Rusalka Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Подскажите пожалуйста что делать. Уже почти 2 года у меня поднимается 37,1. Иногда нормально а иногда ужасное самочувствие Начальники тираны ... Не оставляют в покое ни на минуту, работа сложная . Я могу тупить. Очень жестко. Тогда они начинают ржать надо мной что я цитата "бухаю". И если я днём ещё нормальная, то после 5 вечера я еле живая. Но у них это самый разгар дня... Они могут придумать задание в 18:57 и напрячь тем нибудь ..а я уже никакая. Врачи естественно ничего не знают. Проверялась ни раз. Хорошо, что градусники - пистолеты не реагируют на 37 ( сейчас же везде в магазинах мерят температуру) Я выкинула кучу денег. А врачи только рады выписывать мне анализы по 100 тыс. А причины нет. Вообщем морально и физически мне тяжело, а как поступить не знаю. Не работать тоже не вариант.
Юлиса Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 8 минут назад, Rusalka сказал: Подскажите пожалуйста что делать. Уже почти 2 года у меня поднимается 37,1. Иногда нормально а иногда ужасное самочувствие Начальники тираны ... Не оставляют в покое ни на минуту, работа сложная . Я могу тупить. Очень жестко. Тогда они начинают ржать надо мной что я цитата "бухаю". И если я днём ещё нормальная, то после 5 вечера я еле живая. Но у них это самый разгар дня... Они могут придумать задание в 18:57 и напрячь тем нибудь ..а я уже никакая. Врачи естественно ничего не знают. Проверялась ни раз. Хорошо, что градусники - пистолеты не реагируют на 37 ( сейчас же везде в магазинах мерят температуру) Я выкинула кучу денег. А врачи только рады выписывать мне анализы по 100 тыс. А причины нет. Вообщем морально и физически мне тяжело, а как поступить не знаю. Не работать тоже не вариант. Может быть очень много причин температуры 37,1. Русалка, Вам работа нравится? На вирус Эпштейна-барра сдавали?
Rusalka Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, Юлиса сказал: Может быть очень много причин температуры 37,1. Русалка, Вам работа нравится? На вирус Эпштейна-барра сдавали? Работу ненавижу ) Да, давно сдавала. Он у меня положительный. Это что значит ? Отклонения какие то ?
Юлиса Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: Он у меня положительный. Это что значит ? Отклонения какие то ? Это значит, что у Вас иммунитет никакой. Почитайте в интернете. 4 минуты назад, Rusalka сказал: Работу ненавижу ) Ещё один фактор, который снижает иммунитет.
Владимир Борисов Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Rusalka сказал: Подскажите пожалуйста что делать. Уже почти 2 года у меня поднимается 37,1. Иногда нормально а иногда ужасное самочувствие Начальники тираны ... Не оставляют в покое ни на минуту, работа сложная . Интуитивно предполагаю что у Вас высокая плотная энергия но в жизни она не реализовывается, возможно связано с неудачно выбранной профессией. Но это пока догадки, напишите свою дату рождения, проверим на цифрах, в моей практике по нумерологии был похожий случай. Традиционная медицина в этом бессильна, здесь явно вопрос связан с Вашей энергией.
океан888 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 При беременности температура повышенная и считается нормой У меня было 37.3 Даже делала рентген Так так мать в рентген работала меня туда с радостью за Уши затащила А когда рентген делала она удивилась что у меня грудь выросла А че ей не вырасти когда беременна Потом то стало ясно что и почему
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Rusalka сказал: Тогда они начинают ржать надо мной что я цитата "бухаю". Меняйте работу. Лучше меньше, да лучше.
Rusalka Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Меняйте работу. Лучше меньше, да лучше. На какой работе можно ничего не делать и вечно быть вялой ? 3 часа назад, океан888 сказал: При беременности температура повышенная и считается нормой У меня было 37.3 Даже делала рентген Так так мать в рентген работала меня туда с радостью за Уши затащила А когда рентген делала она удивилась что у меня грудь выросла А че ей не вырасти когда беременна Потом то стало ясно что и почему М, здорово . Особенно быть беременной девственницей и 2 года 11 часов назад, Владимир Борисов сказал: Интуитивно предполагаю что у Вас высокая плотная энергия но в жизни она не реализовывается, возможно связано с неудачно выбранной профессией. Но это пока догадки, напишите свою дату рождения, проверим на цифрах, в моей практике по нумерологии был похожий случай. Традиционная медицина в этом бессильна, здесь явно вопрос связан с Вашей энергией. У меня нет никакой профессии ) 14 декабря 1993
океан888 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Особенно быть беременной девственницей От святого Духа
Владимир Борисов Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: У меня нет никакой профессии ) 14 декабря 1993 Что показал мой анализ: У Вас ярко выражен характер общительного и оптимистичного человека, если это качество не реализовывается, (нет выхода эмоций на работе, среди родных и близких) может появляться беспокойство, уныние, появляться чувство неуверенности и низкой самооценки. Вам нравятся новые идеи, планы, и непременно хочется поделиться этим с людьми, но не всегда получается донести это в правильной форме, есть опасение что не поймут или извратят Ваши мысли. Задача такой души - заботиться о себе, своем теле и своем комфорте. Это её программа для исследования себя. Общаться с теми, кто нравится, делать то, что выгодно и приносит пользу лично им. Жить ради себя и сделать себя счастливым человеком и только после этого делиться с другими. Обычно такие люди много говорят, любят предлагать и советовать. Характерная черта - это самоедство, так как идей у них всегда больше, чем возможностей для их воплощения. От этого их планы могут быть неосуществимы. Они не умеют себя хвалить за сделанное, так как всегда помнят о том, что хотели, но не успели сделать. От этого возникает склонность к саморазрушению. Таким людям необходимо много говорить или петь, чтобы чувствовать себя хорошо, это их физиологическая потребность. Если они мало говорят, то у них возникают проблемы с сосудами головы, зрением, болит горло. Для профилактики всего этого важно много говорить, петь в полный голос, кричать (в лесу, на стадионе, либо просто в подушку). Что-нибудь постоянно напевать, мурлыча себе под нос. Для них полезны дыхательные техники, любое творчество для души, дающее выход свободному потоку идей. В плане профессиональной реализации можно работать в любой сфере, связанной с общением с людьми, деньгами, информацией. Возможные профессии: бухгалтер, экономист, кассир, продавец, администратор, психолог, терапевт, фармацевт, логистик, диспетчер, снабженец и др. Не рекомендуется работать учителями старших классов и вузов, хирургами, механиками, сметчиками, водителями, логистами, финансистами и т. п. не рекомендуется работать с механизмами, так как они будут ломаться. Им сложно разбираться в инструкциях. Для гармонизации психологического и физического состояния полезно: • Проводить очищающие программы для организма два раза в год. • Минимум один раз в год очищать свое пространство от старых ненужных вещей, обид, сожалений, пустых отношений, неиспользуемых знаний и т.д. • Не рекомендуется смотреть передачи о здоровье, так как из-за большой мнительности найдут у себя все симптомы. Расположение цифр в тесте «Птица» У таких людей преобладает потребность движения вперед, по сравнению с анализом результатов, инвентаризацией, хранением и накоплением приобретенного. Их привлекает все новое, привлекает ветер перемен. Им нравится экспериментировать и двигаться вперед. Однообразие и постоянство их угнетает. Они очень свободолюбивы. Про них можно сказать: «Птицы в клетке не поют». Расположение цифр в тесте «Болт» Эти люди больше проявлены вовне, чем во внутрь себя. Они нуждаются в обществе, в одиночестве, без людей не знают, что делать. Когда остаются одни, пользуются телефоном или интернетом. Им нужно «вкрутиться» в общество. В тяжелых жизненных ситуациях им необходимо общество других людей, чтобы справиться со стрессом. В компании они отвлекаются от внутренних переживаний, с которыми им трудно справиться. Он как-бы выносят их изнутри вовне, там, где им легче их пережить. Во время общения они восстанавливаются, у них поднимается настроение и они чувствуют удовлетворение. В тесте отсутствует фундамент. У таких людей в разные периоды жизни на первый план выходит что-то одно, но стабильности нет. У них нет точки опоры, отсутствует фундамент, на который можно опереться. Им трудно найти себя, свое место в жизни. Их жизнь как на плоту, такие люди склонны часто и неожиданно менять свои приоритеты. Исходя из этого давайте сделаем вывод: Необходимо найти себя в творческой реализации чтобы не растрачивать энергию впустую. Если работа не будет приносить удовлетворение это будет разрушительно сказываться на здоровье, и желательно чтобы она не была связана с принятием каких то логических умозаключений, там где нужна жесткость и решительность, так же чтобы напрямую не связана была с техникой и механизмами. Научиться слушать себя и других людей, доверять им, почувствовать что мир настроен не враждебно, он нейтрален для всех, вопрос в том как мы его воспринимаем. И кстати, напишите какой работой занимаетесь сейчас, и что по Вашему мнению в ней не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.