Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 В браке 20 лет. Есть дети. После рождения первого ребенка муж изменил на корпоративе, якобы встретил старую знакомую с которой состоял до свадьбы в отношениях, при этом оба слегка выпили, ну и как то так случилось. Было мерзко тяжело, но по молодости как-то все сгладилось, забылось, да и уезали потом из этого города. Больше он с ней никогда не общался и не встречался. Потом мужа повысили. Появились важные командировки, ну и там раза четыре было у него по сьему. Я узнала. К тому времени был второй ребенок. Но собралась и уехала, как думала навсегда. Он еле вымолил прощение, в ногах валялся, обещал, что никогда больше, что семья самая дорогое, что есть. Вернулась. Лет 10 он держался. Но вот стала замечать изменения ко мне, появились раздражительность, даже грубость, стал избегать отношений, не прикасался даже. Оказалось, что почти год общается в чате с одной весьма всем доступной. Сначала переписка, фото, ну а потом и до встреч дошло. При этом я была в длительной командировке. Но постоянно приезжала. Ни в чем никогда не отказывала. Все без ограничений. Но не нужна была, не интересна. Мне даже не звонил, так сухие смс "как дела". Ей и звонки и слова ласковые. Сейчас подала на развод. Опять та же картина "прости. Больше не буду. Дурак был. Просто похоть". Я мужа очень люблю. Он интересный человек, добрый, справедливый. Но вот со мной что-то не срослось видимо. Сказать, что он меня убил это не сказать ничего. Просто дыра в душе из которой все вытекает, все счастье. И больше всего задела эта его забота о какой.то.., в то время как мне ленился написать лишний раз. Верить больше не смогу. Жить в неверии еще хуже, сгрызть себя ревностью не вариант, следить, контролировать. И уйти не могу, но и не уйти тоже. Смириться, затолкать это на дно еще раз уже не смогу. Себя обеспечиваю, дети не грудные. Но вот как дальше жить без него..., тем более он сейчас очень заботлив, ласков. Но я больше не верю в искренность.
mussik Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 34 минуты назад, Кира52 сказал: Дурак был. Просто похоть". сначала прочла "просто понюхать". 34 минуты назад, Кира52 сказал: И уйти не могу, но и не уйти тоже почему уйти не можете? некуда?
---- Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Выбор очевиден, запустить всё на второй круг, с надеждой в душе или поискать интерес к жизни в другом или в других. Гарантий нет в обоих случаях, держаться за старое или искать новое. Пытайтесь понять и решить, что вам ближе. Примеры можно приводить разные, которые будут доказывать то и другое, любой из вариантов.
Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, mussik сказал: сначала прочла "просто понюхать". почему уйти не можете? некуда? Жилищных проблем нет. Тяжело уйти от любимого человека. Любят ведь просто так. Но головой то все понимаешь
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Выбор за вами. Вы сами понимаете, что измены будут. Он уже несколько раз вам обратное обещал, результат - год(!) интрижки за спиной. Или смирится что муж гуляет. Или уходить. 1
Liberty Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 39 минут назад, Кира52 сказал: В браке 20 лет. Есть дети. После рождения первого ребенка муж изменил на корпоративе, якобы встретил старую знакомую с которой состоял до свадьбы в отношениях, при этом оба слегка выпили, ну и как то так случилось. Было мерзко тяжело, но по молодости как-то все сгладилось, забылось, да и уезали потом из этого города. Больше он с ней никогда не общался и не встречался. Потом мужа повысили. Появились важные командировки, ну и там раза четыре было у него по сьему. Я узнала. К тому времени был второй ребенок. Но собралась и уехала, как думала навсегда. Он еле вымолил прощение, в ногах валялся, обещал, что никогда больше, что семья самая дорогое, что есть. Вернулась. Лет 10 он держался. Но вот стала замечать изменения ко мне, появились раздражительность, даже грубость, стал избегать отношений, не прикасался даже. Оказалось, что почти год общается в чате с одной весьма всем доступной. Сначала переписка, фото, ну а потом и до встреч дошло. При этом я была в длительной командировке. Но постоянно приезжала. Ни в чем никогда не отказывала. Все без ограничений. Но не нужна была, не интересна. Мне даже не звонил, так сухие смс "как дела". Ей и звонки и слова ласковые. Сейчас подала на развод. Опять та же картина "прости. Больше не буду. Дурак был. Просто похоть". Я мужа очень люблю. Он интересный человек, добрый, справедливый. Но вот со мной что-то не срослось видимо. Сказать, что он меня убил это не сказать ничего. Просто дыра в душе из которой все вытекает, все счастье. И больше всего задела эта его забота о какой.то.., в то время как мне ленился написать лишний раз. Верить больше не смогу. Жить в неверии еще хуже, сгрызть себя ревностью не вариант, следить, контролировать. И уйти не могу, но и не уйти тоже. Смириться, затолкать это на дно еще раз уже не смогу. Себя обеспечиваю, дети не грудные. Но вот как дальше жить без него..., тем более он сейчас очень заботлив, ласков. Но я больше не верю в искренность. 20 лет брака это срок. Вашему мужу видимо просто не хватает эмоций и романтики. Не потому что вы какая то не такая, а просто уже слишком родная для ярких эмоций. Скорее всего он вас любит и дорожит. Но вот эти вот эмоции на стороне перестанет искать вряд ли. Ни одна, так будет другая.
Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Liberty сказал: 20 лет брака это срок. Вашему мужу видимо просто не хватает эмоций и романтики. Не потому что вы какая то не такая, а просто уже слишком родная для ярких эмоций. Скорее всего он вас любит и дорожит. Но вот эти вот эмоции на стороне перестанет искать вряд ли. Ни одна, так будет другая. То, что любит наверное "да". Хотя в настоящей ситуации многое ввзывает сомнение. Сложно оценивать все адекватно. Про "родная" Вы верно сказали. Я слышу от него это очень часто. Точно знаю, что ему без меня плохо, собственно, как и мне. Да и было многое за 20 лет, чтобы отмахнуться. Но вот это все перечеркнуло. Сейчас уехала. Живем отдельно. Жду развода. И все думаю о правильности своего решения.
Eureka Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 автор, честно, за 20-то лет уже давно можно было привыкнуть к тому, что ваш муж кобель, и закрыть на это глаза. расчитывайте на то, что он не изменится и так и будет таскаться за юбками, покуда у него будет шевелиться в штанах... и принимайте решение, исходя из этого. 2
Дамема Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Кира52 сказал: Жду развода. И все думаю о правильности своего решения. а тут нет никакого решения. После развода можно опять быть вместе, если муж будет настаивать на этом и вы увидите перемены. Сам факт развода ничего не меняет в отношениях людей, которые хотят быть вместе.
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Да ладно вам. К чему резкие телодвижения, раз любите? ну попугайте - это правильно, попросите (в виде ультиматума) все имущество на вас переписать - это важно, а там и подумаете, что делать дальше с вашим шлюшкой)
Liberty Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Кира52 сказал: То, что любит наверное "да". Хотя в настоящей ситуации многое ввзывает сомнение. Сложно оценивать все адекватно. Про "родная" Вы верно сказали. Я слышу от него это очень часто. Точно знаю, что ему без меня плохо, собственно, как и мне. Да и было многое за 20 лет, чтобы отмахнуться. Но вот это все перечеркнуло. Сейчас уехала. Живем отдельно. Жду развода. И все думаю о правильности своего решения. Решение тут только за вами, или смириться, или уйти. Скорее всего все эти женщины для него ничего не значат, и вот вся эта "забота" только на словах... Но он все равно будет добирать эмоции, которых ему не хватает. Тут уже ничего не сделать. Понятно что никакое доверие восстановить уже не получится.
Оксика Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Кира52 сказал: Но вот как дальше жить без него..., тем более он сейчас очень заботлив, ласков Вы держитесь за него из-за этой временной заботы и ласки? Если она стоит того, то и живите дальше с ним ради неё. Что уж... Сходит налево, почувствует вину, загладит её вниманием к Вам, и снова на блядки. Со стороны оно выглядит, как брошенная кость преданной собаке.
Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Оксика сказал: Вы держитесь за него из-за этой временной заботы и ласки? Если она стоит того, то и живите дальше с ним ради неё. Что уж... Сходит налево, почувствует вину, загладит её вниманием к Вам, и снова на блядки. Со стороны оно выглядит, как брошенная кость преданной собаке. Конечно нет. Скорее за надежду "а вдруг". Но по сути Вв правы, со сторонв все так и ввглядит про костт
Оксика Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, Кира52 сказал: Конечно нет. Скорее за надежду "а вдруг". Да, надежда умирает последней. Но вместе с ней расстрачивается жизнь...
Александр55 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Кира52 сказал: Но я больше не верю в искренность Вопрос немного в сторону: как так получилось, что его внимание и ласковые слова другим особам стали предельно известны Вам? 1 час назад, Кира52 сказал: Про "родная" Вы верно сказали. У него какой-то перекос в душе: если так поступаешь с женой, зачем называть ее "родная"? Он ведет две параллельных жизни и это его вполне устраивает, и, похоже, что и Вас...
ламинария Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Кира52 сказал: Себя обеспечиваю, дети не грудные. Но вот как дальше жить без него..., тем более он сейчас очень заботлив, ласков. Но я больше не верю в искренность. А вы можете себе представить-как то понять-а вот как он собирается жить с вами-какие у него планы в отношении вас.Допустим,вы по каким то причинам согласитесь продлить брак,и будете жить дальше? Как это вообще будет выглядеть? По какой причине ему это надо? Ему нужен быт,имущество,спокойная комфортная жизнь? Он будет спать с вами,изображая примерного мужа? Он сам в это верит? А вы как предполагаете? Ночью с вами,а днем с лебедушкой? У него что страх,что не встанет,и нужны дополнительные стимулы в виде разнообразия? Я в свое время задала этот вопрос своему бывшему,примерно в такой ситуации-спросила-,одновременно сказав ему,что меня его актерский талант не впечатляет.Если он надевает злобную маску и начинает меня задирать-мне ясно-слез недавно с лебеди.(Простите меня прекрасные птицы,но если я напишу похожее слово-еще забанят) А сможет ли он в той же ситуации изображать любящего и заботливого-а куда совесть и чувство вины денется? В первом случае он держит в голове мысль-обо мне -"сама виновата"
Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, Александр55 сказал: Вопрос немного в сторону: как так получилось, что его внимание и ласковые слова другим особам стали предельно известны Вам? У него какой-то перекос в душе: если так поступаешь с женой, зачем называть ее "родная"? Он ведет две параллельных жизни и это его вполне устраивает, и, похоже, что и Вас... Брошенный телефон и мое любопытство. Не устраивает, раз развожусь. Но отдаю отчет и в том, что в нынешнем подавленном состоянии мало что воспринимаешь нормально. Сидишь и копаешься во всем. То его, то себя винишь. То вспоминаешь наши хорошие и счастливые дни и думаешь: "ну а вдруг все понял...", то только обиды и горечь и сразу хочется уехать еще дальше. Поэтому и написала сюда. Понятно, что боль у каждого своя, но с этой у многих, увы, есть опыт. Просто послушать других, разобраться уже в себе 8 минут назад, ламинария сказал: А вы можете себе представить-как то понять-а вот как он собирается жить с вами-какие у него планы в отношении вас.Допустим,вы по каким то причинам согласитесь продлить брак,и будете жить дальше? Как это вообще будет выглядеть? По какой причине ему это надо? Ему нужен быт,имущество,спокойная комфортная жизнь? Он будет спать с вами,изображая примерного мужа? Он сам в это верит? А вы как предполагаете? Ночью с вами,а днем с лебедушкой? У него что страх,что не встанет,и нужны дополнительные стимулы в виде разнообразия? Я в свое время задала этот вопрос своему бывшему,примерно в такой ситуации-спросила-,одновременно сказав ему,что меня его актерский талант не впечатляет.Если он надевает злобную маску и начинает меня задирать-мне ясно-слез недавно с лебеди.(Простите меня прекрасные птицы,но если я напишу похожее слово-еще забанят) А сможет ли он в той же ситуации изображать любящего и заботливого-а куда совесть и чувство вины денется? В первом случае он держит в голове мысль-обо мне -"сама виновата Говорит, что любит, хочет сохранить семью, без меня жить не может (я правда это уже слышала). Имущество отпадает, у меня есть свое. Ему оно не нужно. Лебеди 40. Не возраст, конечно, но прокатная работа оставила заметный след. Говорит, насмотрелся в чате, думал, что покажет "небо в звездах". Якобы не показала, но все равно пошел еще. До того как узнала естественно бывали вместе, что он думал в этот момент и о ком мечтал или вообще не мечтал, не представляю, но со мной не задерживался вообщем то
Александр55 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 18 минут назад, Кира52 сказал: "ну а вдруг все понял..." Нет, не понял. Он понял одно - что так можно. Решение принимать Вам, но есть такое понятие как "достоинство". Почитайте также, ради интереса, в каких случаях допустим развод по православным канонам.
VolhА Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Как по мне, так самое страшное жить в неопределенности - постоянно ждать подвоха, изводить себя подозрениями. Доверия то не будет. Ну затихнет на время может. Но это как на вулкане. Страсти, которой ему так не хватает, как наркотика, между вами уже не случится. Какой-то ужас без конца. А определенность в Вашем случае - это смириться и наплевать на его гулянки или развестись. Первое потянете? Учитывая Вашу эмоциональную привязанность к мужу - нет. А зачем продолжать всю эту тягомотину, загоняя себя на тот свет? Что бы, когда у него усохнет, быть под боком и заботливо ему подушечку поправлять ветвистыми рогами, наставленными Вам за всю жизнь? Дети не маленькие, финансовая независимость. Боитесь, что подберут быстро? Так стоит только посочувствовать той "счастливице". 3 часа назад, Кира52 сказал: Но вот стала замечать изменения ко мне, появились раздражительность, даже грубость, стал избегать отношений, не прикасался даже. Что это за "счастье" быть женой такого человека? 1
ламинария Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 31 минуту назад, Кира52 сказал: Говорит, что любит, хочет сохранить семью, без меня жить не может (я правда это уже слышала). Имущество отпадает, у меня есть свое. Ему оно не нужно. Лебеди 40. Не возраст, конечно, но прокатная работа оставила заметный след. Говорит, насмотрелся в чате, думал, что покажет "небо в звездах". Якобы не показала, но все равно пошел еще. До того как узнала естественно бывали вместе, что он думал в этот момент и о ком мечтал или вообще не мечтал, не представляю, но со мной не задерживался вообщем то У человека каким то образом сформировалось восприятие,что он выше морали и семейных ценностей,что он выше женщины на 3 головы и она почему то должна терпеть его безобразия,при том,что еще и заразу может притащить в качестве подарка.Получается,что ему абсолютно безразличны чувства жены или он так себе в уме придумал,что у вас договоренность на свободный брак с включением любого кол ва лебедей? это из за того,что вы не развелись с ним раньше,когда он пошаливал и развлекался? Или для него-самое главное-ублажение собственного чл и своего непомерно раздутого эго,что он выше человеческой морали. Бросьте этого мд,это уже не нормальный мужчина а с сильно вывихнутыми мозгами,и такой он будет до конца своих дней.Лживый полоскун-опять заменила слово. 2
Eureka Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 45 минут назад, Кира52 сказал: Говорит, что любит, хочет сохранить семью, без меня жить не может (я правда это уже слышала). и при этом хочет трахать других теток на стороне. но это он наверное не произнес вслух...
Кира52 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Eureka сказал: и при этом хочет трахать других теток на стороне. но это он наверное не произнес вслух... Нет..(улыбнуло даже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти