Перейти к содержанию

Как связаться с классными руководителями сыновей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Joser сказал:

В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына.

Звонишь директору или секретарю школы, представляешься, просишь телефон классрука детей. Называешь фио детей и их классы. 

Обязаны дать. 

Опубликовано
51 минуту назад, Joser сказал:

В SGO не могу найти такую функцию. Чтобы лично написать классруку того или иного сына.

Вот классруки обязаны свои контакты давать, чтобы им все, кто можно, писали в их свободное от работы время..

Надо пообщаться - звени в школу и выясняй, когда можно подъехать и поговорить. Или проси передать контакты.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Только на псиче могут порешать эту проблему!)))

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Только на псиче могут порешать эту проблему!)))

А где еще? Она препятствует общению с сынювьями.

Опубликовано
13 минут назад, Joser сказал:

А где еще? Она препятствует общению с сынювьями.

Плохому танцору, сам знаешь что, мешают)))))

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Плохому танцору, сам знаешь что, мешают)))))

А ему они не мешали наеб.. ть троих сыновей? Вы всяко против моих этих.. Беспричинно.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

А ему они не мешали наеб.. ть троих сыновей? Вы всяко против моих этих.. Беспричинно.

Я - против?

И мы, между прочим, давно на ты))

Карочи. Учитель не виноват, что ты с сынами не общаешься. И не обязан тебе лично - ничего.

Хочешь диалога - иди и делай его. 

Это я тебе как учителка говорю.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Хочешь диалога - иди и делай его. 

Ты права. Я так и сделаю. Потом расскажу как было.

Пока что меня несколько ограничивает их мать, но похоже, что я ее боюсь больше, чем она меня.

Опубликовано
29.04.2021 в 21:09, Laska сказал:

Это я тебе как учителка говорю.

Мне все таки нужно предварительно с ними связаться. Поговорить. Контакт учителя 2 класса младшего у меня есть, но к его успехам и вопросов нет. Вообще.

А вот старшие учатся в другой школе, в 5-м и 6-м. Директор дал мне только доступ к дневникам, но там нет контактов классруков. Ехать в школу - далеко и сложно, дистанционно директор мне их контакты не дает, говорит - разбирайтесь внутри семьи, а мне в школе это ни к чему. И я его понимаю...

Опубликовано
32 минуты назад, Joser сказал:

дистанционно директор мне их контакты не дает, говорит - разбирайтесь внутри семьи, а мне в школе это ни к чему. И я его понимаю...

О чём я тебе и говорила...

В реале надо с учителями общаться. С глазу на глаз. Да и потом, ну вот ты поговорил с учителем. И что? Чего от этого разговора ты ожидаешь то? Какие вопросы будешь ему задавать?

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Да и потом, ну вот ты поговорил с учителем. И что? Чего от этого разговора ты ожидаешь то? Какие вопросы будешь ему задавать?

Я знаю своих сыновей. Когда я ими занимался, они были лучшими в классе и в школе. А сейчас двойки и тройки, куча пропусков без  уважительных причин.

Мне нужно проникнуть вглубь проблемы. А это знают только учителя. И им вовсе нге нужно знать всю эту прачечную моих отношений с их мамой.

Я месяц назад пытался прийти к ним лично. Старший не открыл домофон, сказал - мы не хотим с тобой общаться. 

Очевидных причин для этого нет, я никогда не давал повода. Но таки да - не видел их 4 года.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Я знаю своих сыновей. Когда я ими занимался, они были лучшими в классе и в школе. А сейчас двойки и тройки, куча пропусков без  уважительных причин.

Мне нужно проникнуть вглубь проблемы. А это знают только учителя. И им вовсе нге нужно знать всю эту прачечную моих отношений с их мамой.

Я месяц назад пытался прийти к ним лично. Старший не открыл домофон, сказал - мы не хотим с тобой общаться. 

Очевидных причин для этого нет, я никогда не давал повода. Но таки да - не видел их 4 года.

Джос, блин. Тыж взрослый, умный мужик.

Ну ты ж сам понимаешь, что если у ребенка двойки и тройки - то ему надо нанимать репетитора по тем темам, которые он прохлопал. Или самому подтягивать по этому предмету.

Ну вот и какой смысл в твоем общении с учителем, когда ты на другом конце земли?

Вот ты пообщался. Тичерка сказала  да, надо заниматься, стоит шисот за урок, два раза в неделю. Твои действия?

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Твои действия?

Это ерунда. Я вырос без всяких репетиторов, сам поступил в МГУ. Моя дочь тоже.

Репетиторы - это костыли для тех, кто не имеет мотивации.

Я хочу - понять мотивацию своих сыновей.

Все остальное - потом.

Опубликовано
26 минут назад, Joser сказал:

Это ерунда. Я вырос без всяких репетиторов, сам поступил в МГУ. Моя дочь тоже.

Репетиторы - это костыли для тех, кто не имеет мотивации.

Я хочу - понять мотивацию своих сыновей.

Все остальное - потом.

Угу.

И как ты мотивацию своих сыновей собрался понимать?

Через несчастного тичера на классе, которому этих обормотов вручили и он еще не всех запомнил, как кого зовут?)))))))

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

У сыновей сейчас пубертат. Это с начальной школой можно было заниматься и они учились хорошо, а с подростками по другому всё. Если у них проблемы в семье, а они есть, то это так же скажется и на нежелании учиться. 

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

которому этих обормотов вручили и он еще не всех запомнил, как кого зовут?)))))))

Алаверды, хотя Вы наверняка идиш не знаете. Сестер Бэрри - тоже

4 минуты назад, Беретта сказал:

Если у них проблемы в семье, а они есть, то это так же скажется и на нежелании учиться. 

А какие у них могут быть желания?

Опубликовано
14 минут назад, Joser сказал:

Алаверды, хотя Вы наверняка идиш не знаете. Сестер Бэрри - тоже

Ой - вей, имея мужа еврея,  я не знаю сестер Берри)

Хотя мне сейчас актуальнее Йошпе и Рахимов.

Сын в армии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...