Перейти к содержанию

20 лет брака, много измен, есть ли шанс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история невероятная, на мой взгляд. Начну ее описывать с самого начала в мелких деталях, так как они играют важную роль. 

Мне 37 лет, мужу 43, в отношениях 19 лет.

Начало отношений было не совсем обычным. Я некоторое время встречалась с парнем, познакомилась с будущим мужем через его родного брата, который долгое время питал ко мне чувства и который "попросил" мужа "проучить" меня.

Так и начались наши отношения. 

Муж планировал поиграть со мной, я на тот момент была в ссоре с парнем и закрутилось. 

У нас возникли отношения.

Это был конец лета и я должна была уехать учиться в другой город, будущий муж проводил меня и тогда я поняла, что мне без этого человека невозможно было дышать! Дальше наши отношения развивались очень активно, он и я начали ездить туда-сюда и наступила зима. 

Это был новый год, я встретилась с подругами в кафе, которые построили встречу с бывшим парнем (этот парень встречался со мной с моих 14 лет, при этом он стал моим 2 сексуальным партнёром, в 17 лет у нас был первый интим, а в 15 лет меня изнасиловал друг отца, об этом случае сейчас знает только муж, я тогда эту историю скрыла, боялась, что у меня будут последствия, так как это был очень страшный человек).

Мои подруги подстроили встречу, я выпила изрядно, и тот парень начал просить прощения и вернуться, мне показалось, что я к нему что-то чувствую, это был алкоголь и отрывки памяти....далее в этот же вечер, мы встретились с прошлым парнем и будущим мужем и мне предстояло выбрать, я на фоне алкоголя и воспоминаний, выбрала прошлые отношения...на следующий день утром, я поняла, что это была роковая ошибка и что мне нужен только мой новый парень. Я начала искать с ним встреч, так продолжалось несколько месяцев, я в то время уехала в другой город на учёбу. В марте я приехала домой и мы увиделись, у нас опять начались отношения, которые пришли к замужеству.

Я бросила учёбу, вышла замуж, родила сына, несколько лет мы с мужем работали.

Потом тот парень нечаянно убил подругу сестры, сел в тюрьму и как бы все.

Муж все это время не мог забыть ту историю про то, что я выбрала не его...

(Еще во время того, как я уже бросила учёбу и переехала к будущему мужу, мы как бы издевались над тем парнем, чтобы показать, что у меня нет к нему чувств. Мы вместе ездили с компанией на природу, просто иногда встречали его идущим и предлагали подвезти итп.)

Прошло около 4 лет, тот парень вышел с тюрьмы. Мы все жили в деревне и я узнала об этом почти сразу. На тот момент я никаких чувств к нему не испытывала, было любопытно вроде как...

Одним вечером я была с подругой в кафе и он тоже там оказался с моим давним знакомым, после чего мы с этим знакомым согласились доехать до дому,а этот парень в момент, когда мы уже отъезжали тоже попросился поехать вместе, так как жили в односюм районе. По пути решили поболтать и даже выпить (сейчас я понимаю, что это просто ужасно всё и что это отголоски того, что я и все мы жили в деревне в 5 тыс человек) 

Остановились где-то на пустыре, сидели, полтали, потом этот бывший парень начал говорить, что он меня не забыл и прочее и прочее..., с моей стороны ничего более чем обычной ностальгии про некоторое время, не было,  я не чувствовала к нему ничего)

Я вернулась домой, утром приехал муж с командировки и я ему рассказала, что видела того парня, но немного исказив ситуацию, так как беспокоилась, что он может разозлиться и додумать что-то).

Он меня выгнал к маме, потом были долгие разговоры и выяснения всех мелочей, я видела что он терзает себя, что думает, что я еще люблю того парня, но на самом деле это было лишь его воображение и прочее. 

Мы помирились и дальше жизнь шла хорошо, мы очень много работали, у нас было к тому времени несколько сфер деятельности. Прошло может несколько лет после этой истории и у нас в отношениях появился холодок, я подумала, что у него появились отношения. Делала вид, что не знала, он поводов не давал, но у меня было это ощущение. Потом на одном из форумов я зашла в паблик, посвящённый теме первых отношений и зачем то там начала читать. От скуки ли, либо от того, что мне показалось, что муж уже со мной не такой, в общем это скорее всего был первый кризис в отношениях и я написала, что не могу забыть первого парня и что с мужем что-то не так...позднее выяснилось, что он все это прочёл и был скандал, я естественно отрицала, что у меня есть у тому человеку что-то, просто временное помутнение или не знаю как правильно вообще все это назвать...

Опять мы это все забыли и продолжали жить вместе и работать.

Около 5-6 лет мы очень усердно работали, сфера деятельности была очень рискованная, сложная, работали на износ, в тот период мы в материальном плане очень хорошо продвинулись вперёд, купили в городе частный дом, хорошие машины и начались новые заморочки. 

Я жутко ревновала мужа, он стал очень успешным, все время мне казалось, что у него кто-то есть, я даже находила переписки в соцсетях, были скандалы, но все проходило и мы опять были вместе. 

Я родила второго ребёнка и этот период в жизни был самым сложным, мы переехали в другой город, в новый дом, маленький сын, новорождённая дочь, много работы и муж, который постоянно уезжал в ночь с "другом"...на тот момент у нас совсем пропал интим, я очень переживала, потом вроде все наладилось, к этому времени прошло пару лет, я начала активно приводить себя в форму, было очень много комплексов, очень ревновала мужа, переживала, что я сама по себе ничего не значу, работаю на мужа и на этом все. С мужем отношения были очень холодные, мне к тому времени исполнилось около 30 лет. В одной из социальных сетей мне написал парень, мы какое-то время переписывались, потом я рискнула с ним встретиться, ( этому способствовал весь этот комплекс из моих комплексов, проблем с мужем, мы часто ссорились, бесконечной усталостью от работы и маленьких детей).

Встреча собственно была основана на интиме...о чем я тогда думала?! Сложно сказать, но во мне сидела обида за свою несостоятельность, неуверенность, обида за измены мужа и прочее и это произошло. 

С этим человеком были ещё пару раз подобные встречи, я не испытывала в моменты интима ничего, только горечь в последствии и обиду за то, что я предала мужа. Отношения я закончила, было противно от себя и от всей этой нелепости.

Наши с мужем отношения не стали прежними, все тот же уровень работы, стресса, его холодность...в тот период я писала в паблики, что муж не спит со мной, не хочет и прочее...пыталась понять причину, но так и не поняла ничего. 

Списала на то, что он больше меня не любит, я ему как женщина не интересна, это были годы терзаний, дополнительных комплексов. Мы ругались все чаще, жили пару лет как соседи. Нас объединяли дети и работа.

Я пыталась добиться в стену, но все было бесполезно. Тогда я начала говорить ему,,что нам срочно надо менять сферу деятельности, мы погрязли в этой рутине проблем, у нас нет отношений несколько лет, были на грани самого развода. Решили, что мне нужно всю мою работу переложить на плечи сотрудников и начать что-то свое....в то время, в очередной поездке к сестре в другой город я познакомилась с мужчиной, через время мы встретились и повторилась предыдущая история, был только интим и ничего более...во время этих разовых встреч я не получала удовольствия, это было похоже на желание доказать себе свою сексуальность и женственность, заканчивалось в душе слезами и мечтами о том, что с мужем когда-то будет все как прежде....

Мы переквалифицировались, он начал новую сферу, я тоже...параллельно с тем мужчиной у меня появился ещё один и ещё один, я сошла в тот момент с катушек, было много алкоголя, я упала....на тот момент мне казалось, что мужу все это на руку, чтобы меня не было, я была уверена, что у него отношения и я ему абсолютно не нужна и он даже не знает и не хочет знать, что со мной....я все это время просила его поговорить, я понимала, что я схожу с ума, свожу вокруг всех с ума тоже....старались, чтобы дети не видели всех этих сцен и прочее, надеюсь, что они не сильно пострадали от этого всего.

Муж перестал ночевать дома, еще год все это продолжалось и в один из дней я поняла, что больше так не могу....унизительные встречи, боль от того, что муж с другой, было желание исчезнуть. 

Тогда у нас состоялся разговор и мы решили, что мне необходимо уехать в другой город, я поступила в медицинский, это была моя мечта...и воот. 

Прошел год учебы в новом городе, в котором я была с младшим ребёнком, наши отношения с мужем стали теплеть, я очень изменилась, поняла, что я была больна, что слишком много всем сделала проблем и в голове появилось ощущение счастья, что наконец-то муж стал близким, я на пути к мечте и у нас за долгий период случилась близость, о которой я мечтала!

Началась пандемия, я вернулась домой и несколько месяцев была дома, муж изредка исчезал на ночь, я объясняла себе это, что у него его кризис еще не закончился....что я буду ждать....

Далее он заговорил о еще одном ребёнке, я сначала боялась, думала, что это невозможно будет совместить и прочее...а он говорил, что это будет новый виток в нашей жизни! Я загорелась этой мыслью, начали строить планы, купили новый дом в другом городе и моему счастью не было предела...

Пару месяцев назад я приехала домой и обнаружила, что тут была другая...недолгие мои поиски привели к тому, что у него есть любовница на 23 года младше....шок, боль, опять ощущение, что конец....

Потом я уехала на учёбу и пыталась отвлечься, он приехал, мы вместе с детьми уехали на отдых...он говорил, что ничего не было и прочее....что нам надо идти к намеченной цели, что ребёнок все изменит...

Сейчас я приехала на майские праздники и у нас шла череда разговоров. Он открылся в первый раз за все эти годы,сказал, что я ему была нужна, что с его стороны не было измен, до тех пор пока он не узнал про мою одну измену...

Он все знал, про все мои эти отношения...сказал, что хотел все изменить в нашей жизни, чтобы я училась, родила, но не может простить мне, что я стала падшей женщиной. Сказал, что я всегда его не любила, что у меня не было к нему страсти, той, которая якобы была к этим мужчинам и многое другое....много обидных слов, которые отражают всю правду обо мне....да, я согласна, что я была на самом дне....я очень тяжело поднималась с этого дна, но так и осталась тонуть....

Он больше не хочет детей, будущего, хочет найти ту,которая будет ему верна...

Он имеет полное право, я буду рада за него, я сломала жизнь ему и себе....

Сейчас я прошу дать совет, как мне жить дальше и есть ли шанс спасти что-то? Что можно сделать, чтобы выйти из новой депрессии...

Прошу прощения за сумбур и так много нюансов, попыталась объяснить целую жизнь...хочу услышать советы, пусть даже упрёки, но мне непросто было все это рассказать!

Душа наизнанку от того, что я всегда думала, что он изменяет, а изменяла я и он не готов простить...очень жаль, что он не смог сказать важные слова давно, это бы в корне изменило всё, он сказал, что не мог все эти годы простить того первого парня, что он был камнем преткновения каждый раз, когда мы становились близкими...

Опубликовано
8 часов назад, Neveruvera сказал:

...

Он больше не хочет детей, будущего, хочет найти ту,которая будет ему верна...

Он имеет полное право, я буду рада за него, я сломала жизнь ему и себе....

Сейчас я прошу дать совет, как мне жить дальше и есть ли шанс спасти что-то? Что можно сделать, чтобы выйти из новой депрессии...

Прошу прощения за сумбур и так много нюансов, попыталась объяснить целую жизнь...хочу услышать советы, пусть даже упрёки, но мне непросто было все это рассказать!

Душа наизнанку от того, что я всегда думала, что он изменяет, а изменяла я и он не готов простить...очень жаль, что он не смог сказать важные слова давно, это бы в корне изменило всё, он сказал, что не мог все эти годы простить того первого парня, что он был камнем преткновения каждый раз, когда мы становились близкими...

Дорогая Неверувера.. Вот читаю я вас и ощущение, что пишет не взрослая, почти сорокалетняя тетка, а трепетная барышня осьмнадцати лет. Без взрослого мозгу, зато с кучей девичьих эмоций.

Значица так. Первый к вам вопрос- нах вы мужа ставили в известность о ваших постельных отношениях с другими мужиками? Чтобы что было?

Опубликовано
9 часов назад, Neveruvera сказал:

Семью свою вы сгубили с обеих сторон. Восстановить нормальные отношения не получится. Разводитесь и идите дальше по жизни самостоятельно, используя свой опыт.

Опубликовано
9 часов назад, Neveruvera сказал:

Я жутко ревновала мужа, он стал очень успешным, все время мне казалось, что у него кто-то есть, я даже находила переписки в соцсетях, были скандалы, но все проходило и мы опять были вместе. 

Я родила второго ребёнка и этот период в жизни был самым сложным, мы переехали в другой город, в новый дом, маленький сын, новорождённая дочь, много работы и муж, который постоянно уезжал в ночь с "другом"...на тот момент у нас совсем пропал интим, я очень переживала, потом вроде все наладилось, к этому времени прошло пару лет, я начала активно приводить себя в форму, было очень много комплексов, очень ревновала мужа, переживала, что я сама по себе ничего не значу, работаю на мужа и на этом все. С мужем отношения были очень холодные, мне к тому времени исполнилось около 30 лет.

Вы чЁт с мужем постоянно стартовали друг от друга...

Для него не ночевать и забивать - вообще в порядке вещей по ходу...

Опубликовано
10 часов назад, Neveruvera сказал:

Моя история невероятная,

Сюжет такой же как в любых мыльных операх.

Он страдал, она страдала! 

Они любили друг друга! но гордость и не умение прощать мешали их счастью.

Он изменял, она изменяла. Горечь обиды и боль отчаяния! 

Жизнь кипела страстями и бурлила эмоциями. 

Ссоры и примерения! 

Месть и раскаяние! Разлука и возвращение! 

Читайте продолжение на страницах нашего форума!

Не забудьте сохранить страничку в закладки.

Поставьте лайки автору.

Самое интересное, неожиданная развязка трагедии и непедсказуемая концовка душераздирающей истории любви, сердечных  мук и душевных терзаний 

ещё впереди!

Через 300 страниц темы. 

А виновник разлада не дремлет!

Он жив, ходит и дышит в затылок нашим героям. 

Что будет дальше? какие шаги предпримет автор? 

Простит ли её муж? 

Что ждёт героев в следующем сезоне?

Не пропустите! Только здесь и только сейчас!

Обязательно подпишитесь на тему! А то пропустите самое интересное! 

Опубликовано

странная история.Автор "против воли" и "под влиянием непреодолимых сил" много раз делает ненужные и разрушающие отношения вещи,потом много раз прощает измену,игнорирование,абъюз,и все возрождается в "великой любви" к мужу,попутно делая еще деньги....

Это как?

На несколько женщин такой бурной и разнообразной жизни хватит,а одна бы уже давно загнулась

Самое главное-непонятно что хочет- то ли делать одно и то же ожидая другой результат и при этом высасывать из пальца какую то там любовь???

Может быть,и вправду по весне при луне кого то на графоманию потянуло???

Опубликовано

Я бы назвала тему так 

"20 лет "недобрака" и недотраха, полное отсутствие секса с мужем, есть ли шанс?"

Если муж не трахал 20 лет , Карл! Любая свихнется. 

Опубликовано
11 часов назад, Neveruvera сказал:

он сказал, что не мог все эти годы простить того первого парня, что он был камнем преткновения каждый раз

Удобную он отговорку нашел, однако. Не принимайте за чистую монету. Хотя с Вас никто вины не снимает. Собственными падениями, местью Вы, как сами поняли, ничего не добились.

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Я бы назвала тему так 

"20 лет "недобрака" и недотраха, полное отсутствие секса с мужем, есть ли шанс?"

Если муж не трахал 20 лет , Карл! Любая свихнется. 

Собссна, а зачем такой муж? Разве что чтобы покупать дома в разных городах.

Опубликовано
21 час назад, Neveruvera сказал:

поступила в медицинский, это была моя мечта...и воот. 

В 35 лет - это шаг. Учитесь или уже нет?

Опубликовано
08.05.2021 в 22:57, Laska сказал:

Дорогая Неверувера.. Вот читаю я вас и ощущение, что пишет не взрослая, почти сорокалетняя тетка, а трепетная барышня осьмнадцати лет. Без взрослого мозгу, зато с кучей девичьих эмоций.

Значица так. Первый к вам вопрос- нах вы мужа ставили в известность о ваших постельных отношениях с другими мужиками? Чтобы что было?

Такая организация психики) ему ничего не сообщала, он сам всё знал, но молчал. Я не сообшала, думала, что уже конец

09.05.2021 в 11:10, Veta сказал:

В 35 лет - это шаг. Учитесь или уже нет?

Да, 2 курс.

08.05.2021 в 22:57, Laska сказал:

Вот читаю я вас и ощущение, что пишет не взрослая, почти сорокалетняя тетка, а трепетная барышня осьмнадцати лет. Без взрослого мозгу, зато с кучей девичьих эмоций.

Это всё два года очной учёбы со студентами)) 

Опубликовано
14 часов назад, Neveruvera сказал:

Такая организация психики) ему ничего не сообщала, он сам всё знал, но молчал. Я не сообшала, думала, что уже конец

не понятно

"Такая организация психики)"

Чьёй

Вашей или мужа? 

"сам всё знал "

Откуда и как? 

"думала, что уже конец"

Конец чему? 

Отношениям? С кем? С мужем или с бывшим? 

Вообще ничего не понятно что вы написали. 

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

не понятно

"Такая организация психики)"

Чьёй

Вашей или мужа? 

"сам всё знал "

Откуда и как? 

"думала, что уже конец"

Конец чему? 

Отношениям? С кем? С мужем или с бывшим? 

Вообще ничего не понятно что вы написали. 

Организация моей психики, что веду себя как малолетка, с эмоциями и прочее.

Откуда знал, не знаю, в современном мире много способов узнать 

Конец отношениям с мужем, если вы имеете ввиду настоящее время 

Опубликовано
8 минут назад, Neveruvera сказал:

Я вам рекомендую книги почитать

Андрей Курпатов:

" Семейное счастье" . 

Сделаете работу над ошибками. 

И книга "как пережить развод"

Если развод неизбежен. 

И 

"Работа как флирт, флирт как работа"

Тоже поймете что вы делали не так. 

Опубликовано
11 минут назад, Neveruvera сказал:

А есть ли семья? Каждый живет своей жизнью.

Что вы хотите сохранить?

Опубликовано
38 минут назад, Veta сказал:

Что вы хотите сохранить?

Вот и я о том же. Поэтому посоветовала книгу семейное счастье. 

Семьи то нет. 

Опубликовано
2 часа назад, Neveruvera сказал:

Конец отношениям с мужем

А Вы чего ждали? Не надо оправдывать свои многочисленные и порой хаотичные измены ветреностью мужа. Каждый отвечает за себя.

Опубликовано
7 часов назад, Veta сказал:

Что вы хотите сохранить?

Это не совсем так. У нас много общего всегда было, даже слишком порой. Хочу сохранить то, что было и будет. 

Опубликовано

Автор, мы вряд ли тут сможем угадать есть ли у вас шанс.  Непонятно из Вашего рассказа хочет ли муж этот шанс. Как Вам уже писали, Вы и муж не берегли семью, левые бабы и мужики постоянно барахтались в Ваших с мужем постелях. Мерзко всё это. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...