Ангелина674 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Вместе мы около двух лет. Приятелей его,с кем общается тесно в последнее время ввиду новых увлечений (тур.походы) я видела пару раз (т.к активный отдых в полевых условиях не моя стезя),они знают о моем существовании,я слышу в телефонных разговорах с ними он упоминает обо мне,но почему-то что на дни рождения,что еще на какие-то праздники мой мч идет один. Постоянно у него какие-то аргументы. Например,последняя ситуация: его приятель недавно купил квартиру. и зовет его на новоселье. Там также будет девушка того парня,еще пару близких друзей и родители. Это со слов моего парня. В общем он едет один. Каким-то образом за полгода он перекочевал в ранг близкого друга,хотя до этого с тем парнем они практически не общались. И опять аргументы,что там будет круг близких друзей и родители,а меня он видел от силы раза два.Что он,конечно,может спросить друга про меня,но не понимает,почему меня так задевает это всё. Или вот еще ситуация: школьная подруга летом выходит замуж,пригласила меня и моего парня. Я считаю,это нормально. Но он отказался идти на свадьбу,сказав,что он не знает этих людей,и это моя подруга,как ни как. И вообще он не понимает людей,которые на такие торжества приглашают малознакомых людей. Когда я сказала:вот и познакомитесь,и что это важно для меня,чтобы он был рядом в день свадьбы подруги,он опять сказал,что это глупая затея. Начал говорить,что вдруг не найдет общий язык с людьми,и т.д. В итоге подруге сказала,что я буду одна,она очень удивлена. А я удивлена не меньше с моего молодого человека. Так то он меня берет всегда с собой,когда его зовут друзья будь то дачи,поездки куда-то,но вот новоселье/д.р/и т.д его якобы приглашают одного. Я вот думаю,что может быть они и предполагают мое присутствие,только этого не может понять мой парень. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. У нас уже дошло до конфликта. На новоселье он едет в это воскресенье,с его слов на пару часов,а я пока могу посидеть к него дома и посмотреть сериалы. Просто была договоренность устная,что в эти праздники мы проводим вместе,так как в прошлые не виделись ввиду моей работы. Вчера позвонил его новый друг и зовет его к себе.
---- Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Вы всё написали в заголовке. Варианта два. Вы принимаете за правило, что поход куда-то совместный не обязателен и важно наличие желания, у каждого из вас. Исключаете конфликт и делаете решение таких вопросов, добровольным воле изъявлением. Второй вариант, вести дальше это противостояние и ждать результата. По своему опыту могу сказать, что переспорить у вас вряд-ли получится и конфликты могут дать трещину в отношениях.
life_lover Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 возможно ему важно мнение окружающих и он стесняется/боится что о нем подумает его близкое окружение, одновременно с этим он не видит себя в вашей компании друзей.. вопрос.. а каков ваш с ним статус в социальном плане - образование, родители, вы одного уровня или он богаче/вы богаче?
niu Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, Ангелина674 сказал: Так то он меня берет всегда с собой,когда его зовут друзья будь то дачи,поездки куда-то,но вот новоселье/д.р/и т.д его якобы приглашают одного Я правильно понимаю...друзья одни и те же, только приглашать вас или нет, зависит от повода самого праздника?
Ангелина674 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 26 минут назад, mursik61 сказал: Вы всё написали в заголовке. Варианта два. Вы принимаете за правило, что поход куда-то совместный не обязателен и важно наличие желания, у каждого из вас. Исключаете конфликт и делаете решение таких вопросов, добровольным воле изъявлением. Второй вариант, вести дальше это противостояние и ждать результата. По своему опыту могу сказать, что переспорить у вас вряд-ли получится и конфликты могут дать трещину в отношениях. Вы можете мне,пожалуйста, объяснить возможные причины его категоричности? 23 минуты назад, life_lover сказал: возможно ему важно мнение окружающих и он стесняется/боится что о нем подумает его близкое окружение, одновременно с этим он не видит себя в вашей компании друзей.. вопрос.. а каков ваш с ним статус в социальном плане - образование, родители, вы одного уровня или он богаче/вы богаче? Наш социальный статус одинаков. 4 минуты назад, niu сказал: Я правильно понимаю...друзья одни и те же, только приглашать вас или нет, зависит от повода самого праздника? Да.
ламинария Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Такое предположение,что на все эти торжества ходит какая то устоявшаяся компания,к к-рой принадлежит его бывшая.те он не хочет сталкивать вас лбами,а вы и не в курсе-ничего не знаете. Надо как -нибудь под каким то предлогом зайти ненадолго и посмотреть-а кто там вообще,и почему вы не вписываетесь.
Ангелина674 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Дополню к теме: во время нашей ссоры он мне заявил,что подобных проблем ни с одной из его женщин ранее не возникало. Привел пример,когда его девушка ездила на свадьбу к своей подруге,он не поехал,и никаких недопониманий не возникало. Что касается данного приятеля-он помогал ему с переездом и познакомился с его родителями. Поэтому зовут его. И он считает,что раз там семейный праздник,я буду лишней. 5 минут назад, ламинария сказал: Такое предположение,что на все эти торжества ходит какая то устоявшаяся компания,к к-рой принадлежит его бывшая.те он не хочет сталкивать вас лбами,а вы и не в курсе-ничего не знаете. Надо как -нибудь под каким то предлогом зайти ненадолго и посмотреть-а кто там вообще,и почему вы не вписываетесь. Нет,там нет его бывшей. Да,у того приятеля свои давние друзья,и он позвал моего мч на новоселье,так как он помогал ему с переездом. И у меня нет возможности куда-то приехать,ибо не знаю адреса того друга,как и его телефона.
---- Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 20 минут назад, Ангелина674 сказал: Вы можете мне,пожалуйста, объяснить возможные причины его категоричности? Нет, я многое не знаю.
niu Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 28 минут назад, Ангелина674 сказал: И он считает,что раз там семейный праздник,я буду лишней. Вот вам и ответ на ваш вопрос)) В гости с семейными праздниками не зовут, т к он не считает вас парой с серьезными отношениями/с планами на будущую семью с вами, а вот просто гульнуть/бухнуть с друзьями, с вами, запросто))
Yme Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 46 минут назад, Ангелина674 сказал: Дополню к теме: во время нашей ссоры он мне заявил,что подобных проблем ни с одной из его женщин ранее не возникало. Привел пример,когда его девушка ездила на свадьбу к своей подруге,он не поехал,и никаких недопониманий не возникало. Что касается данного приятеля-он помогал ему с переездом и познакомился с его родителями. Поэтому зовут его. И он считает,что раз там семейный праздник,я буду лишней. Нет,там нет его бывшей. Да,у того приятеля свои давние друзья,и он позвал моего мч на новоселье,так как он помогал ему с переездом. И у меня нет возможности куда-то приехать,ибо не знаю адреса того друга,как и его телефона. Ваше место на коврике у двери) Человек не привык скорее всего с кем либо считаться , завтра он вам скажет что женится на Люсе, но типо это ничего не меняет, кроме как возможно вы будете реже видить его)) Мне думается что нет ничего в этом страшного, но будь его к вам отношение серьёзнее, он бы предложил на ваше усмотрение составить ему компанию. 1
FIy Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Меня бесило, когда чуть что меня везде собой берут. Я аксессуар что ли? Дома вместе, на выходных вместе, на праздниках всегда вместе. Вы женаты что ли?)
океан888 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Сочувствую Когда любишь, хочется быть всегда рядом и всегда вместе Я понимаю что отдых друг от друга нужен Но все же, заявить всему свету что вы пара Хочется показать всем любимого и гордиться им А тут вас прячут Словно стыдятся Хочется показать всем своё самое лучшее Что у вас есть половинка А вот кого стыдишься того прячешь Это логично Может вы когда пьяная вести себя не умеете Позорите его
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 автор, у вашего парня либо на самом деле другой взгляд на ситуацию, нежели у вас, либо он не хочет, чтобы вы присутствовали на мероприятиях, куда его приглашают по какой-то только ему известной причине. но скорее всего первое, коли он отказывается идти с вами на ваши мероприятия. по всей видимости вы пока не живете вместе. спросите его, если у вас будет с ним семья, вы тоже будете ходить на мероприятия по отдельности, в зависимости от того, чей друг пригласил...
StellaB Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, Ангелина674 сказал: Вместе мы около двух лет. Приятелей его,с кем общается тесно в последнее время ввиду новых увлечений (тур.походы) я видела пару раз (т.к активный отдых в полевых условиях не моя стезя) А почему вы это так выделили, далее-то речь идет совсем о другом? Каким-то образом то, что вы не разделяете его увлечение турпоходами, важно, видимо.
Priestess Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 У вас видимо разный взгляд, да Если он не хочет то это его право Необязательно везде ходить вместе
Ангелина674 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 11 часов назад, океан888 сказал: Сочувствую Когда любишь, хочется быть всегда рядом и всегда вместе Я понимаю что отдых друг от друга нужен Но все же, заявить всему свету что вы пара Хочется показать всем любимого и гордиться им А тут вас прячут Словно стыдятся Хочется показать всем своё самое лучшее Что у вас есть половинка А вот кого стыдишься того прячешь Это логично Может вы когда пьяная вести себя не умеете Позорите его Да нет,я не пью практически...Выше Вас комментарий оставил другой человек с возмущением,что чувствовал себя аксессуаром. Вот и моего мч такая же психология. Честно говоря,я даже не знаю,что отвечать на подобное... 7 часов назад, StellaB сказал: А почему вы это так выделили, далее-то речь идет совсем о другом? Каким-то образом то, что вы не разделяете его увлечение турпоходами, важно, видимо. Выделила,так как встречаемся не неделю,а несколько лет-это разные вещи. У меня тоже есть какие-то свои увлечения,но его я не оставляю "на обочине",как он это делает со мной. Вот такие вот у меня ощущения. Друг его неуважительно относится ко мне,как минимум. Моя подруга/друзья считаются с ним,если приглашают куда-то,то нас обоих.
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 22 минуты назад, Ангелина674 сказал: чувствовал себя аксессуаром Представляю собачку в сумочке. но ту собачку хотя бы любят холят и лелеят , в ж*** ей дуют Не хотят с ней расставаться Никогда и нигде и всюду с ней носятся и дрожат ей порой Детей своих так не любят как эти аксессуары в сумке Приятнее быть таким аксессуаром, чем выброшенным на помойку котёнком в грязи и под дождём забытым и брошенным. Порой некоторые люди свои аксессуары любят больше чем ближних. им допустим машина дороже родных и близких. У всех свои приоритеты. А вопрос к вам готовы ли вы мириться с такою частью. что вам отвели такое место в его сердце. самый дальний пыльный заброшенный угол.
Ангелина674 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 22 минуты назад, океан888 сказал: Представляю собачку в сумочке. но ту собачку хотя бы любят холят и лелеят , в ж*** ей дуют Не хотят с ней расставаться Никогда и нигде и всюду с ней носятся и дрожат ей порой Детей своих так не любят как эти аксессуары в сумке Приятнее быть таким аксессуаром, чем выброшенным на помойку котёнком в грязи и под дождём забытым и брошенным. Порой некоторые люди свои аксессуары любят больше чем ближних. им допустим машина дороже родных и близких. У всех свои приоритеты. А вопрос к вам готовы ли вы мириться с такою частью. что вам отвели такое место в его сердце. самый дальний пыльный заброшенный угол. Вот да,я себя и ощущаю как тем самым котенком...Блин,у меня были до него молодые люди,конечно,есть с чем сравнить (не хотелось бы,но невольно начинаешь): ни с одним таких проблем не было. Да,бывают чисто мужские и женские посиделки,но когда человек купил квартиру и приглашает на новоселье-я считаю,что тут уместно идти парами. Вчера пыталась опять с ним спокойно без наездов поговорить,объяснить свои чувства,но он опять заладил:"Я тебя с одной стороны понимаю,что тебе неприятно в связи со сложившейся ситуации,но пойми,там будет узкий круг,там будут его родители,которые тебя не знают.Меня Они видели,когда я помогал с переездом и его мама меня сама пригласила. Я вот так не смог бы поехать,когда никого не знаю,чувствовал себя неловко. Чего ты переживаешь,я поеду на пару часов,посижу с ними,попью чаю с тортом,и приеду обратно."
niu Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Ангелина674 сказал: Чего ты переживаешь,я поеду на пару часов,посижу с ними,попью чаю с тортом,и приеду обратно." Попробуйте отзеркалить его)) т е, например, когда вы встретиться не можете (работа у вас, нет настроения и т д) просто говорите, что пригласили...на новоселье, день рождение и т д. А по сути....не ваш это человек, который считает вас не «мы».
Ангелина674 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 17 минут назад, niu сказал: Попробуйте отзеркалить его)) т е, например, когда вы встретиться не можете (работа у вас, нет настроения и т д) просто говорите, что пригласили...на новоселье, день рождение и т д. А по сути....не ваш это человек, который считает вас не «мы». Я вообще не понимаю,что это за человек. Он будто сам по себе по жизни. Не знаю,может мама в детстве его не баловала внимания,и вырос вот такой холодный мужчина. Как я раньше писала,он мне говорил,с прошлыми девушками таких проблем не было,а я вот претензии выставила.
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 24 минуты назад, Ангелина674 сказал: Я вот так не смог бы поехать,когда никого не знаю,чувствовал себя неловко. ну так все люди разные. зачем он по себе меряет. большинство людей живут парами. мы с тамарой ходим парой. и ходят всюду вместе как одно единое целое. и их все воспринимают как одно, и друг без друга представить даже сложно. наверняка у вас у самой полно таких примеров пар людей. 1 минуту назад, Ангелина674 сказал: Он будто сам по себе по жизни. вырос вот такой холодный мужчина. вам остается либо смириться либо уходить и искать теплого вы его не измените
Ангелина674 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: ну так все люди разные. зачем он по себе меряет. большинство людей живут парами. мы с тамарой ходим парой. и ходят всюду вместе как одно единое целое. и их все воспринимают как одно, и друг без друга представить даже сложно. наверняка у вас у самой полно таких примеров пар людей. Мне кажется,это все нелепые отмазки. Еще такой с чувством одолжение ранее сказал:"Ну хочешь я спрошу Адрес,можно ли я приеду с тобой?". Ну это просто занавес,товарищи..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти