Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелато и Русалка,вы все таки объединились,темы у вас одинаковые-как хотеть найти то,что нужно захотеть,но вы разные между собой и я таких как вы,не встречала в вашем поколении

У меня кстати,был большой дом и дочь и ее подруги там тусовались часто,и одноклассниц ее помню,они все 1990 г р.,девушки все очень разные и романтичные и прагматичные и активные и наоборот

Но все начинали мальчиками интересоваться с 14-15,примерно

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Я в этом начала тоже, и даже раньше

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Мелато и Русалка,вы все таки объединились,темы у вас одинаковые-как хотеть найти то,что нужно захотеть,но вы разные между собой и я таких как вы,не встречала в вашем поколении

У меня кстати,был большой дом и дочь и ее подруги там тусовались часто,и одноклассниц ее помню,они все 1990 г р.,девушки все очень разные и романтичные и прагматичные и активные и наоборот

А что плохого в нас ? Что мы с 14 лет по мужикам не прыгали ?

Среди моих подруг такие все ...

Может это у вас просто окружение другое, а не мы странные  

29 минут назад, Melato сказал:

Полезными делами занимались, не впустую время тратили

Абсолютно такая же ситуация)) 

Так а как можно время тратить ?

В детстве ты учишься или гонят на работу... Что ещё можно делать ...

По поводу вкуса : мне нравятся мужественные и с чертами интеллигентности. 

На сз таких почти нет 

Опубликовано
5 минут назад, Rusalka сказал:

Так а как можно время тратить ?

В детстве ты учишься или гонят на работу... Что ещё можно делать ...

Ну я например тратила. Учебу бросила

5 минут назад, Rusalka сказал:

По поводу вкуса : мне нравятся мужественные и с чертами интеллигентности. 

На сз таких почти нет 

А например кто? Есть примеры может известных людей, или из фильмов? 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

А что плохого в нас ? Что мы с 14 лет по мужикам не прыгали ?

ну,извините,вы что там себе навоображали,что моя дочь и ее подруги с 14 лет прыгали по мужикам,вы в своем уме? Не думаете,что пишете?

Нет конечно,просто дружили,переписывались,они считались друзьями.

И я и другие матери конечно всем настороженно интересовались,почему вы решили,что все,кроме вас- с помойки и не ценят ни себя ни своих дочерей.???

Я своего мужа встретила в 21,на горе,где горнолыжный спуск,я занималась еще скалолазанием и велотреками,и моя дочь тем же самым и еще покруче,первого парня встретила в 21,когда прыгала с парашютом,через 4 года расстались,второго парня,ставшего ее мужем-в поездках на горные пешеходные экскурсии.Это наш семейный рецепт,ее подруга- тоже встретила мужа так-же на горнолыжном спуске,а до этого познакомилась на дайвинге.

Опубликовано
16 минут назад, Melato сказал:

Ну я например тратила. Учебу бросила

А например кто? Есть примеры может известных людей, или из фильмов? 

Так нету прям примеров ...

Я смотрю на фото и вижу это быдло бухающее, мажер или приличный мужчина. Увы приличных 2-3% на сайте и до меня они не доходят - их расхватывают 

9 минут назад, ламинария сказал:

ну,извините,вы что там себе навоображали,что моя дочь и ее подруги с 14 лет прыгали по мужикам,вы в своем уме? Не думаете,что пишете?

Нет конечно,просто дружили,переписывались,они считались друзьями.

И я и другие матери конечно всем настороженно интересовались,почему вы решили,что все,кроме вас- с помойки и не ценят ни себя ни своих дочерей.???

Я своего мужа встретила в 21,на горе,где горнолыжный спуск,я занималась еще скалолазанием и велотреками,и моя дочь тем же самым и еще покруче,первого парня встретила в 21,когда прыгала с парашютом,через 4 года расстались,второго парня,ставшего ее мужем-в поездках на горные пешеходные экскурсии.Это наш семейный рецепт,ее подруга- тоже встретила мужа так-же на горнолыжном спуске,а до этого познакомилась на дайвинге.

Почему вы на свой счёт принимаете ?

Вот удивительно ... Когда я езжу попрыгать с парашютом или на курорты встречаю только пары женатых людей , или мужчин одних но женатых. Если кто и вдруг есть ...почему они бы познакомились со мной !? Не знаю....ну в 21 ещё есть шанс встретить одинокого.... В 30 почти нет. 

Да и в 20 лет у меня не было денег ездить по курортам ..только недавно начала , когда возраст ушел.

Опубликовано
12 минут назад, Rusalka сказал:

Я смотрю на фото и вижу это быдло бухающее, мажер или приличный мужчина. Увы приличных 2-3% на сайте и до меня они не доходят - их расхватывают 

Ну не знаю, мне там много как раз приличных попадалось

Опубликовано

Я тоже занималась скалалазаньем ... Ни один мужик не помог. На просьбы тоже отмахиваются ... 

Попробовала я ..и думаю нафиг. 

Может просто одним везёт и судьба найдет где угодно, а другим нужно рвать одно место и может быть все бесполезно 

1 минуту назад, Melato сказал:

Ну не знаю, мне там много как раз приличных попадалось

В тиндере ?

Я лайкаю 1 через 20 примерно.

И совпадений так чуть чуть 

Опубликовано

Я пошла заниматься всеми этими тяжелыми видами спорта,чтобы преодолеть свой страх и слабость и депрессию.Мои родители 3 года непрерывно ругались,с моих 15-18,это для меня было непереносимо, а в мои 18 отец ушел,до этого 3 года ухаживала вместе с мамой за бабушкой-лежачей с альцгеймера с моих 12-15

Мама ужасно переносила развод,и жить с ней было тяжело

мне хотелось вырваться из дома,создать свою семью,но сил не было,не было радости в жизни и уверенности в себе,и я потащилась в горы для преодоления и развития,тк спортсменка я средненькая.

А вы обе тоже чувствуетесь как обессиленные крестьянки после жатвы,я образно говорю.не примите в обиду.Ни сил ,ни желания,ни энергии.Может быть в этом корень ваших неудач.

Я сейчас живу одна и мне под 60 и внешность средняя,и мч не ищу- с меня хватит.Но если я в энергии и настроении-мч вокруг появляются и обращают внимание на раз-два.Те они чувствуют энергию,и это их привлекает.И всегда так было.А если депрессия,упадок сил,тревожность и нервозность-то,увы...

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Я пошла заниматься всеми этими тяжелыми видами спорта,чтобы преодолеть свой страх и слабость и депрессию.Мои родители 3 года непрерывно ругались,с моих 15-18,это для меня было непереносимо, а в мои 18 отец ушел,до этого 3 года ухаживала вместе с мамой за бабушкой-лежачей с альцгеймера с моих 12-15

Мама ужасно переносила развод,и жить с ней было тяжело

мне хотелось вырваться из дома,создать свою семью,но сил не было,не было радости в жизни и уверенности в себе,и я потащилась в горы для преодоления и развития,тк спортсменка я средненькая.

А вы обе тоже чувствуетесь как обессиленные крестьянки после жатвы,я образно говорю.не примите в обиду.Ни сил ,ни желания,ни энергии.Может быть в этом корень ваших неудач.

Я сейчас живу одна и мне под 60 и внешность средняя,и мч не ищу- с меня хватит.Но если я в энергии и настроении-мч вокруг появляются и обращают внимание на раз-два.Те они чувствуют энергию,и это их привлекает.И всегда так было.А если депрессия,упадок сил,тревожность и нервозность-то,увы...

Хм. Я не скажу что я в упадке ( если только после 10 Ти летних неудач)

Сколько себя помню - в любом состоянии я мужчинам не нравилась.

В 18 подошёл один 35 лет. В 19 - один 40 ка лет. На этом все 

Не сказать что тогда я была какая то в упадке.

Я ходила часто в фитнес.. думала тоже сниму стресс . Плавать хошила. Но не тут то было. 

Сейчас да, я возможно в упадке. После попыток долгих лет - у меня разные мысли о смысле жизни...

Но Как обьяснить этот состояние все 10 лет .. не знаю.

Опубликовано

Я вам озвучивала уже свое мнение о сз-большая часть женщин ищут спутника жизни,а большая часть мч-сексуальную партнершу,там,кстати и женатые попадаются,к рым мало секса.То есть мч на сз-ради секса.

Поэтому поиски со стороны жн сильно усложняются.Но есть какая то часть мч,к рые тоже хотят семью,это личный выбор,есть те.к рые реально мечтают именно о семье.

Но найти их и среди них именно своего-как перемыть тонны песка,чтобы найти самородок.У меня 3 подруги 40+ годами там сидели,скисали от неудач страшно.Кстати,одна нашла потом сваху-и получилось,вторая вышла за иностранца,не особо довольна,правда.

И еще не забывайте-у вас возрастной кризис,когда женщина в 30 лет начинает подводить итоги-чего добилась,не добилась,и сравнивать,чего добились другие,и это гнетет.Те достижение цели ради самоутверждения в собственных глазах

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Я вам озвучивала уже свое мнение о сз-большая часть женщин ищут спутника жизни,а большая часть мч-сексуальную партнершу,там,кстати и женатые попадаются,к рым мало секса.То есть мч на сз-ради секса.

Поэтому поиски со стороны жн сильно усложняются.Но есть какая то часть мч,к рые тоже хотят семью,это личный выбор,есть те.к рые реально мечтают именно о семье.

Но найти их и среди них именно своего-как перемыть тонны песка,чтобы найти самородок.У меня 3 подруги 40+ годами там сидели,скисали от неудач страшно.Кстати,одна нашла потом сваху-и получилось,вторая вышла за иностранца,не особо довольна,правда.

У меня много подруг до 35 нашли там. Удачно. Я после ещё одного случая хорошего опять регистрируюсь. Мне знакомится негде . Вот так копить на отпуск куда то раз в год (а вдруг ) и приехать с обломом не хочу. Я лучше маму свожу на море и отходнем хорошо чем постоянно бегать искать "а вдруг ". Так я ходила часто по выставкам и кафе ... Ничего. Ну кстати пару знакомств на улице тоже оказались "для секса" так что какая разница где искать если мужикам сунуть хочется всегда ? И не важно где вы встретились 

Опубликовано

Вы не в форме,не в тонусе,энергии нет.Надо что то предпринять,чтобы улучшить свое состояние-вытянуть себя каким то способом,а вообще,я навскидку погуглила профессиональная сваха москва,дерут наверное,но надо все узнать.

Моя приятельница в Калининграде нашла сваху,но подробности я не узнавала,она нашла мч.

я про свах знаю только,что они всегда раньше были по призванию,и кстати кое кого из моих предков соединили.Это мистика какая то,у них"легкая рука."

Моя мать работала много лет в женском коллективе и у них была такая-сотрудница на работе.Как она находила-никому неизвестно,но соединила много пар.Я тоже.кстати,пробовала-пары находились,но неудачно,хотя потом тут же выходили замуж-но за других."рука" у меня есть,но не легкая.

https://www.google.com/search?client=avast-a-1&q=профессиональная+сваха+москва&oq=профессиональная+сваха+москва&aqs=avast..69i57.18837j0j7&ie=UTF-8

Вот еще кстати,монолог,где сваха толкает речь,чтобы узнать какие критерии

Опубликовано
20 часов назад, Rusalka сказал:

А семью хочу , детей хочу.  Но сейчас под 30 не понимаю как и кого именно я хочу и как его найти при том, что вниманием я всегда обделена.

По вашей теме есть сериал "Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так".

Также рекомендую мангу "Торадора".

Опубликовано
21 час назад, Rusalka сказал:

Хочу детей и мужчину чтоб любить 

О боги да ты гонишь что ли? :lol:

Пишешь одно, а следом противоречишь себе. 

Тебе зачем нужен мужчина? Чтоб любить я понял. Но любовь явление временное. Вечером любишь, утром не любишь. Понимаешь? Таким неопределенным желанием ты сама пилишь ветку на которой сидишь.

Опубликовано
09.05.2021 в 12:08, Rusalka сказал:

Скажите пожалуйста, кто -нибудь сталкивался с похожим ? И как сеучас живёте ?

Подозреваю у себя задержку психосексуального развития.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

09.05.2021 в 12:08, Rusalka сказал:

Самый вброс в мир случился когда я пошла на работу - в 23 года. Я вдруг захотела внимания мужчин... Но оказалось что я им вообще не интересна. Я как только не пыталась сама знакомится - отшивали.

Что это за работа такая? Вам там больше нечем заняться?

09.05.2021 в 12:24, Dante сказал:

Что вы под этим понимаете?

Отсутствие сексуальных влечений.

09.05.2021 в 12:24, Dante сказал:

Разберитесь в том от чего вас тошнит. Ведь в этом проблема. А не в развитии.

Она похоже насмотрелась роликов из популярной сексологии, где и услышала этот термин "задержка психосексуального развития".

Опубликовано

Русалки же вроде и не размножаются... Да и зачем, планета перенаселяется с дикой скоростью. Можно просто жить, кошек разводить...

Опубликовано
12 часов назад, анимешник сказал:

По вашей теме есть сериал "Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так".

Также рекомендую мангу "Торадора".

Это аниме ?

Я не выдержу это морально , сории. 

6 часов назад, FIy сказал:

О боги да ты гонишь что ли? :lol:

Пишешь одно, а следом противоречишь себе. 

Тебе зачем нужен мужчина? Чтоб любить я понял. Но любовь явление временное. Вечером любишь, утром не любишь. Понимаешь? Таким неопределенным желанием ты сама пилишь ветку на которой сидишь.

Если я напишу : что нужен мужик просто чтобы был. Вас же это тем более не устроит ? Найдете причину чтоб обосрать . Разве нет ? 

Опубликовано
1 час назад, Rusalka сказал:

Если я напишу : что нужен мужик просто чтобы был. Вас же это тем более не устроит ? Найдете причину чтоб обосрать . Разве нет ? 

Вы считаете свою логику безупречной-не могу и не хочу любить мч,но хочу иметь семью и детей.

Мч обижаются...даже посторонние на форуме

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Вы считаете свою логику безупречной-не могу и не хочу любить мч,но хочу иметь семью и детей.

Мч обижаются...даже посторонние на форуме

Не хочу - я так писала ?

А то, что не могу - с этой проблемой поэтому я на форуме. Иначе бы меня тут не было.

Обижаются они на свои обидки, это их проблемы на что обидется. Может у них пмс 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...