Перейти к содержанию

Как избавиться от голубых фантазий?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Прямо и не знаю что делать.В юности с дружком хулиганили друг с другом, но так себе...Билл Клинтон такое даже сэксом не назвал бы. Потом переженились и всё было вроде в порядке.Но вот с возрастом (может гормоны?) приходится по настоящему бороться с желанием испытать это еще раз.И чем дальше тем хуже. Борюсь сам с собой как могу.Пробовал искать терапевтов, говорят забудь таких не бывает...Ненавижу сам себя за это и порой уже думаю смог таки себя перебороть.Но вот иногда увижу кого нибудь... и так заноет гдето внутри чтото, что хоть волком вой.А ведь жена тоже ласки хочет,но как быть если крыша в другую сторону едет. Порой руки на себя наложить хочется.

Может кто переживает чтото подобное?! Посоветуйте, что делать, как быть?

Опубликовано
Привет всем! Прямо и не знаю что делать.В юности с дружком хулиганили друг с другом, но так себе...Билл Клинтон такое даже сэксом не назвал бы. Потом переженились и всё было вроде в порядке.Но вот с возрастом (может гормоны?) приходится по настоящему бороться с желанием испытать это еще раз.И чем дальше тем хуже. Борюсь сам с собой как могу.Пробовал искать терапевтов, говорят забудь таких не бывает...Ненавижу сам себя за это и порой уже думаю смог таки себя перебороть.Но вот иногда увижу кого нибудь... и так заноет гдето внутри чтото, что хоть волком вой.А ведь жена тоже ласки хочет,но как быть если крыша в другую сторону едет. Порой руки на себя наложить хочется.

М+Ж+М / М+Ж+М+Ж

;) разнообразьте, если возможно жизнь...

Опубликовано

Нужно дать волю сексуальной энергии. Свободу. Не держите ее.

А сначало нужно освободиться от комплексов.

Опубликовано
А какие проблемы с женой?

Да с женой то проблемм нет.проблемма со мной.Не могу же я ей сказать, что у меня в башке фантазии о мужиках.

Опубликовано
Нужно дать волю сексуальной энергии. Свободу. Не держите ее.

А сначало нужно освободиться от комплексов.

От каких же ?...и как ?...и что значит дать свободу сексуальной энергии...это не ходить ли по улицам и не приставать ли к мужикам налево и направо? Чтото я не совсем понимаб о чем вы?

Опубликовано
М+Ж+М / М+Ж+М+Ж

;) разнообразьте, если возможно жизнь...

спасибо, мы пытаемся.Много путешествуем, пл выходным много чего предпринимаем.Но вот увижу на улице парня который мне нравится и всё...настроение на пару дней ниже нуля, башка только фантазиями забита, и сам себя терпеть ненавижу.

Опубликовано

Helmut, а если последовать своему желанию и провести ночку с парнем?

Вдруг, Ваше желание из серии - " запретный плод - сладок"?

А потом окажется, что не так уж это для Вас и привлекательно?

Опубликовано
Да с женой то проблемм нет.проблемма со мной.Не могу же я ей сказать, что у меня в башке фантазии о мужиках.

:) Разве это не есть более глубокая проблема, чем ваши фантазии?

Не возможность поделится с близким человеком своими мыслями препятствует близости и в конце концов разрушает отношения.

Опубликовано
:) Разве это не есть более глубокая проблема, чем ваши фантазии?

Не возможность поделится с близким человеком своими мыслями препятствует близости и в конце концов разрушает отношения.

Миленький, господь с Вами!

Большего оскорбления для женщины, чем признание мужа, что его тянет к мужикам, придумать трудно! ИМХО.

В случае с любовницей хоть какие-то шансы есть, а тут...

Опубликовано
Миленький, господь с Вами!

Большего оскорбления для женщины, чем признание мужа, что его тянет к мужикам, придумать трудно! ИМХО.

В случае с любовницей хоть какие-то шансы есть, а тут...

Ну дак может с женщинами не впорядке что-то.

Если жена, когда муж открывает ей струны своей души, принимает это как оскорбления? B)

Может и нет вовсе никакой близости...так пользуются друг другом ?

Опубликовано

Если жена, когда муж открывает ей струны своей души, принимает это как оскорбления? B)

Может и нет вовсе никакой близости...так пользуются друг другом ?

'Serex' сдаётся мне у вас нет и не было жены B)

Опубликовано
От каких же ?...и как ?...и что значит дать свободу сексуальной энергии...это не ходить ли по улицам и не приставать ли к мужикам налево и направо? Чтото я не совсем понимаб о чем вы?

Начни с того - сходи для начала в гей клуб. Будь собой.

Опубликовано

Или к психологу - хорошему.

Чтобы определиться, вы это или не вы. И если вы - принять себя, если не вы - найти себя.

Опубликовано
Или к психологу - хорошему.

Чтобы определиться, вы это или не вы. И если вы - принять себя, если не вы - найти себя.

:no: Так бы и сказали ))) Хватит бездельничать, иди работай. Переключи свою энергию на деятельность... :D

Опубликовано

В идеале, брак - это не только союз единомышленников, но и любовников, где физическая составляющая является основной... :lol:

А теперь представьте, что ваша возлюбленная и желанная супруга говорит : " Дорогой, ты мне такой близкий и родной, что хочется поделиться - с определёного момента мне физиологически неприятны мужчины, и ты в том числе ...Меня выворачивает от мысли, что придётся заниматься с тобой любовью, твои прикосновения ко мне вызывают содрогания...На нынешний момент, я думаю , что только женщины достойны вожделения..."

Что, посочувствуете ей ( причём, на расстоянии)..???

Опубликовано

Я тоже считаю такой союз, когда нельзя поделиться внутренней проблемой с любимым человеком, неполноценным. Я против всяких запретов - именно в части недосказанности, когда есть нечто, что ты скрываешь, боишься сказать.

Для нормальной жены (человека), это не оскорбление. Можно попробовать поискать выходы, помочь близкому.

Или все только привыкли сливки собирать? "Хорошесть" человека нужна, а остальное отрезать???

Настоящая семья это такая, когда ты близкому человеку можно сказать все-все, поделиться чем угодно, и это может найти понимание.

Опубликовано
В идеале, брак - это не только союз единомышленников, но и любовников, где физическая составляющая является основной... :lol:

Да вы что? Физическая близость - основа??? :lol: :lol: :lol: Основа - это духовная, внутренняя близость, понимание, чувствование друг друга, а физическая - уже ее следствие. На физической основе долго семья не продержится.

Опубликовано

А теперь представьте, что ваша возлюбленная и желанная супруга говорит : " Дорогой, ты мне такой близкий и родной, что хочется поделиться - с определёного момента мне физиологически неприятны мужчины, и ты в том числе ...Меня выворачивает от мысли, что придётся заниматься с тобой любовью, твои прикосновения ко мне вызывают содрогания...На нынешний момент, я думаю , что только женщины достойны вожделения..."

))) Я что-то не догоняю, что вы мне хотите доказать.

Если брак построен на взаимопользовании, то конечно там не нужно говорить о слабостях. Но и брак такой продержится, пока есть чем пользоваться :D

Сокрытие правды - это лишь оттягивание момента развала отношений, который неизбежно наступит :lol:

Опубликовано

Ничего особенного! Нормальный мужчина скажет:"ну что ж, всякое бывает! А не попробовать ли нам с твоей подружкой разок..., а дальше посмотрим, подумаем, какие есть варианты выхода из проблемы (если она есть)."

Что вы в самом деле...

Опубликовано
Helmut, а если последовать своему желанию и провести ночку с парнем?

Вдруг, Ваше желание из серии - " запретный плод - сладок"?

А потом окажется, что не так уж это для Вас и привлекательно?

Я уже почти бы и готов был сблудить, но для этого надо приложить массу усилий.Но главное, а что если понравится?

Опубликовано
Я уже почти бы и готов был сблудить, но для этого надо приложить массу усилий.Но главное, а что если понравится?

Если понравится, значит , Вы - "гомо" или " би". Придётся научиться жить с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...