родной человек, лучший друг рядом и т.д. Но пока есть время, наслаждайтесь свободой. Это время очень быстро проходит. Согласна. Сейчас надо упор делать на свою работу. Но и опыт общения с людьми и мужчинами в частности очеьн важен. Если просто одной работой заниматься, то ничего хорошего не будет. Спасибо, есть правда в ваших словах. Правда, сейчас одна работа у меня, на общение с мужчинами времени нет совсем, поэтому кажется, что так и будет до конца жизни продолжаться. Свобода это замечательно, на самом деле, как замужество, везде есть плюсы и минусы, и каждый думает, что у соседа трава зеленее)
Комус Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, КошкаБ сказал: А заниматься сексом это не по животному? не оскорбляет интеллект? Именно что по-животному и "интеллект оскорбляет"! Именно поэтому я этим делом и не занимаюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, AlenRuss сказал: Не получается быть эгоистичной 10 часов назад, океан888 сказал: дома тренируйтесь 1 час назад, Комус сказал: Именно что по-животному и "интеллект оскорбляет"! Именно поэтому я этим делом и не занимаюсь. меньше народу...
Оксика Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Комус сказал: Именно что по-животному и "интеллект оскорбляет"! Именно поэтому я этим делом и не занимаюсь. Ну да... ничо там хорошего нет. Так... оргазм какой-то))
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 43 минуты назад, Оксика сказал: Ну да... ничо там хорошего нет. Так... оргазм какой-то)) лучшая девчонка ...
Оксика Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: лучшая девчонка ...
Пертурабо Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 26.03.2021 в 22:52, AlenRuss сказал: Ноги бы не отбить от таких забегов, а то мои ровестницы и замуж вышли, и с друзьями на море ездят, а я все бегаю Вы живёте стереотипами, и ровняетесь на своё окружение, вместо того, чтобы стараться быть независимой от мнения других. Общество и "система" с детства внушают нам всем, что наши проблемы в одночасье исчезнут после нахождения любимого человека. В итоге, молодые люди обоих полов, вместо того, чтобы жить для себя и заниматься саморазвитием, втягиваются в выполнение задач "системы" по воспроизводству и обеспечению новых "рабов" (налогоплательщиков). Мой вам совет: не верьте мужчинам, не рассчитывайте на их помощь, и не стремитесь заключать бессмысленные "союзы". Тем самым вы сэкономите уйму своего времени, не совершив типичных ошибок, которые допускают большинство людей в возрасте 20-30 лет, а затем всю свою оставшуюся жизнь пытаются найти им оправдание.
Dmitrii Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 26.03.2021 в 22:33, AlenRuss сказал: Добрый вечер всем) Меня зовут Алёна, мне 23 года, на данном этапе жизни закончила вуз и начала работать,и если честно, никогда не думала, что буду писать в подобный форум. Я никому не нужна, очень одинока, старалась бороться с негативными мыслями, анализировать и находить выходы из данной ситуации, но все тщетно. У меня есть родители, друзья, со мной частенько знакомятся вживую, но суть в том, что для людей я как игрушка на худший период их жизни-поигрались,посмеялись и ушли. Мне очень обидно и больно(извините за такую эмоциональность). Я очень хочу долгосрочных отношений, как дружеский так и романтичных, но увы... ничего не получается... Здравствуйте, а вы с какого города если не секрет? Я чуть постарше, но свободен. Отучился, работаю, тоже хотелось бы для серьезных отношений найти себе девушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти