Перейти к содержанию

Девушка блокирует и разблокирует в соц. сетях. Зачем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос для тех кто понимает как работает Instagram. На вопрос легко не ответить, и смысла в этом не так много. Но услышать хотя бы предположение было бы интересно. Я сам понятия не имею мотивам этих действий.

Влюблен в одну девушку, она не знает об этом, но возможно чувствует, иногда видимся (живем в разных городах). Я смотрю ее истории в инстаграм. Один раз я заметил что она ограничила доступ к ее историям. Спросил почему, она сказала удивленно "я не блокировала". Через несколько минут ограничение пропало. Через пару недель добавила меня в близкие друзья. Еще через пару недель убрала из близких друзей. Одним вечером опять ограничила доступ к историям, на следующий день вернула доступ. Еще через неделю вернула в списки близких друзей. Пару дней назад опять ограничила доступ (это я понимаю потому что перестаю видеть ее сохраненные истории). Ее истории я смотрю все. Как мне кажется огранивала она доступ после того как я посмотрел очередную историю.

Да, это можно назвать непонятным женским поведением. Но просто хотя бы предположить, зачем это делает? Почему просто не заблокировать меня во всех соц. сетях и прервать любое общение? Тем более, я это случайно все заметил, а мог даже и не заметить этого всего.

Опубликовано

Женское? Плин ,мне мужик взрослый так же место мое указывал. 

Не надо парится ,у людей свои тараканы. Сегодня ей хочется вас видеть завтра нет, да да вплоть до блокировки, а потом "ой чета я передумала" " а мож зря я?" стыдно стало разблокировала. 

Вопрос к Вам , Вас то почему эта девушка инфантильная цепляет? Раз заблокировала и досвидос. Пусть гуляет царица. 

Опубликовано
6 часов назад, AlexAlexA сказал:

Тем более, я это случайно все заметил, а мог даже и не заметить этого всего.

Добрый день!

Напишите книгу - исследование, ведь большинство открытий случайны. Ведь, если бы Вы не "заметили" этого всего, судьба как могла бы тогда повернуться, злодейка. А так, Вы заметили "случайно", чем не Ньютон. Хотя, будь Инстаграм в те времена, неизвестно, как бы сложилось у Ньютона, или Бойля-Мариотта. Джордано Бруно, за что такая жестокость. В общем, наблюдайте дальше и пишите, ведь могли же Вы не заметить, а заметили, значит, не могли не заметить. Точнее не могли не сказать, о том, что заметили случайно, а могли не заметить, кошмар. Знаете, на Вашем бы месте, я вывел бы эту девицу на чистую воду. Как?

Пригласите её  в кафе в её городе. Приедте туда сами, в её город, встретьтесь в этом кафе вместе, закажите еды - пусть ест. И, вот тогда, спросите её, положа руку на печень: "Доколе" и пейте компот, чуть отвернувшись к окну. Нормальный план?

Напишите потом, во-сколько всё встало?

Опубликовано

Ну вы живете в разных городах. Видимо у ваших отношений нет перспектив. Вот она и мечется  что вы вроде и друзья а вроде нет. Она иногда чувствует что с вами все-равно ничего не выгорит. 

Опубликовано
8 часов назад, AlexAlexA сказал:

Да, это можно назвать непонятным женским поведением. Но просто хотя бы предположить, зачем это делает? Почему просто не заблокировать меня во всех соц. сетях и прервать любое общение? Тем более, я это случайно все заметил, а мог даже и не заметить этого всего.

Что вы будете делать когда узнаете? 

Опубликовано
9 часов назад, AlexAlexA сказал:

Вопрос для тех кто понимает как работает Instagram. На вопрос легко не ответить, и смысла в этом не так много. Но услышать хотя бы предположение было бы интересно. Я сам понятия не имею мотивам этих действий.

Влюблен в одну девушку, она не знает об этом, но возможно чувствует, иногда видимся (живем в разных городах). Я смотрю ее истории в инстаграм. Один раз я заметил что она ограничила доступ к ее историям. Спросил почему, она сказала удивленно "я не блокировала". Через несколько минут ограничение пропало. Через пару недель добавила меня в близкие друзья. Еще через пару недель убрала из близких друзей. Одним вечером опять ограничила доступ к историям, на следующий день вернула доступ. Еще через неделю вернула в списки близких друзей. Пару дней назад опять ограничила доступ (это я понимаю потому что перестаю видеть ее сохраненные истории). Ее истории я смотрю все. Как мне кажется огранивала она доступ после того как я посмотрел очередную историю.

А Вы в жизни с ней много общаетесь?

Опубликовано
10 часов назад, AlexAlexA сказал:

Но просто хотя бы предположить, зачем это делает?

Просто так. Вряд ли она даже задумывается о том, что вы отслеживаете все её незначительные действия. )) 

Опубликовано

Очевидно, что это вид манипуляций. Чтобы тебя заинтересовать или посмотреть, следишь ты за ней или нет.

А ты это хаваешь и загоняешься.

Опубликовано
12 часов назад, AlexAlexA сказал:

вообще то это называется не блокировка.

иногда есть человек, который болтается и как то его неудобно удалить. А человек хороший хоть и настырный, любопытный . Приходится ему отвечать. Но не хотелось бы., чтобы он все видел и знал.., что сейчас происходит. 

Я тоже если ..добавляю новое что то-закрываю. это не предназначено просто  для всех..потом все посмотрят ,я удалю ненужное и открою доступ всем)

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Что вы будете делать когда узнаете? 

Буду рад что нашел логическое объяснение.

2 часа назад, Priestess сказал:

А Вы в жизни с ней много общаетесь?

Периодами да. Бывает она приезжает в мой город по делам и мы можем пересекаться каждый день неделю в компании. Бывает я к ним в город. Но такие периоды раз в несколько месяцев бывают.

2 часа назад, Оксика сказал:

Комментарии какие-нибудь пишите? 

Нет, общаемся больше в жизни. Ну лайки друг другу ставим)

1 час назад, FIy сказал:

Очевидно, что это вид манипуляций. Чтобы тебя заинтересовать или посмотреть, следишь ты за ней или нет.

А ты это хаваешь и загоняешься.

А смысл таким способом? Заинтересовать куда более просто можно. Более того, в реальном общении попыток заинтересовать я не увидел.

15 минут назад, суок сказал:

вообще то это называется не блокировка.

иногда есть человек, который болтается и как то его неудобно удалить. А человек хороший хоть и настырный, любопытный . Приходится ему отвечать. Но не хотелось бы., чтобы он все видел и знал.., что сейчас происходит. 

Я тоже если ..добавляю новое что то-закрываю. это не предназначено просто  для всех..потом все посмотрят ,я удалю ненужное и открою доступ всем)

Просто мы сейчас видимся часто и скрывать по сути нечего. Ну и для такого есть списки близких друзей.

Опубликовано
3 минуты назад, AlexAlexA сказал:

Ну вот вам объяснение: у девушки дома живёт кот. Когда кот в плохом настроении она вас блокирует, когда в хорошем - разблокирует

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, AlexAlexA сказал:

смысл таким способом? Заинтересовать куда более просто можно. Более того, в реальном общении попыток заинтересовать я не увидел

Не ищи логику в ее действиях. Это бабский прием просто. И он действует, так как твое любопытство задето. И таких приемов у них, у девушек, множество.

4 минуты назад, AlexAlexA сказал:

Они не действуют на поводу у логики. Серьезно тебе говорю, в таких случаях логики нет вообще 

Есть только эмоции, ощущения. Короче тут больше моральное влияние, нежели что-то логическое. Ну нет у них логики. И это не шутка, это я серьезно говорю :)

Опубликовано
24 минуты назад, AlexAlexA сказал:

Периодами да. Бывает она приезжает в мой город по делам и мы можем пересекаться каждый день неделю в компании. Бывает я к ним в город. Но такие периоды раз в несколько месяцев бывают.

А смысл таким способом? Заинтересовать куда более просто можно. Более того, в реальном общении попыток заинтересовать я не увидел.

Просто мы сейчас видимся часто и скрывать по сути нечего. Ну и для такого есть списки близких друзей.

оооспади, сколько страстей на пустом месте. Девчонка может случайно удалила, но нет, это  же слишком просто 

Опубликовано
22 минуты назад, Iva сказал:

оооспади, сколько страстей на пустом месте. Девчонка может случайно удалила, но нет, это  же слишком просто 

Когда речь касается отношений и около того, случайные неоднократные блокировки и разблокировки не случайны.

Это попытка привлечь внимание к себе. И в случаях отношений девушки никогда не руководствуются логикой, потому что мышление у них другое.

Опубликовано
3 минуты назад, FIy сказал:

Когда речь касается отношений и около того, случайные неоднократные блокировки и разблокировки не случайны.

Это попытка привлечь внимание к себе. И в случаях отношений девушки никогда не руководствуются логикой, потому что мышление у них другое.

Интересно, где вы тут отношения увидели, разумный вы наш? )))

55 минут назад, AlexAlexA сказал:

Ну лайки друг другу ставим)

Да вы почти женаты с ней )))

57 минут назад, AlexAlexA сказал:

Более того, в реальном общении попыток заинтересовать я не увидел.

Но вас это никак не остановило в ваших фантазиях 

Опубликовано
9 минут назад, FIy сказал:

Эм...даже как-то стесняюсь спросить, о каких отношениях речь? Они просто знакомы. 

Опубликовано
4 часа назад, AlexAlexA сказал:

Может играет

Опубликовано
10 часов назад, FIy сказал:

Не ищи логику в ее действиях. Это бабский прием просто. И он действует, так как твое любопытство задето. И таких приемов у них, у девушек, множество.

Они не действуют на поводу у логики. Серьезно тебе говорю, в таких случаях логики нет вообще 

Есть только эмоции, ощущения. Короче тут больше моральное влияние, нежели что-то логическое. Ну нет у них логики. И это не шутка, это я серьезно говорю :)

Ок, спасибо.

9 часов назад, Iva сказал:

Был интерес - спросил мнение)

9 часов назад, Georgina сказал:

Да вы почти женаты с ней )))

Но вас это никак не остановило в ваших фантазиях 

Да, завтра позову замуж)

Нет фантазий, просто интерес.

5 часов назад, Оксика сказал:

Лайки ставите на всё или выборочно? 

У меня мало фото, на все поставила, хотя я фотографирую природу и города. Я на ее хорошие фото. Но все эти лайки это естественно мелочи)

Опубликовано
18 минут назад, AlexAlexA сказал:

Я на ее хорошие фото.

То есть не на все?

Если это так, то она может выражать свою обиду на Вас блокированием за то, что не всё лайкаете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...