Перейти к содержанию

Подруга друга порезала вены

malin4e

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего друга есть подруга и она порезала себе вены. Не смертельно к счастью. Как ему к этому относиться?

Опубликовано
10 минут назад, malin4e сказал:

У моего друга есть подруга и она порезала себе вены. Не смертельно к счастью. Как ему к этому относиться?

Как к попытке суицида.

Даже, если это только демонстрация, это далеко от понятия нормы.

К врачу.

Опубликовано

Вашему другу нужно понять.что если она уже это сделала,то это свидетельствует о том,что у нее уже изменено сознание в сторону суицидального состояния,и она не успокоится,пока ее попытка не увенчается успехом.Она ему "подруга".как вы пишете,не жена,и ему надо сообщить родственникам,чтобы они срочно отвели ее к психиатру и госпитализировали

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

изменено сознание в сторону суицидального состояния,и она не успокоится,пока ее попытка не увенчается успехом.

Мы не знаем характер порезов и намерения сей подруги. Я бы не был таким категоричным.

Опубликовано

Увы,сталкивалась,и не раз,обсуждали на форумах,попытки повторяются всегда.

7 минут назад, Yuko сказал:

Мы не знаем характер порезов и намерения сей подруги. Я бы не был таким категоричным.

Опубликовано
1 час назад, Yuko сказал:

Или «пограничник» ( порезы, самоповреждения) или суицидальные наклонности.

В любом варианте стоит  обратиться к специалисту. 

Опубликовано
 У девушки сложная судьба - родила в 15, несколько раз насиловали, парень выбросился из окна, лежала в психушке, его друг с ней жил и бросил, никто ее серьёзно не воспринимает и не женится. Она зависима от алкоголя. Пьёт, чтобы отвести душу. Частенько приходила к моему другу в гости они выпивали и занимались сексом. До суицида она два дня не пила и сварила суп другу. Потом позвонила тому самому другу друга с кем жила и поговорила. После чего попросила моего друга купить водки за секс и даже попросила написать его расписку где он написал что купит ей 250гр водки. После выпивки у нее окончательно снесло крышу. Она хотела выброситься в окно, говорила что он привёл узбеков, взял ее деньги итд. Он пожарил ей грудку и поставил в большой комнате с ножом и вилкой и отошёл на кухню. Когда пришел, то застал ее всю в крови от резанной раны на запястье. Он забинтовал ей руку и вызвал скорую. Врачи позвонили в пнд и узнали, что у нее диагноз 39 инфекция мочеполовых путей. Им она сказала, что она хотела напугать моего друга. Ее забрали. Интересно она и правда больна или косит, чтобы получить группу и пенсию?
Опубликовано

Не думаю, что она в зравом уме будет так себя вести. Да психиатры не дураки. Просто так пенсию не дадут. Склонность к психическим заболеваниям,  плюс тяжёлая жизнь дали такую картину. И другу стоит задуматься - не нужно использовать девушку, лучше помочь ей. А если желания нет, то отпустить с миром.

Опубликовано
28.03.2021 в 14:15, Priestess сказал:

Психически неуравновешенная особа.

Как ему относиться решать ему. Вы то тут при чем?

Он попросил. Вот и притом. И нужны мысли, советы. Что делать с этим? К кому обращаться? 

Опубликовано
28.03.2021 в 00:14, ламинария сказал:

Увы,сталкивалась,и не раз,обсуждали на форумах,попытки повторяются всегда.

Я знаю людей,  которые грозились суицидом, резали себе руки, вены. Но в итоге приходили в себя и всё было с ними нормально. Они даже о смерти и не думали. Просто в этот момент психика не выдержала, нервы сдали.

Опубликовано

Лев Толстой понимал толк в человеческой психике-погуглите Анну Каренину или бумажную книгу- не имею в виду всю книгу,а только несколько страниц,описывающих состояние Анны перед тем,как она бросилась под поезд.Я хочу только чтобы вы поняли,что испытывают эти люди.

Я считаю,что девушку надо принудительно госпитализировать в психиатрическую клинику,пока она не завершила начатое-имею в виду суицид-могу ссылку предложить на подобные случаи.

Сделайте,что-нибудь,иначе потом локти кусать будете.

В принципе,удачное лечение может вытянуть ее,когда она начнет отвечать за себя,а сейчас-ей нужна опека со стороны психиатров.

https://www.moscow-faq.ru/q/experience/ust/34560

Опубликовано

Сейчас выясняется, что друг был у неё дома. Дочь и мать этой девушки, которая резала себе вены обвиняют друга в том, что он угрожал ей, домогался её и изнасиловал. И из-за этого как-будто она порезала себе вены. Друг им сказал, что за бред, ведь они давно уже с ней спят по её согласию. Мать и дочь не верят, написали заявление в полицию  и хотят засудить друга. Как ему быть?

Опубликовано
28.03.2021 в 14:15, Priestess сказал:

Психически неуравновешенная особа.

Как ему относиться решать ему. Вы то тут при чем?

А мать с дочерью куда? Они же вон в суд подают, что изнаиловали суицидницу. Да и без желания самого пациента, как  к психиатру обратишься?

Опубликовано
30.03.2021 в 21:26, ламинария сказал:

Лев Толстой понимал толк в человеческой психике-погуглите Анну Каренину или бумажную книгу- не имею в виду всю книгу,а только несколько страниц,описывающих состояние Анны перед тем,как она бросилась под поезд.Я хочу только чтобы вы поняли,что испытывают эти люди.

Я считаю,что девушку надо принудительно госпитализировать в психиатрическую клинику,пока она не завершила начатое-имею в виду суицид-могу ссылку предложить на подобные случаи.

В принципе,удачное лечение может вытянуть ее,когда она начнет отвечать за себя,а сейчас-ей нужна опека со стороны психиатров.

Я в психиатрии и психологии не плохо разбираюсь. И Анну Каренину  читала. И в окружении есть такие люди, так что опыт есть.

Опубликовано
31.03.2021 в 16:44, malin4e сказал:

Сейчас выясняется, что друг был у неё дома. Дочь и мать этой девушки, которая резала себе вены обвиняют друга в том, что он угрожал ей, домогался её и изнасиловал. И из-за этого как-будто она порезала себе вены. Друг им сказал, что за бред, ведь они давно уже с ней спят по её согласию. Мать и дочь не верят, написали заявление в полицию  и хотят засудить друга. Как ему быть?

Как? Найти хорошего адвоката и добиться психиатрического обследования,заодно и лечения.А тем кто подает в суд-прямо сказать,что в их интересах прежде всего-обследование и лечение их родственницы в неврологической клинике.

Опубликовано

Они обратились к участковому. Тот сказал другу, что упрячет его в тюрьму. Какие показания именно она дала - друг не знает. Пока что тишина. Но вы ведь знаете, как правосудие у нас работает медленно. Если молчок, не значит что делом никто не заинтересовался. 

Опубликовано
28.03.2021 в 09:14, malin4e сказал:
 У девушки сложная судьба - родила в 15, несколько раз насиловали, парень выбросился из окна, лежала в психушке, его друг с ней жил и бросил, никто ее серьёзно не воспринимает и не женится. Она зависима от алкоголя. Пьёт, чтобы отвести душу. Частенько приходила к моему другу в гости они выпивали и занимались сексом. До суицида она два дня не пила и сварила суп другу. Потом позвонила тому самому другу друга с кем жила и поговорила. После чего попросила моего друга купить водки за секс и даже попросила написать его расписку где он написал что купит ей 250гр водки. После выпивки у нее окончательно снесло крышу. Она хотела выброситься в окно, говорила что он привёл узбеков, взял ее деньги итд. Он пожарил ей грудку и поставил в большой комнате с ножом и вилкой и отошёл на кухню. Когда пришел, то застал ее всю в крови от резанной раны на запястье. Он забинтовал ей руку и вызвал скорую. Врачи позвонили в пнд и узнали, что у нее диагноз 39 инфекция мочеполовых путей. Им она сказала, что она хотела напугать моего друга. Ее забрали. Интересно она и правда больна или косит, чтобы получить группу и пенсию?

Как бы там ни было, девушке нужна поддержка. 

30.03.2021 в 19:26, ламинария сказал:

А не похоже это на белочку?

29.03.2021 в 20:56, Priestess сказал:

Психиатру

А разве может вот так любой встречный поперечный за кого-то там к психиатру за помощью обратиться?

29.03.2021 в 10:39, Сучье вымя сказал:

Не думаю, что она в зравом уме будет так себя вести. Да психиатры не дураки. Просто так пенсию не дадут. Склонность к психическим заболеваниям,  плюс тяжёлая жизнь дали такую картину. И другу стоит задуматься - не нужно использовать девушку, лучше помочь ей. А если желания нет, то отпустить с миром.

А почему сразу использовать? Женщинам нужен секс точно так же как и мужчинам. Они проводят вместе время.Он использует её, а она его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...