malin4e Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Мой друг недавно познакомился на Мамбе с девушкой. По фото она ему очень понравилась. Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста. Совсем не понравилась ему. А он ей видимо понравился - на свидании она трещала без умолку. Также у неё есть дочь 4 года. Сам он больше ей не звонил и не писал. Что думаете?
FIy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, malin4e сказал: Также у неё есть дочь 4 года Конечно он ей понравится. И следующий, с которым она после него пошла на свиданку, тоже ей понравится.) 9 минут назад, malin4e сказал: По фото она ему очень понравилась. Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста Ну так на СЗ я так понимаю это специальный ход. Так что твой вопрос не корректен. Корректнее было бы задать про фотографии в соц.сетях. По опыту наблюдений за бывшей во времена наших отношений заметил, что 90% фотографий чаще всего имеет мнимое счастье. По факту фото часто имеют мало общего с реальной жизнью. Но и ещё есть фотографии, которые просто фотографии. Без избиэыточных красок. Из легко отличить бывает
malin4e Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, FIy сказал: Конечно он ей понравится. И следующий, с которым она после него пошла на свиданку, тоже ей понравится.) Ну так на СЗ я так понимаю это специальный ход. Так что твой вопрос не корректен. Корректнее было бы задать про фотографии в соц.сетях. По опыту наблюдений за бывшей во времена наших отношений заметил, что 90% фотографий чаще всего имеет мнимое счастье. По факту фото часто имеют мало общего с реальной жизнью. Но и ещё есть фотографии, которые просто фотографии. Без избиэыточных красок. Из легко отличить бывает Они что, профессионалы какие-то? Вроде же нет. Просто выкладывают фото из реальной жизни. Без фотошопа. А в итоге и я лично, ни разу не встречала человека, который выглядел бы в жизни как и на фото. К теме, как ему быть в этой ситуации?
Margana Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Есть фотогеничные и не фотогеничные люди. Да и в сети, да к тому же на сайте знакомств выбирают фотографии, которые более удачны..не все же туда лепить подряд то) А то так никто и не клюнет, но это не точно). Да и живое общение ,когда человек слышит голос и жесты человека, тоже складывают определенную картинку.. отсюда обычно и пляшут. Я помню встречалась пару раз с парнями) Общались, но они мне не понравились ,а они хотели продолжить общение...но я им правда честно говорила, что не стоит тратить время на бесперспективняк. Они правда злились, некоторые даже агрессивно, ну что же я могу с этим поделать...я сказала им правду и спокойно шла дальше, почти спокойно) 1
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, malin4e сказал: Они что, профессионалы какие-то? Вроде же нет. Просто выкладывают фото из реальной жизни. Без фотошопа. А в итоге и я лично, ни разу не встречала человека, который выглядел бы в жизни как и на фото. А я наоборот - много раз замечала, что люди на фото хуже, чем в жизни и выкладывают какие-то не совсем удачные фото... Просто знаешь людей - смотришь фото - что-то как-то не айс. А некоторым вообще не идут фото... Живьем в движении, в общении - человек приятный... Только останавливается кадр - это ппц 16 минут назад, Margana сказал: Да и живое общение ,когда человек слышит голос и жесты человека, тоже складывают определенную картинку.. отсюда обычно и пляшут. Во-во... Есть ещё люди, которые не умеют и не любят позировать... И когда делаешь фото /или данный человек делает/ - получается вынырнувший головастик... 1
Margana Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: Во-во... Есть ещё люди, которые не умеют и не любят позировать... И когда делаешь фото /или данный человек делает/ - получается вынырнувший головастик... Вот я такая, не люблю фотографироваться)) Да и вообще не фотогенична абсолютно.. Я не просто не фотогенична, я даже не фотошопогенична)) 1
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 9 минут назад, Margana сказал: Вот я такая, не люблю фотографироваться)) Да и вообще не фотогенична абсолютно.. Я не просто не фотогенична, я даже не фотошопогенична)) Если человек как-то не умеет на фото - это не значит, что в жизни не привлекателен...)) Может быть наоборот - весьма приятный харизматичный человек, который расположит к себе) Это тоже самое - как не все люди умеют играть в театральных постановках... Есть ещё люди относятся легко и могут кривляться на фото попросту и смеяться А тут ситуация припрет - типо надо знакомиться и фотку делать - и они думают - фигня какая-то...
Margana Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: Если человек как-то не умеет на фото - это не значит, что в жизни не привлекателен...)) Может быть наоборот - весьма приятный харизматичный человек, который расположит к себе) Это тоже самое - как не все люди умеют играть в театральных постановках... Есть ещё люди относятся легко и могут кривляться на фото попросту и смеяться А тут ситуация припрет - типо надо знакомиться и фотку делать - и они думают - фигня какая-то... Это да, кто-то более раскрепощен ,кто-то менее) Но когда припрёт, тут нравится не нравится..терпи))
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 51 минуту назад, malin4e сказал: Почему люди на фото и в жизни - два разных человека? Ответ на вопрос темы такой - потому что человек для нас - это не застывшая картинка. Его образ в жизни не может быть прорисован картинкой. Поэтому даже есть такое выражение "Заговори, чтобы тебя увидели"... Пока человек не воспроизведет свои мысли своим тембром голоса, не подключит невербальную зону в виде жестов, мимики и т.п. - его нельзя в полной мере воспринять как живого человека. 1 минуту назад, Margana сказал: Это да, кто-то более раскрепощен ,кто-то менее) Но когда припрёт, тут нравится не нравится..терпи)) В случае со знакомствами - я бы посоветовала ещё хотя бы обменяться фотками в полный рост /не в закрытых зимних одеждах, желательно/ и дать свои параметры роста... Можно по видеосвязи заранее пообщаться... Искажений может быть чуть поменьше, но все равно - люди могут быть как-то зажаты и не показать себя /либо как-то не с лучшей стороны опять таки/... Живое общение дает самую полную картину... Если люди не смогли раскрыться, не зашли кому-то - им просто надо не отчаиваться, не вдаваться в панику, не копить отрицательные эмоции... Чуть легче относиться...)) *** Поэтому сейчас модно знакомиться на фитнесе. Все более-менее в обтяжку и даже видны какие-то спортивные достижения в форме растяжки, например ) А у мужчин - силовые показатели... Как он - поднимет невесту, чтобы через порог дома перенести, или силёнок не хватит 1
Margana Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Джи_ сказал: Чуть легче относиться...)) Вооот, это самое главное) А то если всё складывать на себя и в себя, то потом будет тяжело идти. 1
Арктур Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, malin4e сказал: Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста. Узнать рост и пообщаться по видео можно и до реальной встречи. Чтобы не было ощущения при встрече, что совсем не тот образ, что был нарисован в воображении. Потому что по одной удачной фотке можно нарисовать себе картину, совсем далёкую от реальности. Тут ещё такой момент есть. На сайтах знакомств обычно сидят девушки, и внешне хуже среднего, и более депрессивные. Плюс те, у кого есть время только на сайтах повисеть... Хороших-то, разобрали, остались не очень пользующиеся спросом, проблемные и сильно б.у.) Поэтому, заранее обольщаться ожиданием встретить мечту всей жизни, не нужно.)
Голос Разума Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Да, это знакомо, на фотографии всегда совершенно незнакомый человек, поэтому у меня их практически нет. :))
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А девушкам я советую - если вы сделали фото в макияже определенном - и человеку зашло... Сделайте похожий макияж на свидание... Потому что можно более ярко, можно более мило... А может быть принц ваш будет тоже тему поддерживать и ему будет нравиться - что у него девушка всегда разная... Просто есть девушки не красятся - хвостик сделают - и в таком образе все время практически... Тут - кому что...
LadyRose Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Сейчас некоторые девушки ставят сразу фильтры на телефоне, что фото сразу улучшенные получаются Все такие куколки с фарфоровыми лицами По мне - жуть Встречалась с подругой , делали селфи вдвоём - на мой и ее телефон Одно и то же фото - у меня как есть, а у неё с этими фильтрами Так я себя там еле узнала Кукла какая-то Лицо фарфоровое, нос тоненький... Поэтому когда дамы после таких фото приходят на свидание - мужчины сильно разочаровываются. Оказывается что личико то в два раза шире и не такая молодая )) Я никогда не обрабатываю фото Поэтому мне всегда говорят, что я в жизни ещё моложе и привлекательнее чем на фото. Хотя реально фотки то я выбираю удачные, а в жизни все ракурсы как есть )) Но! подключается моя живая мимика, жесты, улыбка ( хоть от неё и морщинки ). И образ складывается ))
КошкаБ Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, malin4e сказал: Также у неё есть дочь 4 года. Сам он больше ей не звонил и не писал. Что думаете? Максимка, зачем тебе девушка с дитем еще и такая, что не нравится?)) Лишь бы поговорить?))) А вообще я не понимаю, после той дамы с низкой социальной ответственностью на фотках я думала страшнее уже нибывает)))) И все, кто после "той" встречаются на твоем пути автоматом красавицы и умницы))))
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Максимка, зачем тебе девушка с дитем еще и такая, что не нравится?)) Лишь бы поговорить?))) А вообще я не понимаю, после той дамы с низкой социальной ответственностью на фотках я думала страшнее уже нибывает)))) И все, кто после "той" встречаются на твоем пути автоматом красавицы и умницы)))) По моему, Кошк, собеседники лишние в темах Макса - он и так успешно справляется, беседуя сам с собой))
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Потому что если б сделала фото как в жизни, то ее бы даже на свиданку не позвали скорее всего
Veta Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, malin4e сказал: Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста Я тоже иногда думаю, о чем люди думают, когда фотошопят? Зачем?
Semen_Zaharov Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, malin4e сказал: Мой друг недавно познакомился на Мамбе с девушкой. По фото она ему очень понравилась. Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста. Совсем не понравилась ему. А он ей видимо понравился - на свидании она трещала без умолку. Также у неё есть дочь 4 года. Сам он больше ей не звонил и не писал. Что думаете? Очевидный байт на тему того что женщины плохие
Melato Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, malin4e сказал: маленького роста А с каких пор это считается для женщины недостатком?
malin4e Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 17 часов назад, Semen_Zaharov сказал: Очевидный байт на тему того что женщины плохие Почему плохие? Где это указано? 16 часов назад, Melato сказал: А с каких пор это считается для женщины недостатком? Для некоторых мужчин - недостаток. Если бы было достоинством, то и комплексов бы у девушек не было по этому поводу.
Melato Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, malin4e сказал: Если бы было достоинством, то и комплексов бы у девушек не было по этому поводу. Невысокий это какой? Некоторые девушки со средним ростом считают себя низкими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти