Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 У меня лямур с симпатичным мужчиной. Приезжаю в гости по выходным и гуляем после работы. Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю. Зачем он мне это говорит? Мне надо рассказать о моих недостатках по здоровью?
Arachnida Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Привет сказал: У меня лямур с симпатичным мужчиной. Приезжаю в гости по выходным и гуляем после работы. Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю. Зачем он мне это говорит? Мне надо рассказать о моих недостатках по здоровью? Когда останетесь на ночь, поймете всю его заботу. Купите беруши. 2
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Привет сказал: хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю. Зачем он мне это говорит? Главное что не пердит. Извините. Ну а вообще, он просто предупреждает, чтоб для вас это не было шоком. Что тут странного? А вы ему скажите, что спонтанно дергаете руками во сне и можете случайно ему поставить фингал. Особенно это проявляется с теми, кто храпит.
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: Когда останетесь на ночь, поймете всю его заботу. Купите беруши. В чём забота, чтобы я от неожиданности не испугалась? У меня есть хорошие наушники. 8 минут назад, Gennesis сказал: Главное что не пердит. Извините. Ну а вообще, он просто предупреждает, чтоб для вас это не было шоком. Что тут странного? А вы ему скажите, что спонтанно дергаете руками во сне и можете случайно ему поставить фингал. Особенно это проявляется с теми, кто храпит. Кто знает. Я например не знаю что я ночью во сне вытворяю и о чём надо предупреждать.
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Привет сказал: В чём забота, чтобы я от неожиданности не испугалась? Ну конечно. Лучше заранее знать, что у ваш мужчина ночью ревёт, как мотор Камаза. 2 минуты назад, Привет сказал: Кто знает. Я например не знаю что я ночью во сне вытворяю и о чём надо предупреждать Ну если никто не жаловался, то значит всё с вами в порядке ))
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну конечно. Лучше заранее знать, что у ваш мужчина ночью ревёт, как мотор Камаза. Ну если никто не жаловался, то значит всё с вами в порядке )) Блин. Надеюсь это нестрашно. Не задумывалась что я ночью во сне делаю, мне же это не мешает.
Данька Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 29 минут назад, Привет сказал: Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю для семьи это означает отдельные спальни. Вот и предупреждает. И правильно делает. 2
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 8 минут назад, Привет сказал: Блин. Надеюсь это нестрашно. Ну смотря как храпит. У нас в компании один товарищ есть, мы когда на охоте собираемся, он так храпит что мужикам спать не даёт в соседних комнатах. Мотор работает пипец, стены дрожат. Как с ним жена живет не понимаю. Там беруши не помогут, там вибрацией передаётся
Льотчик Такеши Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 36 минут назад, Привет сказал: Зачем он мне это говорит? Есть женщины, которые долго засыпают. Для них это реальная проблема. Я тоже предупреждаю, что храпака даю будь здоров.
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Данька сказал: для семьи это означает отдельные спальни. Вот и предупреждает. И правильно делает. Мы только месяц встречаемся. Не думала что о таком надо предуждать. 6 минут назад, Gennesis сказал: Ну смотря как храпит. У нас в компании один товарищ есть, мы когда на охоте собираемся, он так храпит что мужикам спать не даёт в соседних комнатах. Мотор работает пипец, стены дрожат. Как с ним жена живет не понимаю. Там беруши не помогут, там вибрацией передаётся Короул кокой. Надеюсь у него не экстремальный случай, я уж заволновалась.
Данька Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Мотор работает пипец, стены дрожат. у меня теща такая )
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Есть женщины, которые долго засыпают. Для них это реальная проблема. Я тоже предупреждаю, что храпака даю будь здоров. Предупреждаете чтобы что? В другую комнату уходили?
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Привет сказал: Предупреждаете чтобы что? В другую комнату уходили? Чтоб вы не начали возмущаться - "Почему ты не сказал что ты храпишь?? Я всю ночь не спала, это было ужасно!"
Yme Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 49 минут назад, Привет сказал: У меня лямур с симпатичным мужчиной. Приезжаю в гости по выходным и гуляем после работы. Он мне сказал - хочу тебя заранее предупредить, у меня неоперабельное искривление перегородки, я храплю. Зачем он мне это говорит? Мне надо рассказать о моих недостатках по здоровью? Вообще он видемо не сильно озабочен своим здоровьем, надо понимать. Такие проблемы могут плохо кончиться.
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Yme сказал: Вообще он видемо не сильно озабочен своим здоровьем, надо понимать. Такие проблемы могут плохо кончиться. Метеоризм опаснее. Я слышал, один чел отравился своими газами и умер. Полицейские взломали дверь, вошли, надышались и тоже отрубились.
Льотчик Такеши Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Привет сказал: Предупреждаете чтобы что? В другую комнату уходили? Чтобы человек был в курсе. А что ему с этим делать - это его уже должно быть решение. Мне как-то на это ответили: "Так я сама ещё так могу поддать". Чем разумеется расположила меня к себе. Своя, родная А месяц - это уже приличный срок, пора бы уже на практике познакомиться... или принимать решение.
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Чтоб вы не начали возмущаться - "Почему ты не сказал что ты храпишь?? Я всю ночь не спала, это было ужасно!" Мне уже загадочно неужели он так громко храпит что надо предупреждать.
Gennesis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Привет сказал: Мне уже загадочно неужели он так громко храпит что надо предупреждать. Наверно он наслушался о себе много "приятного" в этом плане. Вот и предупреждает теперь. А он полный?
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, Yme сказал: Вообще он видемо не сильно озабочен своим здоровьем, надо понимать. Такие проблемы могут плохо кончиться. Так он сам медик, должен понимать.
Льотчик Такеши Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, Привет сказал: Мне уже загадочно неужели он так громко храпит что надо предупреждать. Вероятно были жалобы
Привет Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Метеоризм опаснее. Я слышал, один чел отравился своими газами и умер. Полицейские взломали дверь, вошли, надышались и тоже отрубились. Это вы меня так успокаиваете - хорошо что не предупредил о метеоризме? 7 минут назад, Gennesis сказал: Наверно он наслушался о себе много "приятного" в этом плане. Вот и предупреждает теперь. А он полный? Не полный, подвижный.
LojsoPondohva Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 у вас уже секс был? если нет, возможно это такой подкат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти