Joser Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына.
Беретта Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 48 минут назад, Joser сказал: В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына. Звонишь директору или секретарю школы, представляешься, просишь телефон классрука детей. Называешь фио детей и их классы. Обязаны дать.
Laska Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 51 минуту назад, Joser сказал: В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына. Вот классруки обязаны свои контакты давать, чтобы им все, кто можно, писали в их свободное от работы время.. Надо пообщаться - звени в школу и выясняй, когда можно подъехать и поговорить. Или проси передать контакты. 1
КОЛОБОК Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Joser сказал: В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына. Только на псиче могут порешать эту проблему!)))
Joser Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Только на псиче могут порешать эту проблему!))) А где еще? Она препятствует общению с сынювьями.
Laska Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 13 минут назад, Joser сказал: А где еще? Она препятствует общению с сынювьями. Плохому танцору, сам знаешь что, мешают)))))
Joser Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, Laska сказал: Плохому танцору, сам знаешь что, мешают))))) А ему они не мешали наеб.. ть троих сыновей? Вы всяко против моих этих.. Беспричинно.
Laska Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: А ему они не мешали наеб.. ть троих сыновей? Вы всяко против моих этих.. Беспричинно. Я - против? И мы, между прочим, давно на ты)) Карочи. Учитель не виноват, что ты с сынами не общаешься. И не обязан тебе лично - ничего. Хочешь диалога - иди и делай его. Это я тебе как учителка говорю. 1
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Обычно общий классный чат бывает в вотсапе.
Joser Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Laska сказал: Хочешь диалога - иди и делай его. Ты права. Я так и сделаю. Потом расскажу как было. Пока что меня несколько ограничивает их мать, но похоже, что я ее боюсь больше, чем она меня.
Generation_Z Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Эх, Удавчик, растеряешь ты здоровье в этой половой войне))
Беретта Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 часов назад, Joser сказал: что я ее боюсь больше, ... чем стОит.))
Joser Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 29.04.2021 в 21:09, Laska сказал: Это я тебе как учителка говорю. Мне все таки нужно предварительно с ними связаться. Поговорить. Контакт учителя 2 класса младшего у меня есть, но к его успехам и вопросов нет. Вообще. А вот старшие учатся в другой школе, в 5-м и 6-м. Директор дал мне только доступ к дневникам, но там нет контактов классруков. Ехать в школу - далеко и сложно, дистанционно директор мне их контакты не дает, говорит - разбирайтесь внутри семьи, а мне в школе это ни к чему. И я его понимаю...
Laska Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 32 минуты назад, Joser сказал: дистанционно директор мне их контакты не дает, говорит - разбирайтесь внутри семьи, а мне в школе это ни к чему. И я его понимаю... О чём я тебе и говорила... В реале надо с учителями общаться. С глазу на глаз. Да и потом, ну вот ты поговорил с учителем. И что? Чего от этого разговора ты ожидаешь то? Какие вопросы будешь ему задавать?
Joser Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, Laska сказал: Да и потом, ну вот ты поговорил с учителем. И что? Чего от этого разговора ты ожидаешь то? Какие вопросы будешь ему задавать? Я знаю своих сыновей. Когда я ими занимался, они были лучшими в классе и в школе. А сейчас двойки и тройки, куча пропусков без уважительных причин. Мне нужно проникнуть вглубь проблемы. А это знают только учителя. И им вовсе нге нужно знать всю эту прачечную моих отношений с их мамой. Я месяц назад пытался прийти к ним лично. Старший не открыл домофон, сказал - мы не хотим с тобой общаться. Очевидных причин для этого нет, я никогда не давал повода. Но таки да - не видел их 4 года.
Laska Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Joser сказал: Я знаю своих сыновей. Когда я ими занимался, они были лучшими в классе и в школе. А сейчас двойки и тройки, куча пропусков без уважительных причин. Мне нужно проникнуть вглубь проблемы. А это знают только учителя. И им вовсе нге нужно знать всю эту прачечную моих отношений с их мамой. Я месяц назад пытался прийти к ним лично. Старший не открыл домофон, сказал - мы не хотим с тобой общаться. Очевидных причин для этого нет, я никогда не давал повода. Но таки да - не видел их 4 года. Джос, блин. Тыж взрослый, умный мужик. Ну ты ж сам понимаешь, что если у ребенка двойки и тройки - то ему надо нанимать репетитора по тем темам, которые он прохлопал. Или самому подтягивать по этому предмету. Ну вот и какой смысл в твоем общении с учителем, когда ты на другом конце земли? Вот ты пообщался. Тичерка сказала да, надо заниматься, стоит шисот за урок, два раза в неделю. Твои действия?
Joser Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, Laska сказал: Твои действия? Это ерунда. Я вырос без всяких репетиторов, сам поступил в МГУ. Моя дочь тоже. Репетиторы - это костыли для тех, кто не имеет мотивации. Я хочу - понять мотивацию своих сыновей. Все остальное - потом.
Laska Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 26 минут назад, Joser сказал: Это ерунда. Я вырос без всяких репетиторов, сам поступил в МГУ. Моя дочь тоже. Репетиторы - это костыли для тех, кто не имеет мотивации. Я хочу - понять мотивацию своих сыновей. Все остальное - потом. Угу. И как ты мотивацию своих сыновей собрался понимать? Через несчастного тичера на классе, которому этих обормотов вручили и он еще не всех запомнил, как кого зовут?)))))))
Беретта Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Я знаю своих сыновей. Когда я ими занимался, они были лучшими в классе и в школе. А сейчас двойки и тройки, куча пропусков без уважительных причин. Мне нужно проникнуть вглубь проблемы. А это знают только учителя. И им вовсе нге нужно знать всю эту прачечную моих отношений с их мамой. Я месяц назад пытался прийти к ним лично. Старший не открыл домофон, сказал - мы не хотим с тобой общаться. Очевидных причин для этого нет, я никогда не давал повода. Но таки да - не видел их 4 года. У сыновей сейчас пубертат. Это с начальной школой можно было заниматься и они учились хорошо, а с подростками по другому всё. Если у них проблемы в семье, а они есть, то это так же скажется и на нежелании учиться.
Joser Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, Laska сказал: которому этих обормотов вручили и он еще не всех запомнил, как кого зовут?))))))) Алаверды, хотя Вы наверняка идиш не знаете. Сестер Бэрри - тоже 4 минуты назад, Беретта сказал: Если у них проблемы в семье, а они есть, то это так же скажется и на нежелании учиться. А какие у них могут быть желания?
Laska Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 14 минут назад, Joser сказал: Алаверды, хотя Вы наверняка идиш не знаете. Сестер Бэрри - тоже Ой - вей, имея мужа еврея, я не знаю сестер Берри) Хотя мне сейчас актуальнее Йошпе и Рахимов. Сын в армии...
Беретта Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 17 минут назад, Joser сказал: какие у них могут быть желания? Как у любого подростка. Делать то, что нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти