Мария Афанасьева Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Мой парень не может без меня заснуть.Чтобы он заснул мне приходится его,как маленького укладывать спать.Гладить по голове, обнимать,успокаивать, чтобы он заснул.Если я не "укладываю" его спать он либо не может заснуть, либо он спит не спокойно, постоянно просыпается,ворочается, иногда говорит во сне, лунатит и т.п.Нормально ли это?И что делать в такой ситуации?
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Мария Афанасьева сказал: Мой парень не может без меня заснуть.Чтобы он заснул мне приходится его,как маленького укладывать спать.Гладить по голове, обнимать,успокаивать, чтобы он заснул.Если я не "укладываю" его спать он либо не может заснуть, либо он спит не спокойно, постоянно просыпается,ворочается, иногда говорит во сне, лунатит и т.п. В армию бы его. На военной кафедре явно он не был. Там каким-то образом приходит умение засыпать мгновенно в любой позе, если находится свободная минутка. А что у него со спортом/активным отдыхом? Мож это у него игры такие сексуальные? Одна барышня рассказывала, что её молодой человек не мог уснуть, пока не положит ей ладонь на писеньку. Так и засыпал. А она потом среди ночи вытаскивала. Радуйтесь, что у вас не так
Анна Зверева Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день, Мария В любых отношениях есть множество различных вариантов коммуникаций. Соглашусь с вопросом Оксика "Устраивает или нет вас укладывание молодого человека?" Кому то нормальные такие взаимоотношения, кому то нет. Это выбор лично каждого Меня еще интересует: Какие чувства вы испытываете в такой ситуации? Ваш молодой человек просит укладывать его или это ваша инициатива? А как молодой человек засыпает, когда вас нет рядом? Когда он один? Так же вы спрашиваете , что делать в такой ситуации... Для ответа необходимо понимать, что именно вам хотелось бы? Так как все люди индивидуальны, у каждого человека в такой ситуации будет свой ответ на эти вопросы. Ваши ответы на эти вопросы помогут разобраться именно в вашей ситуации. С уважением, Анна
Мария Афанасьева Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 29 минут назад, Анна Зверева сказал: Добрый день, Мария В любых отношениях есть множество различных вариантов коммуникаций. Соглашусь с вопросом Оксика "Устраивает или нет вас укладывание молодого человека?" Кому то нормальные такие взаимоотношения, кому то нет. Это выбор лично каждого Меня еще интересует: Какие чувства вы испытываете в такой ситуации? Ваш молодой человек просит укладывать его или это ваша инициатива? А как молодой человек засыпает, когда вас нет рядом? Когда он один? Так же вы спрашиваете , что делать в такой ситуации... Для ответа необходимо понимать, что именно вам хотелось бы? Так как все люди индивидуальны, у каждого человека в такой ситуации будет свой ответ на эти вопросы. Ваши ответы на эти вопросы помогут разобраться именно в вашей ситуации. С уважением, Анна Парень сам просит, чтобы я его укладывала, я соответственно соглашаюсь,так как ему надо выспаться, чтобы нормально работать. В такой ситуации я испытываю чувство любви к нему. Когда меня нет рядом,он просто не спит,может час-2 поспать-это максимум. Меня конечно не устраивает постоянное укладывание парня спать, так как я не могу никуда на длительный срок уехать, так я не против его укладывать, но не так,что это необходимость-как происходит в нынешнем случае. 1 час назад, Оксика сказал: Вас этот процесс уладывания напрягает? Иногда да, так как из-за того,что парень не может уснуть без меня, то я не могу куда-то уехать/уйти на долгое время, к примеру:2-3 дня.
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Мария Афанасьева сказал: Когда меня нет рядом,он просто не спит,может час-2 поспать-это максимум. Вам надо уехать на недельку. МЧ научится снова засыпать сам. Засыпал же он как-то перед знакомством с вами.
Мария Афанасьева Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: В армию бы его. На военной кафедре явно он не был. Там каким-то образом приходит умение засыпать мгновенно в любой позе, если находится свободная минутка. А что у него со спортом/активным отдыхом? Мож это у него игры такие сексуальные? Одна барышня рассказывала, что её молодой человек не мог уснуть, пока не положит ей ладонь на писеньку. Так и засыпал. А она потом среди ночи вытаскивала. Радуйтесь, что у вас не так Он не очень любит спорт/активный отдых. Сомневаюсь, что это такие сексуальные игры,так как спрашивала у его отца.Его отец сказал, что с детства так его приучил.Чтобы мой парень не чувствовал, что обделён родительскими вниманием/любовью. 2 минуты назад, Пепел сказал: Вам надо уехать на недельку. МЧ научится снова засыпать сам. Засыпал же он как-то перед знакомством с вами. Нет,он не засыпал сам никогда
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Мария Афанасьева сказал: Чтобы мой парень не чувствовал, что обделён родительскими вниманием/любовью. 7 минут назад, Мария Афанасьева сказал: Нет,он не засыпал сам никогда А в остальном он как? Изнеженный такой, инфантильный? Маменькин сынок? Или в остальном нормальный мужчина?
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 15 минут назад, Мария Афанасьева сказал: Нет,он не засыпал сам никогда А с кем он засыпал до вас?
Мария Афанасьева Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: А с кем он засыпал до вас? С родителями,подругу иногда просил 7 минут назад, Gennesis сказал: А в остальном он как? Изнеженный такой, инфантильный? Маменькин сынок? Или в остальном нормальный мужчина? В остальном-нормальный
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Мария Афанасьева сказал: С родителями,подругу иногда просил Человек не может не спать более 5 дней. Иначе помрет. Поэтому -если вас напрягает ситуация ( а это так-иначе бы бы не открыли тему) оставьте его на недельку и он научится засыпать. Или терпите дальше. 4 минуты назад, Мария Афанасьева сказал: В остальном-нормальный Спать с родителями до взрослости? Едва ли это нормально.
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 часов назад, Мария Афанасьева сказал: Мой парень не может без меня заснуть.Чтобы он заснул мне приходится его,как маленького укладывать спать. Мой младший сын просит, чтобы я дала ему ручку перед сном. Но у свекрови дома он засыпает один. Как приучишь. Попробуйте включать своему парню перед сном музыку релакс или какую-нибудь аудиокнижку не очень интересную.
Анна Зверева Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Мария Как я понимаю вам хочется иметь возможность уехать на 2-3 дня, но вы себе не разрешаете это сделать. Разговаривали ли вы со своим молодым человеком об этой ситуации и пытались ли ее решить ранее? 1) Если не говорили с ним об этом, то стоит разговаривать на эту тему. 2)Разрешите себе уехать на пару дней. Это пойдет на пользу и вам и вашему молодому человеку. а)вы сможете сделать, то что хотите вы б)Ваш молодой человек сможет понять более глубже свою проблему и тоже стараться решить ее.(Как любят говорить сможет выйти из зоны комфорта.) На данный момент продуктивные советы будут только относительно вас. Так как именно вам хочется изменить эту ситуацию. ______________________________________________________________________________ По ситуации с взаимоотношениями. Мы все при общении(деловое личное, семейное) можем общаться из нескольких основных своих ролей. И в день примерять разные роли в зависимости от ситуации или к чему мы привыкли. Мы можем общаться из позиции Взрослого , родителя и ребенка. А так же получать ответы из тех же самых позиций. Как вы думаете в вашем данной ситуации в какой позиции находитесь Вы, а в какой ваш молодой человек? Анна
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Нравится мне форум. Чего только тут не услышишь.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Нравится мне форум. Чего только тут не услышишь. Да, мне случай с пиписькой понравился))
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 7 часов назад, Пепел сказал: оставьте его на недельку и он научится засыпать. Так видимо батя придёт - укачает 7 часов назад, Мария Афанасьева сказал: Его отец сказал, что с детства так его приучил. А детство, судя по всему - не закончилось...
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 05.05.2021 в 07:07, Мария Афанасьева сказал: Нормально ли это?И что делать в такой ситуации? Нет, не нормально. Нужно разобраться что это у него, привычка, или страхи с тревогами. Такое бывает если у человека тревожное состояние, оно может быть вызвано каким-нибудь случаем из прошлого. Вот с этим нужно разобраться, и узнать у отца, почему взрослого парня нужно как ребёнка укладывать спать. Одно дело пару раз по приколу, другое дело на постоянной основе, это уже расстройство, и с этим нужно что-то делать. 18 часов назад, Оксика сказал: Да, мне случай с пиписькой понравился)) аха ха, да уж, чего только не бывает ))
Оксика Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: да уж, чего только не бывает )) Закинутая нога и рука на груди - это уже классика))
океан888 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 05.05.2021 в 07:07, Мария Афанасьева сказал: спит не спокойно, постоянно просыпается,ворочается, иногда говорит во сне, лунатит и т.п. Ну так погуглите про лунатизм Про бессонницу Как с этим быть Я считаю что у него нервы сдали Стрессы Может работа нервная Может родня нервы треплят Нужна спокойная обстановка Устранить источник стрессов Кто ему нервы мотает?
Мария Афанасьева Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: Ну так погуглите про лунатизм Про бессонницу Как с этим быть Я считаю что у него нервы сдали Стрессы Может работа нервная Может родня нервы треплят Нужна спокойная обстановка Устранить источник стрессов Кто ему нервы мотает? Нервы мотать ему может только работа и его мать
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 18 часов назад, Оксика сказал: Да, мне случай с пиписькой понравился)) 11 часов назад, Джи_ сказал: Так видимо батя придёт - укачает А детство, судя по всему - не закончилось... Вот вам смешно. А мальчики они такие чувствительные, их нужно беречь. Может быть его нужно показать невропатологу или психотерапевту?
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 50 минут назад, Юлиса сказал: Вот вам смешно. А мальчики они такие чувствительные, их нужно беречь. Да просто первый раз вижу такую расстановку - что батя приучил улюлюкать перед сном - причем до такой степени, что взрослый парень без улюлюканий не может от слова совсем 53 минуты назад, Юлиса сказал: А мальчики они такие чувствительные, их нужно беречь. Только не в этом смысле - чтобы заулюлюканный мальчик потом не знал как заснуть, на стены бросался от бессонницы А то это уже будут не обереги - а медвежьи услуги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти