Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени, уважаемые форумчане. Хотелось бы по рассуждать и так сказать не одному, услышать мнения участников форума. Можно ли найти через сайт знакомств, человека для души, жизни. Или всё таки лучше в реальности, через друзей, работу и прочие реальные моменты жизни?
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Найти то можно где угодно. Главное понимать , что конкретно до мелочей ты ищешь. И притянешь искомое к себе. Сама вселенная поспособствует. Главное проникнуться этим желанием и четким пониманием конкретики, вплоть до мелочей. Я так нашла себе мужа на СЗ. Я перед этим четко обозначила вселенной кто мне нужен, вплоть до мелочей. Я практически поговорила со вселенной как с живым существом и искренне обозначила что мне надо. Парадокс в том, что вселенная восприняла мой заказ буквально и совпало всё что я загадала. Я думала так не бывает. Но посмотрите фильм "секрет" про материальность мыслей и почитайте книгу "небесная 911". Их Я уже потом нашла. Но и до них я убедилась, что это работает. Заказ вселенной, стремление, четкое знание, что тебе нужно. С мужем я живу 14 лет. Думаю это пример того как можно притянуть к себе желаемое. До мужа моей проблемой было то, что я сама не знала что хотела, не было четкого понимания. Так какие то мелочи меня привлекали и я на них была падкая. Но с опытом сформировалось более целостное объёмное представление об искомом образе мужчины. Ещё парадокс в том, что мы сошлись характерами и по гороскопу и по соционике. Т. Е. Я четко прочувствовала какой тираж мне необходим. Я много анализировала. Ещё бы, у меня хватало опыта прежде. Было над чем подумать и сделать выводы.
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 18 минут назад, Виталий 105 сказал: Можно ли найти через сайт знакомств, человека для души, жизни. Можно. 19 минут назад, Виталий 105 сказал: Или всё таки лучше в реальности, через друзей, работу и прочие реальные моменты жизни? А оба метода слабо использовать?
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Да, в основном на сайте знакомств. Другого способа я не знаю. Есть представление, что знакомятся на в ночных клубах и на каких нибудь вечеринках. В клубы я не хожу и не тянет. На вечеринках куда меня зовут все со своими мужьями и без подруг. Остаться только сайт знакомств. А там попадаются либо алкашки, либо бл..ди, либо с очень с завышенной самооценкой. Выбираешь вариант который по проще, но это сразу и не разглядишь, а потом получается, либо алкашка, либо бл..дь. ))))) Как-то, вот такое мое мнение. Другого пока не сложилось. 25 минут назад, океан888 сказал: До мужа моей проблемой было то, что я сама не знала что хотела, не было четкого понимания. Это да, наверное к этому нужно придти.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 либо алкашка, либо бл..дь. ))))) Недостатки - это продолжение достоинств . У алкашек и бл.дей свои достоинства С ними не соскучишься Они могут быть яркими. Вы уж определитесь чем вы готов Поступиться лишь бы жена новая не была алкашкой и б. дью. Идеальных людей не существует. У любых людей есть недостатки. Ответьте себе честно, с чем вы готовы смириться. Посмотрите на семьи вокруг на те семьи где женами алкашки не б..... Может быть у них есть какие-то недостатки. может быть они толстые некрасивые страшные фригидные. А то вдруг выходите на ёлочку взобраться не ободраться . также не бывает. Допустим хотите очень красивую. но так её Все хотят. и это её всё время искушает. хотите ебливую, Но так она ненасытная, это тоже ее искушение. Если вы чего-то хотите. вы должны четко понимать что вы осилите это. что вам это по зубам. и она не побежит добирать на стороне эмоции и секс . Допустим вы круглосуточно пропадаете на работе. А у вас дома Красавица жена молодая у которой чешется пилотка . и она лезет на стенку от недотраха. но у вас допустим большие планы. вы хотите заработать хренову тучу денег. чтобы построить дом . и вы вкалываете Как раб на галерах. и она вас не видит. Т вам некогда её трахать. И тут нужно расставить приоритеты. либо она фригидная должна быть. страшная чтобы застраховаться от измен. Может быть вы и не ищите для брака. сейчас Вы ищете Для души. но всё-таки чтобы душа была на месте. нужно найти свое равновесие. свой баланс. и надо понимать где этот ваш баланс. Расставьте приоритеты и осознайте в каких областях у вас перегибы . допустим у вас перегиб в работе. Вы слишком много работаете И у вас нет времени на свою вторую половинку. Может быть Вам нужна такая женщина которая аналогична как и вы тоже круглосуточно работает вкалывает зарабатывать деньги без продыху. Ей некогда изменять . И некогда бухать. но Аналогично У неё даже не будет времени на вас. и вы будете видеться Очень редко. раз в году. Ваша задача сейчас сделать работу над ошибками. и проанализировать В чём была ваша ошибка. на что вы были падки и что вы проигнорировали. ведь недостатки Это продолжение достоинств . вы бы падки на какие-то достоинства у вашей жены но как продолжение таких достоинств у неё были недостатки всё было очень Логично и Вам необходимо проанализировать с чем вы готовы поступиться. потому что невозможно практически совместить все эти достоинства о которых вы мечтаете Я конечно не знаю о чём вы мечтаете но догадываюсь. Что вы хотите чтобы она была такой же красоткой Как ваша жена. с точеной фигуркой. чтобы слюни на неё пускать. Но ведь тогда и все остальные мужики будут на неё пускать слюни. Это как хотеть Ferrari и не бояться что её угонят. А что вы готовы сделать для того чтобы её не угнали. Ведь вы пропадаете на работе. вам нужно построить дом. и невозможно усидеть на двух стульях. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Виталий 105 сказал: Или всё таки лучше в реальности, через друзей, работу и прочие реальные моменты жизни? Это лучше. Не тратите время на человека из сети, неизвестно что из себя представляющего. То есть фантома.
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Как всегда, в точку и по факту. Конечно нужно разобраться в себе. Есть естественно много девушек. Которые писали, но визуально мне было как-то не комфортно с ними появляться в обществе. Хотя есть одна песня у Слепокова, "Баба некрасивая" так вот, смысл песни в том, что человек встретился с некрасивой женщиной, она работает в алкомаркете, но не бухает. Он любит выпить, вот и живут душа в душу. А вообще мне 33, и за спиной несколько браков, наверное трудно разобраться в себе.... А может мне и вообще не нужны отношения, пока не знаю.... У меня сейчас много планов, правда долгоиграющих. В эти планы отношения ни как, не входят. Ну наверное нужно же как-то, в социальном обществе....
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 У вас сейчас ситуация из огня да в полымя . вы ещё не сделали выводов из прошлых ошибок . А уже торопитесь выбить Клин клином я вас прекрасно понимаю. но это будет называться компенсаторные отношения . такие отношения где вы поспешите поторопитесь и скорее всего понаделаете ошибок. Мне кажется в вашей ситуации вам сейчас не надо стремиться к серьезным душевным отношениям . о надо солить бл.дей . Для здоровья так сказать. и попутно делать выводы из ошибок прошлого. и может быть посетить психолога. Ну не готов вы сейчас к серьёзным душевном отношениям потому что вы книг не читаете вам некогда психологу вы не ходите вам некогда а Чудес не бывает. Пока не произойдет переворот в вашем сознании , чудес не ждите. поэтому пока смиритесь и просто солите бл.дей. красивых точëных ярких добрых и пьяных.
Глафира Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Виталий 105 сказал: А вообще мне 33, и за спиной несколько браков Какая прелесть))
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Виталий 105 сказал: А вообще мне 33, и за спиной несколько браков, наверное трудно разобраться в себе.... У вас уже за спиной несколько браков А вы всё обжигаетесь и обжигаетсь. То есть вы не делаете перерыва на подумать и сделать работу над ошибками. и действительно сходить к психологу. Хотя бы разок. Вы любите глазами вам важно Чтобы женщина была красивая яркая. Но контролировать такую вы не можете, у вас нет времени на это. Остаётся только солить таких любовниц. И делать им детей, оставлять гены. Так что мой вам совет вперёд на сайт знакомств искать б....й )))
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 А вообще, сложилось мнение, что лучше вообще, никого не искать. Когда ищешь, значит ты в ком-то нуждаешься. Ну или в чем-то, к примеру постоянный секс, с одним портнером или,.... не умеешь ворить борщ. ))). Наверное лучше когда находят тебя?
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Виталий 105 сказал: Ну наверное нужно же как-то, в социальном обществе.... Если это нужно не Вам, а обществу, то найденная вновь женщина снова будет ошибкой, и опять придётся разводиться. Может быть, стоит подождать и не вести поиски, пока не почувствуете, что уже готовы к отношениям. 4 минуты назад, Виталий 105 сказал: Наверное лучше когда находят тебя? Вы мужчина, охотник. Если Вас найдёт женщина, то сложившився в последствии отношения вряд ли будут долгими.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Виталий 105 сказал: А вообще, сложилось мнение, что лучше вообще, никого не искать. Когда ищешь, значит ты в ком-то нуждаешься. Ну или в чем-то, к примеру постоянный секс, с одним портнером или,.... не умеешь ворить борщ. ))). Наверное лучше когда находят тебя? Мы выбираем , нас выбирают Ну хочу Вам напомнить что у большинства женщин такой стереотип в башке что она ждёт у моря погоды , а мужики выстраиваются к ней в очередь . и непременно прискачет принц на белом коне и по стучит копытом в дверь её хрущёвке на пятом этаже. Многие бабы страдают таким стереотипам что баба должна быть посевная и должна выбирать а мужики должны её приглашать. Я в соседней теме с такой женщиной общаюсь Она на пишет что она красавица с ребёнком. точеная фигурка блондинка рост 166. но при этом она ведёт себя пассивно. А я её убеждаю что не в её случае будучи с ребёнком, быть пассивной . ей надо быть активной потому что у неё есть ребёнок и ей уже не 18 лет. Поэтому делайте сносочку на то что красавицы привыкли что мужики проявляют к ним активность и просто ведут себя пассивно. и Если вам нужны красавицы вы не должны расслабляться. А если вы будете пассивно себя вести . то к вам приплывет лишь то что приплывет . те остатки которые никому не нужны.
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, океан888 сказал: ас уже за спиной несколько браков А вы всё обжигаетесь и обжигаетсь. То есть вы не делаете перерыва на подумать и сделать работу над ошибками. и действительно сходить к психологу. Хотя бы разок. Вы любите глазами вам важно Чтобы женщина была красивая яркая. Но контролировать такую вы не можете, у вас нет времени на это. Остаётся только солить таких любовниц. И делать им детей, оставлять гены. Ну, вообще-то, я не такой уж и ярый трудоголик. Это наверное сейчас, такое время, убежать от себя. Но с завтрашнего дня, начинаю забивать на это. Работа, не даёт, осуществлять свои моральные планы, которые нужно обдумать и проработать решения для дальнейшей жизни. Закончить старые любимые дела, которые доставляют удовольствия. Всех денег не заработаю, да и не в деньгах дело, сейчас это повод не париться и немного помогает выходить из ситуации. А по поводу бл...дей, вы правы, как всегда)))) 11 минут назад, океан888 сказал: А если вы будете пассивно себя вести . то к вам приплывет лишь то что приплывет . те остатки которые никому не нужны. Ну я не буду выбирать для отношений, к примеру, тех к кому у меня нет симпатии. Может, я просто пока так думаю.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Виталий 105 сказал: Ну я не буду выбирать для отношений, к примеру, тех к кому у меня нет симпатии. У доктора курпатова есть книжка Работа как флирта флирт Как работа Из названия понятно что к работе надо относиться играющий А вот к любви и отношениям надо относиться серьезно Построение отношений это большой труд Доктор Курпатов советует отнестись к этому как к бизнес проекту Также у доктора курпатова есть книжка семейное счастье несмотря на дурацкое название она очень мудрая и я сделала много выводов Вкратце я вам скажу что суть книги такого что Влюблённые это не те кто смотрят друг на друга а те кто смотрят в одну сторону Те кто плывут в одной лодке гребут в одном направлении те кто игроки одной команды и защищают одни ворота то есть это люди единомышленники Приведу аналогию когда за столом сидят два человека друг напротив друга у них включается инстинкта Соперничества Если люди за столом сидят бок о бок плечом к плечу у них включается инстинкт сотрудничества Я понимаю что люди и Мужчины любят глазами Но помимо красивой точеные фигурки надо понимать направленность человека по жизни с красоты воды не пить Личико как личико а внутри болтыш Люди говорят одно думают второе а делают третье и чтобы человек не говорил и не писал свои анкете но по плодам их узнаете их и по поступкам и по фактам надо делать выводы К чему стремится человек в этой жизни На примере вашей бывшей жены Мы видим что всё что она любит это только гулять ходить по клубам т...я бухать Каким-то странным образом она очутилась замужем и родила ребенка Но это всё было для неё ошибкой Хотя по природе она оставила Гены и по природе всё произошло правильно Не надо забывать и про природу потому что природе Самое главное чтобы люди оставляли Гены и чтобы люди разнообразие эти Гены и поэтому люди полигамны и поэтому люди рожают детей от разных людей И поэтому люди разводятся потому что природа заложила в людей механизм внутривидовой агрессии А что даёт механизм внутривидовой агрессии Он вынуждает всех живых существ расселяться по разным ареалам обитания он вынуждает птиц выклевывать птенцов из гнезда он вынуждает людей разводиться чтобы они разнообразили свои Гены с новыми партнерами По природе всё происходит правильно дети рождаются от разных людей всё хорошо генофонд Пополняется Просто не надо забывать что люди в своей сути и всё-таки недалеко ушли от животных Это нехорошо неплохо это факт и с этим надо жить. Но также Не надо забывать что мы всё-таки люди, и стремиться развиваться. Без труда не выловишь и рыбку из пруда А чтобы найти свою идеальную половинку нужно попотеть нужно отыскать иголку в стогу сена а Для этого необходимо приложить титанические усилия прежде всего в своем собственном мышлении в своих взглядах Посеешь привычку пожнешь характер посеешь характер пожнешь судьбу Надо пересмотреть все свои привычки все свои заблуждения Обычно человек живет по инерции движется по накатанной с ускорением И этот его пусть куда-то нацелен Чтобы изменить направление необходимо поменять курс В первую очередь в собственных взглядах поменять В поведении в поступках поменяться Вплоть до того что Сменить свой круг общения Если ты хочешь иных результатов но продолжаешь делать одно и тоже это по крайней мере странно Поэтому и делают работу над ошибками и ходят к психологам чтобы сломать эту программу где вы всё время повторяете одно и тоже Наступаете на одни и те же грабли и живёте в Дне сурка
FIy Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, океан888 сказал: Сама вселенная поспособствует. Скажите, у вас где-то секта есть, в которой так мозги промывают? 3 часа назад, Виталий 105 сказал: Да, в основном на сайте знакомств. Другого способа я не знаю Чем увлекаешься?
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, FIy сказал: Скажите, у вас где-то секта есть, в которой так мозги промывают? Мысли материальны. и это не я придумала я не изобретал велосипед . но я заметила это. что так оно и есть. Бойтесь своих желаний . они могут исполниться. Поэтому нужно быть осмотрительным в своих желаниях мыслях предпочтениях. необходимо разобраться в себе конкретно прежде чем совершать какие-то важные шаги в жизни. Необходимо всё взвесить и проанализировать. Люди которые сами не знают чего хотят, они и получают что попало в результате. Поставил цель Беги к ней не можешь бежать Иди к ней не можешь идти ползи к ней не можешь ползти Ляг и лежи в её направлении А под лежачий камень вода не течёт Если Поставил цель то путь к ней Разбей на посильные задачки и решай каждую задачку каждый день.
Priestess Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Виталий 105 сказал: Доброго времени, уважаемые форумчане. Хотелось бы по рассуждать и так сказать не одному, услышать мнения участников форума. Можно ли найти через сайт знакомств, человека для души, жизни. Или всё таки лучше в реальности, через друзей, работу и прочие реальные моменты жизни? Найти можно где угодно
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Виталий 105 сказал: А вообще мне 33, и за спиной несколько браков, наверное трудно разобраться в себе.... Четвёртый раз на те-же "грабли" ? 4 минуты назад, Priestess сказал: Найти можно где угодно Даже тут на форуме можно? 3 часа назад, Глафира сказал: Какая прелесть)) а вам слабо?
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Пертурабо сказал: Даже тут на форуме можно? Вот тут тоже одинокая С точеной фигуркой Но она не активна, а ждёт что её будут приглашать на кофе
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 39 минут назад, океан888 сказал: Мысли материальны. и это не я придумала я не изобретал велосипед . но я заметила это. что так оно и есть. Особенно негативные. А вот с позитивными загвоздка. Если бы они могли материализоваться, то большинство людей было бы счастливо, не убивало бы друг друга и не болело. И не рождались бы больными дети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти