Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, Джи_ сказал: Да просто первый раз вижу такую расстановку - что батя приучил улюлюкать перед сном - причем до такой степени, что взрослый парень без улюлюканий не может от слова совсем Ой, я тоже многое первый раз вижу, слышу и читаю здесь. Мальчику родители оказали медвежью услугу, а теперь бедная девочка будет это всё расхлёбывать. Так часто и бывает. Возможно, что мама мальчика как-то навредила ему? Или просто вовремя его не показала невропатологу? Ну, что есть , то есть... И его вылечат.
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 51 минуту назад, Юлиса сказал: Возможно, что мама мальчика как-то навредила ему? Или просто вовремя его не показала невропатологу? Судя по красочному комму авторскому - маму и саму она показала бы - как минимум - невропатологу
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Джи_ сказал: Судя по красочному комму авторскому - маму и саму она показала бы - как минимум - невропатологу Тогда всех к врачу можно ещё и к психотерапевту заглянуть, лишним не будет
Zlodeyka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 У меня есть знакомая пара, они даже в туалет вместе ходят, а тут всего лишь по головке погладить
протестная натура Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 19 минут назад, Zlodeyka сказал: У меня есть знакомая пара, они даже в туалет вместе ходят, а тут всего лишь по головке погладить а что они там делают?
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Мария Афанасьева сказал: Нервы мотать ему может только работа и его мать Успокоительные, афобазол, корень валерианы - не предлагали? 8 минут назад, суок сказал: а что они там делают? пи пи
Оксика Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: пи пи Может, и ка ка... То же такую пару видела. Не нра такое. Всё таки должно быть личное у человека, куда никому нет доступа.
Мария Афанасьева Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: Ой, я тоже многое первый раз вижу, слышу и читаю здесь. Мальчику родители оказали медвежью услугу, а теперь бедная девочка будет это всё расхлёбывать. Так часто и бывает. Возможно, что мама мальчика как-то навредила ему? Или просто вовремя его не показала невропатологу? Ну, что есть , то есть... И его вылечат. Скорее всего мама и есть причина бессонницы моего парня.Так как в детстве она постоянно на него кричала и винила во всём, а его отец его успокаивал.Успокаивал тем, что постоянно с ним засыпал, гладил, обнимал и т.д.
протестная натура Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Успокоительные, афобазол, корень валерианы - не предлагали? пи пи пищат чтоли?..
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, суок сказал: пищат чтоли?.. журчат наверное
протестная натура Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: журчат наверное не понимаю зачем. ну ладно.у нас дверь вообще не закрывается в ванную)практически вместе журчим) я например, тоже люблю когда меня гладят))только так и засыпаю) и кино смотрю.. НЕ представляю ,чтобы мужская рука меня не гладила.. ТАК и парень из первого поста не может представить)) автор же сам избаловал.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, суок сказал: не понимаю зачем. ну ладно.у нас дверь вообще не закрывается в ванную)практически вместе журчим) я например, тоже люблю когда меня гладят))только так и засыпаю) и кино смотрю.. НЕ представляю ,чтобы мужская рука меня не гладила.. ТАК и парень из первого поста не может представить)) автор же сам избаловал. Сначала подумал, что тебя прям в ванной гладят ) Ну, одно дело просто гладить, а другое дело ритуал по укладыванию спать, какой-то.. Да и к тому же, мужика. Надо его в суровые условия окунуть.. в поход с палаткой, осенью. В мужской коллектив. Там легко всё вылечится. Рукой снимет.
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Надо его в суровые условия окунуть.. в поход с палаткой, осенью. В мужской коллектив. Там легко всё вылечится. Рукой снимет. Нет. Такого мальчика нельзя в коллектив . Его сначала вылечить нужно. Он ведь лунатик. Случай один был. Ехала моя подруга с мужем в поезде. Такой же мальчик проснулся и окно в поезде разбил и дальше лёг спать. Вся компания до Крыма так и ехала остаток пути с разбитым окном. 16 минут назад, суок сказал: Автор же сам избаловал Не автор, а родители ))
протестная натура Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: Нет. Такого мальчика нельзя в коллектив . Его сначала вылечить нужно. Он ведь лунатик. Случай один был. Ехала моя подруга с мужем в поезде. Такой же мальчик проснулся и окно в поезде разбил и дальше лёг спать. Вся компания до Крыма так и ехала остаток пути с разбитым окном. Не автор, а родители )) ну это круче шелдона, тогда.. с его мурлыкающим котенком)) такого не бывает)
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, суок сказал: ну это круче шелдона, тогда.. с его мурлыкающим котенком)) такого не бывает) Все бывает. Просто мы не видели. )) слава богу
Анна Зверева Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Читая данную тему, понимаю, что больше половины постов не способствует улучшению ситуации. Могут облегчать поверхностные ощущения, но не прорабатываются внутренне. С психологической точки зрения можно помочь только человеку, который обратился. Помочь понять его переживания и как действовать самому , чтобы изменить эту ситуацию и отношения к ней. Все советы третьим лицам не являются продуктивными. Да вашему молодому человеку может помочь психологическая помощь(работа с психологом), но только в том случае если он хочет изменить эту ситуацию и сам обратиться. Что покажет его интерес и желание работать. Тогда работа проводится уже с его ощущениями и изменениями патернов. На это уходит время. Если его устраивает ситуация изменить ее сторонне будет сложно и может не принести ни какое эффекта(даже при медикаментозном лечении.)
FIy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 05.05.2021 в 11:07, Мария Афанасьева сказал: Мой парень не может без меня заснуть.Чтобы он заснул мне приходится его,как маленького укладывать спать.Гладить по голове, обнимать,успокаивать, чтобы он заснул.Если я не "укладываю" его спать он либо не может заснуть, либо он спит не спокойно, постоянно просыпается,ворочается, иногда говорит во сне, лунатит и т.п.Нормально ли это?И что делать в такой ситуации? У меня бывшая не могла уснуть одна. Вернее ей это тяжело давалось. Ну разве это не мило, когда любимый человек засыпает в твоих объятиях? Парни ещё лучше засыпают, когда яички пустые. Можно даже не укрывать его будет после этого. Он сам откл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти