Rebecca Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Уходите. Пивной алкаш. За что держаться?? Потом ещё и пожалеете, что раньше этого не сделали. 1
Римма Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, lanalana18 сказал: предпосылок особо нет То есть предпосылок, что все наладится нет, но Вы продолжаете в это верить. Знаете, у меня чувство, что Вы пытаетесь тащить дохлую лошадь. Что у Вас с мужем в остатке, за что можно держаться, есть хоть что-то: любовь, дружба, планы, что?
lanalana18 Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 27 минут назад, Римма сказал: То есть предпосылок, что все наладится нет, но Вы продолжаете в это верить. Знаете, у меня чувство, что Вы пытаетесь тащить дохлую лошадь. Что у Вас с мужем в остатке, за что можно держаться, есть хоть что-то: любовь, дружба, планы, что? Дружба, общие воспоминания, не знаю. Я запуталась окончательно. точно знаю что влечения нет, мы почти не целуемся. Я не мечтаю о сексе с ним, вообще живу одним днем последние полтора года. болото.
Римма Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, lanalana18 сказал: Дружба, общие воспоминания, не знаю. Я запуталась окончательно. точно знаю что влечения нет, мы почти не целуемся. Я не мечтаю о сексе с ним, вообще живу одним днем последние полтора года. болото. Дружба уже что-то, но маловато для полноценных отношений. А вот ,, почти не целуемся,, это показатель не столько отсутствия сексуального влечения, это скорее отсутствие эмоциональной связи. У Вас нет основных опор в отношениях и это не хорошо. То что живёте одним днем и нет планов, уныние, это возможно уже близко к депрессии, что тоже не айс.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Уходите. Пивной алкаш. За что держаться?? за член 47 минут назад, lanalana18 сказал: Дружба, общие воспоминания, не знаю. Я запуталась окончательно. точно знаю что влечения нет, мы почти не целуемся. Я не мечтаю о сексе с ним, вообще живу одним днем последние полтора года. болото. почему муж вас не заикрил до сих пор? понятно же, что охлаждение вызвано тем, что ваша биологическая роль с ним не выполняется и хотите вы не других мужчин на самом деле, а забеременеть вернее, этого хочет ваша матка, ваше сознание лишь придаток к ней 1
lanalana18 Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: за член почему муж вас не заикрил до сих пор? понятно же, что охлаждение вызвано тем, что ваша биологическая роль с ним не выполняется и хотите вы не других мужчин на самом деле, а забеременеть вернее, этого хочет ваша матка, ваше сознание лишь придаток к ней За член без оргазмов? У нас секс 2 раза в месяц в лучшем случае. и беременнеть я не хочу.
endorphin Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, lanalana18 сказал: За член без оргазмов? У нас секс 2 раза в месяц в лучшем случае. и беременнеть я не хочу. ваш организм хочет мозг вам включает все эти хотения других мужиков как стимул спариваться с ними и беременеть а на мужа стимул уже выключен, он отработанный материал там устроена женская биология 1
lanalana18 Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: ваш организм хочет мозг вам включает все эти хотения других мужиков как стимул спариваться с ними и беременеть а на мужа стимул уже выключен, он отработанный материал там устроена женская биология Блин не могу, рассмеялась получается 7 детей за 4 года уже должна была родить от каждого к кому потянуло. Даже от чувака в вагоне метро напротив)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти