Ирина Ковалева Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Всем добрый день).Честно признать, что после того, как я прочитала переписку своего парня, и его бывшей девушки, я не знала, что чувствовать. Я просто реву.- Та девушка сама бросила его, оскорбляла его матом, называла всеми возможными ругательствами, отталкивала от себя, просила найти новую девушку, и при этом все равно продолжала называть его "любимым" другом, сама писала ему, просила о помощи, рассказывала, как она спит с другими мужчинами...При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону, за которые, по-хорошему, нужно было слать очень далеко.Похоже, эти господа, до сих пор, испытывают чувства к друг другу, не смотря на то, что он ей не нужен, и у нее есть муж.Он любил ее, когда встречался со мной.Это мерзко.Я не знаю, что мне делать
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, Ирина Ковалева сказал: любил ее, когда встречался со мной А сейчас вы Уже расстались? Вы поймите что милые бранятся только тешатся
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Я думаю если мат...она его не любит. не рубите с плеча...человек не сразу осознает, что надо двигаться дальше после старых отношений.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, justArsik сказал: Я думаю если мат...она его не любит. не рубите с плеча...человек не сразу осознает, что надо двигаться дальше после старых отношений. Может и любит. Может там речь о маргиналах . Может они только так изьясняются. И не иначе.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Может и любит. Может там речь о маргиналах . Может они только так изьясняются. И не иначе. я думаю там девушка-ведьма, жрет мужиков в прямом смысле.
Kpистина Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, justArsik сказал: я думаю там девушка-ведьма, жрет мужиков в прямом смысле. Да там и мужик хорош, мазохист какой то. Нормальный не стал бы такое терпеть.
Karanya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Kpистина сказал: Да там и мужик хорош, мазохист какой то. Нормальный не стал бы такое терпеть. травмированный наверное...и недолюбленный...может мамка была такая как его бывшая.
Kpистина Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: травмированный наверное...и недолюбленный...может мамка была такая как его бывшая. Может конечно. Но он то это не лечит, ему нормально. Более того ,у кого такое было сами ищут таких женщин, что б издевалась. Им нормальные отношения не нужны, пока они гештальт не закроют, который закрыть и не хотят. У нормальной девушки с таким отношений не выйдет. Страдать будет. А оно надо?
Пепел Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 13 часов назад, Ирина Ковалева сказал: я прочитала переписку своего парня.... Отсутствие манер и нездоровая любознательность наказуемы. 13 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Он любил ее, когда встречался со мной. Мало ли кого он любил, любит. Важно только то, что он с вами. 13 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Я не знаю, что мне делать Прекрасно знаете. Устройте ему скандал или начинайте играть в злобную молчанку. Заставьте его почувствовать свою вину. Какой подлец-посмел испытывать эмоции! В общем-раскройтесь по полной, может он еще сумеет убежать.
Eureka Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 14 часов назад, Ирина Ковалева сказал: При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону тряпка. что еще скажешь...
Veta Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 15 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Всем добрый день).Честно признать, что после того, как я прочитала переписку своего парня, и его бывшей девушки, я не знала, что чувствовать. Я просто реву.- Та девушка сама бросила его, оскорбляла его матом, называла всеми возможными ругательствами, отталкивала от себя, просила найти новую девушку, и при этом все равно продолжала называть его "любимым" другом, сама писала ему, просила о помощи, рассказывала, как она спит с другими мужчинами...При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону, за которые, по-хорошему, нужно было слать очень далеко.Похоже, эти господа, до сих пор, испытывают чувства к друг другу, не смотря на то, что он ей не нужен, и у нее есть муж.Он любил ее, когда встречался со мной.Это мерзко.Я не знаю, что мне делать Вы давно с ним вместе? Он проявил себя как-то? Просто так ничего не делается.
Arachnida Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 15 часов назад, Ирина Ковалева сказал: не знаю, что мне делать ну, есть два варианта 1. терпеть и молчать, что вас не любят, что вы так, временный вариант для забыться 2. уйти и найти того, кто не тянет в новые отношения прошлое.
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Устройте ему скандал или начинайте играть в злобную молчанку. Заставьте его почувствовать свою вину. Какой подлец-посмел испытывать эмоции! В общем-раскройтесь по полной, может он еще сумеет убежать. Не, от такой не убежит, ему шкандалы как раз нужны )
Пепел Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 14 минут назад, Верона_ сказал: ...ему шкандалы как раз нужны ) Горе их соседям!
Оксика Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 17 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Я не знаю, что мне делать Этого оставить, найти другого, который будет любить Вас, а не бывшую.
Piano Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 19 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Всем добрый день).Честно признать, что после того, как я прочитала переписку своего парня, и его бывшей девушки, я не знала, что чувствовать. Я просто реву.- Та девушка сама бросила его, оскорбляла его матом, называла всеми возможными ругательствами, отталкивала от себя, просила найти новую девушку, и при этом все равно продолжала называть его "любимым" другом, сама писала ему, просила о помощи, рассказывала, как она спит с другими мужчинами...При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону, за которые, по-хорошему, нужно было слать очень далеко.Похоже, эти господа, до сих пор, испытывают чувства к друг другу, не смотря на то, что он ей не нужен, и у нее есть муж.Он любил ее, когда встречался со мной.Это мерзко.Я не знаю, что мне делать Ирина, это все нездоровые отношения двух нездоровых людей а вам стоит держаться от них подальше это ваш шанс, с больными жизнь не сахар, даже если бы он любил вас)
Andrey1968 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 19 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Он любил ее, когда встречался со мной.Это мерзко. А почему вы с ним? Или его любовь к ней прошла?
Дон-Петручо Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 20 часов назад, Ирина Ковалева сказал: Он любил ее, когда встречался со мной. ВСТРЕЧАЛСЯ???? То есть вы сей час....уже не вместе. ТОГДА О ЧЕМ ТЕМА?????
Конфуций Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 20 часов назад, Ирина Ковалева сказал: При всем этом, мой мч пытался ее вернуть, признавался ей в любви, терпел даже матные оскорбления в свою сторону, за которые, по-хорошему, нужно было слать очень далеко.Похоже, эти господа, до сих пор, испытывают чувства к друг другу, не смотря на то, что он ей не нужен, и у нее есть муж. Похоже гештальт в их взаимоотношениях ещё не завершён и вы, скорее всего, имеете дело с партнёром из его незаконченных садо-мазохистских отношений. Ну а вы попали как зёрнышко меж вращающихся жерновов... 2 часа назад, Piano сказал: Ирина, это все нездоровые отношения двух нездоровых людей а вам стоит держаться от них подальше это ваш шанс, с больными жизнь не сахар, даже если бы он любил вас) Совершенно с вами согласен. Третий лишний, как и лишний тот, кто не знает что и кто ему нужен.
Александр55 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 23 часа назад, Ирина Ковалева сказал: Это мерзко Вы сами это точно охарактеризовали. Вы боитесь причинить себе небольшую боль (видимо, связанную с низкой самооценкой и с отсутствием уважения к себе) и расстаться с этим недо-мужчиной? Зачем Вам такое (не буду говорить что? Ни любви, ни поддержки и ни уважения к Вам он просто не в состоянии дать, потому как он амёба. Не перестаю удивляться некоторым женщинам, которые не только живут совершенно искаженными и патологическими чувствами, но и с удовольствием эти чувства культивируют в себе и варятся в них, как будто жуют уже давно изжеванную другими и лишенную вкуса жвачку...
StellaB Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 17 часов назад, Дон-Петручо сказал: ВСТРЕЧАЛСЯ???? То есть вы сей час....уже не вместе. ТОГДА О ЧЕМ ТЕМА????? Здесь просто пропущено слово "уже" - смысл таков: всё ещё любил её, когда уже встречался со мной.
Александр55 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 09.05.2021 в 19:49, Ирина Ковалева сказал: Он любил ее, когда встречался со мной Ирина, я не пойму - зная о его отношениях с этой "волшебной" девушкой, которая ведет себя как собака не сене, тем более, о том, что он ее любит и пытается вернуть, почему Вы пошли на "отношения" с ним и не выяснили у него до конца, какое место в его жизни должна занимать Вы при наличии той женщины? Или Вам надо было во что бы то ни стало за него зацепиться, не учитывая все эти обстоятельства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти