Катерина591 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ситуация сложная. Я живу с родителями ребенкрм 3 лет и братьями. У меня впринципе семья была странная всегда. 2 года назад мой брат впал в дурь ушел с работы какое то время жил в машине. Но машина сломалась он стал жить около лифтов. В данный момент не нашла работу и ребенок слишком часто болеет и не могу выйти на работу. Помогать мне никто не будет. Есть дедушка у которого есть жилье но помогать мне он не будет. Я сейчас зависима от папы. Образование высшего нет. Это единственое жилье которое есть. Папа ко всему религиозный соответствено готов терпеть все это. Снять кв в москве это дорого хорошо если я буду зарабатывать на кв. Я устала так жить и не безопасно жить. Сдавать брата никтл не будет. Что мне делать не ясно. Отец ему нафиг не нужно брать себе ребенка. Если опека прийдет так сложнее будет возвращать в такие условия. Отдельную кв мне никто не выласт. Кв социальная. Я знаю что мне делать и как жить с ребенком. Обращовпния нет высшего меня папа всеми спрсобами уговаривпл что бы я не прступила никуда. Я по каким то причинам слушала. С бывшем мужем стала жить просто сбежать от всего этого ужаса. Мне не ясно что делать и как жить
Александр55 Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Попробуйте послушать папу, обратитесь к Богу, хотя бы мелкими шагами в Церковь. Быстрого чуда не ждите, но в случае неотступности может помочь. Обратитесь в соцзащиту, может быть, подскажут, что можно сделать. Зарегистрируйтесь на бирже труда. Почему приезжие узбеки и таджики могут работать в управляющих компаниях и консьержками, а Вы - нет? Предполагаю, правда, что там своя мафия, но надо пробовать. Надо иметь волю и напористость. 1 час назад, Катерина591 сказал: Папа ко всему религиозный соответствено готов терпеть все это Не вижу связи. Религиозный человек должен помочь и принять участие, а не молча смотреть да еще (возможно) и осуждать при этом. А что брата подтолкнуло на такое поведение? Может быть, этому предшествовала ссора с Вами?
FIy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 16 часов назад, Александр55 сказал: обратитесь к Богу, хотя бы мелкими шагами в Церковь. Быстрого чуда не ждите, но в случае неотступности может помочь. У нас мир начинает переходить на умные электромобили, а в странах СНГ до сих пор на волю бога уповают
океан888 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 18 часов назад, Катерина591 сказал: С бывшем мужем стала жить просто сбежать от всего этого ужаса Ну можно ещё раз поискать к кому сбежать. Еще мужа поищите. Вы еще молодая, ещё есть шанс.
Александр55 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, FIy сказал: до сих пор на волю бога уповают Какая параллель с "умными электромобилями"? Или те, кто на Бога уповают, пешком ходят?
FIy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, Александр55 сказал: Какая параллель с "умными электромобилями"? Или те, кто на Бога уповают, пешком ходят? Технологии скаканули вперёд, и только женские инстинкты и верующие люди остались где-то там, в допотопном уровне.
Александр55 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Примитивное суждение, поскольку среди ученых были и есть верующие люди. Не надо их называть? Одно другому не противоречит. 1 час назад, FIy сказал: и только женские инстинкты А вот с этим согласен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.