Перейти к содержанию

Проблемы с семьей

aroon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не понимаю. Либо я такая тупая и не понимаю заботу, либо это какая нибудь гипперопека.

Дело в том что я с подругой ходила из нашего села в другое. Просто шли, и ничего большего. По приходу домой я как наивная дура рассказываю где были, куда ходили, потому что если не расскажу будет стоять ор, и разговоры о том что я нихрена никому не рассказываю, а мы как семья должны знать все, где ходишь, с кем общаешься, о чем разговариваешь.

Так вот, на меня начали орать, что я не должна так ходить, ибо вы просто ходите, а мужчины которые ездят на машинах считают вас иным объектом, шлюхами. Мне естественно это не понравилось, и я начала говорить, что мне все равно кто что думает, но согласилась с матерью ибо тут легче согласиттся чем отстаивать свою позицию. На меня сначала могут сказать что я слишком умная, а потом приставать с тем что я тупая и нихрена в школе не понимаю. Вернемся к проблеме.

Я спрашиваю о том, что "-как я тогда буду в городе ходить", на что получаю великолепный ответ "-Будешь, в городе, тогда и поговорим"

А при выходе из комнаты говорит следущее

"-Ну да, мать теперь у нас враг номер один, конечно"

И я блять просто не понимаю что думать. Это во мне проблема или в ней

Опубликовано

Что насчёт отца, что он говорит? 

В принципе, ваши родители могут не понаслышке знать про "активность" сельских мужчин по отношению к молодым девчонкам, поэтому и беспокоятся о вас.

Можете попробовать более точно узнать причину, например, те мужчины считают вас шлюхой, и что дальше? Если родители расскажут о конкретных действиях, которые подобные мужчины могут предпринять, поговорите о том что с этим делать, как избегать, как бороться, а не просто отсиживаться дома.

Опубликовано
38 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

Что насчёт отца, что он говорит? 

В принципе, ваши родители могут не понаслышке знать про "активность" сельских мужчин по отношению к молодым девчонкам, поэтому и беспокоятся о вас.

Можете попробовать более точно узнать причину, например, те мужчины считают вас шлюхой, и что дальше? Если родители расскажут о конкретных действиях, которые подобные мужчины могут предпринять, поговорите о том что с этим делать, как избегать, как бороться, а не просто отсиживаться дома.

Отца нет

Нет, просто они сами говорят что типо такое время, что мужчины смотрят на девушек как на шлюх. Но одеваюсь я нормально, из-за комплексов почти всегда в широкой одежде

Опубликовано
1 час назад, aroon сказал:

Нет, просто они сами говорят что типо такое время, что мужчины смотрят на девушек как на шлюх. Но одеваюсь я нормально, из-за комплексов почти всегда в широкой одежде

А если это факт-просто сказано неправильно-не имеется в виду что вы шлюхи,а может быть так себя ведут настоящие шлюхи,я плохо себе представляю деревенскую российскую реальность.Но пару лет назад с дочкой и ее подружками вечером возвращались в хостель в Берлине,так их не пускали,думали что шлюхи,а я шла сзади,я то старшего возраста,и только увидев меня,пропустили.

А в Ташкенте вообще есть районы,где молодым девушкам действительно нельзя ходить одним,потому что реально-шлюхи -это факт.

Опубликовано
13 часов назад, aroon сказал:

И я блять просто не понимаю что думать. Это во мне проблема или в ней

в тебе

ты материшься тут при людях взрослых и незнакомых, которых первый раз видишь(условно)

соответственно уже впечатление, что ты не совсем и приличная, понимаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...