Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказалась в непростой ситуации. 

Люблю женатого мужчину, из семьи уходить не собираюсь. Но при этом хочу свою семью. У мужчины больная жена с раком, он полностью обеспечивает её жизниеятельность и не оставляет её. При этом понимаю что ему  не хватает того, что жена не может ему дать в такой сложной ситуации. У них совместный ребёнок взрослый, девушка моего возраста. Он старше меня на 23 года. И в браке с женой он больше чем мне лет. Я понимаю какая это абсурдные ситуация. Мужчина старше да и ещё женатый и с больной женой. Не хочу никому делать больно, уходить из семьи и разрушать, даже готова быть его второй семьёй. И при этом быть любовницей и разрушительницей не хочу. Я его люблю.

Опубликовано
1 час назад, Alexsa сказал:

Не хочу никому делать больно, уходить из семьи и разрушать, даже готова быть его второй семьёй. И при этом быть любовницей и разрушительницей не хочу. Я его люблю.

Не возможно и на ёлку влезть и кое-что не поцарапать. 

Что за детский сад в конце-концов, хочу не хочу? Реальность такова. Не хочешь быть любовницей и разрушительницей, значит уходи и оставь старпера. Прости за грубость. 

Хочешь остаться с ним ( не стоит наверное говорить, потратить лучшие годы жизни на проблемного мужика, а там ещё жена выздоровеет, он не молодеет) прекрати ломать комедию и признай себе, для своего же блага, что этот мужик дороже тебе , чем какая то там  мораль. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...