Melato Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Как по мне, особой разницы нет. Те же самые люди и там и там. К тому же, праздное знакомство на мероприятии или на улице это практически то же самое что знакомство в сети. Другое дело это например на работе и учебе, когда видишь человека в действии, в решении каких-то задач, во взаимодействии с другими людьми.
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 можно. я первый раз нашла мужа на форуме. девять лет брака. никогда не угадаешь где найдешь....
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, YulyaYu сказал: я первый раз нашла мужа на форуме на вумен ру ?
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Пертурабо сказал: на вумен ру ? почему там? был такой сайт знакомст -date/com -если я правильно помню. там познакомились
Арктур Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 5 часов назад, Виталий 105 сказал: Можно ли найти через сайт знакомств, человека для души, жизни. Уже есть ответы, главное, понимать, что ищешь. Вот, неплохой канал об отношениях. Макс правильно направит поиск.)
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, FIy сказал: Чем увлекаешься? Как и все простые мужики))). Рыбалка и строительство. Рыбалка как хобби. Строительство для души.
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Арктур сказал: Уже есть ответы, главное, понимать, что ищешь. Вот, неплохой канал об отношениях. Макс правильно направит поиск.) есть там доля истины, но проскальзывает обиженность на бросившую его даму. смотрю его переодически
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 26 минут назад, YulyaYu сказал: есть там доля истины, но проскальзывает обиженность на бросившую его даму. смотрю его переодически а Меганыча смотрите?
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Пертурабо сказал: а Меганыча смотрите? нет. такого не знаю. 2 минуты назад, YulyaYu сказал: нет. такого не знаю. честно говоя оч печально когда такое потреблятсво со стороны женщин, и такой покуизм и обиженность на весь женский пол со стороны мужчин. но я верю что есть и нормальные открытые отношения в любви. 1
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 51 минуту назад, Виталий 105 сказал: Как и все простые мужики))). Рыбалка и строительство. Рыбалка как хобби. Строительство для души. хобби у мужа и жены не обязаны пересекаться во всем. например жена не обязана сама быть рыбаком и строителем. но в целом она могла бы гордиться его такими увлечениями. у меня муж такой, и я горжусь, что у него руки из правильного места растут. мне это важно. я на таких всегда ориентировалась. я не могу уважать рукожопа. а я уважение приравниваю к любви. но есть женщины которым все-равно, лишь бы денег дал, и она оплатит мужа на час. я такое не могу переварить. при живом муже вызывать мужа на час. а муж тогда для чего? вот говорят что приятно смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди. вот и меня умиротворяет если кто-то рядом работает руками. не обязательно чтоб прям шедевр был, мне важно чтобы был сам процесс. допустим муж идет в гараж и там что то чинит, мастерит. Я горжусь, человек при деле. кто то скажет, зачем, ведь можно оплатить ремонт, к мастеру отвезти. но я такого вообще не понимаю. к мастеру надо в крайних случаях обращаться, когда не твоя сфера. вобщем у каждого свое понимание того за что он уважает человека и что хочет лицезреть. и что его умиротворяет и успокаивает.
Арктур Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, YulyaYu сказал: есть там доля истины, но проскальзывает обиженность на бросившую его даму. смотрю его переодически Я бы не сказал... Парень неплохо себя чувствует, жена, или подруга, не знаю, помогают снимать ему видео...
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Уже есть ответы, главное, понимать, что ищешь. Вот, неплохой канал об отношениях. Макс правильно направит поиск.) понравились там два вопроса. что больше всего женщину раздражает в мужчинах. и ее планы на жизнь. считаю это важные моменты. насколько она агрессивна и в какую сторону ориентированна. пыталась примерить эти вопросы на себя. меня уже мало что раздражает в жизни. я стараюсь не заводиться. да бывает негодование когда вижу несправедливость в мире, когда люди бессовестные, лживые манипуляторы, гребут все под себя, живут так словно у них 1000 жизней, 100 глоток, 10 жоп. Воруют вагонами, думают что успеют все это переварить за одну коротенькую жизнь. забывают о душе. не думают что карму придется отработать, ответочка и бумеранги обязательно прилетят. недальновидные и движимые инстинктами и ненасытные как черная дыра. живущие ложными ценностями, мирской суетой. Возмущение берет, что мир благодаря таким воротилам на грани. что можно было украсть уже разворовали, что можно было спилить спилили, что можно было отравить отравили. загадить - загадили. и все в ненасытной гонке за личным комфортом и властью. такие вот биороботы без души. ни капли уважения к такому не имею. стараюсь не раздражаться, так как нервы дороже. но жить осознавая всю несправедливость того, что творится вокруг, и оставаться равнодушной не получается. что касается планов. хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. есть китайское проклятие, чтобы ты жил в эпоху перемен. так вот мы живем в эпоху перемен и вообще не ясно, что будет завтра. будем ли вообще живы. так что самое основное , это стараться чтобы проснулась совесть, жить по чести , стараться стать человечнее, и душу свою сберечь в этом лабиринте кривых зеркал.
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Арктур сказал: Я бы не сказал... Парень неплохо себя чувствует, жена, или подруга, не знаю, помогают снимать ему видео... ну дай бог.я просто смотрела одно его видео, где он рассказывал как нарвался на не самую хорошую представительницу прекрасной половины человечества 6 часов назад, океан888 сказал: Мы выбираем , нас выбирают Ну хочу Вам напомнить что у большинства женщин такой стереотип в башке что она ждёт у моря погоды , а мужики выстраиваются к ней в очередь . и непременно прискачет принц на белом коне и по стучит копытом в дверь её хрущёвке на пятом этаже. Многие бабы страдают таким стереотипам что баба должна быть посевная и должна выбирать а мужики должны её приглашать. Я в соседней теме с такой женщиной общаюсь Она на пишет что она красавица с ребёнком. точеная фигурка блондинка рост 166. но при этом она ведёт себя пассивно. А я её убеждаю что не в её случае будучи с ребёнком, быть пассивной . ей надо быть активной потому что у неё есть ребёнок и ей уже не 18 лет. Поэтому делайте сносочку на то что красавицы привыкли что мужики проявляют к ним активность и просто ведут себя пассивно. и Если вам нужны красавицы вы не должны расслабляться. А если вы будете пассивно себя вести . то к вам приплывет лишь то что приплывет . те остатки которые никому не нужны. а зачем вы обсуждаете с потсторонними делая какие-то странные умозаключения? 2 часа назад, океан888 сказал: Вот тут тоже одинокая С точеной фигуркой Но она не активна, а ждёт что её будут приглашать на кофе полный, простите, трынде. зачем вы так делаете? что за сводничество. я сюда не для выставки на рынке невест пришла. я не РСП и не стала ей, и более чем уверена, что не стала бы. вы лучше за собой следите и своим мужем, как бы вам РСП не стать...
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 20 минут назад, океан888 сказал: кто то скажет, зачем, ведь можно оплатить ремонт, к мастеру отвезти. но я такого вообще не понимаю. к мастеру надо в крайних случаях обращаться, когда не твоя сфера. У меня была раз ситуация. Значит нужно было стены заштукатурить дома. Думал сам, но потом понял что оплата этой работы стоит дешевле, чем оплата моей основной работы. Решил что лучше отдать человеку эту работу, хотя у самого тоже не плохо получаеться. Получается что я ещё и сыграл по деньгам, когда отдал эту работу. Но когда я знаю, что дешевле сделать что-то, самому, эту возможность я не упускаю. Как никак, бюджет семейный был тогда.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 минут назад, YulyaYu сказал: а зачем вы обсуждаете с потсторонними делая какие-то странные умозаключения? на чужой роток не накинешь платок. вы пришли на форум, и расчитываете что люди не будут вам косточки перемывать? а что странного в моих заключениях? в чем нелогичность? 2 минуты назад, Виталий 105 сказал: оплата этой работы стоит дешевле, чем оплата моей основной работы. логично. денюжку-то тоже надо в дом нести. кушать на что то. хорошо когда основная работа совпадает с хобби и в радость.
YulyaYu Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: на чужой роток не накинешь платок. вы пришли на форум, и расчитываете что люди не будут вам косточки перемывать? а что странного в моих заключениях? в чем нелогичность? вы скидываете мои данные без моего на то согласия. это во-первых моя тема не про знакомства и к этой теме не имеет никакого отношения. это во-вторых ну а в третьеих в той теме вы постоянно на счет меня ошибались в своих странных домыслах, так что логики в вас не оч много
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, YulyaYu сказал: в той теме вы постоянно на счет меня ошибались в своих странных домыслах, так что логики в вас не оч много вы несговорчивы, так что остается додумывать. 2 минуты назад, YulyaYu сказал: вы скидываете мои данные без моего на то согласия. и это общедоступный форум. вы сами о себе написали свой рост даже не уверенна что я не ошиблась в цифрах. ваши настоящие данные мне неведомы. может у вас там 120-120-120 при росте 120. как проверить? может вы придумали о себе стандартные цифры 90-60-90. люди часто хотят приукрасить себя. может вы не стройная блондинка, а обрюзгший мужик. как проверить? никак. 7 минут назад, YulyaYu сказал: моя тема не про знакомства и к этой теме не имеет никакого отношения да ваша тема не про знакомства. но мы там с вами обсуждали пассивность людей в отношениях. тут автор тоже подумал, а что если вести себя пассивно. я сторонник активной позиции. те кто ведут себя пассивно, теряют понапрасну время. а время- деньги.
Priestess Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Пертурабо сказал: Даже тут на форуме можно? Я не знаю) Но судьба может быть везде
FIy Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Виталий 105 сказал: Как и все простые мужики))). Рыбалка и строительство. Рыбалка как хобби. Строительство для души. Я вот увлекался бегом. И угораздило меня попасть на гонку героев. Так и начались мои отношения с девушкой, которая тоже принимала участие там. Кончилось все через 5 лет конечно тяжко, но факт отношений и потрахушек был.
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, FIy сказал: Я вот увлекался бегом. Кстати есть и такое, но любительский, переводческий когда позволяет время посещаю стадион.
FIy Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Виталий 105 сказал: Кстати есть и такое, но любительский, переводческий когда позволяет время посещаю стадион. Имхо, раз на раз не приходится. Раз есть занятие для души, то лучше на нем сосредоточиться Потому что когда будет женщина, все поменяется. Потому что существует фраза, выдуманная женщинами: за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Так вот это как раз наоборот. Нельзя делать большие/великие/значимые дела, когда у тебя есть человек, постоянно требующий внимание и сил на поддержание отношений. Женский пол не любит увлечения, которые нас абстрагируют от них, будь то рыбалка, игра в покемон го, охота, возня в гараже и т.д. Может быть пара баб из десятка примут и поймут, но остальные будут или в открытую, или втихую бомбить. Первый сразу выражают недовольство, вторые как бомба замедленного действия. И логика, логика у них тут не работает. Как бывшая мне говорила: "я понимаю, что тебе хочется своими делами позаниматься, но блин как же я этого не хочу и меня бесит".
Виталий 105 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 5 часов назад, FIy сказал: Так вот это как раз наоборот. Нельзя делать большие/великие/значимые дела, когда у тебя есть человек, постоянно требующий внимание и сил на поддержание отношений. Очень даже в точку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти