Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый всем день. Скажите пожалуйста, кто -нибудь сталкивался с похожим ? И как сеучас живёте ? Подозреваю у себя задержку психосексуального развития. Началось с детства . Я не хотела нравится мальчикам (зачем?) , я не хотела быть красивой , я воспринимала людей как обычных бесполых людей. В школе я стеснялась мальчиков и не дружила с ними. Была замкнута и общительная только с девочками. В институте стало чуть лучше - но все равно не совсем то . Самый вброс в мир случился когда я пошла на работу - в 23 года. Я вдруг захотела внимания мужчин... Но оказалось что я им вообще не интересна. Я как только не пыталась сама знакомится - отшивали. До этого (с 19 лет) я баловалась сайтами знакомств.. В итоге там нашла какого то придурка , лишилась девственности ( напридумывала что меня любят) потом рассталась. На этом все. Годы идут, мужчинам не нравлюсь по прежнему, от сайтов тошнит, сама знакомититься боюсь ( что пошлют) и стала понимать, что всю жизнь мужчин то и не было, я им не нравилась и они мне особо то тоже. А семью хочу , детей хочу. Но сейчас под 30 не понимаю как и кого именно я хочу и как его найти при том, что вниманием я всегда обделена.
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Rusalka сказал: Началось с детства . Я не хотела нравится мальчикам (зачем?) , я не хотела быть Это как? В детстве о таком не думают. 13 минут назад, Rusalka сказал: я воспринимала людей как обычных бесполых людей. Что вы под этим понимаете? Дети в целом различают гендер. Вы не способны отличить мальчика от девочки? 14 минут назад, Rusalka сказал: А семью хочу , детей хочу. Но сейчас под 30 не понимаю как и кого именно я хочу и как его найти при том, что вниманием я всегда обделена. Ну тогда не ставьте себе диагнозы. А пойдите к терапевту. Судя по всему сексуальное влечение у вас есть. 16 минут назад, Rusalka сказал: Годы идут, мужчинам не нравлюсь по прежнему, от сайтов тошнит, Разберитесь в том от чего вас тошнит. Ведь в этом проблема. А не в развитии.
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 21 минуту назад, Dante сказал: Это как? В детстве о таком не думают. Что вы под этим понимаете? Дети в целом различают гендер. Вы не способны отличить мальчика от девочки? Ну тогда не ставьте себе диагнозы. А пойдите к терапевту. Судя по всему сексуальное влечение у вас есть. Разберитесь в том от чего вас тошнит. Ведь в этом проблема. А не в развитии. Да и всегда хотят нравится противоположному полу. Девочки стесняются мальчиков и наоборот. У меня не было такого. При чем тут гендер ? Я не умею флиртовать и кокетничать. И никогда не было нужно это. Разбоьтаться почему тошнит от сайтов ? А я разобралась , прикиньте. Потому что там 10 лет сижу и толку 0
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Rusalka сказал: Да и всегда хотят нравится противоположному полу. Девочки стесняются мальчиков и наоборот. У меня не было такого. В каком возрасте? В 5 лет? Чего именно у вас не было? 20 минут назад, Rusalka сказал: Я не умею флиртовать и кокетничать Это не относится к развитию. Этот навык наживной 20 минут назад, Rusalka сказал: Разбоьтаться почему тошнит от сайтов ? А А от чего вас не тошнит? Что вам нравится? Что вы хотите? Испытываете ли вы желание секса? О чем ваши фантазии? Есть ли у вас влечение?
Анна Зверева Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день Из вашей темы, я вижу два направления с которыми стоит поработать. Одно из них вы можете самостоятельно постепенно развивать. Необходимо сконцентрироваться на себе. Это очень важно. Выпишите то, что вы любите делать и что вам приносит удовольствие. И по этому списку выполняйте какой либо пункт. Это поднимет вашу самооценку, что способствует настроению , а это мужчины умеет хорошо считывать. 1 час назад, Rusalka сказал: я не хотела быть красивой Как на данный момент вы себя хотите ощущать сейчас? 1 час назад, Rusalka сказал: Началось с детства . Я не хотела нравится мальчикам (зачем?) , я не хотела быть красивой , я воспринимала людей как обычных бесполых людей. Второе направление более глубинное, рассматриваются ваши причины в детстве. Почему вы не хотели нравится мальчикам? Что этому способствовало? С какого возраста это началось. Какие способы общения с мужчинами вы используете?
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: А семью хочу , детей хочу. Перечитав ваши посты из соседней темы, становится понятно, что мужчин вы совершенно не уважаете. "Для меня все уроды некрасивые и быдло." "Обычно я нравлюсь - а мне никто. Потому что только г кругом , которое меня не устраивает." "Покупаю себе много что ( и потом скажу что он как муж должен поддерживать мой уровень жизни ) а это никому не надо. А тогда я могу и сама все это делать." 1
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 48 минут назад, Анна Зверева сказал: Добрый день Из вашей темы, я вижу два направления с которыми стоит поработать. Одно из них вы можете самостоятельно постепенно развивать. Необходимо сконцентрироваться на себе. Это очень важно. Выпишите то, что вы любите делать и что вам приносит удовольствие. И по этому списку выполняйте какой либо пункт. Это поднимет вашу самооценку, что способствует настроению , а это мужчины умеет хорошо считывать. Как на данный момент вы себя хотите ощущать сейчас? Второе направление более глубинное, рассматриваются ваши причины в детстве. Почему вы не хотели нравится мальчикам? Что этому способствовало? С какого возраста это началось. Какие способы общения с мужчинами вы используете? На самом деле я ничего не люблю делать, у меня нет хобби. Работа дом шоппинг. Это основное. Сейчас мне тоже особо нет разницы какая я. Я выжимаю из внешности максимум, но это все. В детстве я не понимала что надо нравится. Я думала что все люди просто общаются и дружат. Как понять про способы ? Вербально в основном 1 час назад, Dante сказал: В каком возрасте? В 5 лет? Чего именно у вас не было? Это не относится к развитию. Этот навык наживной А от чего вас не тошнит? Что вам нравится? Что вы хотите? Испытываете ли вы желание секса? О чем ваши фантазии? Есть ли у вас влечение? Хотела бы знакомитя без сайтов знакомств но нет такой возможности... Секса да. Но самоудовлетворения хватает. Влечение есть только к красивым парням, а вижу в реале я 99% непривлекательных для меня 9 минут назад, Пертурабо сказал: Перечитав ваши посты из соседней темы, становится понятно, что мужчин вы совершенно не уважаете. "Для меня все уроды некрасивые и быдло." "Обычно я нравлюсь - а мне никто. Потому что только г кругом , которое меня не устраивает." "Покупаю себе много что ( и потом скажу что он как муж должен поддерживать мой уровень жизни ) а это никому не надо. А тогда я могу и сама все это делать." И при чем тут это ?
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: И при чем тут это ? Притом, что из ваших слов следует, что у вас нет изначального уважения к мужчинами, они для вас - это просто ресурс.
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 11 минут назад, Пертурабо сказал: Притом, что из ваших слов следует, что у вас нет изначального уважения к мужчинами, они для вас - это просто ресурс. И какой же ресурс ? Все миллионеры что ли ? Наверно с 5 лет уважения не было , правда ? Зато у других женщин ..уважения хоть отбавляй
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: И какой же ресурс ? Все миллионеры что ли ? Речь не только о деньгах. 2 минуты назад, Rusalka сказал: Наверно с 5 лет уважения не было , правда ? Зато у других женщин ..уважения хоть отбавляй Любовь и уважение всегда ходят рядом.
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Пертурабо сказал: Речь не только о деньгах. Любовь и уважение всегда ходят рядом. А какое ещё ресурс от мужчин ? Любви к себе я ни от кого не получала Как любить всех мужчин ? Вы любите всех женщин ?
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 44 минуты назад, Rusalka сказал: Хотела бы знакомитя без сайтов знакомств но нет такой возможности... Почему нет? Физические ограничения? 46 минут назад, Rusalka сказал: Секса да. Но самоудовлетворения хватает. Если хватает, то зачем вам знакомства? 46 минут назад, Rusalka сказал: Влечение есть только к красивым парням, Это как? Расскажите что значит "красивым"? 47 минут назад, Rusalka сказал: а вижу в реале я 99% непривлекательных для меня Почему?
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Dante сказал: Почему нет? Физические ограничения? Если хватает, то зачем вам знакомства? Это как? Расскажите что значит "красивым"? Почему? В смысле ограничения ? Не подходят ко мне згакомится, а меня отшивают. Для семьи Красивый - это приятные черты лица, высокий рост , плечи большие А я встречаю низкоросликов 170 ростом , худых и страшных О куда я знаю. Не я же их такими родила ...
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Rusalka сказал: А семью хочу , детей хочу. Но сейчас под 30 не понимаю как и кого именно я хочу и как его найти ту загвоздка. вы не хотите семью и не хотите детей. вы хотите быть как все, чтобы не быть белой вороной. на вас давят общественные стереотипы. и вы хотите чтобы от вас отстали. хотите казаться обычной как все. поставить галочку. но по факту вам ни мужик, ни дети не нужны. для вас это инопланетяне с другой вселенной. вы пытаетесь стать как все. но не получается. я вам советую прекратить натягивать сову на глобус . и быть собой. продолжайте и дальше как в басне про лису и виноград говорить, что виноград кислый, что кругом все мужики сплошь го.но. так и живите дальше. по крайней мере это честно. это то что есть вот уже на протяжении 30 лет.
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 41 минуту назад, Rusalka сказал: Как любить всех мужчин ? Вы любите всех женщин ? Я считаю, что не бывает некрасивых женщин. Даже если женщина не привлекает меня, то я никогда не подумаю о ней, что она "уродка, некрасивая, быдло"...
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 26 минут назад, Rusalka сказал: В смысле ограничения ? Не подходят ко мне згакомится, а меня отшивают. Что значит "отшивают"? Как проходит сам процесс знакомства? 26 минут назад, Rusalka сказал: Для семьи А зачем семья? 27 минут назад, Rusalka сказал: Красивый - это приятные черты лица, высокий рост , плечи большие А я встречаю низкоросликов 170 ростом , худых и страшных Встречайте красивых. В чём проблема? Мужчин очень много. Средний рост 175. По закону вероятности, таких много. 27 минут назад, Rusalka сказал: О куда я знаю. Не я же их такими родила ... Но вы же таких выбираете?
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 48 минут назад, Пертурабо сказал: Я считаю, что не бывает некрасивых женщин. Даже если женщина не привлекает меня, то я никогда не подумаю о ней, что она "уродка, некрасивая, быдло"... Подумаете. Но не скажете. А про себя подумаете и не будете с ней встречаться . 38 минут назад, Dante сказал: Что значит "отшивают"? Как проходит сам процесс знакомства? А зачем семья? Встречайте красивых. В чём проблема? Мужчин очень много. Средний рост 175. По закону вероятности, таких много. Но вы же таких выбираете? Уже никак не походит. Я уже ничего не спрашиваю. И знакомств нет. Хочу детей и мужчину чтоб любить Кого выбираю ? Тех кто ходит в метро и по улицам ? Я никого не выбираю.
А.К. Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Rusalka сказал: Но сейчас под 30 не понимаю как и кого именно я хочу и как его найти при том, что вниманием я всегда обделена. А давайте вы пройдёте парочку (хотя бы, лучше троечку ) психологических тестов, а потом уже, по их результатам подумаем вместе, чем можно вашему горю помочь. Потому что помощь же должна быть субъективированной, индивидуальной. А не зная ваше индивидуальности трудно будет правильно подсказать нужные рекомендации (вы же за ними сюда обращаетесь, верно?) 10 минут назад, Rusalka сказал: Подумаете. Но не скажете. А про себя подумаете и не будете с ней встречаться . Напрасно вы приписываете себе способность читать чужие мысли и предсказывать будущее. У вас в роду были предсказатели, люди с даром предвидения? Если нет, то не стоит забегать вперёд.
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, А.К. сказал: А давайте вы пройдёте парочку (хотя бы, лучше троечку ) психологических тестов, а потом уже, по их результатам подумаем вместе, чем можно вашему горю помочь. Потому что помощь же должна быть субъективированной, индивидуальной. А не зная ваше индивидуальности трудно будет правильно подсказать нужные рекомендации (вы же за ними сюда обращаетесь, верно?) Напрасно вы приписываете себе способность читать чужие мысли и предсказывать будущее. У вас в роду были предсказатели, люди с даром предвидения? Если нет, то не стоит забегать вперёд. Какие тесты нужно пройти ? Да, у меня в роду были предсказательницы. И да, мне самой в жизни несколько мужчин на улице сказали что я некрасивая. Если вы такой святоша, это не значит что все такие же. При этом я только думаю так, и никогда в лицо человека не обижу. Как делали со мной
Пертурабо Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 29 минут назад, Rusalka сказал: Подумаете. Но не скажете. А про себя подумаете и не будете с ней встречаться . Промелькнёт мысль, что не мой типаж, но ничего оскорбительного не подумаю всё равно. 17 минут назад, Rusalka сказал: При этом я только думаю так, и никогда в лицо человека не обижу. Как делали со мной Вам два мужчины сказали, что вы некрасивая, вы им поверили? Тем не менее, есть те, кто за вами ухаживает, значит те двое были в чём-то неправы...
Rusalka Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Пертурабо сказал: Промелькнёт мысль, что не мой типаж, но ничего оскорбительного не подумаю всё равно. Есть мужчины ,которое это женщинам в лицо говорят. Так что не такая я ужасная как вы думаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти