Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнем неделю назад купили тур в Египет. Ситуация была такая: утром он предложил поехать на днях, так как дёшево. Мы обсуждали плюсы и минусы ехать сейчас, так как планировали в мае. После целого дня обсуждений я сказала, что хочу сейчас, он начал съезжать, по его личной причине. Но потом мы посмотрели даты на конец апреля, и цена была такая же. Он у меня спросил: «хочешь купить?», я ответила, что да. А он не любит ничего заранее.
В итоге у нас ввели тестирование по прилету домой и сейчас этот тут прилично подешевел. Вчера утром парень скинул мне скрин и сказал не писать ему, дословно: «не пиши мне 2 дня, иначе я очень некрасиво выскажусь», думаю, имеет ввиду что я надавила, что мы купили сейчас. С одной стороны, я не виновата, что правительство ввело такое правило, с другой, я чувствую свою вину, что захотела бронировать заранее.
Мне сейчас очень плохо, я скучаю по нашему общению. Во-первых, прошло уже почти два дня, и я не думаю, что он напишет. Во-вторых, теперь отдых будет испорчен.

Какое ваше мнение в этой ситуации? Как мне справиться с виной? 

Опубликовано
11 минут назад, Катя1113 сказал:

С парнем неделю назад купили тур в Египет. Ситуация была такая: утром он предложил поехать на днях, так как дёшево. Мы обсуждали плюсы и минусы ехать сейчас, так как планировали в мае. После целого дня обсуждений я сказала, что хочу сейчас, он начал съезжать, по его личной причине. Но потом мы посмотрели даты на конец апреля, и цена была такая же. Он у меня спросил: «хочешь купить?», я ответила, что да. А он не любит ничего заранее.
В итоге у нас ввели тестирование по прилету домой и сейчас этот тут прилично подешевел. Вчера утром парень скинул мне скрин и сказал не писать ему, дословно: «не пиши мне 2 дня, иначе я очень некрасиво выскажусь», думаю, имеет ввиду что я надавила, что мы купили сейчас. С одной стороны, я не виновата, что правительство ввело такое правило, с другой, я чувствую свою вину, что захотела бронировать заранее.
Мне сейчас очень плохо, я скучаю по нашему общению. Во-первых, прошло уже почти два дня, и я не думаю, что он напишет. Во-вторых, теперь отдых будет испорчен.

Какое ваше мнение в этой ситуации? Как мне справиться с виной? 

Это манипуляция типичная с его стороны так всегда будет, вы еще намаетесь. Мой вам совет не пишите ему, более того включите игнор не берите трубку, пусть звонит скидывайте. Будет писать читайте не отвечайте, пока не предложит встретиться и поговорить, и там условие свои выставите что вам не нравиться если захочет с вами дальше встречаться, ценит вас все поймет и перестанет бычить, а так только хуже сделаете. Мое мнение я его не навязываю решать вам все равно.

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, VENOM сказал:

Это манипуляция типичная с его стороны так всегда будет, вы еще намаетесь. Мой вам совет не пишите ему, более того включите игнор не берите трубку, пусть звонит скидывайте. Будет писать читайте не отвечайте, пока не предложит встретиться и поговорить, и там условие свои выставите что вам не нравиться если захочет с вами дальше встречаться, ценит вас все поймет и перестанет бычить, а так только хуже сделаете. Мое мнение я его не навязываю решать вам все равно.

Спасибо большое за Ваше мнение!

Я просто знаю, что если начну игнорировать я, он не будет пытаться писать, просто разойдёмся молча и все, я этого совсем не хочу

Опубликовано

Просто очередной период в отношениях, который нужно пройти.

Дай ему время. Парням это нужно, чтобы уладить свои эмоции или проблемы. И все у вас будет нормально. Почитай в этой ветке какие проблемы у людей и интриги. Сразу поймёшь, что у вас все хорошо

1 минуту назад, Катя1113 сказал:

Я просто знаю, что если начну игнорировать я, он не будет пытаться писать, просто разойдёмся молча и все, я этого совсем не хочу

Если это действительно так, то зачем тратить жизнь на человека, который не делает шагов навстречу?

Между вами 10 шагов. Сделай свои 5.

Опубликовано
13 минут назад, FIy сказал:

Просто очередной период в отношениях, который нужно пройти.

Дай ему время. Парням это нужно, чтобы уладить свои эмоции или проблемы. И все у вас будет нормально. Почитай в этой ветке какие проблемы у людей и интриги. Сразу поймёшь, что у вас все хорошо

Если это действительно так, то зачем тратить жизнь на человека, который не делает шагов навстречу?

Между вами 10 шагов. Сделай свои 5.

Ссоры у нас очень часто, и на тему того, что я давлю тоже. Но тут ситуация была неоднозначная, он же сам спросил. 
боюсь, что больше и не напишет, и это будет как последняя капля для него

Опубликовано

Мне кажется,у вас нет дальше реальных перспектив с этим парнем.Я конечно,понимаю,у него неприятности в связи  с тем,что он упустил какие то деньги,но даже это не дает ему право игнорировать девушку, с к рой у него пусть даже пока только секс без обязательств,насколько понимаю.

Где гарантия,что он не возьмет это за правило? 

Если бы вы были супружеской парой,могли бы поругаться-помириться,для брака это пустяки.

Но в  вашей ситуации это показатель того,что он не дорожит вашими отношениями.

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Где гарантия,что он не возьмет это за правило?

К сожалению, слова по типу «не пиши мне столько-то» я слышу очень часто. Иногда он уходит в депрессию молча, не пишет, а если напишу я - будет отвечать грубо и резко. Или когда он обижается, всегда тоже говорит сколько дней ему не писать, если я пытаюсь поговорить и выяснить. 
раньше мы были в формате отношений без обязательств, сейчас это немного другое. Конечно, это не семейные серьёзные отношения, но уже не то, что было раньше. Он действительно стал лучше ко мне относиться, больше ценить, сам стал проявлять инициативу, общаться мы стали ещё чаще, он захотел. Но эти обиды остаются, может и не на пустом месте, но все же мне очень неприятно 

Опубликовано
37 минут назад, Катя1113 сказал:

В итоге у нас ввели тестирование по прилету домой и сейчас этот тут прилично подешевел. Вчера утром парень скинул мне скрин и сказал не писать ему, дословно: «не пиши мне 2 дня, иначе я очень некрасиво выскажусь», думаю, имеет ввиду что я надавила, что мы купили сейчас.

хамло жмот и истеричка в одном флаконе ) 

22 минуты назад, Катя1113 сказал:

просто разойдёмся молча и все, я этого совсем не хочу

ну компенсируйте ему его финансовые потери и моральный ущерб, я не знаю.. оплатите поездку, скажите что виноваты, раскаиваетесь и теперь никогда не будете говорить чего вы хотите, а будете его слушать и слушаться ) должно помочь.. 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

хамло жмот и истеричка в одном флаконе ) 

ну компенсируйте ему его финансовые потери и моральный ущерб, я не знаю.. оплатите поездку, скажите что виноваты, раскаиваетесь и теперь никогда не будете говорить чего вы хотите, а будете его слушать и слушаться ) должно помочь.. 

может это так и кажется с моей стороны, а я уверена, что он в этой ситуации видит что-то другое, и демон там я

Опубликовано
10 минут назад, Катя1113 сказал:

раньше мы были в формате отношений без обязательств, сейчас это немного другое. Конечно, это не семейные серьёзные отношения, но уже не то, что было раньше

К сожалению,пока нет оформленных отношений и взятых на себя обязательств,все остальные обещания-ничего не стоят-вы же сами видите.

Ему что то не нравится,то он не отвечает на звонки-какое может быть продолжение отношений??.Не надо придумывать ему оправдание-депрессия там и проч и брать на себя вину.

Если даже дотянете с ним до свадьбы-получите мужа,к рый будет вас игнорировать,унижать и не любить.

Не тратьте на него время.Ищите парня,к рый вас будет любить,стремиться к общению с вами,и прощать вам такие пустяки,как неудачно оформленная путевка.

Опубликовано
8 минут назад, Катя1113 сказал:

К сожалению, слова по типу «не пиши мне столько-то» я слышу очень часто. Иногда он уходит в депрессию молча, не пишет, а если напишу я - будет отвечать грубо и резко. Или когда он обижается, всегда тоже говорит сколько дней ему не писать, если я пытаюсь поговорить и выяснить. 
раньше мы были в формате отношений без обязательств, сейчас это немного другое. Конечно, это не семейные серьёзные отношения, но уже не то, что было раньше. Он действительно стал лучше ко мне относиться, больше ценить, сам стал проявлять инициативу, общаться мы стали ещё чаще, он захотел. Но эти обиды остаются, может и не на пустом месте, но все же мне очень неприятно 

трэш какой-то.

зачем отношения с таким парнем, который вечно в обидках?)

мужчина, который постоянно обижается...не может нормально разрешать конфликтные ситуации, вместо этого просто пропадает, кидая фразу: не пиши мне два дня.. это дичь. 

нездоровые отношения.

чем раньше вы закончите эти отношения, тем лучше.

14 минут назад, Катя1113 сказал:

так вам же еще ехать отдыхать вместе.

так или иначе придется выйти на связь.

хотя что это за отдых будет..

Опубликовано
13 минут назад, Катя1113 сказал:

я уверена, что он в этой ситуации видит что-то другое, и демон там я

ну так нужен вам такой человек рядом? для которого вы вечно крайняя. не, если нужен- я варианты накидала. выбор за вами ) 

Опубликовано
11 минут назад, Belladonna__ сказал:

зачем отношения с таким парнем, который вечно в обидках?)

Понимаете, всегда вижу свою вину в ситуациях

Опубликовано
53 минуты назад, Катя1113 сказал:

Возможно оно и к лучшему бедт, значит он вас не ценит, ничего серьезного с этим человеком вам не светит, разве что роман непродолжительный в лучшем случае. Возможно ваш случай и исключение но я не видел такого чтобы после игнора если человек не безразличен он не вышел бы на связь, хорошее это мерило кстати проверенное временем. Главное не надо стараться оправдать его ожидания, это его ожидания не ваши.

Опубликовано
53 минуты назад, Катя1113 сказал:

Ссоры у нас очень часто, и на тему того, что я давлю тоже. Но тут ситуация была неоднозначная, он же сам спросил. 

А ты осознаешь, что дальше будет только сильнее обострение?

И что вы оттягивание свои мучения и конец.

Опубликовано
3 минуты назад, FIy сказал:

А ты осознаешь, что дальше будет только сильнее обострение?

И что вы оттягивание свои мучения и конец.

Я боюсь остаться одна, без него мне ещё хуже. 
мы уже расставались и я не хочу снова это испытать 

Опубликовано
5 минут назад, Катя1113 сказал:

это зависимость, если что.. когда в отношениях плохо, но без них якобы еще хуже. ломка, понятно.. 

а что до него у вас было с личной жизнью? 

Опубликовано
4 минуты назад, Катя1113 сказал:

Из своего опыта скажу, что даже короткое расставание ставит крест на дальнейшей судьбе этих отношений. Я попал в такую заподню.

Не бойся остаться одна. Вокруг много парней, тем более если тебе не под 40, проблем вообще не будет.

Я не сподвигаю тебя кидать его. Просто ты не верно мыслишь. Бояться остаться одной, потому и терпишь эти унижения. Не правильно это.

Мужчина сильнее привязывается к женщине, если он не импотент))

Помни об этом)

Потом будешь винить его и себя, что сразу не ушла. Потому как это неизбежно в таком формате отношений как у тебя. Вопрос когда это будет: Через месяц, год или 5 лет.

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

это зависимость, если что.. когда в отношениях плохо, но без них якобы еще хуже. ломка, понятно.. 

а что до него у вас было с личной жизнью? 

Он мой первый парень, первая любовь. До этого даже никто никогда не нравился

Опубликовано
13 минут назад, Катя1113 сказал:

Он мой первый парень, первая любовь. До этого даже никто никогда не нравился

понятно )

на то она и первая любовь, чтоб стала настоящая другая (с)

Опубликовано
2 часа назад, Катя1113 сказал:

В итоге у нас ввели тестирование по прилету домой и сейчас этот тут прилично подешевел.

С одной стороны, я не виновата, что правительство ввело такое правило...

Если он тако

Если он такой мнительный - это ему надо тётю себе искать с Битвы экстрасенсов - чтобы точняк ванговала :lol:

scale_1200.jpg.1127c5a852a4d7514c247de83b4408b0.jpg

Опубликовано
3 часа назад, VENOM сказал:

ценит вас все поймет и перестанет бычить, а так только хуже сделаете

Нет, она его в игноры не переиграет. Манипулятор постоянно повышает ставку типа "ах так? Игноришь? Щас я тебе покажу".

3 часа назад, ламинария сказал:

к рой у него пусть даже пока только секс без обязательств,насколько понимаю.

А где такое увидели? Ну раз такая лавочка "секс без обязательств" - он может и молча свалить в закат, на то он и без обязательств.

свою вину

Повышайте самооценку. Только аккуратно. Мне это дало обратный эффект. Теперь я вижу вину в другом, даже если виноват сам :)

Он мой первый парень, первая любовь

Так, а годков Вам сколько?

Не пишите, раз просит. Только и через 2 дня не пишите, посмотрите, напишет ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...