Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 20 минут назад, Georgina сказал: А должно было вылиться? Ну во что-то это в любом случае должно вылиться. Либо в отношения, либо в дружбу, либо в секс в конце концов. Но ничего этого не было. Просто один день общались и все
---- Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 20 часов назад, Иван М сказал: Прошу совета, или насколько это возможно – помощи. Вы так всё описали, что кроме совета: "Всё будет хорошо", ничего не написать. Пройдите личностный опросник Айзенка EPQ, там будет 100 коротких вопросов, в результате получится 4 шкалы и вывод о темпераменте вашем, с описанием. Результаты можете в тему написать, обсудим. https://psytests.org/eysenck/epq.html
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 24 минуты назад, mursik61 сказал: Вы так всё описали, что кроме совета: "Всё будет хорошо", ничего не написать. Пройдите личностный опросник Айзенка EPQ, там будет 100 коротких вопросов, в результате получится 4 шкалы и вывод о темпераменте вашем, с описанием. Результаты можете в тему написать, обсудим. https://psytests.org/eysenck/epq.html Если считаете, что я написал мало, то задайте мне любые вопросы, постараюсь ответить максимально подробно
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 23 часа назад, Иван М сказал: Здравствуйте. Я, честно говоря, долго думал, написать сюда или нет, да и вообще всегда испытывал некую недоверчивость и к таким форумам, и к психологам в целом. Однако, определенные события в моей жизни подтолкнули к этому. Если честно – я уже доведен до отчаяния. Сюда решил написать после очередного разрыва. Последняя девушка сказала, что не готова к отношениям (видимо, только со мной) и нам нужно остаться друзьями. Общались 2.5 месяца, в этих отношениях я постарался учесть все свои прошлые ошибки, оказывал ей различные знаки внимания, дарил подарки. Отлично и разнообразно проводили время, понимали друг друга с полуслова, было очень много теплых слов. Правда, не было секса. Она говорила, что еще к нему не готова и что секс для нее допустим только в серьезных отношениях, где она полностью доверяет своему партнеру (думаю, конечно, вранье). После разрыва с ней я просто не смог сдержаться, наговорил ей много грубостей и злых слов, просто это уже стало для меня последней каплей, вот и сорвался. Теперь не знаю, как быть и что делать. Чувствую внутреннее опустошение, горечь и одиночество, ничего не хочется делать, опустились руки, началась депрессия. Как долго еще это будет продолжаться я не знаю. Особенно тяжело осознавать, что время идет, тебе уже 33, почти у всех знакомых уже не по одному ребенку и счастливые семьи. На фоне этого, а также на фоне постоянных разрывов развился комплекс неполноценности. Я понимаю, что в жизни все возвращается бумерангом, за последние годы я очень хорошо это понял. Но ведь рано или поздно это должно закончиться… Однако, почему-то очень затянулось. Чувствую поглощающее меня одиночество и понимаю, что пропадаю. Довольно давно даже посещают мысли о самоубийстве, но понимаю, что не смогу этого сделать, поэтому ловлю себя на мысли, что просто хочу умереть или погибнуть при несчастном случае. Прошу совета, или насколько это возможно – помощи. Наоборот - все последние девушки говорили "ты такой хороший, такой замечательный"... И от этого появляется еще более сильная злость и разочарование во всем. Уж лучше бы говорили напрямую о недостатках, так было бы проще с ними бороться Создается впечатление, что у вас какая-то болезненная мнительность. Люди вам ничего плохого не делают, а вы себя накручиваете и что-то додумываете плохое. И что вам с того, что другие люди счастливы? Завидуете? Проблема-то в вас, а не в других.
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 22 минуты назад, devoid сказал: Создается впечатление, что у вас какая-то болезненная мнительность. Люди вам ничего плохого не делают, а вы себя накручиваете и что-то додумываете плохое. И что вам с того, что другие люди счастливы? Завидуете? Проблема-то в вас, а не в других. Ну как ничего плохого не делают... А давать надежду, говорить, что вижу наше совместное будущее, говорить много теплых слов а потом бросать - это не плохой поступок? И я ничего не додумываю вовсе. Все есть так, как есть. Ну по крайней мере, в последних "отношениях" Я понимаю, что проблема во мне. И да, я завидую. Я не понимаю, чем я хуже других и почему у меня не получается построить отношения. И это постепенно сводит меня с ума.
Александр55 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 9 минут назад, Иван М сказал: Я не понимаю, чем я хуже других Проблемы начинаются тогда, когда начинаешь сравнивать себя с другими.
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Иван М сказал: Я понимаю, что проблема во мне. И да, я завидую. Я не понимаю, чем я хуже других и почему у меня не получается построить отношения. И это постепенно сводит меня с ума. Почему вам так важно знать, чем вы хуже других? Все люди разные, причин по которым вы не нравитесь конкретному человеку может быть тыща, и если сравнивать каждого с каждым - так и взаправду рехнуться можно.
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, devoid сказал: Все люди разные, причин по которым вы не нравитесь конкретному человеку может быть тыща, и если сравнивать каждого с каждым - так и взаправду рехнуться можно. Ладно бы, если бы это был только один конкретный человек... Но что-то слишком их много 13 минут назад, Александр55 сказал: Проблемы начинаются тогда, когда начинаешь сравнивать себя с другими. Я понимаю, но не сравнивать себя с другими в нашем обществе невозможно
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Иван М сказал: Ладно бы, если бы это был только один конкретный человек... Но что-то слишком их много То есть если, допустим, счастливые отношения были бы только у одного конкретного человека, а все остальные люди были бы одинокими, вас бы это не парило?
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, devoid сказал: То есть если, допустим, девушка была бы только у одного конкретного человека, а все остальные люди были бы одинокими, вас бы это не парило? Сложный вопрос, честно, об этом я не задумывался. Каждый - сам кузнец своего счастья, я считаю. И если человек по-настоящему хочет чего-то - он это почти всегда получает. Я хочу взаимную любовь, семью и детей. Но этого не хотят со мной и я не понимаю, почему. Насчет других людей - пожалуй бы меня это не парило (их одиночество), т.к. как я уже сказал - каждый сам кузнец своего счастья, может быть им просто не нужны отношения, я не хотел бы копаться в них. В себе бы разобраться....
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, Иван М сказал: И если человек по-настоящему хочет чего-то - он это почти всегда получает. Я хочу взаимную любовь, семью и детей. Но этого не хотят со мной и я не понимаю, почему. А вам не приходило в голову, что возможно просто ещё время не пришло? 33 года - не конец жизни, любовь можно найти и в 40 лет, и в 50. У вас что, нет других целей и устремлений в жизни, и без семьи никуда?
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, devoid сказал: А вам не приходило в голову, что возможно просто ещё время не пришло? 33 года - не конец жизни, любовь можно найти и в 40 лет, и в 60. У вас что, нет других целей и устремлений в жизни, и без семьи никуда? Давайте будем честными - найти любовь после 30 лет гораздо сложнее, чем в 20-30. Я по себе это вижу, хотя бы по тем же сайтам знакомств. Когда мне было лет 25 то девушки сами писали, предлагали встретиться, их реально было много. Просто я тогда по глупости и молодости думал, что так будет всегда. Однако, после 30 все резко изменилось. Что уж говорить о 40 годах и тем более - о 60. Вероятность успешного деторождения уже после 40 сильно падает... Вероятность встретить "своего" человека, который всем тебя устроит и которого устроишь ты - в пределах статистической погрешности. По поводу других устремлений - они у меня были и немало. Но постоянная депрессия от неудач последнего времени опустила мне руки, не хочется ничего.
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, Иван М сказал: Давайте будем честными - найти любовь после 30 лет гораздо сложнее, чем в 20-30. Я по себе это вижу, хотя бы по тем же сайтам знакомств. Когда мне было лет 25 то девушки сами писали, предлагали встретиться, их реально было много. Просто я тогда по глупости и молодости думал, что так будет всегда. Однако, после 30 все резко изменилось. Что уж говорить о 40 годах и тем более - о 60. Вероятность успешного деторождения уже после 40 сильно падает... Вероятность встретить "своего" человека, который всем тебя устроит и которого устроишь ты - в пределах статистической погрешности. По поводу других устремлений - они у меня были и немало. Но постоянная депрессия от неудач последнего времени опустила мне руки, не хочется ничего. Забавно, как вы пытаетесь отношения строго математически просчитать Может, на самом деле все несколько иначе, чем вы думаете?
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, devoid сказал: Забавно, как вы пытаетесь отношения строго математически просчитать Может, на самом деле все несколько иначе, чем вы думаете? Да математик из меня тот еще. Не знаю как несколько иначе...Честно не знаю. Вижу только то, что вижу в своей жизни
devoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Иван М сказал: Да математик из меня тот еще. Не знаю как несколько иначе...Честно не знаю. Вижу только то, что вижу в своей жизни Ну как минимум, не все в этой жизни можно объяснить логикой. Вы верующий человек?
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, devoid сказал: Вы верующий человек? В определенной степени да. Но набожным себя не назову
---- Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, Иван М сказал: Если считаете, что я написал мало, то задайте мне любые вопросы, постараюсь ответить максимально подробно Я уже спрашивал и тест предложил пройти, на все вопросы у вас один ответ, что вы в депрессии и страдаете. О какой подробности вы говорите? Уже все поняли вашу ситуацию на столько, насколько это требуется. Заканчивайте эту песенку.
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Я уже спрашивал и тест предложил пройти, на все вопросы у вас один ответ, что вы в депрессии и страдаете. О какой подробности вы говорите? Уже все поняли вашу ситуацию на столько, насколько это требуется. Заканчивайте эту песенку. Я прошел тест и неудовлетворен его результатами. Он показывает, что я меланхолик, хотя я сангвиник, иногда даже взрывного типа личности. Меланхолия временами бывает, но я думаю это у всех бывает. Вот сейчас например...
Georgina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Иван М сказал: Каждый - сам кузнец своего счастья, я считаю. И если человек по-настоящему хочет чего-то - он это почти всегда получает. Я хочу взаимную любовь, семью и детей. Но этого не хотят со мной и я не понимаю, почему. Вот в этой фразе вы весь. И вся ваша проблема. Вряд ли вы её увидите. А если вам это удастся, то проблема будет решена.
---- Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 11 минут назад, Иван М сказал: Я прошел тест и неудовлетворен его результатами. Он показывает, что я меланхолик, хотя я сангвиник, иногда даже взрывного типа личности. Меланхолия временами бывает, но я думаю это у всех бывает. Вот сейчас например... Вы и своей жизнью не удовлетворены, потому что многое фантазируете и выдумываете. Насколько я вас понял, вы человек любящий внимание к себе и сам себя, вы не можете оценить. Потому что вы берёте за основу мнение чужое, а не своё, в ситуации с женщинами например. Они оценили вас и ушли, своего мнения по этому поводу нет и вы не пробуете его даже сформировать. Это в вас выдаёт человека логичного и рационального, нарциссического, зависимого от чужого мнения. Так же вы производите впечатление безвольного человека, плывёте по течению, не взваливая на себя ничего самостоятельно. Не контролируете свои эмоции, особенно это заметно с негативными, легко обижаетесь и легко выходите из этого состояния. Но в момент обиды, успеваете унизить человека, глупый защитный рефлекс, который не несёт никакого глубокого смысла, кроме как ужалить в ответ.
Иван М Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Georgina сказал: Вот в этой фразе вы весь. И вся ваша проблема. Вряд ли вы её увидите. А если вам это удастся, то проблема будет решена. Я ведь не просто так пишу сюда, а как раз за подсказкой. Если и здесь мне будут говорить загадками то тогда какой в этом смысл. Если вы имеете в виду мою фразу - "Каждый сам кузнец своего счастья", так это для меня и так очевидно и я пытаюсь построить свое счастье, многое отдавая. Но ничего не выходит
---- Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 23 минуты назад, Иван М сказал: Он показывает, что я меланхолик, хотя я сангвиник, иногда даже взрывного типа личности. Холерик — быстрый, порывистый, импульсивный, неуравновешенный, подвержен резкой смене настроений, эмоциональным вспышкам. Холерик обладает огромной работоспособностью. Флегматик — медлителен, трудно переключаемый с одной деятельности на другую, устойчив и постоянен в стремлениях и настроении, скуп на проявление эмоций. Сангвиник — подвижный, живой, легко переживающий неудачи, стремящийся к смене впечатлений. Обладает выразительной мимикой. Продуктивен в работе, когда она ему интересна. Меланхолик — сдержан, раним, впечатлителен, склонный к постоянному переживанию даже малозначительных событий, застенчив. Вы не переживаете легко неудачи. На мой взгляд, вы холерик. Показало меланхолика, скорее всего из-за депрессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти