Mithril Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Я договорился с друзьями поехать на выходных на природу, но сам тянул с приглашением девушки, тк я с ней только-только начал общаться и у меня мелькала мысль, что я побаиваюсь показывать своих разных друзей друг другу, особенно девушку. Это очень глупо и по-детски. Надеюсь, мои друзья не узнают что это я. Я у нее спросил про ее планы, у нее они были на день пикника. В итоге вышло, что я встретил ее по пути на природу и предложил поехать со мной. Но это больше выглядело как фальшивое предложение, чтобы от меня отстали, тк она ни с того ни с сего не бросила все свои дела. Теперь я чувствую себя мудаком от того, что пытался скрыть непонятно что, а обнаружил перед другими какую-то робость и нечестность.
Dante Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 43 минуты назад, Mithril сказал: что я побаиваюсь показывать своих разных друзей друг другу, особенно девушку. Это очень глупо и по-детски. У этих страхов нет оснований? 44 минуты назад, Mithril сказал: Теперь я чувствую себя мудаком от того, что пытался скрыть непонятно что, а обнаружил перед другими какую-то робость и нечестность. Кого вы обманули в этой ситуации? Себя или остальных?
Юлиса Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 55 минут назад, Mithril сказал: договорился с друзьями поехать на выходных на природу, но сам тянул с приглашением девушки, тк я с ней только-только начал общаться и у меня мелькала мысль, что я побаиваюсь показывать своих разных друзей друг другу, особенно девушку Вы стесняетесь свою девушку? Или своих друзей? Или Вы не уверены, что эти отношения с девушкой долгосрочные?
океан888 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Юлиса сказал: Или Вы не уверены, что эти отношения с девушкой долгосрочные? или он не уверен что отношения с друзьями долгосрочные. и стесняется друзей)
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, Mithril сказал: Теперь я чувствую себя мудаком от того, что пытался скрыть непонятно что, а обнаружил перед другими какую-то робость и нечестность. Ничего, не переживайте, всё пройдёт. В следующий раз так не поступайте.
Andrey1968 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, Mithril сказал: Я договорился с друзьями поехать на выходных на природу, но сам тянул с приглашением девушки, тк я с ней только-только начал общаться и у меня мелькала мысль, что я побаиваюсь показывать своих разных друзей друг другу, особенно девушку. Это очень глупо и по-детски. Надеюсь, мои друзья не узнают что это я. Я у нее спросил про ее планы, у нее они были на день пикника. В итоге вышло, что я встретил ее по пути на природу и предложил поехать со мной. Но это больше выглядело как фальшивое предложение, чтобы от меня отстали, тк она ни с того ни с сего не бросила все свои дела. Теперь я чувствую себя мудаком от того, что пытался скрыть непонятно что, а обнаружил перед другими какую-то робость и нечестность. Сколько лет вам и вашей девушке?
Mithril Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 08.05.2021 в 14:16, Dante сказал: У этих страхов нет оснований? Кого вы обманули в этой ситуации? Себя или остальных? Мне кажется, что я просто много думаю. Лучше поступить немного эгоистично, но честно. Эгоистично в том смысле, что поехать на пикник так, как я хочу и с кем хочу. А или друзья меня поймут. 08.05.2021 в 14:29, Юлиса сказал: Вы стесняетесь свою девушку? Или своих друзей? Или Вы не уверены, что эти отношения с девушкой долгосрочные? Не уверен, что долгосрочные. Я вообще-то побаиваюсь показывать друзьям свои стороны характера: с одними я чуть более интеллигентный, другими немного более простой, вульгарный. Поэтому у меня есть не, только разных доверенных друзей, которые друг друга практические не знают. А по поводу девушки - отдельная история. Личную жизнь я стал налаживать только сейчас, до этого опыт в отношениях был на самом минимуме. Поэтому я еще и от этого чувствую неуверенность 20 часов назад, Оксика сказал: Ничего, не переживайте, всё пройдёт. В следующий раз так не поступайте. Ну да, так я и решил. 08.05.2021 в 16:32, океан888 сказал: или он не уверен что отношения с друзьями долгосрочные. и стесняется друзей) Тут скорее то, что я представляю себе ситуацию, когда мои друзья и подруги между собой не сойдутся и я буду ощущать на себе вину за это. Хотя к подругам и девушкам своих друзей я отношусь с кредитом доверия всегда, а критику в их адрес не высказываю, ибо не спрашивают.
Юлиса Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 минут назад, Mithril сказал: Не уверен, что долгосрочные. Я вообще-то побаиваюсь показывать друзьям свои стороны характера: с одними я чуть более интеллигентный, другими немного более простой, вульгарный. Поэтому у меня есть не, только разных доверенных друзей, которые друг друга практические не знают. А по поводу девушки - отдельная история. Личную жизнь я стал налаживать только сейчас, до этого опыт в отношениях был на самом минимуме. Поэтому я еще и от этого чувствую неуверенность Неуверенность-это второе Ваше я? Почему Вы боитесь? Что будет, если с друзьями Вы перестанете общаться? Пострадает Ваше самолюбие? Какие у Вас приоритеты? Вы очень дорожите отношениями с девушкой? Боитесь, что друзья осудят за Ваш выбор? На мой взгляд, Вы достаточно взрослый человек. Пора делать выбор. Вы не сможете быть для всех "своим парнем" .
Mithril Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 6 минут назад, Юлиса сказал: Неуверенность-это второе Ваше я? Почему Вы боитесь? Что будет, если с друзьями Вы перестанете общаться? Пострадает Ваше самолюбие? Какие у Вас приоритеты? Вы очень дорожите отношениями с девушкой? Боитесь, что друзья осудят за Ваш выбор? На мой взгляд, Вы достаточно взрослый человек. Пора делать выбор. Вы не сможете быть для всех "своим парнем" . Да, с точки зрения логических рассуждений, критического мышления - я не ребёнок. Но с точки зрения честного выражения своих желаний, предпочтений, качеств - я скрытный, подстраиваюсь. Если мне напрямую говорят, что я могу абсолютно честно и без оглядки ответить на затруднительный вопрос или просьбу, то только тогда я делаю так, как хочу. Вот бы это все время самостоятельно вспоминать.
Юлиса Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Mithril сказал: Но с точки зрения честного выражения своих желаний Вы не один такой. "Все мы родом из детства ". Видимо, Ваши родители не прислушивались к Вашим желаниям. НО Вы уже взрослый, нужно научится прислушиваться к себе и своим желаниям. Если Вы очень хотите быть с девушкой, будьте с ней. Перестаньте притворятся, будьте собой. Настоящие друзья поймут.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Mithril сказал: Тут скорее то, что я представляю себе ситуацию, когда мои друзья и подруги между собой не сойдутся и я буду ощущать на себе вину за это. Я наоборот люблю всех знакомить и смотреть во что это выльется . И что они друг про друга скажут.
Mithril Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 09.05.2021 в 18:00, Юлиса сказал: Вы не один такой. "Все мы родом из детства ". Видимо, Ваши родители не прислушивались к Вашим желаниям. НО Вы уже взрослый, нужно научится прислушиваться к себе и своим желаниям. Если Вы очень хотите быть с девушкой, будьте с ней. Перестаньте притворятся, будьте собой. Настоящие друзья поймут. Да, да, надо себе об этом постоянно напоминать, тк прежде мысли срабатывает эмоция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти