Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Нет Но некоторые из тех, которые мне казались красивыми, были объективно не очень красивыми Мне важно чтобы лично мне он казался красивым это говорит о том, что вы не знаете, что значит естественное сексуальное притяжение. увы.
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Eureka сказал: это говорит о том, что вы не знаете, что значит сексуальное притяжение. увы. И что же?
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 18 минут назад, Melato сказал: И что же? может к психологу обратиться, чтоб помог оторваться от привычных шаблонов и стать более открытым для новых ощущений.
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 21 минуту назад, Eureka сказал: это говорит о том, что вы не знаете, что значит естественное сексуальное притяжение. увы. ...не очевидное утверждение. Даже интересно как у Вас образовалась эта связь между обстоятельствами?) А от куда Вы уверены, что сами знаете о "естественном сексуальном притяжении"? Вам то же кто то посторонний о нем рассказал? Может автор благополучно его чувствует и вовсе не нуждается что бы Вы его одобрили в качестве естсественного?)) 1
allmybytes Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Немного фантазии и непрозрачный полиэтиленовый пакет.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Melato сказал: Короче, кааак? Как это происходит? Ну, как в мультфильме «Красавица и чудовище». Полюбила не за внешность, а за всё остальное. И он расцвёл в её глазах, стал красавцем. Красота в глазах смотрящего, да. 39 минут назад, Melato сказал: Но некоторые из тех, которые мне казались красивыми, были объективно не очень красивыми Мне важно чтобы лично мне он казался красивым У меня было пару раз, когда девушка говорила мне, мол, ты совсем не мой типаж, не в моем вкусе, но чувства к тебе сильные, чё происходит! Так что, видимо далеко не всегда от внешки всё зависит. А было, что дружили дружили сто лет и вдруг додружились. Из той же оперы.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Generation_Z сказал: Потому что у них нет подобной зацикленности на этих дурацких(простите) установках по внешности. Такие закидоны еще простительны и допустимы у девочек в 15-16 лет. Но не у зрелой женщине в тридцатник) +1) даже настораживает как-то) 13 часов назад, Melato сказал: Нет, я с ними лично была знакома Значит, вы до сих пор "запавшая" на "них", то есть, по факту - в отношениях, хотя и без отношений реальных. 31 минуту назад, Gennesis сказал: У меня было пару раз, когда девушка говорила мне, мол, ты совсем не мой типаж, не в моем вкусе, но чувства к тебе сильные, чё происходит! Так что, видимо далеко не всегда от внешки всё зависит. Мой второй муж был абсолютно "не мой типаж") что характерно - теперь мне нравятся только такие мужчины как он))))))
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Значит, вы до сих пор "запавшая" на "них", то есть, по факту - в отношениях, хотя и без отношений реальных. Как "запасть" на других? 19 минут назад, Глафира сказал: Мой второй муж был абсолютно "не мой типаж") что характерно - теперь мне нравятся только такие мужчины как он)))))) В какой момент он вам стал нравиться?
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Как "запасть" на других? Сперва "выпасть" из предыдущих)) в психологии это называется "закрыть гештальт". 5 минут назад, Melato сказал: В какой момент он вам стал нравиться? Я "зацепилась" за ум, чувство юмора, музыкальные и литературные предпочтения, мы одинаково реагировали на многое в этом мире, если говорить метафорами, то, это было как в Маугли - "мы с тобой одной крови". Он был настолько "моим" внутренне, насколько это вообще может быть. И настолько же внешне он был "не моим". Мы познакомились в интернете, понятно. И я очень боялась первой встречи, потому что понимала, что всё может разрушиться, если он физически меня оттолкнет. Первое, на что я обратила внимание, были его глаза, я зацепилась за его взгляд, он был теплым, добрым, приятным для меня. Остальное уже просто наслоилось) все было неважным, я очень хотела, чтоб он мне понравился как мужчина, и это произошло) просто потому, что он реально был моим) тактичным, чувственным, эмпатичным, он меня чувствовал-понимал-обожал, он весь светился от счастья) а я ему просто доверилась, я поплыла по течению и влюбилась в ответ) Чего и вам желаю, от всей души) Но.. я была свободна, я ни с кем его не сравнивала, а если и сравнивала, то все было только в его пользу.. Важно быть "пустой", не загруженной - это раз. Второе - четко понимать что тебе нужно доля счастья. А для этого - четко понять кто ты есть на самом деле, что для тебя важнее, расставить приоритеты. Но все это пустой звук, только плоские слова, если ты не понимаешь о чем я вообще говорю) 2
by_Yana Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Melato сказал: Почему не встречается, я влюблялась в реальных людей. И "идеал" взяла именно из жизни, а не с картинок и не с телека. Просто уже выявила, как у меня это происходит. Раз в несколько лет встречаю такого рокового демона, в которого влюбляюсь быстро, дальше короткий роман, не развивающийся в серьезные отношения, и чудовищный разрыв. А в хороших ребят, которые просто внешне не в моем вкусе, я влюбиться не могу. И я никого не отшиваю сразу на подлете, почти всегда пробую, может быть, потом понравится. Но нет. И тема создана не для того, чтобы унизить мужчин, а скорее хотелось бы историй из жизни, желательно от женщин. Как у них развивались отношения с мужчинами, которые им изначально не понравились, как происходил этот переломный момент. Почему вы так описали демон и хорошие парни?
MF-B Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Сколько букв. Типаж. Отношения. Блок. А слова любовь нет. В теме. Я не встретил. Бедные люди. 1
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, MF-B сказал: Сколько букв. Типаж. Отношения. Блок. А слова любовь нет. В теме. Я не встретил. Бедные люди. Я раньше говорила любовь, но меня за это много кто пинал, мол как можно испытывать "любовь" если знаешь человека месяц Любовь это про длительные отношения и глубокую связь
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Я раньше говорила любовь, но меня за это много кто пинал, мол как можно испытывать "любовь" если знаешь человека месяц Любовь это про длительные отношения и глубокую связь Вы так зависимы от чужих мнений?) 15 минут назад, MF-B сказал: Сколько букв. Типаж. Отношения. Блок. А слова любовь нет. В теме. Я не встретил. Бедные люди. Видимо автору не достается не то что любви, а даже обычной приязни! Так что о таких материях говорить тут и вовсе преждевременно... Что бедности людей... - ну да. Это форум, где одни ищут помощи, другие пытаются ее оказать, Сочувствие и соучастие здесь востребованы.
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Вы так зависимы от чужих мнений?) Ну они же успешны в любовных делах, в отличие от меня. Поэтому к их мнению стоит прислушаться. Тем более тема конкретно про секс, в соответствуюшем разделе. Если б я тут написала про любовь, то все комменты были бы "а что вы вкладываете в понятие Любовь"? и сказали бы мне, что я, как все эротоманы, любить не способна) Размусоливать щас это не хочу, не та тема. Про отношения отдельные топики заводила
---- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Сколько сексуальных партнёров у вас было? Как давно, был крайний половой акт? В вашем опыте, есть сексуальные отношения, которыми вы довольны? Испытывали ли вы оргазм, во время полового акта с мужчиной? Как часто вы испытывали оргазм, во время секса с мужчиной?
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: Сколько сексуальных партнёров у вас было? 17 13 минут назад, mursik61 сказал: Как давно, был крайний половой акт? В марте 13 минут назад, mursik61 сказал: В вашем опыте, есть сексуальные отношения, которыми вы довольны? Да 13 минут назад, mursik61 сказал: Испытывали ли вы оргазм, во время полового акта с мужчиной? Как часто вы испытывали оргазм, во время секса с мужчиной? Да, но не очень часто
---- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Опыт, которым вы остались довольны. Происходил с мужчинами вашего типажа? Случалось ли, что с мужчиной своего типажа, у вас не выходило достигнуть оргазма? Из 17 половых партнёров, какое количество вас удовлетворяло в сексе? Из 17, сколько мужчин, были вашего типажа?
Belladonna__ Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 20 часов назад, Melato сказал: Вот у некоторых женщин есть такая ситуация, что сексуально привлекает определенный типаж мужчин (внешне). Ладно если этот типаж встречается довольно часто. Но бывает такое, что нравится редкий тип, который встречается раз в несколько лет.На это женщинам советуют "снижать планку" или "расширять типаж". вы ж в Москве живете. ну вот если вы пройдетесь по улице, на сотку встреченных мужчин наверняка хотя бы 2-3 чела будут вашего типажа. а сколько их в многомилионном городе?)) дофигища. да пусть кто-то не свободен, кому-то вы не понравитесь, кто-то несмотря на то что подпадает под ваш типаж, не вызовет у вас влечения. но даже с учетом этого в многомилионном городе не такая уж проблема найти такого мужчину. при сильном на то желании. вот если бы ваш фетиш был: одноногий карлик, то да... это уже была бы более сложная задача.) и вы вот пишите, как можно трахаться с тем, кто внешне не нравится? а нафига? ясное дело, что люди выбирают того, кто внешне привлекает. и кто сексуально привлекает. конечно это лишь первоначальный критерий отбора. так то для отношений не только сексуальная составляющая важна. и если говорить о секс влечении. конечно это важно. и да у большинства есть определенный типаж/типажи, которые привлекают. только фишка в том, что бывает так, когда сексуально может привлечь тот, кто не совсем вписывается в типаж, а то и вовсе не вписывается. в типаж не вписывается, а влечение срабатывает. у многих так случалось. не в том смысле, что человек внешне не привлекал, а в общении был интересен и по мере общения вдруг влечение возникало /хотя у некоторых и так случается/. речь о том, что вот именно сразу возникает влечение к тому, кто далек от предпочитаемого типажа. и это не редкость такая ситуация. у вас такого не было. тут несколько причин может быть. или вы сами себя убедили, что к другим у вас не может влечения возникнуть. ну и собственно эти установки мешают и блокируют влечение. или для вас этот типаж нечто сродни сильного фетиша. но вряд ли это так. было б так, у вас бы к любому мужчине этого типажа возникало влечение. но оно ж не к каждому возникает. или же заблуждаетесь в том, что для вашего влечения нужна вот конкретно такая внешка. было 4 мужчины. в которых вы влюблялись. к которым было сильное влечение. то что эти четверо мужчин были сходного типажа не значит, что влечение именно на это срабатывало. кстати если говорить о других мужчинах, с которыми у вас был секс. ну помимо этих четверых. к ним влечение было вообще нулевым или оно все же было, но слабым?
Вендель Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 23 часа назад, Melato сказал: Но бывает такое, что нравится редкий тип, который встречается раз в несколько лет.На это женщинам советуют "снижать планку" или "расширять типаж". Кто советует? Формально так: "Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации." Сексопатология. Справочник: Задержка психосексуального развития. 1990 г 23 часа назад, Melato сказал: Ведь, чтобы присмотреться к человеку и разглядеть в нем подходящего партнера, все равно должна быть изначально какое-то расположение, объятия, поцелуи? "Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г 22 часа назад, Melato сказал: Для отношений важна и физика тоже. Ну правильно... А чего ты сомневаешься? Для сексуальных отношений нужно сексуальное влечение. 22 часа назад, Abandon сказал: Возможно стоит пойти к сексопатологу, проверить гормоны, всё ли в порядке со здоровьем. К психиатру. Потому что ей какие-то фригидные бабы навязывают свой тип сексуального поведения. Вместо секса предлагают "сексуальную адаптацию". Как для инвалидов. 9 часов назад, Gennesis сказал: Ну, как в мультфильме «Красавица и чудовище». Полюбила не за внешность, а за всё остальное. Сказка про особенности женской сексуальности. "Ведущую роль в формировании полового поведения женщины играет не сексуальное либидо, т. е. стремление к половому акту, а эротическое, тесно связанное с оценкой личностных качеств сексуального партнера." Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин. 1990 г
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 5 часов назад, mursik61 сказал: Опыт, которым вы остались довольны. Происходил с мужчинами вашего типажа? Да. Ну еще было еще двое с которыми мне скорее нравилось, чем нет 6 часов назад, mursik61 сказал: Случалось ли, что с мужчиной своего типажа, у вас не выходило достигнуть оргазма? Случалось. Но и даже без оргазма было удовольствие 6 часов назад, mursik61 сказал: Из 17 половых партнёров, какое количество вас удовлетворяло в сексе? Может, шестеро. Я лет до 26 вообще думала, что мне не нравится секс. Тогда он был в основном с теми, кто мне сам не очень нравился. Потом, когда начала заниматься сексом с теми, кто на самом деле привлекал, поняла, какая это небо и земля. 6 часов назад, mursik61 сказал: Из 17, сколько мужчин, были вашего типажа? 4, и еще пара промежуточных) 2 часа назад, Belladonna__ сказал: ну вот если вы пройдетесь по улице, на сотку встреченных мужчин наверняка хотя бы 2-3 чела будут вашего типажа. а сколько их в многомилионном городе?)) дофигища. да пусть кто-то не свободен, кому-то вы не понравитесь, кто-то несмотря на то что подпадает под ваш типаж, не вызовет у вас влечения. но даже с учетом этого в многомилионном городе не такая уж проблема найти такого мужчину. при сильном на то желании. вот если бы ваш фетиш был: одноногий карлик, то да... Ну так надо не просто чтоб мимо по улице прошел, а чтоб была возможность с ним законтачиться и чтоб с его стороны тоже интерес был. Я за 2 года только одного нашла в Москве. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: было 4 мужчины. в которых вы влюблялись. к которым было сильное влечение. то что эти четверо мужчин были сходного типажа не значит, что влечение именно на это срабатывало. Может быть, Вы правы. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: кстати если говорить о других мужчинах, с которыми у вас был секс. ну помимо этих четверых. к ним влечение было вообще нулевым или оно все же было, но слабым? Было еще двое, к которым влечение было, но слабое. Скажем так, "лимитированная версия") 11 часов назад, Veta сказал: Melato, не выбирают женщины похожих на актеров. Не выбирают. Это детство и глупость Да я не про то чтоб выбирать похожих на актеров, госсподи) Я тот пример привела к тому, что собеседник мне обьяснял разницу вкусов у разных индивидов (что я сомнению и не подвергаю как бэ), а я подчеркнула что разница вкусов может быть и у одного и того же индивида) 3 часа назад, Вендель сказал: К психиатру. Потому что ей какие-то фригидные бабы навязывают свой тип сексуального поведения. Вместо секса предлагают "сексуальную адаптацию". Как для инвалидов. я не врубаюсь, вы про что
---- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Я лет до 26 вообще думала, что мне не нравится секс. Тогда он был в основном с теми, кто мне сам не очень нравился. Потом, когда начала заниматься сексом с теми, кто на самом деле привлекал, поняла, какая это небо и земля. Следующая остановка, это выход за пределы своего стереотипа внешности. Существует помимо внешности, психическая совместимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти