Перейти к содержанию

Измениться как Майкл джексон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Эрнест,  в форумах первый раз пишу, очень не привычно.Мне 22 года , полгода назад вернулся с армии.

Дело в том , что в подростковом возрасте считал себя красивым и с девушками было просто очень просто (16-18) , но было все не серьёзно как и сам возраст.

С возрастом  хотел завести девушку уже посерьёзнее,  но никак не получалось. В последствии мне начало казаться , что я не красивый , самое страшное для меня было то  что я любил певцов и актёров которые весьма популярны среди женского пола , ухаживал за причёской,  покупал себе модную дорогую одежду , короче подражая весьма красивым канонам среди девушек . К СОЖАЛЕНИЮ  ТАК И ДЕВУШКУ СЕБЕ не нашел. Затем закончил колледж и пошёл в армию , так сказать разнообразить свою жизнь . В армии добился много успехов среди солдатов и даже звание младшего сержанта вручили.

Затем вернулся с армии, адаптировался и освоился к гражданской жизни. У всех моих друзей уже девушку ( всем по 23 года как ). Как то раз пошёл в караоке с друзьями на день рождения приятеля. Там потанцевал с очень милой и красивой девушкой стеслюнительной и воспитаной ( мой идеал ) , но номера не спросил . В голове она у меня была каждый день и я жалел что не взял номер и венил себя. 

В последствии мой хороший друг нашел ее в интернете . И я подумал вот она моя судьба . На следующий день другой мой друг пригласил меня в клуб . Я был весёлый и радостный жизни

И решил просто проверить себя пробовал танцевать с  2 разными девушками и взять номера   номера , что бы не получилось как самый первый раз .К первой девушке очень красивой подошёл,  она даже потанцевать со мной не пошла , я в обиде пошёл и познакомился с другой не очень красивой девушка ( не хочу оскорбить девушек все вы красивы , но по своему ) . Я с ней танцевал , общался , сблизился к доверию и перед уходом она мне не захотела давать свой номер .

Наконец завершу эту историю 

На следущее утро у меня началась депрессия. За столько лет жизни не было девушки ( хотя в подростковом возрасте многие девчонки говорили что я красивый и милый и всегда хотел соответствовать этому,  как писал ранее) . Теперь не щнаю писать ли девушке,  у которой я не взял номер и которая запала в душу,  а если она меня отошьет.  И тут я понял что надо менять свою внешность ( даже воспользоваться пластической операцией) 

Сорри за арфографические ошибки,  я не русский 

Опубликовано

Ничего особенного в вашей истории нет Не все люди нравятся друг другу. Больше знакомьтесь - будет больше шансов найти ту, которой понравитесь И той из интернета напишите. 
Не надо делать из отказов трагедию!!! Это самое главное. 

Опубликовано
51 минуту назад, Эрнесто сказал:

..И тут я понял что надо менять свою внешность ( даже воспользоваться пластической операцией) ...

Покойный Джексон ведь доизменялся до состояния мумии.
А вам только 23-подправлять веки/уши еще рановато, а другой пластики мужику не надо.

Лучше тусуйтесь почаще с девчонками.

Опубликовано

Может причина была в другом?

Если коротко говорить, то вы не знаете до конца, почему они вам не дали телефона и мы тоже не знаем. Если говорить коротко про первую девушку, у которой не спросили, то не понятно помнит она о вас или нет. Скорее всего не помнит и надо напомнить о себе, прежде чем куда-то звать.

Опубликовано
2 часа назад, LadyRose сказал:

Ничего особенного в вашей истории нет Не все люди нравятся друг другу. Больше знакомьтесь - будет больше шансов найти ту, которой понравитесь И той из интернета напишите. 
Не надо делать из отказов трагедию!!! Это самое главное. 

Спасибо большое за совет вам всем .

Но все же начну откладывать на пластическую операцию в южной Корее ( там очень развито это ) . Просто мне больно осознавать себя не таким каким хочу , просто культ красоты среди моего поколения и интересов сильно влияют в жизни ( как бы странно это не звучало ). Может это связано что я еще не нашел свою половинку и не люблю какой я есть ) .

Опубликовано
4 часа назад, Эрнесто сказал:

Меня зовут Эрнест,  в форумах первый раз пишу, очень не привычно.Мне 22 года , полгода назад вернулся с армии.

Дело в том , что в подростковом возрасте считал себя красивым и с девушками было просто очень просто (16-18) , но было все не серьёзно как и сам возраст.

С возрастом  хотел завести девушку уже посерьёзнее,  но никак не получалось. В последствии мне начало казаться , что я не красивый , самое страшное для меня было то  что я любил певцов и актёров которые весьма популярны среди женского пола , ухаживал за причёской,  покупал себе модную дорогую одежду , короче подражая весьма красивым канонам среди девушек . К СОЖАЛЕНИЮ  ТАК И ДЕВУШКУ СЕБЕ не нашел. Затем закончил колледж и пошёл в армию , так сказать разнообразить свою жизнь . В армии добился много успехов среди солдатов и даже звание младшего сержанта вручили.

Затем вернулся с армии, адаптировался и освоился к гражданской жизни. У всех моих друзей уже девушку ( всем по 23 года как ). Как то раз пошёл в караоке с друзьями на день рождения приятеля. Там потанцевал с очень милой и красивой девушкой стеслюнительной и воспитаной ( мой идеал ) , но номера не спросил . В голове она у меня была каждый день и я жалел что не взял номер и венил себя. 

В последствии мой хороший друг нашел ее в интернете . И я подумал вот она моя судьба . На следующий день другой мой друг пригласил меня в клуб . Я был весёлый и радостный жизни

И решил просто проверить себя пробовал танцевать с  2 разными девушками и взять номера   номера , что бы не получилось как самый первый раз .К первой девушке очень красивой подошёл,  она даже потанцевать со мной не пошла , я в обиде пошёл и познакомился с другой не очень красивой девушка ( не хочу оскорбить девушек все вы красивы , но по своему ) . Я с ней танцевал , общался , сблизился к доверию и перед уходом она мне не захотела давать свой номер .

Наконец завершу эту историю 

На следущее утро у меня началась депрессия. За столько лет жизни не было девушки ( хотя в подростковом возрасте многие девчонки говорили что я красивый и милый и всегда хотел соответствовать этому,  как писал ранее) . Теперь не щнаю писать ли девушке,  у которой я не взял номер и которая запала в душу,  а если она меня отошьет.  И тут я понял что надо менять свою внешность ( даже воспользоваться пластической операцией) 

Сорри за арфографические ошибки,  я не русский 

Ничего менять не надо и придумывать того что нету, громоздить себе там в голову всякое. Отказала одна забили подошли  к другой, третьей если уже все подряд тогда можно задуматься, а у вас пару обломов и вы уже пластику делаете, вы что. Может дело в том что есть и другие места кроме ночных клубов и танцполов не думали, на улице в парке не пробовали, или в магазине, библиотеке, музее, да где угодно еще.

Опубликовано

А я вас не очень понимаю-разве в мужчине главное красота и хорошенькое личико?

Посмотрите на киногероев-они выделяются подчеркнутой мужественностью во внешности и поведении

Мне было за 50,когда я переехала в Израиль и впервые увидела вокруг много геев.а может быть,и трансвеститов-я не очень разбираюсь-была потрясена их очень красивыми лицами,ухоженностью,прекрасным стилем и вкусом в одежде.

Но я понимаю,что они-геи,следовательно их внешний вид не имеет никакого отношения к тому,чтобы привлечь женщину.Для меня-это красивые женоподобные куколки,при том,что я ими,в общем то восхищаюсь,редко какая женщина настолько поднимается до такого уровня во внешности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...