Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Yme сказал:

83 года))) 

Да понятное дело , в этом возрасте дед уже и не помнит ни про бабку , ни про розы, хоть каждый день их знакомь по новой) Действительно, славно)

Не у всех так. Кто-то и в 50 старик. А у нас сосед, ему 93-й год. Ходит, гуляет, даже за рулём ездит. Только жену в прошлом году похоронил. Одиноко ему теперь. Живет с дочерью. Наверное и ей уже за 60.

4 часа назад, КошкаБ сказал:

У миня маме 83 года - ваще не представляю ие в бассейне! Млин, шо за бассейн такой у вас там Максимка? Там скорая помощь дежурит хоть?

Я понимаю что в 83 можно и сохраниться хорошо более менее и силы иметь но таких единицы. Повезло тибе. Пусть дружацца по телефону, им жи скучно.

Это хорошо, что мама дожила до такого возраста здоровья ей!

Опубликовано
31 минуту назад, malin4e сказал:

Не у всех так. Кто-то и в 50 старик. А у нас сосед, ему 93-й год. Ходит, гуляет, даже за рулём ездит. Только жену в прошлом году похоронил. Одиноко ему теперь. Живет с дочерью. Наверное и ей уже за 60.

Это хорошо, что мама дожила до такого возраста здоровья ей!

Да шучу я , деду 83, тоже ещё полностью в здравом уме  и твердой памяти.

Опубликовано
21 час назад, StellaB сказал:

Пандемия ещё не закончилась

И что?

14.04.2021 в 11:06, Yme сказал:

Ну это возможно слишком обыденная жизнь, дипрессии бич современной цивилизации...нет экстренных негативных происшествий, нет выброса большой дозы эндорфинов и тп.

Нет негативный происшествий? Может наоборот? Каждый день плохие новости. Один короновирус чего стоит. Политика (углубляться не буду). Всё рушиться и разваливается.

Опубликовано
52 минуты назад, malin4e сказал:

Всё рушиться и разваливается.

У вас лично что рушится и расхваливается? По мне так жизнь прекрасно, лето наступает, световой день длиннее, можно больше времени проводить на воздухе с любимыми и родными))) встреча чья с друзьями, ездить на рыбалку, шашлыки жарить))))

Опубликовано
5 часов назад, saika сказал:

У вас лично что рушится и расхваливается? По мне так жизнь прекрасно, лето наступает, световой день длиннее, можно больше времени проводить на воздухе с любимыми и родными))) встреча чья с друзьями, ездить на рыбалку, шашлыки жарить))))

А то что в стране творится? Экономика летит, промышленность, медицина, в селах жизни нет. Банкротятся центры, аттракционы продают, всё закрывают.  Или вам на страну наплевать? И принцип - после меня хоть потоп?

Опубликовано
14.04.2021 в 11:06, Yme сказал:

Ну это возможно слишком обыденная жизнь, дипрессии бич современной цивилизации...нет экстренных негативных происшествий, нет выброса большой дозы эндорфинов и тп.

Депрессия - это болезнь мозга. А не из-за внешних обстоятельств.

14.04.2021 в 11:30, КошкаБ сказал:

У миня маме 83 года - ваще не представляю ие в бассейне! Млин, шо за бассейн такой у вас там Максимка? Там скорая помощь дежурит хоть?

Я понимаю что в 83 можно и сохраниться хорошо более менее и силы иметь но таких единицы. Повезло тибе. Пусть дружацца по телефону, им жи скучно.

Навряд ли скорая будет в бассейне. Максимум мед.кабинет. и то, пока расшевелятся - 10 раз помрешь. Тут надежда только на себя и своё благоразумие. 

Опубликовано
13 часов назад, malin4e сказал:

А то что в стране творится? Экономика летит, промышленность, медицина, в селах жизни нет. Банкротятся центры, аттракционы продают, всё закрывают.  Или вам на страну наплевать? И принцип - после меня хоть потоп?

Ну вообще-то страна как раз развивается, санкции стимулировали рост промышленности и сельского хозяйства... в сёлах жизни нет, потому что люди хотят всё и даром, а не учиться и работать 

Опубликовано
5 часов назад, saika сказал:

Ну вообще-то страна как раз развивается, санкции стимулировали рост промышленности и сельского хозяйства... в сёлах жизни нет, потому что люди хотят всё и даром, а не учиться и работать 

Ну кончено. Из деревень и сел все уезжают в райцентры. Оттуда в крупные города. А из городов в Москву. Почему? Потому что работы нет. Если чудом работа найдется, то копейки платят. Если бы не хотели учиться - не было бы безработных с 2-мя высшими. Не хотели бы работать - сидели бы в селе, а не уезжали в поисках работы. Страна развивается - по телеку так только говорят. Около Кремля может и развивается. Но страна - это не только Москва. Должны все города развиваться. Селы. А не вымирать.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, malin4e сказал:

Ну кончено. Из деревень и сел все уезжают в райцентры. Оттуда в крупные города. А из городов в Москву. Почему? Потому что работы нет. Если чудом работа найдется, то копейки платят. Если бы не хотели учиться - не было бы безработных с 2-мя высшими. Не хотели бы работать - сидели бы в селе, а не уезжали в поисках работы. Страна развивается - по телеку так только говорят. Около Кремля может и развивается. Но страна - это не только Москва. Должны все города развиваться. Селы. А не вымирать.

Вы давно в селе были? Я вот вижу, как там хотят учиться и работать регулярно))) пьют и гуляют и ждут, пока всё дадут. А кто хочет - тот перебирается в город, учится и работает.  Мне лично жаль, что стакана - не Москва, по мне так отделить бы её от России и сделать отдельно государством, вместе с Московской областью, со своими законами и правительством, может нормаль но бы жили и получили правовое гражданское общество) но это всё мечты, проще уехать в нормальную страну ;)

Опубликовано
16.04.2021 в 19:56, saika сказал:

Вы давно в селе были? Я вот вижу, как там хотят учиться и работать регулярно))) пьют и гуляют и ждут, пока всё дадут. А кто хочет - тот перебирается в город, учится и работает.  Мне лично жаль, что стакана - не Москва, по мне так отделить бы её от России и сделать отдельно государством, вместе с Московской областью, со своими законами и правительством, может нормаль но бы жили и получили правовое гражданское общество) но это всё мечты, проще уехать в нормальную страну ;)

Ну вот сами же говорите - в нормальную страну) Вот именно, что уезжают! А не остаются,  так как условий там нет. Остаётся быдло и спивается от безысходности. А если бы были условия - то и нормальные люди жили бы там и всё бы хорошо было бы.

• Нравится 1
Опубликовано
19.04.2021 в 21:39, Arachnida сказал:

печалька.

А что, возраст разве что-то значит? Знаю много молодых, но  у них ничего не получается,  так как они нервничают. Так и живут без женщин. А им 20-30 лет 

Опубликовано

Из новостей о дедушке и бабушки. Они созваниваются. Дедушка Сейчас лег в больницу, на операцию межпаховой грыжи. Что скажете по этому поводу?

Опубликовано
10 минут назад, malin4e сказал:

Из новостей о дедушке и бабушки. Они созваниваются. Дедушка Сейчас лег в больницу, на операцию межпаховой грыжи. Что скажете по этому поводу?

То что общаются, очень хорошо. 

Опубликовано

Ну, во-первых, если бабушка сама не хотела знакомиться - зачем друг решил за неё. А во-вторых, наверное, бабушка сказала не звонить. Ну или, в конце концов, просто не "притёрлись" друг к другу. А давно дедушка исчез?

Опубликовано
04.05.2021 в 16:54, Ilham сказал:

Ну, во-первых, если бабушка сама не хотела знакомиться - зачем друг решил за неё. А во-вторых, наверное, бабушка сказала не звонить. Ну или, в конце концов, просто не "притёрлись" друг к другу. А давно дедушка исчез?

Он вначале исчез, а потом появился. Сказал с давлением проблемы были. Ну друг хотел приятное бабушке сделать. Чтобы скрасить одиночество. Ведь самим тяжело знакомиться, а в возрасте так вдвойне тяжелее. 

Опубликовано

Я так понимаю, сейчас они общаются?

Ну, тогда отлично! Как говорится - любви все возрасты покорны!

Опубликовано
16 часов назад, Ilham сказал:

Я так понимаю, сейчас они общаются?

Ну, тогда отлично! Как говорится - любви все возрасты покорны!

Общаются по телефону. Но вот романтики пока что нет. Может операция мешает ему думать о любви...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...