Skala Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 35 минут назад, Sherlok сказал: Иногда мне кажется, что если откинуть всю мишуру домыслов и попыток понять и оправдать хоть как-то, открывается в общем-то стандартная и довольно примитивная история... да, и это нормально.. они почти все такие ) разница в нюансах- характеры героев, наличие детей с двух сторон, материальный аспект.. но по сути- все едино и банально. измена- это желание получить доп. ништячки не отказываясь от тех благ, что уже есть ) поэтому когда дело доходит до выбора- начинаются метания. поверьте, даже если б любовница вашего мужа готова была его принять- не факт что он бы решился, когда эта перспектива стала бы уже явной.. а не романтической мечтой как они вдвоем сбегут от обыденности в свой маленький рай )) от нормальных жен, да при наличии детей- уходят единицы. и то как уходят.. скорее это те кого выгнали ) при этом половина их потом еще пытается вернуться..
Юлиса Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Любить значит принимать человека (в том числе и его глупые поступки). Он Вас принимает любой? И с большим животом и маленьким? Уставшую и задерганую? За десять лет брака он увидел все Ваши недостатки. Но Вас не попрекает
LojsoPondohva Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 6 часов назад, Arachnida сказал: Я правильно поняла, что бы попасть в ваш клуб, нужно иметь определённые физические данные. Там для мужчин не меньше 15 см и нет пузу. Для женщин талия не больше 75 см и грудь 2-4 размер? А если из пары кто-то не подходит, то всё? не пустят его/её? отнюдь. Попасть в клуб может кто угодно, но вот будет ли он/она пользоваться спросом второй вопрос. А после того как в клубе от вас весь вечер будут нос воротить - повторения вряд-ли захочется.
Arachnida Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 30 минут назад, LojsoPondohva сказал: отнюдь. Попасть в клуб может кто угодно, но вот будет ли он/она пользоваться спросом второй вопрос. А после того как в клубе от вас весь вечер будут нос воротить - повторения вряд-ли захочется. А что по анализам? А то знаете, не хочется как-то потом лечиться от гепатита. Я конечно понимаю, презервативы, но всё же)
Sherlok Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: Шерлок, Вы ведь согласны, что мы меняемся с годами? Я себя вспоминаю 10 лет назад и думаю , какая была дура. НО я простила все свои ошибки. Может быть и Вам стоит простить того глупца, которым был Ваш муж? Мужа удалось отвлечь от компьютерных игрушек? Конечно, меняемся. Я пытаюсь простить его прежде всего для себя, для своего здоровья) Боюсь, компьютерная зависимость - это диагноз, но, впрочем, на жизнь это особо не влияет, он играет ночами. 3 часа назад, Skala сказал: да, и это нормально.. они почти все такие ) разница в нюансах- характеры героев, наличие детей с двух сторон, материальный аспект.. но по сути- все едино и банально. измена- это желание получить доп. ништячки не отказываясь от тех благ, что уже есть ) поэтому когда дело доходит до выбора- начинаются метания. поверьте, даже если б любовница вашего мужа готова была его принять- не факт что он бы решился, когда эта перспектива стала бы уже явной.. а не романтической мечтой как они вдвоем сбегут от обыденности в свой маленький рай )) от нормальных жен, да при наличии детей- уходят единицы. и то как уходят.. скорее это те кого выгнали ) при этом половина их потом еще пытается вернуться.. Плюсую мысленно, закончились плюсики) Мои душевные терзания скорее не из серии "такого не может быть", а про разрушенные иллюзии... 3 часа назад, Юлиса сказал: Любить значит принимать человека (в том числе и его глупые поступки). Он Вас принимает любой? И с большим животом и маленьким? Уставшую и задерганую? За десять лет брака он увидел все Ваши недостатки. Но Вас не попрекает Ну мне кажется, это немного из разных опер.
Юлиса Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 45 минут назад, Sherlok сказал: Боюсь, компьютерная зависимость - это диагноз, но, впрочем, на жизнь это особо не влияет, он играет ночами. Печально, Вы так много думаете о себе и о своих чувствах. О его любит /не любит меня. О жалости к себе. О каких-то иллюзиях. Очень много - о прошлом, о будущем. Только не хотите задуматься как этот "диагноз" влияет на настоящую жизнь ЗЫ После смерти бабушки я плохо спала. Муж готов был отдать психотерапевту 75000 лишь бы он меня поскорее вылечил, чтобы я начала спать положенных 7-9 часов.
Sherlok Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Печально, Вы так много думаете о себе и о своих чувствах. О его любит /не любит меня. О жалости к себе. О каких-то иллюзиях. Очень много - о прошлом, о будущем. Только не хотите задуматься как этот "диагноз" влияет на настоящую жизнь ЗЫ После смерти бабушки я плохо спала. Муж готов был отдать психотерапевту 75000 лишь бы он меня поскорее вылечил, чтобы я начала спать положенных 7-9 часов. Предлагаете отвести мужа к психотерапевту, чтобы излечить от зависимости? У меня это не выходит. Или я Вас не так поняла.
Skala Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Sherlok сказал: Мои душевные терзания скорее не из серии "такого не может быть", а про разрушенные иллюзии... ну да.. розовые очки.. стеклами внутрь ) бывает..
LojsoPondohva Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, Arachnida сказал: А что по анализам? А то знаете, не хочется как-то потом лечиться от гепатита. Я конечно понимаю, презервативы, но всё же) Подхватывают что-либо в основном от тех кому доверяют и расслабляются. С чужими 100 раз перестрахуешься.
Юлиса Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, Sherlok сказал: Предлагаете отвести мужа к психотерапевту, чтобы излечить от зависимости? У меня это не выходит. Или я Вас не так поняла. Мужчины редко думают о своём здоровье. Общалась с одной бабушкой, которой ставили кардиостимулятор. Она говорила, что в больнице в основном лежат мужики сороколетние. Я думаю сидячая и нервная работа этому способствует. А если ещё и дома не гуд (бессонные ночи), нагрузка на сердце вдвойне. Шерлок, Вы ведь писали, что идёте к психологу. Муж не против. Или я Вас не так поняла ? ЗЫ смотрите на ситуацию под другим углом.
Arachnida Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 8 часов назад, LojsoPondohva сказал: Подхватывают что-либо в основном от тех кому доверяют и расслабляются. С чужими 100 раз перестрахуешься. Не надо мне тут рассказывать про доверие и расслабление. Был задан конкретный вопрос.
Gennesis Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, Arachnida сказал: А что по анализам? А то знаете, не хочется как-то потом лечиться от гепатита. Я конечно понимаю, презервативы, но всё же) Очевидно, что при многочисленных половых связях с теми, кто любит многочисленные половые связи, рано или поздно че нибудь подцепишь.
Sherlok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Мужчины редко думают о своём здоровье. Общалась с одной бабушкой, которой ставили кардиостимулятор. Она говорила, что в больнице в основном лежат мужики сороколетние. Я думаю сидячая и нервная работа этому способствует. А если ещё и дома не гуд (бессонные ночи), нагрузка на сердце вдвойне. Как и все зависимые, муж свою компьютерную зависимость не признает. 1 час назад, Юлиса сказал: Шерлок, Вы ведь писали, что идёте к психологу. Муж не против. Или я Вас не так поняла ? Идти к психологу он не против (по поводу своего косяка, типа если мне будет легче). Пока малыша не оставить ни с кем ещё, сейчас немного утрясется все и вернёмся к этому разговору. 1 час назад, Юлиса сказал: ЗЫ смотрите на ситуацию под другим углом. Может, я эгоист, но пока боюсь за свое здоровье, я очень соматическая.
Юлиса Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, Sherlok сказал: Как и все зависимые, муж свою компьютерную зависимость не признает Идти к психологу он не против (по поводу своего косяка, типа если мне будет легче). Пока малыша не оставить ни с кем ещё, сейчас немного утрясется все и вернёмся к этому разговору. Если нужен психолог, сейчас это не проблема. Можно он-лайн. Пусть не признает, пообщается с хорошим психологом, пересмотрит свою жизнь, может и сам не захочет играть. Говорите ему что любите, что хотите, чтобы он был здоров. Младший подрастёт,ему нужен папа в форме, чтобы в футбол играть.
LojsoPondohva Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 52 минуты назад, Arachnida сказал: Не надо мне тут рассказывать про доверие и расслабление. Был задан конкретный вопрос. ну а я вам конкретно ответил. надо детализировать - пожалуйста. мирские : при контакте куча заморочек. Женщина из боязни потерять или обидеть мужчину может промолчать и "подмахнуть" незащищённый секс. Мужчины тоже могут не надеть из боязни что пока наденешь - снова опадёт, илиопять же из боязни обидеть женщину. Была у меня как-то одна "крякацапнутая" надену резинку, она - ты что боишься от меня чем-то заразиться? не надену, она после секса - а ты точно здоров? через неделю такой херни послал её подальше. тематики: без резинки даже на порог не пустят, а припопытке незащищённого секса - выкинут с балкона. В клубах куча резинок и дезинфекции в каждой комнате. Для особо дотошных есть быстрые тесты которые в течении 15 минут дают результат от 4 инфекций ВИЧ1/2, гепатит В, гепатит С, сифилис. И тематики не стесняются друг другу его предложить. Конечно 100 % защищённости нет никогда. но за 17 лет в теме с женой пока всё в порядке. 2 часа назад, Gennesis сказал: Очевидно, что при многочисленных половых связях с теми, кто любит многочисленные половые связи, рано или поздно че нибудь подцепишь. Привет Гена, так то оно так.. Но когда долго в теме, ты останавливаешься на нескольких постоянных партнёрах с которыми "душа поёт" и новые в круг общения приходят только по рекомендации. На СЗ уже давно никто не ищет. Пара у нас к примеру одна, постоянная с 2012 года, и других совсем не хочется.
Arachnida Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: Для особо дотошных есть быстрые тесты которые в течении 15 минут дают результат от 4 инфекций ВИЧ1/2, гепатит В, гепатит С, сифилис. Можно было только это написать. На сколько эти тесты достоверны? Хотя, конечно, лучше чем ничего.
Sherlok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Если нужен психолог, сейчас это не проблема. Можно он-лайн. Пусть не признает, пообщается с хорошим психологом, пересмотрит свою жизнь, может и сам не захочет играть. Говорите ему что любите, что хотите, чтобы он был здоров. Младший подрастёт,ему нужен папа в форме, чтобы в футбол играть. Юлиса, спасибо Вам за поддержку и искреннее желание помочь!)
Королева Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 16 часов назад, Sherlok сказал: Боюсь, компьютерная зависимость - это диагноз А это началось давно? Когда познакомились это уже было? 2 часа назад, Sherlok сказал: но пока боюсь за свое здоровье, я очень соматическая. А какие болячки уже заработали таким образом?
Sherlok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Королева сказал: А это началось давно? Когда познакомились это уже было? Было, но не в таких масштабах, я думала тогда, это забава просто, а не зависимость. Цитата А какие болячки уже заработали таким образом? Тонзиллит (горло), рефлюкс (пищеварение) и кое-что по гинекологии (забыла название, очень редкая фигня, связывают со стрессом). Первое началось в 2014, второе в 2016 (начало и конец их отношений, не могла проглотить, потом переварить). Гинекология добавилась позже, видимо, как последствие.
Королева Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Sherlok сказал: Было, но не в таких масштабах, я думала тогда, это забава просто, а не зависимость. Ну что же, тогда это его такой способ ухода от действительности. Своего рода разрядка. Если эта игра не мешает ему делать все остальное в его жизни: выполнять все обязанности, иметь другие радости и способы отдыха - то ничего страшного. Своего рода хобби. Страшно, когда игра начинает собой заменять все остальное. Вот это уже зависимость. Когда становится одним из главных приоритетов в жизни. А если он вполне может и не играть, и при этом не раздражаться, не в первый же момент бежать и играть, то все нормально. 13 минут назад, Sherlok сказал: Тонзиллит (горло) Обиды или перекрытое творчество? Что думаете? 14 минут назад, Sherlok сказал: рефлюкс (пищеварение) Это не совсем про не смогла проглотить. Это вы заглатываете больше, чем вам надо. При чем все время. И то что есть заглатываете, и то чего нет. Пустоту, воздух. Считаете, что это тоже еда. Не можете отделить настоящую еду от вот этой пустоты. И ждете от пустоты того, что она вам даст пищу. 17 минут назад, Sherlok сказал: Гинекология добавилась позже, видимо, как последствие. Возможно обида на полового партнера. Особенно если это кисты или т.п. Но все перечисленное вами очень хорошо лечится, если вам начать работать со своими мыслеформами. Приведете в порядок мысли. Придет в порядок и ваша физика.
Sherlok Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Обиды или перекрытое творчество? Что думаете? Скорее обида, по времени совпало идеально. Кстати, сейчас уже вылечила, надеюсь, снова не начнётся на фоне новых открытий. Творчество вряд ли, я человек не творческий. 1 час назад, Королева сказал: Это не совсем про не смогла проглотить. Это вы заглатываете больше, чем вам надо. При чем все время. И то что есть заглатываете, и то чего нет. Пустоту, воздух. Считаете, что это тоже еда. Не можете отделить настоящую еду от вот этой пустоты. И ждете от пустоты того, что она вам даст пищу. Ну вот, наверное, и наглоталась пустоты от мужа за годы его метаний. Лечили, но до конца не прошло. 1 час назад, Королева сказал: Возможно обида на полового партнера. Особенно если это кисты или т.п. Но все перечисленное вами очень хорошо лечится, если вам начать работать со своими мыслеформами. Приведете в порядок мысли. Придет в порядок и ваша физика. Вроде прошло, недавно была у врача, главное, чтобы не вернулось. Да, я уже поняла, что мысли здорово влияют на здоровье.
Юлиса Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Sherlok сказал: Было, но не в таких масштабах, я думала тогда, это забава просто, а не зависимость. Тонзиллит (горло), рефлюкс (пищеварение) и кое-что по гинекологии (забыла название, очень редкая фигня, связывают со стрессом). Первое началось в 2014, второе в 2016 (начало и конец их отношений, не могла проглотить, потом переварить). Гинекология добавилась позже, видимо, как последствие. Шерлок, моей маме 60 лет. У неё нет никаких болячек. Тьфу, тьфу ... тук, тук...Она очень себя любит, говорит всегда то, что думает. Я считаю, Вам хорошо бы почитать книгу Лобковского "Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым " Если нет времени читать, можно прослушать на сайте книгавухе. Гуляете с колясочкой и слушаете. 3 часа назад, Sherlok сказал: Юлиса, спасибо Вам за поддержку и искреннее желание помочь!) Лишь бы на здоровье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти