Грендевальд Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую. Сколько лет я живу столько и не могу понять, как люди могут вставать утром, идти на работу, сидеть там до вечера, потом по пути домой бегать по магазинам, потом прийти домой, по быстрому съесть бутерброд и лечь спать? Я не понимаю как на это можно тратить жизнь? Мне 36 лет, я не дня в жизни не работал, до 18 лет меня содержали родители, я жил у них, после этого бабушка переехала к родителям а на меня переписала свою 4х комнатную квартиру. На данный момент я сдаю эту квартиру и вырученных денег мне хватает что-бы снимать квартиру студию, и покупать себе продукты и железки. Я ложусь спать в то время когда работяги встают на работу, ложусь спать я примерно в 6-7 утра, встаю в 4-5 дня, и сразу-же сажусь за компьютер, мне не нужны друзья, подруги, прогулки, мне главное в жизни интернет и компьютер. Я не представляю как это не сидеть сутками за компом, я встаю из за него только для похода в туалет и всё, я даже в магазины не выхожу, а заказываю продукты на дом. Я со скандалом ушел из дома на съёмную квартиру. Ну не мог я жить с родителями, они постоянно отвлекали меня и раздражали, то посуду помой, то в магазин сходи, то пропылесось, то хватит сидеть за компом поешь хотя-бы. Да НЕ хочу я есть, ходить в магазин и пылесосить, я просто хочу сидеть за компом и что-бы меня не трогали. Сейчас я могу целый день голодом просидеть и не заметить этого, я как встаю в 16 часов, так сразу сажусь за комп, и только к полуночи вспоминаю что я ещё нечего сегодня не ел кроме воды из под крана в туалете. Мне нравиться такая жизнь и я не представляю как люди живут по другому, и встают когда я ложусь, и как они могут проводить без интернета столько времени. Лично я вообще уже много лет практически не выхожу из дома, деньги за квартиру мне переводят на карту, продукты мне приносит курьер, я вообще только в 2015 или 2016 году последний раз выходил на улицу. Вот меня полностью в жизни всё устраивает, а те кто встаёт рано утром и идёт на работу так-же всем довольны, или ненавидят вставать по утрам? Мне иногда даже заказать продукты лень, мне проще голодом посидеть, чем заходить на сайт, заказывать продукты, разговаривать с магазином по телефону, потом ждать звонка от курьера и идти открывать ему дверь, я даже бреюсь и голову мою раз в полгода, у меня волосы уже ниже пояса, но там нету никакой причёски, волосы просто растут как растут, это уже длинные спутанные космы, но мне просто безразлично это, кто меня кроме курьеров видит?. А тем кто работает нужно бриться, мыть голову, чистить зубы, гладить и стирать одежду. Я скорее умру чем пойду на работу и выйду из дома.
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Деградация на лицо. А тема то зачем, сообщить нам что мы дебилы не так живём, вынуждены ходить на работу?
Верона_ Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Джекворобей сказал: после этого бабушка переехала к родителям а на меня переписала свою 4х комнатную квартиру не у всех такое случается в жизни ))
Вадим_78 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ты реально крут, бро! Многие тебе сейчас позавидовали.
Грендевальд Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 41 минуту назад, Kpистина сказал: Деградация на лицо. Какая деградация? Я-же не наркоман и не алкаш. Алкоголь я не употребляю, даже пиво, не курю тоже.
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 15 минут назад, Джекворобей сказал: Какая деградация? Я-же не наркоман и не алкаш. Алкоголь я не употребляю, даже пиво, не курю тоже. Разве деградируют только те кто употребляет? Вы себя жизни лишили социальной, контактов с противоположным полом, семьи , детей, дохода сверх арендной платы, могли бы быть богаче, путешествий, вам плевать на собственный внешний вид. Вам ничего не нужно.
Арктур Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Джекворобей сказал: а на меня переписала свою 4х комнатную квартиру. На данный момент я сдаю эту квартиру и вырученных денег мне хватает что-бы снимать квартиру студию, и покупать себе продукты и железки. Ты рантье, фактически. Если бы ты так же сдавал квартиру, и снимал жильё, где-нибудь в индийском Гоа или на Бали, сочетая виртуальную жизнь с свежими фруктами, морскими водными процедурами и солнечными ваннами, многие бы тебе, точно, позавидовали.)
Оксика Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Джекворобей сказал: Мне 36 лет, я не дня в жизни не работал, до 18 лет меня содержали родители, я жил у них, после этого бабушка переехала к родителям а на меня переписала свою 4х комнатную квартиру Считайте, что Вам на какое-то время просто повезло. Но лафа может и когда-нибудь закончиться. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. 2 часа назад, Джекворобей сказал: я даже бреюсь и голову мою раз в полгода, у меня волосы уже ниже пояса, но там нету никакой причёски, волосы просто растут как растут, это уже длинные спутанные космы, но мне просто безразлично это, кто меня кроме курьеров видит?. Это хвастовство или крик души, что сам себе уже противен?
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Это хвастовство или крик души, что сам себе уже противен? Скорее и то и другое в одном флаконе ) Удалился походу автор.
Оксика Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Kpистина сказал: Скорее и то и другое в одном флаконе ) Удалился походу автор. Интересно, а почему у него ник светло-серый? Что это значит, не знаете?)
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: Интересно, а почему у него ник светло-серый? Что это значит, не знаете?) Раньше это значило аккаунт в очереди на удаление. По собственному желанию. Так и есть
Оксика Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Kpистина сказал: Раньше это значило аккаунт в очереди на удаление. По собственному желанию. Так и есть Спасибо, буду знать). Странно так, написать что-то и сразу слинять).
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Спасибо, буду знать). Странно так, написать что-то и сразу слинять). Ну ему ж ничего не нужно кроме компа ))
Оксика Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Kpистина сказал: Ну ему ж ничего не нужно кроме компа )) Пришёл, по клаве постучал, квартирой похвалился, космами потряс и слился).
Kpистина Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Пришёл, по клаве постучал, квартирой похвалился, космами потряс и слился). Ага Думал наверное тут все обзавидуются, да не вышло.
crisis2019 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Опять пишет Дима, живущий на пенсию мамы и вытирающий попу газеткой, тк денег нет на туалетную бумагу. Делать ему нефиг, лучше б помолился
Джули Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Джекворобей сказал: Я скорее умру чем пойду на работу и выйду из дома. и че. про тебя никто и не вспомнит. сюда тоже можно не писать)
Andrey1968 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 11 часов назад, Джекворобей сказал: чем пойду на работу и выйду из дома Эт точно. От антисанитарии. 11 часов назад, Джекворобей сказал: я даже бреюсь и голову мою раз в полгода, у меня волосы уже ниже пояса, но там нету никакой причёски, волосы просто растут как растут, это уже длинные спутанные космы, но мне просто безразлично это, кто меня кроме курьеров видит?. От тебя, вероятно, фанит тухлятиной? Подожди, скоро курьеры к тебе перестанут ходить. У них сарафанное радио на высоте.
Пепел Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Джекворобей сказал: Сколько лет я живу столько и не могу понять, как люди могут вставать утром, идти на работу, .. Голод-не тетка. 12 часов назад, Джекворобей сказал: те кто встаёт рано утром и идёт на работу так-же всем довольны, или ненавидят вставать по утрам? Когда как. Но чаще всего-ненавидят. 12 часов назад, Джекворобей сказал: я вообще уже много лет практически не выхожу из дома, деньги за квартиру мне переводят на карту, продукты мне приносит курьер Вы счастливый хикки! А что с сексуальными потребностями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.