malin4e Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 У моего друга есть подруга и она порезала себе вены. Не смертельно к счастью. Как ему к этому относиться?
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 друг попросил вас узнать на форуме как ему к этому относится ? )
Рыжая_ Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, malin4e сказал: У моего друга есть подруга и она порезала себе вены. Не смертельно к счастью. Как ему к этому относиться? Как к попытке суицида. Даже, если это только демонстрация, это далеко от понятия нормы. К врачу.
Yuko Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так.
ламинария Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Вашему другу нужно понять.что если она уже это сделала,то это свидетельствует о том,что у нее уже изменено сознание в сторону суицидального состояния,и она не успокоится,пока ее попытка не увенчается успехом.Она ему "подруга".как вы пишете,не жена,и ему надо сообщить родственникам,чтобы они срочно отвели ее к психиатру и госпитализировали
Yuko Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: изменено сознание в сторону суицидального состояния,и она не успокоится,пока ее попытка не увенчается успехом. Мы не знаем характер порезов и намерения сей подруги. Я бы не был таким категоричным.
ламинария Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Увы,сталкивалась,и не раз,обсуждали на форумах,попытки повторяются всегда. 7 минут назад, Yuko сказал: Мы не знаем характер порезов и намерения сей подруги. Я бы не был таким категоричным.
Рыжая_ Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Yuko сказал: Мы не знаем характер порезов и намерения сей подруги. Я бы не был таким категоричным. Или «пограничник» ( порезы, самоповреждения) или суицидальные наклонности. В любом варианте стоит обратиться к специалисту.
malin4e Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 У девушки сложная судьба - родила в 15, несколько раз насиловали, парень выбросился из окна, лежала в психушке, его друг с ней жил и бросил, никто ее серьёзно не воспринимает и не женится. Она зависима от алкоголя. Пьёт, чтобы отвести душу. Частенько приходила к моему другу в гости они выпивали и занимались сексом. До суицида она два дня не пила и сварила суп другу. Потом позвонила тому самому другу друга с кем жила и поговорила. После чего попросила моего друга купить водки за секс и даже попросила написать его расписку где он написал что купит ей 250гр водки. После выпивки у нее окончательно снесло крышу. Она хотела выброситься в окно, говорила что он привёл узбеков, взял ее деньги итд. Он пожарил ей грудку и поставил в большой комнате с ножом и вилкой и отошёл на кухню. Когда пришел, то застал ее всю в крови от резанной раны на запястье. Он забинтовал ей руку и вызвал скорую. Врачи позвонили в пнд и узнали, что у нее диагноз 39 инфекция мочеполовых путей. Им она сказала, что она хотела напугать моего друга. Ее забрали. Интересно она и правда больна или косит, чтобы получить группу и пенсию?
Priestess Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Психически неуравновешенная особа. Как ему относиться решать ему. Вы то тут при чем?
Сучье вымя Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Не думаю, что она в зравом уме будет так себя вести. Да психиатры не дураки. Просто так пенсию не дадут. Склонность к психическим заболеваниям, плюс тяжёлая жизнь дали такую картину. И другу стоит задуматься - не нужно использовать девушку, лучше помочь ей. А если желания нет, то отпустить с миром.
malin4e Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 28.03.2021 в 14:15, Priestess сказал: Психически неуравновешенная особа. Как ему относиться решать ему. Вы то тут при чем? Он попросил. Вот и притом. И нужны мысли, советы. Что делать с этим? К кому обращаться?
Priestess Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, malin4e сказал: Он попросил. Вот и притом. И нужны мысли, советы. Что делать с этим? К кому обращаться? Психиатру
malin4e Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 28.03.2021 в 00:14, ламинария сказал: Увы,сталкивалась,и не раз,обсуждали на форумах,попытки повторяются всегда. Я знаю людей, которые грозились суицидом, резали себе руки, вены. Но в итоге приходили в себя и всё было с ними нормально. Они даже о смерти и не думали. Просто в этот момент психика не выдержала, нервы сдали.
ламинария Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Лев Толстой понимал толк в человеческой психике-погуглите Анну Каренину или бумажную книгу- не имею в виду всю книгу,а только несколько страниц,описывающих состояние Анны перед тем,как она бросилась под поезд.Я хочу только чтобы вы поняли,что испытывают эти люди. Я считаю,что девушку надо принудительно госпитализировать в психиатрическую клинику,пока она не завершила начатое-имею в виду суицид-могу ссылку предложить на подобные случаи. Сделайте,что-нибудь,иначе потом локти кусать будете. В принципе,удачное лечение может вытянуть ее,когда она начнет отвечать за себя,а сейчас-ей нужна опека со стороны психиатров. https://www.moscow-faq.ru/q/experience/ust/34560
malin4e Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Сейчас выясняется, что друг был у неё дома. Дочь и мать этой девушки, которая резала себе вены обвиняют друга в том, что он угрожал ей, домогался её и изнасиловал. И из-за этого как-будто она порезала себе вены. Друг им сказал, что за бред, ведь они давно уже с ней спят по её согласию. Мать и дочь не верят, написали заявление в полицию и хотят засудить друга. Как ему быть?
Сучье вымя Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 28.03.2021 в 14:15, Priestess сказал: Психически неуравновешенная особа. Как ему относиться решать ему. Вы то тут при чем? А мать с дочерью куда? Они же вон в суд подают, что изнаиловали суицидницу. Да и без желания самого пациента, как к психиатру обратишься?
malin4e Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 30.03.2021 в 21:26, ламинария сказал: Лев Толстой понимал толк в человеческой психике-погуглите Анну Каренину или бумажную книгу- не имею в виду всю книгу,а только несколько страниц,описывающих состояние Анны перед тем,как она бросилась под поезд.Я хочу только чтобы вы поняли,что испытывают эти люди. Я считаю,что девушку надо принудительно госпитализировать в психиатрическую клинику,пока она не завершила начатое-имею в виду суицид-могу ссылку предложить на подобные случаи. Сделайте,что-нибудь,иначе потом локти кусать будете. В принципе,удачное лечение может вытянуть ее,когда она начнет отвечать за себя,а сейчас-ей нужна опека со стороны психиатров. https://www.moscow-faq.ru/q/experience/ust/34560 Я в психиатрии и психологии не плохо разбираюсь. И Анну Каренину читала. И в окружении есть такие люди, так что опыт есть.
ламинария Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 31.03.2021 в 16:44, malin4e сказал: Сейчас выясняется, что друг был у неё дома. Дочь и мать этой девушки, которая резала себе вены обвиняют друга в том, что он угрожал ей, домогался её и изнасиловал. И из-за этого как-будто она порезала себе вены. Друг им сказал, что за бред, ведь они давно уже с ней спят по её согласию. Мать и дочь не верят, написали заявление в полицию и хотят засудить друга. Как ему быть? Как? Найти хорошего адвоката и добиться психиатрического обследования,заодно и лечения.А тем кто подает в суд-прямо сказать,что в их интересах прежде всего-обследование и лечение их родственницы в неврологической клинике.
Сучье вымя Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну так что случилось дальше? Подали они в суд? Она с собой пыталась покончить? Отправили ли её к психиатру?
malin4e Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Они обратились к участковому. Тот сказал другу, что упрячет его в тюрьму. Какие показания именно она дала - друг не знает. Пока что тишина. Но вы ведь знаете, как правосудие у нас работает медленно. Если молчок, не значит что делом никто не заинтересовался.
hakuna_matata Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 28.03.2021 в 09:14, malin4e сказал: У девушки сложная судьба - родила в 15, несколько раз насиловали, парень выбросился из окна, лежала в психушке, его друг с ней жил и бросил, никто ее серьёзно не воспринимает и не женится. Она зависима от алкоголя. Пьёт, чтобы отвести душу. Частенько приходила к моему другу в гости они выпивали и занимались сексом. До суицида она два дня не пила и сварила суп другу. Потом позвонила тому самому другу друга с кем жила и поговорила. После чего попросила моего друга купить водки за секс и даже попросила написать его расписку где он написал что купит ей 250гр водки. После выпивки у нее окончательно снесло крышу. Она хотела выброситься в окно, говорила что он привёл узбеков, взял ее деньги итд. Он пожарил ей грудку и поставил в большой комнате с ножом и вилкой и отошёл на кухню. Когда пришел, то застал ее всю в крови от резанной раны на запястье. Он забинтовал ей руку и вызвал скорую. Врачи позвонили в пнд и узнали, что у нее диагноз 39 инфекция мочеполовых путей. Им она сказала, что она хотела напугать моего друга. Ее забрали. Интересно она и правда больна или косит, чтобы получить группу и пенсию? Как бы там ни было, девушке нужна поддержка. 30.03.2021 в 19:26, ламинария сказал: Лев Толстой понимал толк в человеческой психике-погуглите Анну Каренину или бумажную книгу- не имею в виду всю книгу,а только несколько страниц,описывающих состояние Анны перед тем,как она бросилась под поезд.Я хочу только чтобы вы поняли,что испытывают эти люди. Я считаю,что девушку надо принудительно госпитализировать в психиатрическую клинику,пока она не завершила начатое-имею в виду суицид-могу ссылку предложить на подобные случаи. Сделайте,что-нибудь,иначе потом локти кусать будете. В принципе,удачное лечение может вытянуть ее,когда она начнет отвечать за себя,а сейчас-ей нужна опека со стороны психиатров. https://www.moscow-faq.ru/q/experience/ust/34560 А не похоже это на белочку? 29.03.2021 в 20:56, Priestess сказал: Психиатру А разве может вот так любой встречный поперечный за кого-то там к психиатру за помощью обратиться? 29.03.2021 в 10:39, Сучье вымя сказал: Не думаю, что она в зравом уме будет так себя вести. Да психиатры не дураки. Просто так пенсию не дадут. Склонность к психическим заболеваниям, плюс тяжёлая жизнь дали такую картину. И другу стоит задуматься - не нужно использовать девушку, лучше помочь ей. А если желания нет, то отпустить с миром. А почему сразу использовать? Женщинам нужен секс точно так же как и мужчинам. Они проводят вместе время.Он использует её, а она его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.