Перейти к содержанию

Быдло постоянно что-то говорит мне. Развивается социофобия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дайте совет. Живу в большом городе, в благополучном районе. Бывает иду куда-то компашка быдло обязательно попадется, скажут что-то типа :“О соска, смотри какая, я бы вдул“. И тому подобные вещи. Я скромно одеваюсь(джинсы, футболка в основном). Если шорты надену когда будет жара совсем, на пляж их вообще наверное разнесет.. Как же бесят неадекваты. Есть же вежливые люди и вот такое быдло. Уже стараюсь обходить их за км. Но порой времени нет, тороплюсь на работу. У вас то же самое? У меня кстати на этом фоне уже социофобия развивается.. Не хочется лишний раз из дома выходить. Я студентка... Из-за этого чувствую себя неуверенно на улице

Опубликовано
28 минут назад, анимешник сказал:

Езди на маршрутке. И что, быдло каждый день попадается?

Не каждый день но все равно неприятно

Опубликовано
50 минут назад, Diankawin19 сказал:

“О соска, смотри какая, я бы вдул“.

С одной стороны, это явно означает, что вы красивая девушка, женственная и обаятельная. Просто у человека мозгов не хватает, выразить свою мысль по-человечески. Для некоторых мужчин сказать девушке красивый комплимент - сродни унижению. А вот в виде хамства - пожалуйста. 

С другой стороны, неприятно конечно. 

Есть один приём. Если это хамит один и тот же человек, то можно сделать вид, что такой "комплимент" понравился. Улыбнуться в ответ, воспринять это именно как комплимент. Человек ожидал от вас раздражения, вспыльчивой реакции, ответных оскорблений - но никак не одобрения и улыбки. Это подчас обезоруживает такого. В следующий раз  он уже не нахамит, а если и скажет что-то, то намного более мягкое. Только нельзя переборщить, а то еще прилипнет.

Знаю историю, одну женщину преследовал какой-то местный ненормальный. Обзывал матом, мерзости орал на неё, при посторонних. Небылицы выдумывал. Она его отгоняла, ругалась в ответ - бестолку, только сильнее преследовал. А потом поулыбалась, сказала какие-то слова ласковые. И он в следующий раз ей букет цветов нарвал. А потом и вовсе успокоился.

Опубликовано
2 часа назад, Diankawin19 сказал:

компашка быдло обязательно попадется, скажут что-то типа :“О соска, смотри какая, я бы вдул“.

К сожалению, они таким образом говорят комплименты. По-другому им слабо. Сказал так и думает, какой же я крутой чувак, и компашка одобрительно кивает. АУЕшный менталитет. 

Воспринимайте это, как похвалу от убогих, на которых не обижаются. 

Опубликовано

Я в такой ситуации был в мужской раздевалке. Когда перед тренировкой. Всегда завидовал сильным людям, но нельзя человеку обладать всеми достоинствами.

7 часов назад, Diankawin19 сказал:

...

Опубликовано
9 часов назад, Diankawin19 сказал:

Бывает иду куда-то компашка быдло обязательно попадется, скажут что-то типа :“О соска, смотри какая, я бы вдул“. И тому подобные вещи. Я скромно одеваюсь(джинсы, футболка в основном).

Diankawin19 привет
Не хочу повторять сказанное про кривые "комплименты".
Цель привлечь ваше внимание не тем что располагает, а "отталкивает", что бы раскачать ваш маятник эмоций.
Хамство это их стиль "общения", унизительный тон "доказывает" что он крут.
Вам предоставляют роль в стиле "крошка ты супер", но в образе топового парня между ними.
"Унизить и превознести",
Включаясь в противостояние вы входите в условия выгодные им. Становитесь "зависимой" от их поведения и мнения. Принимая на себя эти "роли"
В итоге плохие парни, проявляют больше активности и инициативы, чем скромные и кто то ещё.
На фоне отсутствия чьей то активности это внимание, расчет на то что "может и сработать"
И срабатывает, пусть даже не лучшим образом.
Кто вас злит тот вами управляет.

Так идет "тренировка" навыков "плохого парня"
Рано или поздно или его уровень подрастет, или кто заметит инициативу в их сторону, романтика ведь.
Не у всех уровень восприятия срабатывает правильно.
Вас это оскорбляет, кого то привлекает.
Образ "плохой девченки" превосходит образ скромной и порядочной, играя в эти "игры" люди пытаются быть заметным.

Унижение пытается заставить вас ощущать себя неудачной, словно ваш успех зависит от их признания.

И будь это более отточенные и более взрослые "подкаты", на виду будет активность и комплименты, а унижение останется скрытым. И кого то это "зацепит"

На памяти история семьи, в которой жена не получала должного внимания от мужа, и стала отдыхать одна в баре.
А там встретился человек который казался вежливым и внимательным. Он говорил и действовал как не говорил муж, словно зная её нужду в комплиментах и заботе.
Лишь спустя время, когда измена вскрылась, любовник заявил ей что она и есть шлюха.
Но сработали прямые подкаты, заявление что он тот самый кого "она его хочет".

Опубликовано
11 часов назад, Diankawin19 сказал:

Есть же вежливые люди и вот такое быдло. Уже стараюсь обходить их за км. Но порой времени нет, тороплюсь на работу

Оскорбляют не только вас. Но другие не заморачиваются. Если вас это трогает, значит вы особенная. Приехали из другого мира, с другим менталлитетом, из другой культуры. 

Или начитались культурных книжек и решили,  что они и есть действительность.

Выход такой:

смирится с тем что есть

уехать туда где быдло не водится

Опубликовано
14 часов назад, Diankawin19 сказал:

компашка быдло обязательно попадется, скажут что-то типа :“О соска, смотри какая, я бы вдул“.

Плохо, конечно, что "соска". А в остальном так, ниче. Хуже, если скажут "я такую в голодный год за мешок картошки не стал бы...". Внимание обращают- значит есть на что обращать. Хуже, когда относятся, как к телеграфному столбу-стоит, ну и пусть стоит.

Опубликовано
15 часов назад, Diankawin19 сказал:

ывает иду куда-то компашка быдло обязательно попадется, скажут что-то типа :“О соска, смотри какая, я бы вдул“. И тому подобные вещи

Не  обращайте внимание. 

Так ведут себя незрелые люди-малограмотные подростки или отказывающие взрослеть "взрослые". Их словарный запас ооочень беден, поэтому единственный способ реагировать на Вас -это оскорбление.  

12 часов назад, Оксика сказал:

К сожалению, они таким образом говорят комплименты. По-другому им слабо. Сказал так и думает, какой же я крутой чувак, и компашка одобрительно кивает. АУЕшный менталитет. 

Воспринимайте это, как похвалу от убогих, на которых не обижаются. 

Согласна. Не обижайтесь на них. Видимо, что-то им родители недодали. 

Опубликовано

автор, переезжайте в какую-нибудь страну, где в народе принято культурное общение и где сексуальные домогательства наказуемы. 

Опубликовано
28 минут назад, Eureka сказал:

автор, переезжайте в какую-нибудь страну, где в народе принято культурное общение и где сексуальные домогательства наказуемы. 

Переехать в другую страну разве просто? 

Если бы это было так, то в России народу почти не осталось бы).

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Переехать в другую страну разве просто? 

Если бы это было так, то в России народу почти не осталось бы).

кто хочет, тот находит пути и переезжает. сейчас, конечно, трудно переехать из-за коронавируса, но он не вечен. авор пишет, что штудирует. можно как студент приехать, а потом найти работу и остаться или замуж выйти. было бы желание.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Для этого нужны, скорее всего, немалые средства. 

не везде. в Германии, например, высшее образование практически бесплатное, около 350 € в семестр.

Опубликовано
1 минуту назад, Eureka сказал:

не везде. в Германии, например, высшее образование практически бесплатное, около 350 € в семестр.

Да, недорого.

Интересно, почему российская молодёжь не едет туда учиться, а платит бешеные деньги за обучение в России, когда есть такая неплохая альтернатива. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...