Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать. Я замужем. Когда мы с мужем занимаемся любовью, мне очень трудно получать удовольствие. Дело в том, что как только мне становится приятно, у меня сразу возникает какой-то барьер, какая-то мысль, что это запрещено, что так нельзя, что все это - грех. Так что ли. И вчера, когда мы начали об этом говорить, я сама поняла из-за чего это. У меня было тяжелое детство. Родители много пили, ругались, бились. А когда они занимались любовью, я слышала через стену, и думала, что отец делает матери больно, и тогда думала, что сама никогда не буду ничем таким заниматься. Еще ко мне приставали неродной дед и дядя(муж маминой сестры), при чем дед в детстве эксплуатировал - он любил гладить мне грудь. Еще когда мать ругалась с отцом, она пару раз сходилась с другими мужчинами. С одним она днями и ночами напролет пили и занимались сексом - так у меня еще в детстве возникло отвращение к сексу. А второй раз, когда она была с другим мужчиной, я лежала на кровати рядом с ними. Они думали, что я сплю, но я не спала, и мне было ужасно мерзко и противно. Вы не подумайте, мне очень нелегко все это писать, и очень трудно подбирать слова. Сейчас я своих родителей очень люблю, потому что они кардинально изменились, но, что было, то было. И я не знаю, как с этим справиться, эти воспоминания не дают мне спокойно жить и наслаждаться жизнью. Очень вас прошу, помогите мне!
Гость dangalex Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Арийка, ты это ты, а детство в прошлом и оживает только когда ему позволяешь. Твоя жизнь здесь и сейчас. Многое понимаешь и знаешь, что это не повторится. Скажи жизни, любви, сексу - "ДА" и ты получишь это "ДА", а если скажешь "НЕТ", то не удивляйся на отсутствие в твоей жизни "ДА". Все проблемы у нас в голове - выбрось мусор.
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Если б это было так легко - выбросить весь мусор из головы!... Я и сама бы не прочь, вот только как?
roslin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Хорошо уже то, что Вам становится приятно. А очень приятно становится? :P
VadimT Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Арийка, мне кажется нет смысла тут разжёвывать эту проблему. Скорее всего Вам нужно посетить психотерапевта, вчувствованиями тут не поможешь, поскольку задействовано подсознание, и если бы сознательно можно было от проблемы избавиться, думаю посторонние советы Вам бы и не понадобились. з.ы. ИМХО, разумеется.
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Хорошо уже то, что Вам становится приятно. А очень приятно становится? :P Вот вам смешно, а на самом-то деле это не смешно. Да, мне становиться очень приятно, но потом резко все обрывается и становится противно.
VadimT Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Не в тему немного. Арийка, меня заинтересовала ваша подпись. Это Ваш жизненный принцип такой? почему Вы выбрали именно её?
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Арийка, мне кажется нет смысла тут разжёвывать эту проблему. Скорее всего Вам нужно посетить психотерапевта, вчувствованиями тут не поможешь, поскольку задействовано подсознание, и если бы сознательно можно было от проблемы избавиться, думаю посторонние советы вым бы и не понадобились. з.ы. ИМХО, разумеется. Я согласна с вами, при чем полностью. Но пока финансы не позволяют записаться к психотерапевту. Поэтому ищу ваших советов по этому поводу, возможно, кто-то разбирается в этом и что-то сможет посоветовать. Может, я в тот раздел зашла, не знаю. Если что, модераторы ведь переместят, надеюсь. Во всяком случае, мне очень нужна любая помощь.
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Не в тему немного.Арийка, меня заинтересовала ваша подпись. Это Ваш жизненный принцип такой? почему Вы выбрали именно её? Скорее, принцип такой... Я не люблю подчинений, особенно бессмысленных... Под этой фразой я на самом деле подразумеваю себя. Мне эта фраза очень близка.
Скря Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, мне становиться очень приятно, но потом резко все обрывается и становится противно. А может быть, "очень приятно" это оргазм? тогда все нормально. После оргазма все и обрывается.
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 А может быть, "очень приятно" это оргазм? тогда все нормально. После оргазма все и обрывается. я думаю, что нет.
roslin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот вам смешно, а на самом-то деле это не смешно. Да, мне становиться очень приятно, но потом резко все обрывается и становится противно. Мне не смешно, я за Вас рада, что Вас хотя бы приятно. На каком месте всё обрывается?
VadimT Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Скорее, принцип такой... Я не люблю подчинений, особенно бессмысленных... Под этой фразой я на самом деле подразумеваю себя. Мне эта фраза очень близка. Я почему и заинтересовался. Мне когда-то эта фраза тоже была близка, правда последние лет пятнадцать я её произношу только с иронией..)) Естесственно, за такой позицией кроется какая-то Ваша внутренняя конструкция. Интересно, какая часть фразы вызывает больший отклик в Вас - первая или вторяа?
Скря Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я не люблю подчинений, особенно бессмысленных... А может быть разгадка здесь? В постели женщина подчиняется мужчине. ОТДАЕТСЯ. Может быть у Вас не получается ОТДАТЬСЯ?
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне не смешно, я за Вас рада, что Вас хотя бы приятно. На каком месте всё обрывается? Как только я начинаю испытывать удовольствие, сразу возникают вышеописанные мысли. Иногда вообще не удается, иногда даже не хочется, но муж мой умеет меня завести. Но все равно, даже когда заведет, и все вроде хорошо, даже очень хорошо, но... на каком-то моменте у меня все обрывается... Я не знаю, как точнее описать. Просто возникает мысль, что это плохо, что так нельзя - и все, уже ничего не хочется. А может быть разгадка здесь? В постели женщина подчиняется мужчине. ОТДАЕТСЯ. Может быть у Вас не получается ОТДАТЬСЯ? Нет. Не думаю)) Это подчинение не бессмысленно. Я почему и заинтересовался. Мне когда-то эта фраза тоже была близка, правда последние лет пятнадцать я её произношу только с иронией..)) Естесственно, за такой позицией кроется какая-то Ваша внутренняя конструкция. Интересно, какая часть фразы вызывает больший отклик в Вас - первая или вторяа? Трудно ответить на вопрос, так как эта фраза - единое целое... По крайней мере, для меня.
roslin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Как только я начинаю испытывать удовольствие, сразу возникают вышеописанные мысли. Иногда вообще не удается, иногда даже не хочется, но муж мой умеет меня завести. Но все равно, даже когда заведет, и все вроде хорошо, даже очень хорошо, но... на каком-то моменте у меня все обрывается... Я не знаю, как точнее описать. Просто возникает мысль, что это плохо, что так нельзя - и все, уже ничего не хочется. И что делаете, когда возникают эти мысли? Останавливаетесь или продолжаете заниматься сексом?
Serex Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор. Давай-те начнем с простого. У вас есть некоторое явление, назовем блок на сексуальное удовольствие. Что вы хотите с ним сделать? Или что хотите получить в результате темы? Я просто глупый очень, мысли читать не умею
VadimT Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Трудно ответить на вопрос, так как эта фраза - единое целое... По крайней мере, для меня. Ну, проверить можно просто - закрыть часть фразы и вчитаться, прислушаться к ощущениям. Фраза конечно известная, подразумевает несгибаемость и твёрдость, а это качества, которыми естесственно хочется польстить себе. Правда, там ещё есть неприятие компромисса, но об этом как-то не хочется задумываться. Мне интересно, как Вы понимаете "жить на коленях". Какая-то паралель с Вашей реальной жизнью есть? То есть, - что для вас в бытовом плане означает "жить на коленях"?
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 И что делаете, когда возникают эти мысли? Останавливаетесь или продолжаете заниматься сексом? Нет, не останавливаемся. Просто приходится ждать, когда все закончится... Хотя... Бывало пару раз, что все заканчивалось благополучно, но особенно в последнее время, когда мы начали эксперементировать, вот такая вот фигня началась... Последнее время - в смысле последние полгода.
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор. Давай-те начнем с простого. У вас есть некоторое явление, назовем блок на сексуальное удовольствие. Что вы хотите с ним сделать? Или что хотите получить в результате темы? Я просто глупый очень, мысли читать не умею Кстати, мне понравилось, как вы выразились - "блок" - очень подходящее слово. Хочется снять этот блок, убрать. А если честно, просто забыть все то, что было когда-то...
Арийка Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, проверить можно просто - закрыть часть фразы и вчитаться, прислушаться к ощущениям. Фраза конечно известная, подразумевает несгибаемость и твёрдость, а это качества, которыми естесственно хочется польстить себе. Правда, там ещё есть неприятие компромисса, но об этом как-то не хочется задумываться. Мне интересно, как Вы понимаете "жить на коленях". Какая-то паралель с Вашей реальной жизнью есть? То есть, - что для вас в бытовом плане означает "жить на коленях"? Если так, то ближе - "умереть стоя", чем "жить на коленях". Параллель... Возможно, и есть, хотя не так жестко... Например, я никогда не иду на поводу у кого-то, всегда имею свою точку зрения, которую стараюсь отстаивать. Хотя, вы правы, эта фраза не подразумевает понятие компромисс, на который лично я, да и многие остальные, часто идут.
VadimT Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, в общем-то я имел в виду вот это: Еще ко мне приставали неродной дед и дядя(муж маминой сестры), при чем дед в детстве эксплуатировал - он любил гладить мне грудь. что скорее всего явилось сильнейшей психотравмой, и возможно Вы сейчас пожинаете её плоды. Т.е. Ваша подпись очень "говорящая", по крайней мере - мне так показалось, именно в связи с Вашей историей. Надеюсь, специалисты форума обратят внимание на Вашу тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти