Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лямур с симпатичным мужчиной. Приезжаю в гости по выходным и гуляем после работы. Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю.

Зачем он мне это говорит? Мне надо рассказать о моих недостатках по здоровью?

Опубликовано
1 минуту назад, Привет сказал:

У меня лямур с симпатичным мужчиной. Приезжаю в гости по выходным и гуляем после работы. Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю.

Когда останетесь на ночь, поймете всю его заботу.
Купите беруши. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Привет сказал:

хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю.

Зачем он мне это говорит?

Главное что не пердит. Извините.

Ну а вообще, он просто предупреждает, чтоб для вас это не было шоком.  Что тут странного? А вы ему скажите, что спонтанно дергаете руками во сне и можете случайно ему поставить фингал. Особенно это проявляется с теми, кто храпит.

Опубликовано
10 минут назад, Arachnida сказал:

Когда останетесь на ночь, поймете всю его заботу.
Купите беруши. 

В чём забота, чтобы я от неожиданности не испугалась? У меня есть хорошие наушники.

8 минут назад, Gennesis сказал:

Главное что не пердит. Извините.

Ну а вообще, он просто предупреждает, чтоб для вас это не было шоком.  Что тут странного? А вы ему скажите, что спонтанно дергаете руками во сне и можете случайно ему поставить фингал. Особенно это проявляется с теми, кто храпит.

Кто знает. Я например не знаю что я ночью во сне вытворяю и о чём надо предупреждать.

Опубликовано
Только что, Привет сказал:

В чём забота, чтобы я от неожиданности не испугалась? 

Ну конечно. Лучше заранее знать, что у ваш мужчина ночью ревёт, как мотор Камаза.

Кто знает. Я например не знаю что я ночью во сне вытворяю и о чём надо предупреждать

Ну если никто не жаловался, то значит всё с вами в порядке ))

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну конечно. Лучше заранее знать, что у ваш мужчина ночью ревёт, как мотор Камаза.

Ну если никто не жаловался, то значит всё с вами в порядке ))

Блин. Надеюсь это нестрашно. 

Не задумывалась что я ночью во сне делаю, мне же это не мешает.

Опубликовано
29 минут назад, Привет сказал:

Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю

для семьи это означает отдельные спальни. Вот и предупреждает.

И правильно делает.

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Привет сказал:

Блин. Надеюсь это нестрашно. 

Ну смотря как храпит. У нас в компании один товарищ есть, мы когда на охоте собираемся, он так храпит что мужикам спать не даёт в соседних комнатах. Мотор работает пипец, стены дрожат. Как с ним жена живет не понимаю. Там беруши не помогут, там вибрацией передаётся

Опубликовано
36 минут назад, Привет сказал:

Зачем он мне это говорит?

Есть женщины, которые долго засыпают. Для них это реальная проблема. Я тоже предупреждаю, что храпака даю будь здоров.

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

для семьи это означает отдельные спальни. Вот и предупреждает.

И правильно делает.

Мы только месяц встречаемся. Не думала что о таком надо предуждать.

6 минут назад, Gennesis сказал:

Ну смотря как храпит. У нас в компании один товарищ есть, мы когда на охоте собираемся, он так храпит что мужикам спать не даёт в соседних комнатах. Мотор работает пипец, стены дрожат. Как с ним жена живет не понимаю. Там беруши не помогут, там вибрацией передаётся

Короул кокой.:blink: Надеюсь у него не экстремальный случай, я уж заволновалась.

Опубликовано
7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Есть женщины, которые долго засыпают. Для них это реальная проблема. Я тоже предупреждаю, что храпака даю будь здоров.

Предупреждаете чтобы что? В другую комнату уходили?

Опубликовано

Чтоб вы не начали возмущаться - "Почему ты не сказал что ты храпишь?? Я всю ночь не спала, это было ужасно!"

Опубликовано
49 минут назад, Привет сказал:

Вообще он видемо не сильно озабочен своим здоровьем, надо понимать. Такие проблемы могут плохо кончиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Вообще он видемо не сильно озабочен своим здоровьем, надо понимать. Такие проблемы могут плохо кончиться.

Метеоризм опаснее. Я слышал, один чел отравился своими газами и умер. Полицейские взломали дверь, вошли, надышались и тоже отрубились. 

Опубликовано

Чтобы человек был в курсе. А что ему с этим делать - это его уже должно быть решение. Мне как-то на это ответили: "Так я сама ещё так могу поддать". Чем разумеется расположила меня к себе. Своя, родная :biggrin:

А месяц - это уже приличный срок, пора бы уже на практике познакомиться... или принимать решение.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Чтоб вы не начали возмущаться - "Почему ты не сказал что ты храпишь?? Я всю ночь не спала, это было ужасно!"

Мне уже загадочно неужели он так громко храпит что надо предупреждать.

Опубликовано

Мне уже загадочно неужели он так громко храпит что надо предупреждать.

Наверно он наслушался о себе много "приятного" в этом плане. Вот и предупреждает теперь. 

А он полный? 

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Так он сам медик, должен понимать.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Метеоризм опаснее. Я слышал, один чел отравился своими газами и умер. Полицейские взломали дверь, вошли, надышались и тоже отрубились. 

Это вы меня так успокаиваете - хорошо что не предупредил о метеоризме?:)

7 минут назад, Gennesis сказал:

Наверно он наслушался о себе много "приятного" в этом плане. Вот и предупреждает теперь. 

А он полный? 

Не полный, подвижный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...