YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Аня опять в ударе) Вот что значит долго не обниматься))) какая Аня?
Generation_Z Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, YulyaYu сказал: какая Аня? Ваша собеседница активная)
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, Generation_Z сказал: Ваша собеседница активная) аа)))помочь пытается, наверное) а ваше мнение каково по ситуаии?)
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, Generation_Z сказал: Ваша собеседница активная) )) я такая) Автор думала я Антон Лапенко Вы интригу развеяли. ))
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: )) я такая) Автор думала я Антон Лапенко Вы интригу развеяли. )) вы дмаете как журналист я не знаю, кто такой Лапенко?) ну ок, не знаю.
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, YulyaYu сказал: вы дмаете как журналист я не знаю, кто такой Лапенко?) ну ок, не знаю. вы думаете я в курсе, что вы журналист?) по крайней мере , какое то время вам казалось что я мужик )
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: вы думаете я в курсе, что вы журналист?) по крайней мере , какое то время вам казалось что я мужик ) какое-то да, однако были там окончания, которые быстро "исправили положение") в любом случае, в том числе и ваши сообщения посопособствовали тому, что розовые сопли отодвинула и посмотрела трезкво на то, что есть
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, YulyaYu сказал: какое-то да, однако были там окончания, которые быстро "исправили положение") в любом случае, в том числе и ваши сообщения посопособствовали тому, что розовые сопли отодвинула и посмотрела трезкво на то, что есть меня больше всего удивляет, отчего вы из предложенных вариантов выбрали именно мужика с депрессией. почему именно того кого непременно надо спасать. причем без его на то желания. такое бесконечное спасательноство. заведомо обреченные отношения. нафига вам такое было нужно? нафига козе баян? у вас синдром спасателя? треугольник карпмана? жертва-преследователь-спасатель? а просто жить с тем кого спасать не нужно вечно не как? кстати такие вот депреснявые спасибо за спасательство не скажут. найдет себе более упакованную и присосется к ней, а вам даже слова доброго напоследок не скажет, спасибо если не отомстит еще за все хорошее. есть такое не причиняй людям добро не делай добра не получишь зла. есть такие случаи, когда ты помогаешь, а человеку не приятно что ты видел его в его яме. и у него с тобой потом неприятные ассоциации, ты напоминаешь ему о том каким он был неудачником. поэтому лучше изначально строить романтику с тем кто на волне удачи.
Generation_Z Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, YulyaYu сказал: аа)))помочь пытается, наверное) а ваше мнение каково по ситуации?) Надо че-то делать)) 32 минуты назад, океан888 сказал: )) я такая) Ну ни че, симпатичная вроде, и тачка солидная)))
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Generation_Z сказал: Надо че-то делать)) Ну ни че, симпатичная вроде, и тачка солидная))) )) я в душе такая))
Generation_Z Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 18 минут назад, океан888 сказал: )) я в душе такая)) А внешне, нет что ли?)))
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Generation_Z сказал: А внешне, нет что ли?))) Только усы как у Лапенко))
Generation_Z Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Только усы как у Лапенко)) Мужа щекочите усами поди?))) Ах Анна, ах баловница-затейница!
YulyaYu Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 6 часов назад, океан888 сказал: меня больше всего удивляет, отчего вы из предложенных вариантов выбрали именно мужика с депрессией. у вас синдром спасателя? треугольник карпмана? жертва-преследователь-спасатель? а просто жить с тем кого спасать не нужно вечно не как? к я думаю тут есть три причины: 1- он мне понравился, реально. 2 - я знаю что такое депрессия, знаю что чувствуют и думают. я вообще по натуре человек помогающий кроме того, я была в такой ж...и у меня не было никого. то очень поганое чувство - чувство ненужности, одиночества, бессилия, страха.....не пожелала бы и врагу - синдром спасателя-да, есть такое. 6 часов назад, Generation_Z сказал: Надо че-то делать)) конкретнее?)) 07.05.2021 в 10:40, Anastasia11 сказал: Юлия, обратите внимание на себя. Что чувствуете в этой ситуации? Могу перечислить чувства, как пример, их гораздо больше: Раздражение, обида, ревность, досада, неприязнь, разочарование, беспокойство, сомнение, неуверенность? Что еще? Эта ситуация показывает что у вас есть подавленные эмоции из детства или подросткового периода, когда вам также не хватало внимания, и вы не смогли прожить эти чувства. И там в том возрасте найти решения, слова и поступки что вам необходимо сделать. Я понимаю, что не приятно когда испытываешь к человеку чувства, а он не готов отвечать взаимностью. Можно сколько угодно времени думать и гадать, что у него там в голове, почему он тут лайкнул, а тут нет, почему сменил гудок (а может это автоматом услуга от мегафона подключилась?) думать что ему не нравилось во мне и меняться подстраиваясь под него, все больше забывая о себе. Поэтому лучше действительно заняться собой, разобраться в чувствах, прожить их, вспомнить свои увлечения или найти новые, наслаждаться собой и жизнью в легкости и радости! чувствую тоску и грусть. чувствую что наверное могла бы что-то вовремя заметить-исправить. чувствую грусть от потери. чувствую тягу к нему, все-равно. да я живу, езжу на встречи с друзьями, уволекаюсь хобби, занимаюсь семьей. но пока я себя через раз заставляю. мне очень грустно
avenir Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 08.05.2021 в 00:29, YulyaYu сказал: Любовь есть и я ее видела и чувтсвовала все девять лет брака. адекватный который не молчит а говорит как есть)) долгие годы- не люблю менять коней на переправе. если мое и я его - почему нет. Мы выбираем нас выбирают Как это часто не совпадает... Когда любишь слова излишни. Понимаешь ребенка, видишь по неуловимым признакам, что с ним. "если мое и я его", это идеализируемое представление - мечта каждого. Но все носят камень обиды в душе и живя, чем дольше вместе, тем больше хотят разбежаться. Причина - непонимание себя. Прежде, чем устраивать отношения с кем-то. важно найти с собой контакт, выстроить отношения с собой, а это принять себя, как есть, согласиться внутри с данностью, придти к согласию. Тогда наступит мир внутри, тишина и покой. Тогда, в тишине рождается любовь и терпение к себе. Как в Евангелие: "Полюби ближнего своего, как себя самого" Здесь условие, пока не полюбишь себя, не можешь полюбить хоть кого. Нет других правил, других условий.
YulyaYu Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, avenir сказал: Мы выбираем нас выбирают Как это часто не совпадает... Когда любишь слова излишни. Понимаешь ребенка, видишь по неуловимым признакам, что с ним. "если мое и я его", это идеализируемое представление - мечта каждого. Но все носят камень обиды в душе и живя, чем дольше вместе, тем больше хотят разбежаться. Причина - непонимание себя. Прежде, чем устраивать отношения с кем-то. важно найти с собой контакт, выстроить отношения с собой, а это принять себя, как есть, согласиться внутри с данностью, придти к согласию. Тогда наступит мир внутри, тишина и покой. Тогда, в тишине рождается любовь и терпение к себе. Как в Евангелие: "Полюби ближнего своего, как себя самого" Здесь условие, пока не полюбишь себя, не можешь полюбить хоть кого. Нет других правил, других условий. я понимаю о чем вы. я себя явно потеряла. и нарвалась на манипулятора. мне нужно заняться с собой. и уйти поскорее от "этой ситуаии"
avenir Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 18 часов назад, YulyaYu сказал: я понимаю о чем вы. я себя явно потеряла. и нарвалась на манипулятора. мне нужно заняться с собой. и уйти поскорее от "этой ситуаии" Все мы понимаем), понимаем и дальше идём). То, что Вы признаете "я себя явно потеряла", радует), но дело в том, что Вы никогда не владели собой, как и большинство. Заниматься собой, это принимать себя, как есть и любить беззаветно. Это всего лишь надо быть с собой 24 часа. Как если бы у Вас был маленький беспомощный ребеночек любимый и единственный. И Вы понимаете, что не можете даже в мыслях не думать о нём, так Вы любите его. У Вас непреодолимый энтузиазм быть с ним, радовать, понимать, любить, любить).
YulyaYu Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, avenir сказал: Все мы понимаем), понимаем и дальше идём). То, что Вы признаете "я себя явно потеряла", радует), но дело в том, что Вы никогда не владели собой, как и большинство. Заниматься собой, это принимать себя, как есть и любить беззаветно. Это всего лишь надо быть с собой 24 часа. Как если бы у Вас был маленький беспомощный ребеночек любимый и единственный. И Вы понимаете, что не можете даже в мыслях не думать о нём, так Вы любите его. У Вас непреодолимый энтузиазм быть с ним, радовать, понимать, любить, любить). это банальная адренолиновая зависимость. любить уже не хочется. хочется воспрять и потопать далее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти