Diankawin19 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Всем привет. Я тут задумалась правильно ли я поступаю. В общем мне 21 и у меня 0 размер груди. При этом вес нормальный, 54 при росте 170. Внешне симпатичная. Парням нравлюсь но сильный бзик насчёт груди. Поэтому девственница.. Парни с которыми я встречалась по итогу уходили после многочисленных нет. Я стала загоняться.. И по итогу немного неадекватно себя вести после просмотра одного из сериалов. Там парень избил девушку после брачной ночи, когда увидел ее почти отсутствующую грудь в ярости. Не помню точно название вспомню скину. Так вот. Было у меня вчера второе свидание с парнем и я ему рассказала о своем комплексе, мол в шутку:“Беги пока не поздно, у меня ведь грудь маленькая“. В ответ он:“А я что слепой по твоему, не вижу с кем встречаюсь?“. По итогу мне все равно показалось он любитель больших форм.. Не может быть, чтобы мужчине нравилась мальчиковая грудь, доска два соска. Конечно пуш апы не ношу, не скрываю. Но парням почему-то нравлюсь. Задумалась может они педофилы? К тому же я выгляжу очень юной.. Узкий таз, талия, хрупкая... Денег на операцию нет, да и боюсь. Столько случаев ужасных.. Правильно я делаю что говорю парням чтобы они время не теряли о груди сразу
Пепел Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 часов назад, Diankawin19 сказал: В общем мне 21 и у меня 0 размер груди. В этом возрасте-не проблема ни разу.
FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, Diankawin19 сказал: Всем привет. Я тут задумалась правильно ли я поступаю. В общем мне 21 и у меня 0 размер груди. При этом вес нормальный, 54 при росте 170. Внешне симпатичная. Парням нравлюсь но сильный бзик насчёт груди. Поэтому девственница.. Парни с которыми я встречалась по итогу уходили после многочисленных нет. Я стала загоняться.. И по итогу немного неадекватно себя вести после просмотра одного из сериалов. Там парень избил девушку после брачной ночи, когда увидел ее почти отсутствующую грудь в ярости. Не помню точно название вспомню скину. Так вот. Было у меня вчера второе свидание с парнем и я ему рассказала о своем комплексе, мол в шутку:“Беги пока не поздно, у меня ведь грудь маленькая“. В ответ он:“А я что слепой по твоему, не вижу с кем встречаюсь?“. По итогу мне все равно показалось он любитель больших форм.. Не может быть, чтобы мужчине нравилась мальчиковая грудь, доска два соска. Конечно пуш апы не ношу, не скрываю. Но парням почему-то нравлюсь. Задумалась может они педофилы? К тому же я выгляжу очень юной.. Узкий таз, талия, хрупкая... Денег на операцию нет, да и боюсь. Столько случаев ужасных.. Правильно я делаю что говорю парням чтобы они время не теряли о груди сразу После первого секса гормоны дадут о себе знать и она у тебя подрастет. У меня так с бывшей было. Была чуть за еде двойка, а после первой ночи, плюс там постоянное мацканье, и вот пару месяцев и уже две апельсинки 2-2.5 Так что дерзай. Хотя я не знаю как это будет работать в твоём случае. Зато фальшивые поклонники быстро отсеиваются и тебя не успевают использовать как спермоприемник. Может, лучше радоваться?
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Я думаю, не нужно говорить. Во-первых, те, кому это важно, сами это сразу увидят. Во-вторых, маленькая грудь тоже очень красиво, и ничего не обвиснет в возрасте. Есть немало женщин с маленькой грудью, которым это не помешало считаться красавицами, Кира Найтли, Милла Йовович например. В-третьих, если об этом говорить, то это может звучать как будто вы напрашиваетесь на комплименты или утешения. 1
Дедя Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Diankawin19 сказал: В общем мне 21 и у меня 0 размер груди... К тому же я выгляжу очень юной: узкий таз, талия, хрупкая... Правильно я делаю, что говорю парням, чтобы они время не теряли о груди сразу... Не нужно акцентировать их внимание на груди -- оно и так видно! Кому не понравится, потом отвалят сами. Кроме того, со временем все отрастет до нормальных размеров. Грудь начнет увеличится к моменту родов, таз после родов, талия гарантировано в этот период тоже. Так что, не переживать...
ЧиПиДейл Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Можно лишь добавить, что большинство мужчин привлекает во внешности девушки( глаза, общий вид фигуры, личико). Не знаю, как остальные, но влюбившийся в эти черты парень, не будет обращать внимание на размер груди, как и девушка на размер его "прибора". Конечно, во время самого полового акта( кто бы что не рассказывал) мужчине хочется потрогать за грудь, однако, адекватного парня это не отпугнёт, а наоборот он найдёт в этом плюсы. Если парень пожелает продолжения отношений с Вами после ПА, то всё в порядке, если нет, значит ему всё-таки важна физиология и это не Ваш человек. И да, все парни видят Ваш размер груди ( и даже более скажу, многие знают о Вашем комплексе). Лично моё мнение, парень может сказать, что размер груди не важен, но самый честный ответ будет только после ПА.
океан888 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 часов назад, Diankawin19 сказал: И по итогу немного неадекватно себя вести после просмотра одного из сериалов. Там парень избил девушку после брачной ночи, когда увидел ее почти отсутствующую грудь в ярости. вы же понимаете что такой сценарий не у всех. так что мысленно постарайтесь стереть ластиком эту картинку из мыслей. или закрасить краской, или сжечь, но ее в голове носить не надо. я вам больше скажу, существуют голубые, и их возбуждают мужики, а у мужиков титек нет, но однако им это не мешает. но в любом случае после родов, если будете кормить грудью, титьки появятся.
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 часов назад, Diankawin19 сказал: Задумалась может они педофилы? К тому же я выгляжу очень юной.. What??? 15 часов назад, Diankawin19 сказал: В общем мне 21 При чем тут педофилы вообще? В общем у вас есть чувство юмора ) 15 часов назад, Diankawin19 сказал: Правильно я делаю что говорю парням чтобы они время не теряли о груди сразу Они что слепые, это же видно, и вы очень мнительная, зачем смотреть сомнительного плана кино, чтобы потом забивать себе голову.
Priestess Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 часов назад, Diankawin19 сказал: Всем привет. Я тут задумалась правильно ли я поступаю. В общем мне 21 и у меня 0 размер груди. При этом вес нормальный, 54 при росте 170. Внешне симпатичная. Парням нравлюсь но сильный бзик насчёт груди. Поэтому девственница.. Парни с которыми я встречалась по итогу уходили после многочисленных нет. Я стала загоняться.. И по итогу немного неадекватно себя вести после просмотра одного из сериалов. Там парень избил девушку после брачной ночи, когда увидел ее почти отсутствующую грудь в ярости. Не помню точно название вспомню скину. Так вот. Было у меня вчера второе свидание с парнем и я ему рассказала о своем комплексе, мол в шутку:“Беги пока не поздно, у меня ведь грудь маленькая“. В ответ он:“А я что слепой по твоему, не вижу с кем встречаюсь?“. По итогу мне все равно показалось он любитель больших форм.. Не может быть, чтобы мужчине нравилась мальчиковая грудь, доска два соска. Конечно пуш апы не ношу, не скрываю. Но парням почему-то нравлюсь. Задумалась может они педофилы? К тому же я выгляжу очень юной.. Узкий таз, талия, хрупкая... Денег на операцию нет, да и боюсь. Столько случаев ужасных.. Правильно я делаю что говорю парням чтобы они время не теряли о груди сразу Многим мужчинам нравится Ваш типаж: мальчиковый, подростковый. Меньше загоняйтесь и все.
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 часов назад, Diankawin19 сказал: Внешне симпатичная. Парням нравлюсь но сильный бзик насчёт груди. Поэтому девственница. Автор, не комплексуйте. Запомните, что чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости. Многим мужчинам нравится первый размер. Как правило, при приёме ок грудь увеличивается. Если Вы решили расстаться с девственностью, стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом по по поводу контрацепции , таким образом двух зайцев убьёте.
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Когда всё пропорционально маленькая грудь красиво смотрится. Как на фотке например красиво и гармонично. Не парьтесь, есть интереснее темы для разговоров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти