FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Вот страничка из одной книжки. Как по мне, довольно-таки интересный момент. Считаю, неплохой контрответ тем людям, кто считают, что отношения должны быть только на доверии.
Джули Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 а как ты связал в данном случае доверие и смерть? че хотел сказать то?
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, FIy сказал: Вот страничка из одной книжки. Хм. Дурной стиль ( "она посмотрела на него..") и ложная установка. Моче-половые дела (если мы не в арабском мире с побиванием камнями и женским обрезанием) происходят единственно и только на доверии. А доверие базируется на такой черте здоровой личности как открытость к миру и людям. Само-собой, если кто-то закомплексован или не самодостаточен и ищет в партнере компенсацию своим личностным проблемам, то кина не будет.
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, FIy сказал: Вот страничка из одной книжки. Как по мне, довольно-таки интересный момент. Считаю, неплохой контрответ тем людям, кто считают, что отношения должны быть только на доверии. УжС - как говорится - прочитайте эту бумажку - и не пользуйтесь Никогда не вываливайте ничего про себя, что могло бы вас хоть как-то скомпрометировать в глазах партнера. Если надо облегчить душу - это к психологу, к батюшке - но только не к партнеру. Потому что - в случае серьезных проколов - велик шанс, что партнер этот груз либо не выдержит, либо припомнит, либо это все равно будет на фоне и как раз и будет вызывать лишние подозрения, отторжение.
FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, Джи_ сказал: УжС - как говорится - прочитайте эту бумажку - и не пользуйтесь Никогда не вываливайте ничего про себя, что могло бы вас хоть как-то скомпрометировать в глазах партнера. Если надо облегчить душу - это к психологу, к батюшке - но только не к партнеру. Потому что - в случае серьезных проколов - велик шанс, что партнер этот груз либо не выдержит, либо припомнит, либо это все равно будет на фоне и как раз и будет вызывать лишние подозрения, отторжение. А я свою немного контролил за её полем видимости. Чтобы доверять лучше. А у ней было что скрывать.
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 38 минут назад, FIy сказал: А я свою немного контролил за её полем видимости... Сколько же у людей свободного времени!
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 36 минут назад, FIy сказал: А я свою немного контролил за её полем видимости. Чтобы доверять лучше. А у ней было что скрывать. Есть ещё тема такая, что люди не скрывают, а просто не выносят какие-то моменты. Например - касаемо предыдущих отношений каких-то. Зачем этим партнера нынешнего грузить в детальном исполнении... Эту ситуацию, когда люди чрезмерно все вываливают хорошо прокатили в фильме "Между нами девочками", где мать одной из героинь после смерти мужа Коленьки нашла мужчину и начала ему вываливать...- А вот у моего Коленьки всегда кофе был дома и мы пили по утрам, а вот мой Коленька то, мой Коленька сё... В итоге новый рассвирепел и завопил при очередном пассаже с её стороны - ЧТООО - Опять Коленька!!!
FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 32 минуты назад, Джи_ сказал: Есть ещё тема такая, что люди не скрывают, а просто не выносят какие-то моменты. Например - касаемо предыдущих отношений каких-то. Зачем этим партнера нынешнего грузить в детальном исполнении... Эту ситуацию, когда люди чрезмерно все вываливают хорошо прокатили в фильме "Между нами девочками", где мать одной из героинь после смерти мужа Коленьки нашла мужчину и начала ему вываливать...- А вот у моего Коленьки всегда кофе был дома и мы пили по утрам, а вот мой Коленька то, мой Коленька сё... В итоге новый рассвирепел и завопил при очередном пассаже с её стороны - ЧТООО - Опять Коленька!!! Смотря что контролить. Тихонько подсматривать, кому партнёр пишет, как пишет, стилистика общения, лишними не будут.
Abandon Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Так фишка тут в том, что отношения строятся не на неком эфемерном/бредовом доверии, а на конкретном знании. Всё в ёлочку, чётко.
Georgina Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 "Тот кто знает, не сомневается" Ага, как бы не так. Постоянно сомневается, а вдруг чего-то ещё не знает. Не сомневается тот, кто верит.
by_Yana Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Доверие должно быть объективно на чем-то основано, часто доверие путают со слепой верой как в боженьку.
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, FIy сказал: А я свою немного контролил за её полем видимости. Чтобы доверять лучше. А у ней было что скрывать. Считаю, что лучше верить человеку и обмануться. Ведь ждать от близкого человека подвох это жить в постоянном страхе. А страх приведёт в итоге к потере близости между людьми ЗЫ как говорится "если ты боишься потерять, то ты уже потерял." 1
FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Считаю, что лучше верить человеку и обмануться. Ведь ждать от близкого человека подвох это жить в постоянном страхе. А страх приведёт в итоге к потере близости между людьми ЗЫ как говорится "если ты боишься потерять, то ты уже потерял." Лучше Всё-таки знать немного поднаготную, чтобы потом это не было неожиданностью 7 часов назад, Джули сказал: а как ты связал в данном случае доверие и смерть? че хотел сказать то? Это название книги было
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Лучше Всё-таки знать немного поднаготную, чтобы потом это не было неожиданностью Если не устраивают отношения, тогда конечно продолжай следить
FIy Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 41 минуту назад, Юлиса сказал: Если не устраивают отношения, тогда конечно продолжай следить Это женский тип мышления, наверное. Женщины сильнее топят за принцип отношений на доверии. Но по мне лучше знать о скелетах в шкафу
Джули Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, FIy сказал: Это название книги было ясно. а вопрос в чем? доверять или нет? 34 минуты назад, FIy сказал: Но по мне лучше знать о скелетах в шкафу этот принцип основан на страхе. а где страх, там нет любви аналогично контроль основан на страхе
Рыжая_ Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 У каждого человека есть территория, куда нет входа НИКОМУ. И каждый имеет на неё право. И лезть туда грязными сапогами - дурной тон и нарушение границ даже для самых близких. А доверие строится не на знании всей подноготоной, а на соответствии слов и поступков того, кто рядом с тобой.
FIy Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, Джули сказал: вопрос в чем? доверять или нет? Ни в чем. Это тему мою администратор переименовал 6 часов назад, Рыжая_ сказал: каждый имеет на неё право. Два года назад я впервые влез в чужое пространство. И на свое счастье, мне тогда удалось пресечь попытки общения с третьим лицом, который подлизывался, всяечски убеждал девушку в ее правоте и всеми способами выставлял меня виноватым, что я плохой, что я все делаю не так. А все для того, чтобы стать к ней поближе немного. И вот я последовал за этой фигнёй три месяца. А потом меня бомбануло, потому что в поведении девушки стало видно изменения не в лучшую сторону. И пришлось на крайние меры идти в открытую на разговор. Так что имхо, как не крути, за партнёром надо немножко подглядывать, чтобы просто обстановку знать. Нельзя как мне кажется все на волю судьбы отдавать.
Джули Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ну подглядывай за партнером. Только потом не жалуйся,что тебя кинули в очередной раз
FIy Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Ну подглядывай за партнером. Только потом не жалуйся,что тебя кинули в очередной раз Контроль никак в моем случае не повлиял на итог. Так что я за прозрачность отношений. А жить тупо на доверии, как в книжке написали, тоже что бродить в потьмах. 25 минут назад, Джули сказал: Ну подглядывай за партнером. Только потом не жалуйся,что тебя кинули в очередной раз Ну и кстати, Джули. Весь 2020 год я вообще не мониторил свою любимую. Потому если задумываться о стороннем влиянии на ее действия, то можно только догадываться. Так что тут как никогда действует поговорка доверяй, но проверяй. Не исключаю, что мониторь я её тогда вне поле её зрения, возможно, могло быть сейчас все немного по-другому. Но что есть - то есть уже. Гадать бесполезно
Джули Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Мне не нужно ничего доказывать. Я тебе просто сказала как будет,вот и все Все твои действия от страха
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 20 часов назад, FIy сказал: А я свою немного контролил за её полем видимости. Чтобы доверять лучше. это нужно в перлы форумчан поместить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти