malin4e Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, Yme сказал: 83 года))) Да понятное дело , в этом возрасте дед уже и не помнит ни про бабку , ни про розы, хоть каждый день их знакомь по новой) Действительно, славно) Не у всех так. Кто-то и в 50 старик. А у нас сосед, ему 93-й год. Ходит, гуляет, даже за рулём ездит. Только жену в прошлом году похоронил. Одиноко ему теперь. Живет с дочерью. Наверное и ей уже за 60. 4 часа назад, КошкаБ сказал: У миня маме 83 года - ваще не представляю ие в бассейне! Млин, шо за бассейн такой у вас там Максимка? Там скорая помощь дежурит хоть? Я понимаю что в 83 можно и сохраниться хорошо более менее и силы иметь но таких единицы. Повезло тибе. Пусть дружацца по телефону, им жи скучно. Это хорошо, что мама дожила до такого возраста здоровья ей!
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 23 часа назад, malin4e сказал: Но он больше не звонил бабушке после этой встречи. Что думаете? Пандемия ещё не закончилась
Yme Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 31 минуту назад, malin4e сказал: Не у всех так. Кто-то и в 50 старик. А у нас сосед, ему 93-й год. Ходит, гуляет, даже за рулём ездит. Только жену в прошлом году похоронил. Одиноко ему теперь. Живет с дочерью. Наверное и ей уже за 60. Это хорошо, что мама дожила до такого возраста здоровья ей! Да шучу я , деду 83, тоже ещё полностью в здравом уме и твердой памяти.
malin4e Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 21 час назад, StellaB сказал: Пандемия ещё не закончилась И что? 14.04.2021 в 11:06, Yme сказал: Ну это возможно слишком обыденная жизнь, дипрессии бич современной цивилизации...нет экстренных негативных происшествий, нет выброса большой дозы эндорфинов и тп. Нет негативный происшествий? Может наоборот? Каждый день плохие новости. Один короновирус чего стоит. Политика (углубляться не буду). Всё рушиться и разваливается.
saika Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 52 минуты назад, malin4e сказал: Всё рушиться и разваливается. У вас лично что рушится и расхваливается? По мне так жизнь прекрасно, лето наступает, световой день длиннее, можно больше времени проводить на воздухе с любимыми и родными))) встреча чья с друзьями, ездить на рыбалку, шашлыки жарить))))
malin4e Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 5 часов назад, saika сказал: У вас лично что рушится и расхваливается? По мне так жизнь прекрасно, лето наступает, световой день длиннее, можно больше времени проводить на воздухе с любимыми и родными))) встреча чья с друзьями, ездить на рыбалку, шашлыки жарить)))) А то что в стране творится? Экономика летит, промышленность, медицина, в селах жизни нет. Банкротятся центры, аттракционы продают, всё закрывают. Или вам на страну наплевать? И принцип - после меня хоть потоп?
Сучье вымя Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 14.04.2021 в 11:06, Yme сказал: Ну это возможно слишком обыденная жизнь, дипрессии бич современной цивилизации...нет экстренных негативных происшествий, нет выброса большой дозы эндорфинов и тп. Депрессия - это болезнь мозга. А не из-за внешних обстоятельств. 14.04.2021 в 11:30, КошкаБ сказал: У миня маме 83 года - ваще не представляю ие в бассейне! Млин, шо за бассейн такой у вас там Максимка? Там скорая помощь дежурит хоть? Я понимаю что в 83 можно и сохраниться хорошо более менее и силы иметь но таких единицы. Повезло тибе. Пусть дружацца по телефону, им жи скучно. Навряд ли скорая будет в бассейне. Максимум мед.кабинет. и то, пока расшевелятся - 10 раз помрешь. Тут надежда только на себя и своё благоразумие.
saika Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 часов назад, malin4e сказал: А то что в стране творится? Экономика летит, промышленность, медицина, в селах жизни нет. Банкротятся центры, аттракционы продают, всё закрывают. Или вам на страну наплевать? И принцип - после меня хоть потоп? Ну вообще-то страна как раз развивается, санкции стимулировали рост промышленности и сельского хозяйства... в сёлах жизни нет, потому что люди хотят всё и даром, а не учиться и работать
malin4e Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, saika сказал: Ну вообще-то страна как раз развивается, санкции стимулировали рост промышленности и сельского хозяйства... в сёлах жизни нет, потому что люди хотят всё и даром, а не учиться и работать Ну кончено. Из деревень и сел все уезжают в райцентры. Оттуда в крупные города. А из городов в Москву. Почему? Потому что работы нет. Если чудом работа найдется, то копейки платят. Если бы не хотели учиться - не было бы безработных с 2-мя высшими. Не хотели бы работать - сидели бы в селе, а не уезжали в поисках работы. Страна развивается - по телеку так только говорят. Около Кремля может и развивается. Но страна - это не только Москва. Должны все города развиваться. Селы. А не вымирать. 2
saika Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, malin4e сказал: Ну кончено. Из деревень и сел все уезжают в райцентры. Оттуда в крупные города. А из городов в Москву. Почему? Потому что работы нет. Если чудом работа найдется, то копейки платят. Если бы не хотели учиться - не было бы безработных с 2-мя высшими. Не хотели бы работать - сидели бы в селе, а не уезжали в поисках работы. Страна развивается - по телеку так только говорят. Около Кремля может и развивается. Но страна - это не только Москва. Должны все города развиваться. Селы. А не вымирать. Вы давно в селе были? Я вот вижу, как там хотят учиться и работать регулярно))) пьют и гуляют и ждут, пока всё дадут. А кто хочет - тот перебирается в город, учится и работает. Мне лично жаль, что стакана - не Москва, по мне так отделить бы её от России и сделать отдельно государством, вместе с Московской областью, со своими законами и правительством, может нормаль но бы жили и получили правовое гражданское общество) но это всё мечты, проще уехать в нормальную страну ;)
malin4e Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 19:56, saika сказал: Вы давно в селе были? Я вот вижу, как там хотят учиться и работать регулярно))) пьют и гуляют и ждут, пока всё дадут. А кто хочет - тот перебирается в город, учится и работает. Мне лично жаль, что стакана - не Москва, по мне так отделить бы её от России и сделать отдельно государством, вместе с Московской областью, со своими законами и правительством, может нормаль но бы жили и получили правовое гражданское общество) но это всё мечты, проще уехать в нормальную страну ;) Ну вот сами же говорите - в нормальную страну) Вот именно, что уезжают! А не остаются, так как условий там нет. Остаётся быдло и спивается от безысходности. А если бы были условия - то и нормальные люди жили бы там и всё бы хорошо было бы. 1
Arachnida Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 14.04.2021 в 09:03, Gennesis сказал: некоторых в 30 уже .... и всё опускается печалька.
malin4e Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 19.04.2021 в 21:39, Arachnida сказал: печалька. А что, возраст разве что-то значит? Знаю много молодых, но у них ничего не получается, так как они нервничают. Так и живут без женщин. А им 20-30 лет
Betman86 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Это же счастье, когда пожилые душу отводят!
malin4e Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Из новостей о дедушке и бабушки. Они созваниваются. Дедушка Сейчас лег в больницу, на операцию межпаховой грыжи. Что скажете по этому поводу?
Arachnida Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 10 минут назад, malin4e сказал: Из новостей о дедушке и бабушки. Они созваниваются. Дедушка Сейчас лег в больницу, на операцию межпаховой грыжи. Что скажете по этому поводу? То что общаются, очень хорошо.
Ilham Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Ну, во-первых, если бабушка сама не хотела знакомиться - зачем друг решил за неё. А во-вторых, наверное, бабушка сказала не звонить. Ну или, в конце концов, просто не "притёрлись" друг к другу. А давно дедушка исчез?
malin4e Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 04.05.2021 в 16:54, Ilham сказал: Ну, во-первых, если бабушка сама не хотела знакомиться - зачем друг решил за неё. А во-вторых, наверное, бабушка сказала не звонить. Ну или, в конце концов, просто не "притёрлись" друг к другу. А давно дедушка исчез? Он вначале исчез, а потом появился. Сказал с давлением проблемы были. Ну друг хотел приятное бабушке сделать. Чтобы скрасить одиночество. Ведь самим тяжело знакомиться, а в возрасте так вдвойне тяжелее.
Ilham Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Я так понимаю, сейчас они общаются? Ну, тогда отлично! Как говорится - любви все возрасты покорны!
malin4e Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 16 часов назад, Ilham сказал: Я так понимаю, сейчас они общаются? Ну, тогда отлично! Как говорится - любви все возрасты покорны! Общаются по телефону. Но вот романтики пока что нет. Может операция мешает ему думать о любви...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти