Перейти к содержанию

Тяжело работать с температурой

Rusalka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что делать.

Уже почти 2 года у меня поднимается 37,1. Иногда нормально а иногда ужасное самочувствие 

Начальники тираны ... Не оставляют в покое ни на минуту, работа сложная .

Я могу тупить. Очень жестко.

Тогда они начинают ржать надо мной что я цитата "бухаю".

И если я днём ещё нормальная, то после 5 вечера я еле живая.

Но у них это самый разгар дня... Они могут придумать задание в 18:57 и напрячь тем нибудь ..а я уже никакая.

Врачи естественно ничего не знают. Проверялась ни раз.

Хорошо, что градусники - пистолеты не реагируют на 37 ( сейчас же везде в магазинах мерят температуру)

Я выкинула кучу денег. А врачи только рады выписывать мне анализы по 100 тыс.

А причины нет.

Вообщем морально и физически мне тяжело, а как поступить не знаю. Не работать тоже не вариант.

Опубликовано
8 минут назад, Rusalka сказал:

Уже почти 2 года у меня поднимается 37,1. Иногда нормально а иногда ужасное самочувствие 

Я могу тупить. Очень жестко.

Тогда они начинают ржать надо мной что я цитата "бухаю".

И если я днём ещё нормальная, то после 5 вечера я еле живая.

Но у них это самый разгар дня... Они могут придумать задание в 18:57 и напрячь тем нибудь ..а я уже никакая.

Врачи естественно ничего не знают. Проверялась ни раз.

Хорошо, что градусники - пистолеты не реагируют на 37 ( сейчас же везде в магазинах мерят температуру)

Я выкинула кучу денег. А врачи только рады выписывать мне анализы по 100 тыс.

А причины нет.

Вообщем морально и физически мне тяжело, а как поступить не знаю. Не работать тоже не вариант.

Может быть очень много причин температуры 37,1. Русалка, Вам работа нравится?

На вирус Эпштейна-барра сдавали?

Опубликовано
6 минут назад, Юлиса сказал:

Может быть очень много причин температуры 37,1. Русалка, Вам работа нравится?

На вирус Эпштейна-барра сдавали?

Работу ненавижу )

Да, давно сдавала. Он у меня положительный. Это что значит ? Отклонения какие то ?

Опубликовано
2 минуты назад, Rusalka сказал:

Он у меня положительный. Это что значит ? Отклонения какие то ?

Это значит, что у Вас иммунитет никакой. Почитайте в интернете.  

4 минуты назад, Rusalka сказал:

Работу ненавижу )

Ещё один фактор, который снижает иммунитет.  

Опубликовано
3 часа назад, Rusalka сказал:

Интуитивно предполагаю  что  у Вас  высокая  плотная  энергия  но в  жизни  она  не  реализовывается, возможно   связано   с  неудачно  выбранной  профессией.
Но  это  пока  догадки,  напишите  свою  дату  рождения, проверим  на  цифрах, в  моей  практике по нумерологии  был  похожий  случай. Традиционная  медицина   в  этом бессильна,  здесь  явно   вопрос   связан  с  Вашей  энергией.

Опубликовано

При беременности температура повышенная и считается нормой 

У меня было 37.3 

Даже делала рентген

Так так мать в рентген работала меня туда с радостью за Уши затащила

А когда рентген делала она удивилась что у меня грудь выросла

А че ей не вырасти когда беременна

Потом то стало ясно что и почему

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Меняйте работу.

Лучше меньше, да лучше.

На какой работе можно ничего не делать и вечно быть вялой ?

3 часа назад, океан888 сказал:

При беременности температура повышенная и считается нормой 

У меня было 37.3 

Даже делала рентген

Так так мать в рентген работала меня туда с радостью за Уши затащила

А когда рентген делала она удивилась что у меня грудь выросла

А че ей не вырасти когда беременна

Потом то стало ясно что и почему

М, здорово .

Особенно быть беременной девственницей и 2 года 

11 часов назад, Владимир Борисов сказал:

Интуитивно предполагаю  что  у Вас  высокая  плотная  энергия  но в  жизни  она  не  реализовывается, возможно   связано   с  неудачно  выбранной  профессией.
Но  это  пока  догадки,  напишите  свою  дату  рождения, проверим  на  цифрах, в  моей  практике по нумерологии  был  похожий  случай. Традиционная  медицина   в  этом бессильна,  здесь  явно   вопрос   связан  с  Вашей  энергией.

У меня нет никакой профессии )

14 декабря 1993

Опубликовано
2 часа назад, Rusalka сказал:

У меня нет никакой профессии )

14 декабря 1993

Что показал  мой анализ:
У Вас  ярко  выражен характер  общительного и оптимистичного человека, если  это качество  не  реализовывается, (нет  выхода  эмоций  на работе,  среди  родных и близких) может  появляться  беспокойство,
уныние,  появляться  чувство  неуверенности  и низкой  самооценки. Вам  нравятся  новые  идеи,  планы,  и непременно  хочется  поделиться  этим  с  людьми,  но  не  всегда  получается донести  это
в  правильной  форме,  есть опасение  что не  поймут или  извратят  Ваши  мысли.
Задача такой души - заботиться о себе, своем теле и своем комфорте. Это её программа для исследования себя. Общаться с теми, кто нравится, делать то, что выгодно и приносит пользу лично им. Жить ради себя и 
сделать себя счастливым человеком и только после этого делиться с другими.  Обычно  такие  люди  много говорят, любят  предлагать  и советовать.  

Характерная черта - это самоедство, так как идей у них всегда больше, чем возможностей для их воплощения. От этого их планы могут быть неосуществимы. Они не умеют себя хвалить за сделанное, так как всегда 
помнят о том, что хотели, но не успели сделать.  От этого возникает склонность к саморазрушению.
Таким людям необходимо много говорить или петь, чтобы чувствовать себя хорошо, это их физиологическая потребность. Если они мало говорят, то у них возникают проблемы с сосудами головы, зрением, болит горло.

Для профилактики всего этого важно  много говорить, петь в полный голос, кричать (в лесу, на стадионе, либо просто в подушку). Что-нибудь постоянно напевать, мурлыча себе под нос. Для них полезны дыхательные 
техники,  любое творчество для души, дающее выход свободному потоку идей.

В плане профессиональной реализации  можно работать в любой сфере, связанной с общением с людьми, деньгами, информацией.
Возможные профессии: бухгалтер, экономист, кассир, продавец, администратор, психолог, терапевт, фармацевт, логистик, диспетчер, снабженец и др.

Не рекомендуется  работать учителями старших классов и вузов, хирургами, механиками, сметчиками, водителями, логистами, финансистами и т. п.  не рекомендуется работать с механизмами, так как они будут 
  ломаться. Им сложно разбираться в инструкциях.

Для гармонизации психологического и физического состояния полезно:
•    Проводить очищающие программы для организма два раза в год.
•    Минимум один раз в год очищать свое пространство от старых ненужных вещей, обид, сожалений, пустых отношений, неиспользуемых знаний и т.д.
•    Не рекомендуется смотреть передачи о здоровье, так как из-за большой мнительности найдут у себя все симптомы.

Расположение цифр в тесте «Птица»  
У таких людей преобладает потребность движения вперед, по сравнению с анализом результатов, инвентаризацией, хранением и накоплением приобретенного.
Их привлекает все новое, привлекает ветер перемен. Им нравится экспериментировать и двигаться вперед. Однообразие и постоянство их угнетает. Они очень свободолюбивы. Про них можно сказать: 
«Птицы в клетке не поют».

Расположение цифр в тесте «Болт»
Эти люди больше проявлены вовне, чем во внутрь себя. Они нуждаются в обществе, в одиночестве, без людей не знают, что делать. Когда остаются одни, пользуются телефоном или интернетом. Им нужно «вкрутиться»
 в общество.
В тяжелых жизненных ситуациях им необходимо общество других людей, чтобы справиться со стрессом. В компании они отвлекаются от внутренних переживаний, с которыми им трудно справиться. Он как-бы выносят их
 изнутри вовне, там, где им легче их пережить. Во время общения они восстанавливаются, у них поднимается настроение и они чувствуют удовлетворение.

В тесте отсутствует фундамент. 
У таких людей в разные периоды жизни на первый план выходит что-то одно, но стабильности нет. У них нет точки опоры, отсутствует фундамент, на который можно опереться.
Им трудно найти себя, свое место в жизни.  Их жизнь как на плоту, такие люди склонны часто и неожиданно менять свои приоритеты.

Исходя  из этого  давайте  сделаем  вывод:
Необходимо  найти себя  в  творческой  реализации чтобы  не  растрачивать  энергию  впустую. Если  работа  не  будет  приносить  удовлетворение это  будет   разрушительно  сказываться  на  здоровье, 
 и желательно  чтобы  она  не  была  связана с принятием  каких  то  логических  умозаключений,  там  где  нужна жесткость  и  решительность,  так  же чтобы  напрямую  не  связана  была  с  техникой
  и  механизмами.

Научиться  слушать  себя  и  других  людей,  доверять  им, почувствовать  что  мир  настроен  не  враждебно,  он  нейтрален  для  всех,  вопрос в  том  как  мы  его воспринимаем.

И  кстати,  напишите  какой  работой  занимаетесь  сейчас, и  что  по  Вашему  мнению  в  ней  не  нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...