Перейти к содержанию

Меня "взорвало" или что со мной не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Александр55 сказал:

Уважение к мужу (спокойное, без экзальтации) должно исходить от жены и проявляться в ее поведении, и, конечно, не прививаться побоями. Извините, се 

сейчас занят и не дискуссий

вообще-то это интернет, можно ответить хоть через год)))

у этого мужчины нет уважения к женщинам. Ну нет его. Ответку требовать можно и ремнем, но я что-то не читала ни об одном случае, когда насилие рождало бы уважение. Насилие рождает смерть. 

Опубликовано
8 минут назад, EkaterinaKr сказал:

Насилие рождает смерть

Насилие (в определенных пределах) рождает покорность и послушание, но современным женщинам это недоступно. Надо же доминировать - и в словах, и в поступках.

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Насилие (в определенных пределах) рождает покорность и послушание, но современным женщинам это недоступно. Надо же доминировать - и в словах, и в поступках.

кому и зачем нужна эта доминанта???? Кроме мужчины, который упивается властью, поскольку не способен дать заботы, любви, защищенности, верности, поддержки, безопасности и реальной опоры. 

З

Да, вот именно что покорность и то, что вы бы хотели, чтобы было послушанием, а по факту это подчинение. 

это все ярким цветом цветет в странах Магриба. 

а что меня минусовать))) 

ну сидите, оправдывайте друг друга. 

Опубликовано
2 часа назад, EkaterinaKr сказал:

Кроме мужчины, который упивается властью

Не надо стричь всех под одну гребенку, а то я начну это делать в отношении женщин (чего я в принципе не склонен делать). 

Вот Вам пример: мужчина не упивается властью, любит жену и детей, хорошо работает. А вот жене все мало: то на ДР к подруге с ночевкой, а потом не говорит, где была, то вообще неизвестно где и с кем. Еще другой пример: говорит (уже другая) мужу: ты осмотри на себя в зеркало, а потом вякай... Ладно, надо работать.

2 часа назад, EkaterinaKr сказал:

а что меня минусовать

Я Вас не минусовал, даже не знаю, как это делается...

Опубликовано
12 минут назад, Александр55 сказал:

Не надо стричь всех под одну гребенку, а то я начну это делать в отношении женщин (чего я в принципе не склонен делать). 

почему вы решили, что речь о вас? 

Опубликовано

А почему Вы решали, что я так решил? Я вообще не люблю писать о себе, но привожу случаи с несколькими знакомыми, произошедшие в разное время, где мужчины должны были показать свою мужскую сущность или уйти.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

А почему Вы решали, что я так решил? Я вообще не люблю писать о себе, но привожу случаи с несколькими знакомыми, произошедшие в разное время, где мужчины должны были показать свою мужскую сущность или уйти.

насилие - это мужская сущность?))))

Опубликовано
2 минуты назад, EkaterinaKr сказал:

мужская сущность

Что Вам так далось это насилие? О женском поведении не желаете поговорить? А мужская сущность - это мудрость и ответственность. Вам такие мужчины не попадались?

Опубликовано
22 минуты назад, Александр55 сказал:

Что Вам так далось это насилие? О женском поведении не желаете поговорить? А мужская сущность - это мудрость и ответственность. Вам такие мужчины не попадались?

Ну я как бы держусь в рамках поста автора. Что толку менять женщину, когда она сама там похоже тот ещё насильник. 

Попадались. Спасибо жизни, что мой именно такой. Мужская сила в нужном русле - это огромное счастье. 

Опубликовано
02.05.2021 в 20:22, Cleric сказал:

Может быть кто то объяснит, что с человеком не так или со мной что то не так? 

Я бы от Вас сбежала до Канадской границы.

Вы мужчина, но ощущение такое, что Ваша самооценка на нулевом уровне, И Вас нужно регулярно уговаривать.

Тяжелая ноша.

Лучше сбежать.

12.05.2021 в 00:25, Александр55 сказал:

Грубо и неумно. Речь идет о распустившихся женах, которые думают, что им все можно. 

Ну и нафига с такими живёте?

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

02.05.2021 в 22:02, Cleric сказал:

Мне 34. Где взять в нашем возрасте не РСП? ) Те, у кого в этом возрасте нет детей, вызывают подозрение - "Все ли там нормально с материнским инстинктом?" "Если мне захочется с ней родить ребенка, не будет ли она против" И все вопросы около.

О боже...

Да какая же женщина  уважать-то  Вас будет после таких словесных оборотов.

Опубликовано

Автор вы вообще женщин -  то любите? Пока женщина вам не жена , как можно от нее требовать с кем-то не общаться ? Вас не должно касаться вообще прошлые отношения, они были до вас. Были и надо принять этот факт. Вы сами согласились сожительствовать с женщиной свободных взглядов. Даже разрешили аборт сделать, что в вашем возрасте странно. У многих уже дети в школу ходят, а у вас ничего. Откуда эта уверенность, что можно взрослую тетю отлупить как провинившегося ребенка ? Она вам ничего не должна, она вам не жена , ещё раз повторюсь, чтобы от нее требовать верности. В друге своем она уверена, они с ним долго общаются. Она его знает и в случае чего как я понимаю он может помочь, не хочет она поэтому портить с ним отношения, даже ради вас. А в вас она не уверена как в мужчине. И этому есть объяснение, ваше не зрелое поведение. Она видимо из тех кто не признает полутонов. Либо мужик, либо тряпка, другого не дано. 

После порки , как вы думаете будут развиваться события? Даю что процентов она вас бросит, если она умная конечно. С вами ребенка страшно оставить. К тому же ещё и не вашего собственного. Никакие нервы ваше поведение не оправдают. Потому что либо мужик, либо сами знаете кто. Я могу понять ещё пощечину залепить и начать заливаться горькими слезами как несправедлив мир, но лупасить ремнем. Да ещё за что , за помощь другу в трудной ситуации. Взяли бы и съездили вместе с ней, познакомились с ее другом и посмотрели бы что же в нем такого замечательного, что она к нему так привязалась. Вот это поступок настоящего мужчины был бы. А то мне стыдно говорите. Я боюсь вам лечиться надо пока не поздно от агрессии. Иначе так один и будете сидеть.

Опубликовано
12.05.2021 в 11:51, Александр55 сказал:

А что за агрессивный тон и навязчивая склонность к навешиванию ярлыков ("такие как вы", да еще безграмотно, с маленькой буквы?) Это какие? Мы разве знакомы? Учитесь хотя бы внешней культуре общения. Меня ни Вы, ни Ваша страна не интересуют. А насчет отлуплю (чем - клавиатурой, виртуально? - это каждый дурак может). А в реальности надо еще очень постараться. На этом дискуссию закрываю, но если хотите, то можете считать, что я Вас высек. Получите.

я смотрю, у меня новый поклонник на форуме - и это вы. преследуете меня в темах и ставите минусы. 

а ваши заявления не агрессивны?! посмотрите сначала на себя

чем вы меня высекли? своим шовинизмом? не льстите себе

отправила на вас несколько жалоб и ооооочень надеюсь, что модераторы примут меры и урегулируют вашу агрессию здесь

14.05.2021 в 14:54, EkaterinaKr сказал:

а что меня минусовать))) 

ну сидите, оправдывайте друг друга. 

он всех минусует кто с ним не согласен)))) меня вообще теперь в темах преследует и минусы мне ставит

неудивительно, что его женщины не уважают - себя заставить уважать нельзя, уважение можно лишь заработать. 

а у человека истерика, как у трехлетнего малыша, вот он и лезет всех лопаткой лупить. хотя таких детей потом вообще игнорируют, объявляют им бойкот. кому такие нужны товарищи?

а такого здорового лба можно еще к уголовной ответственности за побои привлечь. там зеки ему покажут, ху из ху...)))) на мужика то поди он струсит руку поднять

Опубликовано

Да, согласна(

И при этом косит под дурачка, но при любом удобном случае готов опустить. И правила своей игры ловко меняет, в зависимости от контекста. 

29 минут назад, alinaleo сказал:

я смотрю, у меня новый поклонник на форуме - и это вы. преследуете меня в темах и ставите минусы. 

а ваши заявления не агрессивны?! посмотрите сначала на себя

чем вы меня высекли? своим шовинизмом? не льстите себе

отправила на вас несколько жалоб и ооооочень надеюсь, что модераторы примут меры и урегулируют вашу агрессию здесь

он всех минусует кто с ним не согласен)))) меня вообще теперь в темах преследует и минусы мне ставит

неудивительно, что его женщины не уважают - себя заставить уважать нельзя, уважение можно лишь заработать. 

а у человека истерика, как у трехлетнего малыша, вот он и лезет всех лопаткой лупить. хотя таких детей потом вообще игнорируют, объявляют им бойкот. кому такие нужны товарищи?

а такого здорового лба можно еще к уголовной ответственности за побои привлечь. там зеки ему покажут, ху из ху...)))) на мужика то поди он струсит руку поднять

Да, согласна(

И при этом косит под дурачка, но при любом удобном случае готов опустить. И правила своей игры ловко меняет, в зависимости от контекста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...